PDA

Просмотр полной версии : Шнауцеры=)))))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

nastena)
29.04.2004, 04:35
Привет всем!!!!начну я с начала... второго апреля умерла моя самая любимая собака :грустный: :грустный: :грустный: ризеншнауцер Чара,в возрасте 12.5 лет......... :грустный: было очень тяжело да и сейчас при врспоминнание о ней на глаза слезы наворачиваются......... :грустный: хотя в доме поселился замечательный щенок ризена которому уже 3 месяца)давайте общатся любители ризен и вообще всех шнауцеров!!!!!!!!!!!да кстати владельцы йорков тоже пишите,у нас есть это маленькое чудо которому уже 4 годика)))))

Nana
29.04.2004, 07:33
Привет, тезка!
У меня тоже шнауцеры: ризен и цверг!
А ты откуда?

Grazier
29.04.2004, 11:07
Приветик!
Вот и еще один шнауцерист :большая улыбка:
У меня цверг и миттель. Подробнее читай в других темах.
Аверька, Чижик, вы где? Встречайте нового товарища по несчастью :я умираю от смеха!:

Кузеныш
29.04.2004, 12:15
Шнауйцеры атакают!!))))
скоро переименуем форум в форум Шнауцеров)))

Настена, у меня холть и не шнауцер, но все равно рада приветствовать тебя в нашей дружной форумской компании))) а шнауцеров тут любят, просто слов нет, скоро сама в этом убедишься))) :показывать язык:

nastena)
29.04.2004, 15:29
всем спасибо за ответы :влюбленный: я из москвы.......цверги очень классные собаки)) я черненького хочу,правда купираванного=/стереотип он и есть стереотип))))

Grazier
29.04.2004, 15:33
Originally posted by nastena)@Apr 29 2004, 01:29 PM
стереотип он и есть стереотип))))
Надо ломать стереотипы :я умираю от смеха!: И оставлять хвосты :влюбленный:

Аверька
29.04.2004, 16:34
У меня цверг..Есть тема про цвергов..Там все описываю...
Но вообще у меня цверг с некупированными ушками и хвостиком..
И умиление он вызывает намного больше чем без этих причендалов соабки :подмигивать:
Это просто игрушка..все говорят..

nastena)
29.04.2004, 17:16
:крутящий глазами: надо.........шнауцер он и есть шнауцер,хоть с хвостом хоть без)))))))))

Аверька
29.04.2004, 18:03
Ну вот..посмотрите и чем мы не шнауцеры? (http://photofile.ru/default/do?sp=94913&sn=94948&id=1526390#sm)

Я думаю,что они намного милее выглядят с ушками..И если честно када собака ухоженная,она эстетична выглядит при любом варианте..

Сначала я тоже думала купировать..тепреь не жалею..
САмая лапастая лапа :влюбленный:

nastena)
29.04.2004, 21:21
и вправду классный=))))))))))))))))ушки особенно......... :улыбка:

nastena)
29.04.2004, 21:24
а из какого он питомника

nastena)
29.04.2004, 22:44
несколько вопросов к владельцам ризена.....а то когда Чару выращивали....(мою прежнию ризеншу :грустный: )я маленькая совсем была........1)заводчица сказала что лучше кормить собаку сухим кормом, моя вторая собака не ест....да и прежняя не приучина была......
2)хотя мы и гуляем уже 1.5 недели все еще не хотим выходить на улицу и от многих вещей испытываем страх......т.к. раньше жила она загородом.
3)со скольки месяцев лучше начинать заниматся с кинологом?
4)когда нужно первый раз триминговать?

