Круто! Надо лаюрадорщикам такое че-нить придумать :большая улыбка:
а почему именно в зеленом?
stary
22.02.2006, 14:47
Без понятия:девушка:
Такой цвет выбрали те, кто заказывал байки.. Только вот бегать в них в ринге не очень... жутко жарко:подмигивать:
grey
22.02.2006, 17:39
Тэкс, всех мужщин, парней, юношей и мальчиков с наступающим.:поздравляю!:
Ха, Кинусик, чё натворил? Ну взрослеет парень. Подумал, что он крутой "уокер", как мои племяши говорили :я умираю от смеха!:
Мы уже домой шли после бурных скачек, и он убежал. Всмысле бегал на энном расстоянии кругами и приставал ко всем прохожим, собакам и т.д. На все мои вякания даже ухом не шевелил. Эх и всыпала я ему когда пришел. До обеда сегодняшнего дня не разговаривала. Таааакооой тихий мальчик был, пооослуушный :круто:
А сейчас опять выпендриваться стал. :я умираю от смеха!:
stary
22.02.2006, 18:08
грей,
ну так правильно... мама простила, можно опять безобразия безобразничать...:я умираю от смеха!: :круто:
Всех мальчиков, человеческих и собачих, с наступающим 23 февраля!:поздравляю!:
grey
22.02.2006, 19:57
На работе в тесном кругу отметили немножко наступающий праздник.
Своему нахалу купила ногу говяжью :я умираю от смеха!: . 1,5ч спокойненько так все посидели, уютно, хорошо... :я умираю от смеха!: . Мусолит так долго подобные вещи :я умираю от смеха!:
Да, всё хочу сказать, тут все жалуются на своих питомцев - игрушки не держаться. У Грэя все (!) игрушки в целости и сохранности. :я смущен: Не дерёт он их, играет, зубами тянет, погрызывает, но не сгрызает. Хотя как то мосол стащил говяжий - какие то секунды, слышу только хруст, хрясь - огромный здоровый мослище разгрыз.
Вот, и ноги говяжьи - только счищает, а мосол сам не сгрызает :да!: , странно так..., именно ноги, даю без зазрения совести - зубки почистил - блеск! Опять беленькие :большая улыбка: Ножка говяжья - лысенькая :большая улыбка:
grey
22.02.2006, 20:04
Стари, всё забываю сказать, тест на к-9, вообще то он платный. Но ради интересна я пожертвовала 140рублями :большая улыбка: .
В полный вариант результатов тестирования входят :
-- оценка подвижности нервной системы;
-- оценка уровня доминантности, перспективы его развития в дальнейшем;
-- оценка уровня развития пищевой реакции поведения;
-- развитие апортировки;
-- развитие обонятельно-поисковой реакции поведения;
-- развитие активно-оборонительной реакции поведения
-- перспективы в дрессировке на послушание;
-- перспективы дрессировки по программе курса защиты.
Мне как новичку просто интересно
grey
22.02.2006, 22:19
Чё это у меня с ребёнком? :неуверенный: :мигающий:
Никак устал бедолага? :мигающий:
Ходили в частный сектор сегодня гулять - сугробы выше колен, снег мягкий, сухой, чистый - наплавался чтоль? Поскакал морда, как в "окияне" грёб :я умираю от смеха!:
Домой бежааал, пятки в попу втыкались, язык до колен висел. Наелся и упал прям поперек прихожей. Свет, шум, все ходят, звонят стучат, а он только лапами во сне дергает:я умираю от смеха!:
хельга
23.02.2006, 10:53
Конечно устал, попробуй в сугробах "по уши" сама побегать, наверное тоже тока и до коридора дома дойдешь!!!!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
23.02.2006, 11:31
grey,
а как этот тест проходить?:неуверенный: Надо попробовать... :большая улыбка:
По поводу игрушек - кости Зорик грызть не умеет, да и не особо оно ему хорошо по строению челюсти.... А игрухи жует только так... По в принципе, самыми не долговечными оказались мячики, который как паролоновые, и пластиковая фризби... :неуверенный: Остальные неумолимо накапливаются в его ведре... :черный бумер:
grey
23.02.2006, 11:35
С праздником, наши верные защитники! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
И неверные тоже :дразнить: :я умираю от смеха!:
Хельга, про меня и говорить нечего :я умираю от смеха!:
grey
23.02.2006, 11:39
Стари, заходишь на www.k-9.ru (http://www.k-9.ru) (это не реклама? :неуверенный: ) там есть ссылка - тест. Нажимаешь, читашь, там ещё практические задания есть. Всё это проходишь и отсылаешь. Пока не оплатила - тебе пришлют демо версию, вкратце расскажут о Зорике, а как только оплата поступит на их счет - вышлют подробное описание, наилучшие методы дрессировки и т.д.
stary
23.02.2006, 12:26
грей,
ну тогда и не удивляйся, что грейка устал:показывать язык;
stary
23.02.2006, 12:27
пойду-ка я гляну, что там за тест... :свистеть:
stary
23.02.2006, 13:34
Нде... с комиссией мне это обошлось не 5 долларов, а 14 долларов :это:
Iriada
23.02.2006, 15:15
Моя тоже игрушки мусолит, но не сгрызает, а вот пудель - за пять минут игрушки сгрызает, посему Данка свои игрушки пуделю не дает... ))) а вот кости - все наоборот, пудель медленее грызет, а моя - быстро...
