PDA

Просмотр полной версии : Проблемы С Желудком

Sandriya
14.11.2005, 14:30
Я уже писала, что у моего котенка проблемы с желудком были от Рояла. Теперь я его кормлю специальным кормом Хиллс для нормализации пищеварения, даю таблетки, которые мне прописали. Уже около недели так его лечу, а жидкий стул все не проходит. Что делать? Может времени еще мало прошло? :ау!:

Симба
14.11.2005, 14:36
к врачу надо идти. чего думать то? :ха! ха!:
есть такое мнение, что лечебные диеты должен только врач назначать.
это врач диету прописал? и какие таблетки он прописал?
неделя поноса - это много, имхо.
надо искать причину.

Sandriya
14.11.2005, 14:44
Originally posted by Симба@Nov 14 2005, 01:36 PM
к врачу надо идти. чего думать то? :ха! ха!:
есть такое мнение, что лечебные диеты должен только врач назначать.
это врач диету прописал? и какие таблетки он прописал?
неделя поноса - это много, имхо.
надо искать причину.
А мне сказали, что две недели - это только начало. Организм еще не перестроился :вау!:

Helga
14.11.2005, 15:51
кто сказал?
неделя поноса для котенка - много.

Мява
14.11.2005, 16:12
Непонятно, куда это организм должен перестраиваться больше двух недель? Если только на постоянный понос....Если это врач сказал - менять врача надо.

руки-цуки
15.11.2005, 01:05
к врачу и кал на онализ ! это может быть вирус и никакая диета не поможет .
у меня был кот,мы его из приюта взяли , с такой проблемой сначала спец кормом пытались востановить стул , потом диетой....
оказался вирус ( лечили потом долго....

Дашка
20.11.2005, 16:30
У моих котяр тоже что-то с желудком! Помогите! У меня две кошки, кормим "китекетом".Одна, молодая - носится, резвится, в общем поведение обычное, для молодой животинки, другая, пожилая, спит больше, что тоже для ее возраста характерно. Но у кого-то из них(не знаему кого! они ходят в один лоток) жидкий стул, а несколько раз даже с кровью был. Что делать? К вету обратится времени нет!

Мява
20.11.2005, 17:14
Перестаньте кормить кошек дрянью, пока печень не посадили и не угробили животных. Почитайте форум, здесь много информации о кормах. Надеюсь, на это время у вас найдется.

Дашка
20.11.2005, 17:24
Обязательно найдется!

Fomina
20.11.2005, 21:12
Дашка, а это случаем не вы писали на птичка.ру?