PDA

Просмотр полной версии : Шоб я так жил!!!!)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Plim
04.04.2006, 15:37
Я, блин, ему устрою ему весну по заднице:)))) Голову вмиг прочищает:)))

stary
04.04.2006, 15:39
Плим,

прочищать-то прочищает... правда, не надолго... по крайней мере рыжим мордам:свистеть:

Яга
04.04.2006, 16:58
Стари, ну нам секунд на 30 хватает :я умираю от смеха!:
У Зеньки новая примочка появилась. В промежутке между вечерней прогулкой и отбоем просто жизненно необходимо стащить мою подушку с дивана на пол. По возможности еще и лапы об нее вытереть :большая улыбка:
Я рваю и метаю :бомба: Бесполезняк.
Главное, пока не сотворит - ходит по квартире как неприкаянный, пищит... А сделав свое черное дело, сразу такой счастливый; на лице - чуйство выполненного долга.
Шо бы это значило? Намек, что пора бы мне на подстилочку перебраться, а диван освободить для более достойных особ?

stary
04.04.2006, 17:06
Нам дольше... минут на 30...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну иногда на часок...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
05.04.2006, 10:24
Ну вы девушки сравнили:))) или вы тресните по попе, все равно что погладите, или я:))) Этот все еще вежливый и послушный, гаденыш.......котлета корейская:)

Яга
05.04.2006, 12:36
Ну вы девушки сравнили:))) или вы тресните по попе, все равно что погладите, или я:))) Этот все еще вежливый и послушный, гаденыш.......котлета корейская:)
У нас был только один случай, когда на 3 дня хватило. Но тогда я ОЧЕНЬ разозлилась - думала убью гада.
Хотя, вообще, сейчас с возрастом уже научился делать вид, что "больше не будет" :я умираю от смеха!:

stary
05.04.2006, 13:26
Яга,

после того раза, когда я была в праведном гневе...
Ему хватило почти на неделю...:неуверенный:

stary
05.04.2006, 13:34
Плим,

ну не думай о нас так плохо:показывать язык; Зен у Яги вон рулетки ломает и карабины... а у меня пёс тож не маленький.. и по попе схватывает регулярно...:свистеть:

Рич
05.04.2006, 13:52
Раз уж зашла речь о наказаниях... У Рички нашего есть слабое место - уж очень он компанейский парень. :потанцуем?: Все время возле хозяев трется:счастливый: Вот мы этой его слабиной и пользуемся - если провинится - посылаем в угол. Сидит там потом, вздыхает трагично:неуверенный: (Ну, эти вздохи, наверное, все собачники знають:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: ).
А однажды я на него голос повысила дома (не закричала даже, а просто повысила), так Ричка так перепугался, что аж описался немного:неуверенный: Мне было ужасно стыдно за свою несдержанность.:грустный:

stary
05.04.2006, 13:54
Зорик только на повышение голоса и реагирует, паразит:помогите:

Яга
05.04.2006, 15:06
А однажды я на него голос повысила дома (не закричала даже, а просто повысила), так Ричка так перепугался, что аж описался немного:неуверенный: Мне было ужасно стыдно за свою несдержанность.:грустный:
Нечего тут стыдиться. Это абсолютно нормальная реакция молодой собаки на гнев старшего по званию. Так он показывает: "Я еще маленький, не сердись, больше не буду" :большая улыбка: При общении со взрослыми собаками щенок вполне может завалиться на спину и пустить струю.
Значит, у вас с Ричиком все в порядке с иерархией.

Рич
05.04.2006, 15:19
Значит, у вас с Ричиком все в порядке с иерархией.
Ой, как приятно слышать:я смущен: Не зря, значит, работаем над собой:да!: Только он тогда уже не щен был, ему было года полтора уже:мигающий:
Эх, нам бы еще научиться рядом ходить и на больших собак не заводиться...:неуверенный:

stary
05.04.2006, 15:36
Рич,

терпение и труд - все перетрут :я умираю от смеха!:

Яга
05.04.2006, 16:06
Только он тогда уже не щен был, ему было года полтора уже:мигающий:
Эх, нам бы еще научиться рядом ходить и на больших собак не заводиться...:неуверенный:
Ну стаффики они тоже, лет до двух все щенки :большая улыбка:
Этому все научиться хотят :черный бумер: :я умираю от смеха!: Трудно первые лет 10.

stary
05.04.2006, 16:11
Яга,

бе бе бе:я умираю от смеха!: Самое интересное, что привыкнуть тоже не особо получается..:неуверенный:

Plim
20.04.2006, 09:48
Опять этот негодяй жену уронил и протащил через кусты:((( При мне, ну прям лапочка, дома, ангел, но стоит ей с ним пойти на улицу, все.......не собака, а черт..... все, теперь только двухразовое гуляние, только со мной. Ну вот что с ним делать? что жене посоветовать? Я так понимаю это уже сугубо их отношения?

Ротти
20.04.2006, 10:24
...все.......не собака, а черт..... все, теперь только двухразовое гуляние, только со мной. :большая улыбка: Как я тебя понимаю. То же самое. По тем же самым причинам. А что делать?))))

Plim
20.04.2006, 12:33
Дык и я думаю, что же делать? Как жене с негадяем справится и приструнить подлюку?.......У них весовые категории почти одиноковые.....А хмырь чем старше, тем наглее......

stary
20.04.2006, 12:44
Плим,

не знаю даже что и посоветовать... Если она сама с ним не сможет справится, ты тут не поможешь...:грустный:
А когда он ее уронил, она всыпала по его наглой черной заднице?:сердитый:

Ozzy_old
20.04.2006, 12:49
Я тоже не всегда смогла справиться с собакой, пока не стала заниматься с инструктором. И сейчас силой я его не удержу, но он слушается не только с голоса, иногда достаточно и взгляда. Жена должна объяснить, что она по иерархии главнее его. Иногда помогает изменения голоса на жесткий бас (по-возможности). А если собака ведут на поводке, то он должен быть максимально короткий, если рядом есть злые враги.

Plim
20.04.2006, 12:50
Пыталась всыпать, а он на нее гав и зубьями щелк......пока домой его тащила, упирался и рычал, а дома сразу спрятался на свое место и весь день там просидел. Я с работы пришел, он даже не вышел, сидел на своем месте трясся от страха и рычал.Знает ить сволота, что виноватый.......

stary
20.04.2006, 13:24
Плим,

если бы не положение жены, я бы посоветовала все-таки настоять на своем. Прикрикнуть на него. По заднице всыпать. За клацк зубами по морде.
Другой вопрос, что сейчас для нее это не лучшее. Нагрузка и моральная и физическая слишком сильная для беременной:неуверенный: Значит, пока гулять придется тебе.:неуверенный:

Plim
20.04.2006, 17:28
Да с гульбой не проблема, проблема вообще в разности поведения на улице со мной и с ней. Дома то он ее слушает, без проблем, а вот снаружи......мало того что глохнет, так еще и наглеет......я теперь и в командировки не знаю как ездить, животик- то растет, тяжелее ей с ним становится..... а Плиха чувствует, гад, и вместо того чтоб, тише быть, наоборот борзеет нипадецки:(((

stary
20.04.2006, 18:08
нде... даж не знаю, что делать-то...
А куда он на улице рвется? К собакам выяснять отношения?:неуверенный:
Если да, то тогда может есть смысл гулять тогда, когда их наименьшее количество по улицам шастает...:неуверенный:

Plim
20.04.2006, 21:44
Если есть собаки, то к ним, если нет собак, выискивает других врагов, на охранников городка орет или просто на прохожих в стойки встает. При мне на всех ноль эмоций..

Ozzy_old
21.04.2006, 12:41
Н-да, если в положении, лучше не гулять. Я будучи на 9-м месяце упала (был гололед). Собак бродил где-то в кустах, было темно. Двое мужчин кинулись меня поднимать, так собак прибежал меня защищать. И смех, и грех.

хельга
21.04.2006, 14:37
Plim, пусть поосторожнее будет жена на прогулках. Я сама упала как-то с собом на месяце 7-м. Обошлось все, но лучше не падать. Если Вас нет, то соба некому выводить кроме жены? Тогда надо выводить попозже, когда меньше людей и собак и других раздражителей на улице, а утром - пораньше.
А воспитывать жена пусть соба начинает после беременности, сейчас не стоит.

Plim
21.04.2006, 18:52
Я же писал, что хмырь как чувствует, что жена изменилась. Поначалу все было замечательно, а сейчас......все проблемы именно на утренней прогулке, вечером когда никого нет и он спокойный. А утром аборигены как тараканы выползают на солнышко. Пораньше......они с пяти утра шарахаться начинают......

хельга
21.04.2006, 20:30
Конечно он чувствует, она же интуитивно себя старается больше беречь...
Plim, попробуйте какое-то время вместе погулять, только дергнется или ослушаеться - сразу наказывайте, тоже вместе. Или Вы идите рядом и когда он будет вести себя скажем, нет так, как надо, сразу наказывайте. Хоть так немного его приструните. Подумайте, на какое наказание/негативную реакцию Ваш пес сильнее всего отзывается/начинает слушаться. Может, он что-то боиться или не любит. Все бывает. И это наказание применяйте на прогулках, если, конечно, можно так сделать.
Понятно, что пес сразу поймет, что она одна не может с ним справиться и т.д. и что это не метод воспитания, пес умный. Но это хоть какая-то попытка немного исправить ситуацию.

Или вот что, только мысль пришла в голову. Пусть жена идет с собом на прогулку, вы выходите чуть позже и издалека наблюдаете за ними. Старайтесь, чтобы пес вас не видел, это обязательно. Как только пес ослушался - сразу же появляетесь вы и - выгребает Плимуха по полной. И так несколько раз. Можете для контраста при тех же условиях подойти и похвалить соба за хорошее поведение с женой на улице ( в смысле неожиданно для соба).
Суть в том, чтобы соб постоянно думал, что вы можете появиться в любой момент и выписать ему.

Удачи!

Ротти
21.04.2006, 21:03
А может ну его в болото, такие эксперименты?
Плим, как я понял, товарищ смышленный. Просечет, когда они с женой вдвоем на прогулке и снова за свое. Он же еще по запаху может ориентироваться