Nana
30.04.2004, 04:21
Аверька
Какая красавица растет!

nastena)
Я когда щенков продавала, всем советовала купить книжку "Ризеншнауцер" - там очень хорошо все описано.
А пока по-порядку:
1) Своих кормлю сухим кормом: сейчас перешли на Еканубу, но в Москве есть Бош, о котором я слышала очень неплохие отзывы. Купите корм для щенков крупных пород.
Если хотите, можете кормить натуралкой, но тогда нужно очень внимательно следить за развитием щенка, за тем, сколько и чего вы ему даете (особенно витаминов и минералов)
2) Полторы недели не такой уже большой срок... А как проходят прогулки? Может их можно сделать веселее? Например взять с собой любимую игрушку или попытаться найти друга?
3) Дрессировку с инструктором обычно начинают месяцев с 6-ти. НО нельзя забывать о том, что вы должны заниматься с собакой и до похода на площадку, чем больше будет знать собако до начала серьезной дрессировке, тем проще и для нее и для вас будет жизнь.
4) об этом лучше посоветоваться с заводчиком. Но лучше после 4-х месяцев.
А из какого питомника твоя собака?

nastena)
30.04.2004, 13:42
спасибо за советы=))))))) прогулки проходят у нас примерно так из подъезда выходим пока с трудом=/ идем мы нормально пока никто нас не испугает...если такое случается,то мы ложимсяи не двигаемя с места......мы с другой собакой делаем вид что уходим и она потихоньку нас догоняет)с собаками играем хорошо в районе есть щенки примерно ее возраста поэтому мы с ними очень дружим......=))))а если некого нет играем в мячик с другой собакой......питомник глорис.как раз boshom мы ее и кормим....и воспитывать потихоньку уже начали........)больше всего мы боимся велосипедистов.детей на роликах ,машин и стройки...........надеюсь это вскоре пройдет......=/

Nana
30.04.2004, 13:51
nastena)
Попробуй посоветоваться с Ольгой Аркадьевной, она должна помочь. Если честно, мне кажется, что девочка просто стесняется и скоро это пройдет.
При случае передай Ольге Аркадьевне привет от девушки Насти из Владивостока, которая ее когда-то мучила вопросами.
А как зовут твоя красавицу?

nastena)
30.04.2004, 14:14
я очень надеюсь на это=))))и сама считаю что все хорошо будит...... :улыбка: тем более жила она раньше загородом...и в москве очутилась первый раз......зовут джесси ее=))))как раз на данный момент она пытается съесть мой тапочек вместе с моей ногой :улыбка: а сколько лет твоим собачкам?а привет обезательно передам=)))

Чуня
30.04.2004, 20:56
Ну вот и подружки подрастают! Успехов и терпения!

nastena)
30.04.2004, 23:45
спасибо) будим старатся!!!!! а у нас сегодня первый зу :крутящий глазами:

nastena)
30.04.2004, 23:45
тоесть зуб первый выпал :большая улыбка:

Nana
01.05.2004, 03:09
nastena)
Поздравляю с началом зубопада!
У моей мелкой (цвергухи) первый зуб два дня назад выпал ;)))) - ей сейчас чуть больше четырех месяцев.
А ризенюха - Кукла - уже взрослая, три года как-никак. Так что мы ходим и строим из себя умудренную опытом матрону:))))))))

А как ее полностю зовут? Просто к нам во Владивосток привезли щенка, он гпримерно ровесник твоей (хотя могу и ошибаться). Ток что может быть родственники.

Аверька
05.05.2004, 10:05
Originally posted by nastena)@Apr 29 2004, 07:24 PM
а из какого он питомника
Она как раз Глорисовская..От Джакартеса онзе Флор(Швеция)
И кормим мы ее Бошем.

nastena)
10.05.2004, 02:11
извиняюсь,что так долго не была=\ полного имени я не помню...начинается с глорис=))) папа у нас голандец. а мама из питомника=)))))как же я черненького цверга хочу,но даже мои родители 3 собаки не выдержат, да еще и кошку :улыбка: а ризен с цвергом вместе замечательно смотрятся=)))))))

Nana
10.05.2004, 04:24
Значит не родственник...
Но все равно хорошо, что шнауцеров становится больше!

nastena)
10.05.2004, 21:01
конечно хорошо=)))))))))))

nastena)
11.05.2004, 02:49
у меня опять вопрос :подмигивать: можно ли щенку одевать ошейник от блох и клещей? мама одела на нее ошейник килтикс для щенков и мелких собак,накапала капли на холку и хочит оброботать фронлайном. мне кажется это перебор.....и как бы печень не посадить от этого.....что лучше сделать, а то собак переодически уже начали на дачу вывозить.а там клещей вообще тьма.........

Юляшка
11.05.2004, 10:07
nastena
Мне тоже кажется что столько средств - перебор... А вообще клещи обсуждаются тут (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=7519&s=) Давайте обсуждать одну проблему в одной теме :улыбка:

Аверька
11.05.2004, 10:11
Originally posted by nastena)@May 11 2004, 12:50 AM
у меня опять вопрос :подмигивать: можно ли щенку одевать ошейник от блох и клещей? мама одела на нее ошейник килтикс для щенков и мелких собак,накапала капли на холку и хочит оброботать фронлайном. мне кажется это перебор.....и как бы печень не посадить от этого.....что лучше сделать, а то собак переодически уже начали на дачу вывозить.а там клещей вообще тьма.........
вообще то такие вопросы вам молга бы и заводчица подсказать.. У нее в питомнике выфращено стока цвергов,что уже можно статистику вести. Знаю,что проверенный способ(так как у меня тоже глорис цверг и я не изобретала велосипед сама).. Это тока Фронтлайн,без всяких ошейников и всего остального. не забывайте что все это в любом случае химия..И чем ее больше,тем щенку хуже. Иногда бывает одно лечим,другое колечим. У нас например по папиной линии есть алергики на фронтлайн.Поэтому мы используем Биогрум -спрей. Глорис зарегистрирован в Биогруме и вам могут дать значительную скидку на их товар. Хотя я так понимаю,вы не очень общаетесь с заводчиком? А то у него я думаю была бы более полная инфо об этом.
Вот еще один совет в Биогруме есть такой шампунь : Блейк. (черный). Так вот проверенно..для цверга черный и черный с серебром это идеальное средство. Очень много Глорисовских и не тока проверили это на себе. Он дает обАлденный эффект тонирования шерсти..Она просто переливаться вся начинает. Если хотите могу вам в ЛС скинуть адрес сайта этих продуктов. Вы моежете почитать все описания сами.
Не стесняйтесь..спрашивайте..Я и сама раньше спрашивала не мало :я умираю от смеха!:
Напишите ЛС будет приятно пообщаться по вопросам щенков Глорис.

Кстати а что за папа Голландец? Наскока я помню,сейчас тока Шведский кобель у Глориса... И что значит не помню имя? А родословная есть? или оно аткое длиннннннннннннннооеее?? :я умираю от смеха!: :влюбленный:
А фото собачки етсь посомтерть? У нас просто есть фотоальбом форумчан..не хотите ли туда его разместить? было бы очень приятно.. :большая улыбка:

Юляшка
11.05.2004, 10:19
nastena и Аверька
скопируйте пожалуйста свои сообщения в тему про клещей, думаю это будет интересно почитать и другим, пусть уж "клещи" в одной кучке будут :улыбка: Хорошо? Так будет легче искать информацию потом.

nastena)
11.05.2004, 12:25
спасибо за столько внимания :влюбленный: .да просто у мамы моей фобия на счет клещей....... :сушасшедший: про этот шампунь я знаю,мы еще старую собаку им мыли :улыбка: он действительно классный, на днях я постараюсь их нафоткать :большая улыбка: ну у нас же ризен,а не цверг и потом суку вроде как возили везатся в голандию, имени я до конца не помню,так как щенячка не у меня сейчас :грустный:

nastena)
11.05.2004, 14:05
я еще раз убедилась,что сколько людей столько и мнений..........ветеренар советует одно.кинолог другое, заводчик третье :ох!: надо как то золотую середину найти........... :сердитый: