Вон валяется, заснул сразу после еды. Проглотик то ведь с трех часов не ел :я умираю от смеха!:
grey
15.11.2005, 21:53
Гыыы... Там взрослые собы сперва прибежали и к нему, он хвост поджал, бежит от них на меня смотрит, только что "мааааамаааа" крикнуть не может :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
15.11.2005, 21:59
Суть даже не в том, что у вам первое занятие. Стоять - очень сложная команда, особенно для щенов. Она нелогичная. Дается тяжелее других и очень не сразу. Повороты придут, когда команда рядом получится. А вот выдержка - это просто шикарно, щенки не часто на нее способны.
Я на рядом на улице в левый карман клала маленькую пищалку, локтем прижимала, когда Игнат отвлекался. Он тогда на меня глаза поднимал. Только прыгать не разрешала. Когда он следит за твоими глазами, легче.
Тошка
15.11.2005, 22:01
Originally posted by grey@Nov 15 2005, 08:53 PM
Гыыы... Там взрослые собы сперва прибежали и к нему, он хвост поджал, бежит от них на меня смотрит, только что "мааааамаааа" крикнуть не может :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А это пройдет. Скоро кувыркаться будут.
Я, наверное, не рассказывала. Мы когда самый первый день вышли на улицу, мой поджимал хвост на той-пуделя. И за меня от такой страшной собаки спрятался...
Тошка
15.11.2005, 22:06
А ты, кстати, слышала, как некоторые боксеры ма-ма говорят? Очень смешно.
grey
15.11.2005, 22:14
А вот выдержка - это просто шикарно, щенки не часто на нее способны.
Ага, нас и похвалили.
:влюбленный:
А это пройдет. Скоро кувыркаться будут.
Я, наверное, не рассказывала. Мы когда самый первый день вышли на улицу, мой поджимал хвост на той-пуделя. И за меня от такой страшной собаки спрятался...
Да, там которые знакомые то, игрались вместе... А моему и хочется и колется
:я умираю от смеха!:
grey
15.11.2005, 22:15
Originally posted by Тошка@Nov 15 2005, 09:06 PM
А ты, кстати, слышала, как некоторые боксеры ма-ма говорят? Очень смешно.
Не а , не слышала... :большая улыбка: Правда чтоль? :я смущен: :неуверенный:
grey
15.11.2005, 22:19
А, забыла, Chavella, знаешь почему чем быстрей тем лучше? Потому что осваивая команду рядом легче дёргать когда он ещё мало весит :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: я всю руку вывернула, ему всё надо было обнюхать, везде всё осмотреть и постоянно башкой вертел, а кто это там меня сзади догоняяяяет? :я умираю от смеха!:
grey
15.11.2005, 22:36
У нашей инструкторши умер соб НО недавно. Она говорят еле пережила, никого больше заводить не хотела. Потом её подсиропили щенка НО, девочку (примерно как Грэй сейчас она, такого же возраста). И вот, говорит, первое время ни она собаку ни любила, ни собака её. А сейчаааас.... :влюбленный: :влюбленный:
grey
16.11.2005, 10:23
Тээээкс, морды любимые, я первая чтоль здесь? :неуверенный:
Chavella, где мы гуляем, Грэй не боиться, даже нападать иногда вздумывает и обгавкивает всех. Эт он вчера - день полный стрессов :я умираю от смеха!: . Я знаешь как делала, когда он у себя на улице боялся? Брала его, рядом и подводила к собаке. Если уличная - она дёру давала и тогда восторга нашему не было предела. А если домашняя - обнухивались и дружиться начинали. Попробуй и ты так Шерку. Без меня он боится, а со мной - гееероооой:показывать язык;
Симба
16.11.2005, 11:12
привет! ты не одна!:я умираю от смеха!:
ОФФ: как новый форум?
Тошка
16.11.2005, 11:35
Симба, Грэй, привет.
На ОФФ: пожить бы надо. Пока ощущение - как в обувном: очень хочется эти лаковые лодочки, но ноге непривычно.
кинусик
16.11.2005, 11:53
Привет, мордашки!
А где наши аватарки:изумленный:
Интерфейс ничего, но непривычно
Симба
16.11.2005, 12:10
я тоже хочу обратно свою любимую лабродорскую мооооордуууууу!!!!!!!:печаль: :плач: :бу:
кинусик
16.11.2005, 12:12
Да, грей, я тебе завидую, вы уже на площадку ходите, а мы только в субботу на улицу пойд ем впервые:танцор:
вот уж натанцуемся:потанцуем?:
Вчера звонила заводчик, которая нам кина продала, спрашивала, когда мы уже к их чесной компании присоединимся. Ну вот недельку погуляем у себя, а через недельку поедем. Как раз около 4 месяцев кину будет, уже нормально для обучения, да?
кинусик
16.11.2005, 12:16
Самое интересное, что настроить и аватор и подпись можно, но они почему-то не появляются:печаль:
Тошка
16.11.2005, 12:26
Кинусик, а что-то такое говорилось, что аватары в новой версии должны быть других размеров.
Да, в субботу натанцуетесь. Скорее всего - как у всех. Кин будешь считать, что улица не для туалетов низменных, а для счастья. Если есть такая возможность, лучше всего с ним куда-нить типа за город выехать, у вас же там чисто?
кинусик
16.11.2005, 12:46
Да мы в такон районе годора живем, что за нашим домом лес начинается, а в 40 минутах ходьбы от дома - озерко есть. Вот туда мы и будем ходить. Дорога по лесу, лес довольно чистый. Но водить пока на поводке, да, Тошка?
stary
16.11.2005, 13:10
Текс, девочки... А вот и я... ПО ничего... но жутко не привычно:черный бумер: Зать смайлики смешные:круто:
Ну как вы тута? Морды любимые..
Пора Вам еще фоток поскидывать.. Чтоб для души...:девушка:
Тошка
16.11.2005, 13:13
Кинусик, пока нет твердой уверенности, что щен, испугавшись или заигравшись, не дернет вперед со скоростью света - лучше на поводке. А в первый день - обязательно. Очень много будет эмоций у Кина.
Лес...Озерко... Как я вам завидую! Нам до места, где можно вволю побегать, далековато. А в парке - только до 6 утра, ну, максимум - до пол-седьмого. Потом - напряги. А вечером в пойме уже жутко темно и буераков с бомжами плохо видно.
stary
16.11.2005, 13:24
ОФФ:
Девочки.. я тут заметила... количество моих сообщений приближается к 4000... Слегка так я пописАла... :напуган: :шибанутый: :флуд:
Симба
16.11.2005, 13:26
:я умираю от смеха!: писАла-писАла, а репутация до сих пор неопределенная:я умираю от смеха!:
предлагаю пойти и пообсуждать новый форум в теме "Форум" в соответсвующем разделе:вязать:
stary
16.11.2005, 13:49
Симба,
что значит не определенная репутация???:это: :мигающий:
Симба
16.11.2005, 13:56
чтобы я знала. но не расстраивайся, у меня такая же да и у остальных тоже.:я умираю от смеха!: :большая улыбка:
подведи курсор мышки к квадратику, который у тебя стоит под Сообщения:3,87...
stary
16.11.2005, 14:01
Нет, какая наглость... Это у нас-то неопределенная репутация... :это: :хм...:
Тошка
16.11.2005, 14:39
Стари, формулировка определенная репутация понравилась бы тебе еще меньше...:показывать язык;
Симба
16.11.2005, 14:47
загляните в Отзывы, я поняла, откуда берется репутация
stary
16.11.2005, 15:00
Тошка,
эт точно :грин:
АВГУРКА
16.11.2005, 15:24
Привет, народ!
А вот угадайте - ЭТО ХТО?
Кто угадает - получит большую, сладкую конфету.
Тошка
16.11.2005, 16:15
Привет, народ!
А вот угадайте - ЭТО ХТО?
Кто угадает - получит большую, сладкую конфету.
Моя конфета.
Силва, привет.
новое имя - в честь нового ПО?