stary
23.02.2006, 15:37
А как она их не дает? С собой чтоли носит?:я умираю от смеха!: И как они их поделили на свои и не свои?:мигающий:
Iriada
23.02.2006, 16:53
Моя в первые дни новую игрушку стерегет, и пуделя строит, если та к игрушке ближе чем на метр подходит... а потом как-то разобрались... пудель то вообще не играет, и игрушки ей не нужны, по всей квартире валяются игрушки, но играет тока Данка... :я умираю от смеха!:
stary
23.02.2006, 16:59
У нас игрушек хватило бы на 5 боксеров :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Iriada
23.02.2006, 17:02
У нас игрушек хватило бы на 5 боксеров :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: у нас поменьше все же будет :я умираю от смеха!:
stary
23.02.2006, 17:03
Скоро надо будет докупить еще 1 ведро 10-литровое...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
23.02.2006, 18:04
Че то дороговато 14 долларов. Нифига себе комиссия :мигающий:
А у меня Грэй только одной игрушкой играется, дооолго, потом она ему приестся - берёт другую - другой играет опять доооолго, потом третью... Если новую купим или подарит кто, начинает новой забавляться. А чтоб так то одной, то другой - нифига. Хотя игрушки разбросаны везде.
И это, мордочки родные, Грэй постоянно железо начал лизать, что не хватает то ему? :неуверенный:
кинусик
23.02.2006, 18:04
Своему 4-ногому мальчику купили по случаю праздника мячик, красный, красивый.....был....хватило на 5 минут интенсивной "игры" с зубками..:неуверенный:
stary
23.02.2006, 19:11
кинусик,
привыкайте!:свистеть:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
23.02.2006, 19:12
грей,
комиссия почти 10 долларов... :неуверенный:
Жду результатов теста на мейл.... :свистеть: :свистеть: :свистеть:
grey
23.02.2006, 20:00
Вот, Кинусь :я умираю от смеха!: Жалко конечно :я умираю от смеха!: , покупай крепче.
Стари, поделишся результатами?
Shapka
23.02.2006, 20:15
Всем приветик,
Мы подросли- 26,5 в холке, 32 в длину-- растём!!! 25февраля 5 мес. !!!!
Проблемку
с кальцием, решили! ( больше обои не грызёт)
Новая проблема:
Унюхивает лошадиное г. ( у нас эта "ферма" под носом, жрет г.?
Собачники должны убирать если соб не в месте сделал?
А лошадь насрала (извиняюсь ) это нормально???? И гуляют они с лошадьми будто-бы от ныне сквер- это выгул лошадей (скота)
Лает когда я ухожу из дома? и когда я с ним иду гулять :(((
grey
23.02.2006, 23:41
Ну вооот, привет, привет.
Насчет лошадиного ..., мы как то с Грэем гуляли в частном секторе, по осени ещё, он малОй был. И тоже экспромтом схватил лошадиную каку и слопал. Вонь стояла ещё та. Потом где то прочитала или кто то сказал, что собы восстанавливают именно лошадиными микрофлору кишечника. Я даю рубец, каждый день. Теперь только нюхает данные отходы жизнедеятельности, но в пасть не тащит.
Насчет уборки от своего собы. Я первое время тоже спрашивала здешние морды, а нафига типа убирать? У нас никто так не делает. А потом что то несамой неловко как то стало, такой огромный пся наделает кучу и лежит она у всех навиду. :я смущен: Правда Грэй у меня стеснительный - нужду справляет исключительно в сугробах по уши, а по осени в репьях, кустах - туда и не подлезешь. Но если вдруг невтерпёж добежать до укромного места, то убираю. :да!:
Ну а что лошадиный навоз - это бесценное удобрение :я умираю от смеха!: , но как то странно что с лошадьми... в сквере....выгуливают :мигающий: И много их там? :мигающий: Табун?
Насчет ухода - естественно лает, скучно же без хозяйки. :большая улыбка: Мой вот только только перестал громить всё подряд, так, немножечко только победокурит... самую малость... А раньше вой стоял с пятого до первого этажа, лай, скулеж а потом наступал офигительный разгром. Сейчас нет. Взрослеет-с:я умираю от смеха!:
Ну а когда гулять идете - избыток радости, энергия прёт наружу! Ура!!! Гуляяять!!! :большая улыбка:
Iriada
23.02.2006, 23:46
Ха-ха... у меня пудель был в детстве - так когда с ним шли в лес гулять и он находил коровью лепешку - просто караул, до дома довети это чудовище - было большим испытанием! он в коровьях лепешках валялся... :мигающий:
grey
23.02.2006, 23:48
Может быть у тебя получится утихомиривать своего щена долгой прогулкой перед твоим уходом или оставлять побольше игрушек ему. Моему эти номера не прокатывали. Придем, накормлю, упадет - я за дверь, вскакивает, 5 минут идёт вой, скулеж непоймичего, потом я так догадываюсь, идет пяти-десятиминутный разгром и падал сраженный крепким сном до моего прихода :я умираю от смеха!: . А если дома кто оставался с ним, то он вообще не спал, так и мучался до моего прихода, потому как громить ему не разрешалось :я умираю от смеха!:
Ну сейчас с этим спокойней. :круто:
grey
23.02.2006, 23:49
Ха-ха... у меня пудель был в детстве - так когда с ним шли в лес гулять и он находил коровью лепешку - просто караул, до дома довети это чудовище - было большим испытанием! он в коровьях лепешках валялся... :мигающий:
Ну коровьих лепёшек мой пока ещё не видел, когда он подрос для прогулок все коровы уже по домам сидели :я умираю от смеха!: . Впереди лето - поделюсь увиденным :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: