PDA

Просмотр полной версии : Шоб я так жил!!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Plim
21.04.2006, 23:26
Мы по вечерам всегда вместе гуляем. Плиха без поводка в это время, меня слушается с полуслова. Я кажется понял в чем дело..... мы сейчас шли, а навстречу китаец с собачкой..... я Плиху рядом поставил, идем спокойно дальше. А вот китовская собака решила с Плимом поближе познакомиться. Так вот жена стала ее отгонять..... и, по-моему, дело все в этом, она всегда отгоняет китов и собак подальше от Плима, а тот в свою очередь решил, что раз хозяйка ругается, значит и он их всех должен жрать.......вот такие пироги....

хельга
25.04.2006, 11:01
Конечно он начинает активно помогать жене!
Раз хозяйка отгоняет, то ему точно надо вмешаться!!!!
Мой точно также себя ведет, если я не обращаю внимания на проходящих собак, он спокоен, как только я просто интонцию в голосе меняю, сразу активно начинает содействовать. :я умираю от смеха!:

Так что учите жену все-таки, а не Плимуху!

Plim
25.04.2006, 13:48
Жене уже лекцию прочитал....да боюсь уже поздно.....Плим инициативу проявляет с ней.... появился на горизонте враг, врага надо изловить, как результат летящая за ним на поводке моя жена, потому что удержать его в этом "благородном" порыве у нее сил нет. Завтра в командировку и я просто уже боюсь за нее....

хельга
25.04.2006, 14:16
Plim, как он на намордник реагирует?
Мой, например, жутко обижается и идет такой понурый, его мало что интересует. Я как-то ногу подвернула, вот в наморднике без поводка его и выпускала. Намного спокойнее себя вел. Хотя это реакция на намордник только моего пса... к сожалению.
У песы явно уже привычка выработалась - если на прогулку с вашей женой, значит надо её активно охранять.....

Plim
25.04.2006, 14:47
Намордник? это идея, он будет больше занят тем, чтобы его снять, чем на кого-то обращать внимание.......Спасибо:)

Ozzy_old
25.04.2006, 15:04
Мой, когда в наморднике, подбегает сзади и тычит им под колено. Можно упасть!!! Сначала проверьте без жены!

Яга
25.04.2006, 17:06
Ага, мой подлец тоже любит металлическим намордником по ногам постучать:улыбка:

Plim
25.04.2006, 19:33
А Плим сейчас, когда жена надела на него намордник, изобразил мировую еврейскую скорбь. Вздыхал громко, сопел, стучал лапой себя по носу, пытаясь его стянуть, а когда понял что не получается сел возле двери и не хотел идти на прогулку:)))Получил под зад пинка и поплелся:)

Ротти
25.04.2006, 23:05
Вот она, победа человеческого разума над собачьей хитростью!!!!)))))

Яга
26.04.2006, 10:50
Эпизод, произошедший на той неделе.
Стал, мерзавец совсем зарываться - сваливать с выдержки по наглому. Ну, решила принять меры. Привязала шнурок. Идем. Сажаю, демонстративно отстегиваю карабин, двигаюсь дальше. Спиной чую - свалил. готовлюсь к военным действиям.
Гаденыш отбегает на несколько метров, смотрит на меня нагло и буквально одним движением перегрызает шнурок. Это при том, что НИКОГДА НИ ОДНОГО ПОВОДКА не погрыз.
По команде, правда, подошел. Но взгляд был наглющий: типа нас голыми руками не возьмешь.
Хочу глупую собаку!!! :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
26.04.2006, 12:49
Глупая собака - это собака, а умная – онемевший человек!

Ротти
26.04.2006, 12:49
Но взгляд был наглющий: типа нас голыми руками не возьмешь.А вот и она, победа собачьего разума над человеческой хитростью))))
Придется тебе поумнеть и похитреть. Иначе так и будешь со шнурком ходить :показывать язык;

хельга
26.04.2006, 14:50

Тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить.
Как бы эта хитрая морда чего-нибудь нового не придумала, с его то житейским опытом и умом..:клево!:

Хотя я люблю таких собак, с ними не соскучишься (не в этом, разумеется случае, жаль жену, конечно)!!!!:я умираю от смеха!:

Plim
26.04.2006, 22:18
командировка,день первый, вечерняя прогулка нормально, в конце заметил собаку с китовским хозяином(двигались быстро, реакция как у тиранозавра- на движение) орал на весь двор, но ловить не пошел....

M@rchen
27.04.2006, 00:29
мда, ребята, покой Вам только снится с Вашими кобелями... почитаешь, и с удивлением видишь, что рядом все же собака а не кошка лежит, только без таких вот проблемок...
Если бы у меня не было собаки, я бы, наверное и не рискнула заводить, почитав тут пару-другую темок...

Яга
27.04.2006, 10:35
Если бы у меня не было собаки, я бы, наверное и не рискнула заводить, почитав тут пару-другую темок...
Ха, в том-то и фокус, что люди сюда обычно приходят уже особаченные :я умираю от смеха!:
Поздно пить боржоми...
А если серьезно: ни разу не пожалела, что взяла именно этого гаденыша.

хельга
27.04.2006, 10:53
Яга - аналогично!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim, хорошо хоть не пошел ловить, лишний раз не дергал хозяйку. Эх, умная морда ж все таки, чего бежать ловить без толку, все равно в наморднике!!!!!

M@rchen , мы ж обсуждаем самые сложные вопросы, которые не всегда и не каждый раз возникают, даже из самой сложной ситуации есть выход, просто работать надо больше с собакой, а вообще наши кобеля очень "добрые, милые и пушистые"!!!!!! :показывать язык; :дразнить: :дразнить:

Евгеньна
27.04.2006, 10:59
Хельга, ну прямо это я и хотела сказать! )))))))))
Ну вот предложи мне сейчас поменять Харда на абсолютно спокойную, воспитанную, 100процентно управляемую собаку, ведь не соглашусь. ))))))))) Скучно будет ))))))))))))))))

Ротти
27.04.2006, 11:19
хельга, Евгеньна
Я тоже :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

После клеща даю гепабене. Псо уже знает, как только беру капсулу, сам приходит и садится рядом. Ну и дальше по науке - на корень языка и чуть проталкиваю. Не то, чтоб с особым удовольствием он лекарства жрет, но знает, что не отвертится.
Утром пока доставал капсулу, уселся на стул. Говорю ему - ладно, сиди, на стуле дам. Дал, но неудобно, непривычно когда на стуле сидит. Смотрю, ухи назад заложил и с каким-то идиотским выражением лица сидит, никогда такого не видел. И смотрит внимательно. Говорю - падла, мне кажется ты за щечку спрятал. Молчит. Только отвернулся - точно, выплюнул капсулу на стол.

grey
27.04.2006, 11:24
Смотрю, ухи назад заложил и с каким-то идиотским выражением лица сидит, никогда такого не видел. И смотрит внимательно.

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: У меня на улице постоянно под такого умного косИт. Пока во мне не начинает подниматься праведный гнев.

Молчит.

Без комментариев.

Ротти
27.04.2006, 11:33
Грей, действительно молчит.
Он в последнее время очень разговорчивый стал, все комментирует. Особенно когда собачек во дворе видит. Как назвать не знаю, не воет, не скулит, но звуков издает тьму))))) Надоел уже

Евгеньна
27.04.2006, 11:56
А меню не комментирует??? ))))))))))

Ozzy_old
27.04.2006, 12:09
А у меня уже пенсия, 12 лет ему. Лежит, грустный такой, даже и не верится, что раньше многое мог вытворять. :грустный:

Plim
27.04.2006, 19:24
Привет всем:)) списываю с утренней смс жены:)))ходили на прогулку в полной экипировке- намордник и палка наказалка с собой. Плим сначала был занят намордником и бодался, за что получил сразу же по попе. Смирился и вел себя тихо, правда собак не встретили:))) так что прогулка удалась, правда не у Плихи:)

Евгеньна
27.04.2006, 19:30
Бедная несчастная собака! Одна радость в жизни осталась - погонять китайских собак. Так и ей не дают насладиться )))))))))))))))

Plim
27.04.2006, 20:35
Евгеньна:)) жизть то у него- собачья:)

Gamba
28.04.2006, 00:56
По поводу звуков - мой старый эрдель таакой матершинник был - любая шпана позавидует. Притом, что лаять не особенно любил.:дразнить:

хельга
03.05.2006, 13:17
Евгеньна:)) жизть то у него- собачья:)

Plim, командировка уже закончилась? Как жена справилась?

Plim
03.05.2006, 15:25
Командировка закончилась:)) жена молодец:)) Плим ходил у нее как шелковый, во-первых потому что в наморднике,во-вторых, потому как резиновой дубинкой по попе не нравица:)))
Съездили на два дня к морю, Плим впервые в жизни купался в соленой воде, в первый день долго плевался и фыркал, лаял на волны, испугался краба:))) А потом обвыкся и плавал как ни в чем не бывало:))) сейчас собак спит после дороги:) вот так:)

хельга
03.05.2006, 17:01
Жена действительно молодец. В её то положении еще и с собом возиться. Зато все получилось!!!!:улыбка: