Лиса Алиса, а какая у вас собака? Пронатюр для некоторых пород очень подходит.
У меня боксер.
У меня Хард трескает Пронатюр, аж за ушами трещит ))) Без всяких побочных эффектов. Причем щенячий есть отказывался, а взрослый понравился
Хмм, может быть попробовать дать взрослый? Но ему еще 4 месяца. А пронатюры разные бывают, вот мне сейчас предлагают "ягненок с рисом".
И кстати, мне кажется, что я его не докармливаю. Сколько ему сейчас корма положено за раз, если мерить стаканом.
Симба
18.11.2005, 11:58
Не надо сейчас взрослый. Вам сейчас ещё щенячий нужно. Потом - месяцев с 9, для юниоров можно. Или в год-полтора, сразу же на взрослый перевести.
а какой сейчас едите, я имею ввиду с чем?
сколько корма положено - см. на упаковке корма, таместь возраст-вес-норма.
Попросите в доставке прислать вам пронатюровский стакан, обязаны дать.
обычный стакан (граненый) около 150-170 гр, можно взвесить содержимое стакана на кухонных весах. или в зооаге попросить, если проблема с весами.
вы в Питере через кого корм то заказываете? если через иванок, то требуйте мерный стакан!!!
Евгеньна
18.11.2005, 15:53
Симба, ты тоже в Иванко затовариваешься? И стакан давали?
Блин, они мне год уже возят, а, кроме календаря, ничего с них не поимела :улыбка:
Симба
18.11.2005, 16:15
в иванко у меня друзья затовариваются :улыбка: им давали и дают:)
иванки вроде ИПом не торгуют, поэтому я напрямую у ИПа и заказываю. а у них в Россию почему-то их станканы не возят, поэтому я пользую хиллсовский :большая улыбка:, он где-то 180 гр.
Lakay
19.11.2005, 23:58
А мне привозят "Хилс",но из Финляндии.
stary
21.11.2005, 13:59
Знаете что, если вы так любите своих собачек, то вообще не надо их кормить сухим кормом, а покупайте сырое мясо и кормите им, и иногда давайте фрукты и овощи. И не надо мне говорить что сырое мясо собакам нельзя, я даже спорить на эту тему не соибраюсь.
Эээ... а кто говорил, что нельзя?:мигающий:
Мы с Тошкой кормим именно так, как вы предложили и уже давно:клево!: :свистеть:
stary
21.11.2005, 14:06
Она даже лук есть.
На сколько я знаю, собакам лук не сильно полезен.
stary
21.11.2005, 14:12
Симба,
а давно вы перешли на ИП? Я вот позавчера на выставке брошурку их взяла почитать...:неуверенный:
Симба
21.11.2005, 14:17
Stary, мы уже почти 1,5 года на ИПе. и весь наш двор постепенно на него перебирается, глядя на Симбуса:)))
stary
21.11.2005, 15:34
Фото в студию :большая улыбка:
АВГУРКА
21.11.2005, 15:48
Господи. Только сейчас весь этот ужас увидела...
Педигри - дорогой....
А мясом кормить не пробовали?
Хотя, в таком возрасте, наверное, уже переубедить Вас будет невозможно.
Симба
21.11.2005, 16:04
Stary, в мой профиль загляни:))))
stary
21.11.2005, 16:26
А там есть что-то новое?:свистеть: :девушка:
Новое нашла, осталось подыскать лупу :)))
Симба
21.11.2005, 17:29
сегодня из дома фотки на сайт выложу, потом сюда закину:) что б лупу не искать:)
stary
21.11.2005, 18:30
Ждемс... :девушка:
Barruha
24.11.2005, 09:14
Напирмер Бонзо, и ещё несколько сортов.
vsem dobriy den!ya bi hotela podelitsa svoim mneniem pro BONZO. kachestvo BONZO,eto daje ne kachestvo premium klassa.eto korm,kotoriy pochti ne snabjen ni kakimi vidami vitaminov. na vashem bi meste ya bi postaralas vibrat chto libo poluchshe.vi pravi BONZO,eto ne samiy desheviy korm,no eto ne govorit o tom,chto u nego horoshee kachestvo.