PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о кастрации (я правильно выражаюсь?:)

Страницы : 1 [2]

malina
28.03.2006, 18:58
если после операции кошка продолжала кричать, то это вопрос к врачу,е сли это продолжается довольно долго (гормоны не вымываются сразу) - значит вырезали не все.
если пытается кормить правильно, но коты толстые - значит не очень получается. надо принимать меры.

именно поэтому и пишу, что пытается кормить правильно.

а по поводу врачей, конечно, возможен такой вариант, и скорее всего так и есть, но это же тоже вариант, не всегда ведь все благополучно заканчивается после операции, хотя и клинику она выбрала с репутацией, и вроде бы все нормально шло.

я абсолютно согласна с вами, но это не исключает моей версии о том, что раз на раз не приходится.

Заец
28.03.2006, 23:52
Мне говорили, что если кошку стерилизовать в время течки или плюс-минус пару дней до или после, то ничего не измениться-она будет продолжать орать. Может, попали на это время?

malina
29.03.2006, 11:35
Мне говорили, что если кошку стерилизовать в время течки или плюс-минус пару дней до или после, то ничего не измениться-она будет продолжать орать. Может, попали на это время?

возможно и так, врачи говорили, что вырезали все правильно, что ничего не осталось, говорили, что кошка не рожала ни разу, а это плохо, и еще всяку чушь несли. Говорю так, потому что несомтря на то, что и желательно, конечно, чтобы кошка родила хоть 1 раз, но это не обязательно, и орать она после стерилизации должна перестать. Правда другим врачам она почему то кошку не показала. надо было это сделать.

Джоанна
04.04.2006, 18:15
Здравствуйте всем!
Вот мой кот:
http://coolcrew.net/photos/kot1.jpg
Он молодой, 6 месяцев всего. Я его люблю.
Подскажите мне, кастрировать его - это плохо, хорошо ли? Он ведь потом толстый будет, это же наверное нарушается обмен веществ и т.д.
А если найти кошку, ему к ней нужно будет постоянно, или, скажем, раз в год?
И вообще, просветите, если не лень...:свистеть:

Нет, он определённо точно не станет толстым.:нет: Вот причины по которым вам лучше кастрировать своего питомца:
1). Некастрированный кот будет метить квартиру;
2). Не давая некастрированному коту кошку, вы причините ему - боль, себе - лишние заботы;
3). Может неправда, но говорят, что кастрированные коты дольше живут.
Я могу подтвердить это на собственном опыте - у меня у самой была такая проблема. Я решила кастрировать. Было тяжело, особенно смотреть на него после и до операции. А летальных исходов после таких операций не случалось прежде. Но теперь я ни капли не жалею о своём поступке - кот счастлив и ни грама не толстый. :круто: :) И Вам советую кастрировать.