Почему у лучшего представителя породы два хвоста и с мордой что-то в непорядке (вроде челюсть отвисает)?
И три задних лапы... :мигающий:
Так вот они какие, лучшие представители! :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
02.06.2010, 00:33
Почему у лучшего представителя породы два хвоста и с мордой что-то в непорядке (вроде челюсть отвисает)?
И три задних лапы...
Так вот они какие, лучшие представители!
Ой! Забыла отфотошопить ((( В общем вы этого не видели! :сердитый: Хвосты лишние уже купированы, челюсти и лапы прооперированы, яйца недостающие подшиты, все уже как надо! И титул совсем недорого-то и стоил :вязать:
:показывать язык;
nusen
03.06.2010, 14:20
Хотела облепить его фотку блестяшками, сердечками и бантиками, но, извините, он отчего-то категорически против :я умираю от смеха!:
Долго искал соответствующие блестяшки для Архип ...ныча (извиняюсь, отчество запамятовал):
Долго искал соответствующие блестяшки для Архип ...ныча (извиняюсь, отчество запамятовал):
Он просто Архипыч, простое такое русское отчество )))
Спасибо, конечно, но - нет. Блестяшки совсем не соответствуют нашему с ним мироощущению. Не говоря уж об антураже. Что за чуждые пейзажи? Зачем нас загнали в пендосовскую резервацию? Мы - восточно-европейские афчарки, сиречь - советские. Такие дела.
nusen
04.06.2010, 07:43
Я другой подтекст предполагал, высоко в небе, ближе к звездам (к сожалению в Пиндосии дома выше).
alla.sobol
05.06.2010, 03:38
А мне понравилось! Здорово! Реклама Восточно-Европейской АААффчарки где то в Пендосии или где то там. Круто! И это не блестяшки, это ночное небо в звёздах! Смотрим и ждём - сейчас звёздочки начнут падать, главное успеть желания загадывать:улыбка:
alla.sobol
05.06.2010, 03:43
nusen, смотрю на Ваши фотографии и восхищаюсь! Здорово! Обзавидовалась! Я так не умею. :большая улыбка:
nusen
07.06.2010, 23:39
nusen, смотрю на Ваши фотографии и восхищаюсь! Здорово! Обзавидовалась! Я так не умею. :большая улыбка:
Зря Вы так. Хоть здесь о собаках, но выложенная Вами фотка мне очень понравилать.
Ничего не получилось. Дааа... Мало того, что с фотографиями ничего делать не умею, так и показать не смогла. Загрузить толком не умею:сердитый: Обломалась моя радость:грустный: Граната в руках... Какая то полоса у меня чёрная пошла. Люди! верьте мне на слово. Ну очень красиво! А какие кошки!!!! Ну в кошки не пойду. Ещё больше расстроюсь.
Н-да. Надо меньше эмоций. Больше ума.
небо_знает
09.06.2010, 01:53
alla.sobol,
есть специальный сервер, для загрузки фотографий на форумы/блоги и что угодно.
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
загружайте фотографию, копируйте вторую ссылку сверху, и вставляйте сюда.
alla.sobol
09.06.2010, 02:19
небо_знает, спасибо. Про радикал я знаю. :улыбка: Только у меня на "половине пути" появляется фраза " Ошибка. Вы не имеете прав на это изображение." И ещё что то про кукизы, вроде они у меня не подключены. А как их подключать? Леший их знает. Я конечно блондинка, согласна. Но даже раньше, когда я загружала фото через радикал, по Вашему способу (копировала 2 ссылку), даже тогда фото загружались миниатюрками. А у nusenа фотографии в "полный рост"! И всё блестит!
ЕленаБо
09.06.2010, 02:44
Алла, я поправила фотки. Копировать нужно вторую ссылку, а не превьюшку! ))
alla.sobol
09.06.2010, 03:08
Леночка! Ну и как же мне Вас благодарить?! Уже нет сил кричать от радости:бис::крепкое объятие::браво::цветочек::друзья на веки!::дарю сердце: Спасибо!
Пошла выяснять, где там ссылка, а где превьюшка.:улыбка:
ЕленаБо
09.06.2010, 03:32
Уже нет сил кричать от радости
:спокойно: Ну давайте тогда от радости смеяться, угу? :да!:
alla.sobol
09.06.2010, 04:18
:спокойно: Ну давайте тогда от радости смеяться, угу? :да!:
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::танцор::танцор: