бедная девчонка :грустный: может пора ей своего завести?...
cherry
16.02.2007, 16:52
сказала, ей тоже самое, на что услышала:"У меня маму инсульт свалил, так что собака окладывается":плач: :плач: :плач: :плач: :плач: Я ее в чем-то понимаю, я свою собаку 19 лет ждала, Хотела ее с рождения, у меня даже любимая игра была "в собачку", но родители не разрешали - у брата аллергия:грустный: , собаку завела через 4 месяца как стала жить самостоятельно и ДОВОЛЬНА :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
16.02.2007, 17:17
Бедная... столько всего навалилось.. :(((
Ну ничего, будет и на ее улице праздник!!! Главное, верить!
cherry
16.02.2007, 17:20
я тоже так считаю, в нашей жизни без веры никуда :)))
cherry
16.02.2007, 17:28
У нас сегодня ночью обещают - 35 УРАААААААААА!!!! :дразнить: Мне вот еще что интересно, у кого-нибудь еще собаки снег едят? Мой готов есть его килограммами (жаль, что снегом нельзя заменить его пищу:я смущен: :я смущен: )
stary
16.02.2007, 17:36
-35? а чему радоваться?:мигающий: :мигающий: :мигающий:
а снег едяяяяят, едят, едяяяяяят :большая улыбка:
cherry
16.02.2007, 17:56
Как это чему радоваться:мигающий: Я же в Челябинске живу, у нас должно быть зимой холодно, да к тому же я такая дэушка - люблю холод, снег.Красота-а-а-а-а-а!!!!!!:крутящий глазами: А вот собе моей не очень нравиться, мерзнет, малявка, поэтому прогулки сократились на значительное количество времени:грузин:
stary
16.02.2007, 17:58
Ну мне тоже снег нравится :)))))))
но -35 для меня немыслимая температура:))))) снег, солнце и -5 вполне достаточно :)))))))))))
cherry
16.02.2007, 18:05
У меня муж вообще с Анадыря (если карта РФ есть, не поленись, посмотри в сторону чукотки),вернее он с Беларусии, но 8 лет прожил в Анадыре. Так наши -35 - это так.........ерунда. Рассказывал, что когда у них там метели были, то обычно заметало до второго этажа, так что дверь из подъезда не открывалась.Вот где немыслимые условия для жизни :я умираю от смеха!:
А -5 это совсем не интересно, а разве снег при-5 выпадает?:не знаю:
ЕленаБо
16.02.2007, 18:11
В -35 наши собачки брыльки отморозят!
cherry
16.02.2007, 18:13
Да-а-а-а, не весело как-то получается :))))))))))))
ЕленаБо
16.02.2007, 18:13
У нас со stary климат морской, влажность высокая, для нас -35, как для Челябинка -60!!!!!!
cherry
16.02.2007, 18:14
НУ УСЕ ПОНЯТНО
stary
16.02.2007, 18:14
Так, девочки. Харду штифт сняли, операция длилась 2 часа. Этот штифт в кость врос :( Сейчас ребенок дома, наркоз начал отходить и он скулит :( Шовчик кровит. Но в целом операция прошла успешно.
stary
16.02.2007, 18:15
У нас со stary климат морской, влажность высокая, для нас -35, как для Челябинка -60!!!!!!
это точно! мы в -15 в кофте гуляем, носики морозим.. -35 не представляю вообще :мигающий:
cherry
16.02.2007, 18:17
Пусть Хардюша быстрее выздоравливает :)
stary
16.02.2007, 18:22
Стараются...
ЕленаБо
16.02.2007, 18:25
Так, девочки. Харду штифт сняли, операция длилась 2 часа. Этот штифт в кость врос :( Сейчас ребенок дома, наркоз начал отходить и он скулит :( Шовчик кровит. Но в целом операция прошла успешно.
Несчастный ребенок!!! Хоть бы уж все закончилось для него благополучно поскорее!!
stary
16.02.2007, 18:34
Надеюсь и верю, что все будет хорошо!!!!!!!
cherry
16.02.2007, 18:38
Мне кажется, что по другому быть просто не может!!!
tashka
16.02.2007, 19:22
Ташка,
ты по что ребенка обижаешь?:мигающий:
Етого рЫбенка обидеть невозможно, только ей досталось за принесенную, и кстати, обмусляканную подушку, как она приперла мне колготки (где только находит, зараза, капрон - вообще наша беда, все капроновое жуем и заглатываем нещадно...). Только отобрала колготки, она снова что-то тащит....
tashka
16.02.2007, 19:25
Ташка, Каська просто умора! Ничего удивительного ))))))))))) Мой на 3-х лапах бегает ничуть не медленнее, чем на 4-х. Еще и барьеры берет, собак бешеный! ))))
Так. А теперь все посерьезнели. У Хардюши в 12.00 операция. Наконец будут штифт вынимать.
Евгеньна, а я не писала, что каська ьарберы не берет, тут попробовала взять барьер, который пока и на 4-х лапах не могла прыгнуть, меня чуть кондратий не хватил.
За Хардюшу держим кулачки и три здоровые лапки. Пусть выздоравливает скорее.
tashka
16.02.2007, 19:31
А прошлым летом я сама пса увидела, очень похожего... Так сердце сжалось... Не смогла даже подойти хозяев расспросить о нем...
Я думала что дворняжек похожих не бывает, а несколько лет назад видела двортерьера - копию моего Мальчика.
stary
16.02.2007, 20:10
Етого рЫбенка обидеть невозможно, только ей досталось за принесенную, и кстати, обмусляканную подушку, как она приперла мне колготки (где только находит, зараза, капрон - вообще наша беда, все капроновое жуем и заглатываем нещадно...). Только отобрала колготки, она снова что-то тащит....
Она внимание твое привлекает :показывать язык;
Евгеньна
16.02.2007, 22:18
Всем спасибо. Отписалась о состоянии Харда в Боксерке.
tashka
17.02.2007, 15:24
Она внимание твое привлекает :показывать язык;
И хто бы сУмневался.... только ей нужно мое внимание 36 часов в сутки. и она готова бесконечно баловаться и играть, а тогда как же кушать... ей и нам... если я без мЯЯЯса могу, недолго правда, прожить, а она????? Чей-то я сильно сУмневаюся....
grey
17.02.2007, 21:39
Всем привет.
Во-первых, Хардюшеньке, бедному мальчику, скорейшего выздоровления.
Касенька, надеюсь не доведет маму до инфаркта :показывать язык;
Морды, я в глубоком трансе.
Сейчас гуляли с Грэем. Бежит лабрадорчик черненький. Ну они с Грэем понюхались и как полагается среди кобелей, начали друг на дружку садки делать. Ну обычное же дело, правда? А хозяин лабрадорчика такой молодой человек из "крутизны" . Че б...я? ка мне б...я! Пи......с ка мне сказал ... Извиняюсь за выражение. И на меня давай орать - ты че собаку отозвать не можешь? А Вы, говорю, почему не отзываете? И во-вторых, они же играться стали. Вы что?! Что с ним стало!!!! Он стал своего лабрадорчика пиннать, поводком железным (цепь-поводок) хлестать, Грэя хотел пнуть, но Грэй увернулся. Боже мой. Какой кошмар!!! самое обидное, что даже пожаловаться здесь некому!!! На такого хозяина. Господи, бедный пес
Модераторы, извините за выражения, уберите , если что
ЕленаБо
17.02.2007, 21:47
grey, да тебе везло до сих пор, если первый раз такого м... встретила!!!
grey
17.02.2007, 23:25
grey, да тебе везло до сих пор, если первый раз такого м... встретила!!!
Да?! :мигающий: Так он и меня готов был испиннать.
Ну да меры приняты. Недельки две он теперь точно не будет с ним гулять
ЕленаБо
17.02.2007, 23:29
(с восхищением) Ты его искалечила?!))))))))))))))
Признаюсь, у меня бывали ооочень серьезные конфликты с хозяевами некоторых несчастных собак.....:я смущен: