Вот, хоть кто-то меня понял :))))))
Спасибочки, Озька :))))) :крепкое объятие:
chui
02.02.2007, 18:04
Вот дурацкая привычка смотреть без рисунков, хороший ошейник.
stary
02.02.2007, 18:17
Чуй,
спасибо спасибо :)))))))
sailormoon
02.02.2007, 18:28
А у меня радость:))))))) Мне наконец-то привезли заказанный ошейник :))))))))))
http://www.zuvele.lt//upl/products/daytonacss.jpg
:круто: здорово, так Зоричка завтра в нем будет?:я смущен:
stary
02.02.2007, 18:32
А вы с нами идете?:)))
Если не будет дождя, то в нем:)))))
sailormoon
02.02.2007, 18:37
А вы с нами идете?:)))
Если не будет дождя, то в нем:)))))
собирается :я умираю от смеха!:
но Луппи будет орать:я смущен: :мигающий:
а по гисметио завтра дождь:неуверенный: а вы в дождь без ошейника гуляете?:дразнить:
stary
02.02.2007, 18:39
Кто собираеТСЯ ?:)))) Она одна собирается?:)))))
Ну и пусть орет... Поорет и перестанет:)))))
В дождь и с дожиками мы ходим в старом ошейнике:))))) И вообще в лес в старом:))))) так что вот :показывать язык;
sailormoon
02.02.2007, 18:42
она всегда собрана:большая улыбка: я хотела написать собираеМСЯ но описАлась:спящий:
так значит вы готовы к бешеному визгу?)))))))
где и во сколько?:верхом на коне:
stary
02.02.2007, 18:49
В 11-12?:)))
Да мы уже ко всему готовы :верхом на коне:
sailormoon
02.02.2007, 18:51
В 11-12?:)))
Да мы уже ко всему готовы :верхом на коне:
вот и отлично :круто:
stary
02.02.2007, 19:00
Куда пойдем?:):свистеть:
sailormoon
02.02.2007, 19:12
куда скажите, туда и пойдем :большая улыбка:
в лес наверное лучьше, что бы людей визгом не пугать:свистеть:
надо встретиться где нибудь посерединке, давай около Нелвы (где кольцо 4)?:девушка:
stary
02.02.2007, 19:27
Ну мне бы где-нибудь оставить машинку бы... Так чтобы недалеко от входа в лес :)))))
Pinguin_2001
02.02.2007, 19:29
Stary, поздравляю с новым ошейником :большая улыбка:
Яга, большое спасибо за описание игр и прогулок:улыбка: Мы учимся :круто: Хотя вот даже сегодня - играем в канатик, я ему аппорт кидаю (на поводке пока только, попробовала без поводка - убегает сразу :грустный: ), он бежит за ним, берет в зубы. тут увидел какого-то дяденьку, игрушку броил и стоит смотрит кто это там идет. Охроняет, типа:показывать язык; Хотя играли хорошо вроде, ему нравилось.
И еще моя главная проблема - несмотря на все такие игры, походы на площадку, мне все кажется, что у нас с псом не получается единства, команды такой :грустный: И не понимаю я толком почему. Где я опять ошиблась и как исправлять это ? Или это мне и правда только кажется? :помогите:
sailormoon
02.02.2007, 19:31
Ну мне бы где-нибудь оставить машинку бы... Так чтобы недалеко от входа в лес :)))))
а ножками до нелды дойти?:показывать язык;
stary
02.02.2007, 19:39
сейлормун,
с Зоричкой можно только добежать :)))) Так что мы, пожалуй, на машинке. И еще с нами может быть будет скотчик, девочка :))) Воть :)))
Вообщем, собирайтесь, дорогие:) Я вам с утра еще смс-ну:)
ЗЫ. А у вас там напротив Мего приличный лес или не очень?
stary
02.02.2007, 19:40
Пингвин,
А ощущение единства придет со временем.. В процессе воспитания, дрессировок, игр, догонялок, наказаний и всего прочего. В один прекрасный момент ты поймешь все сама :подмигивать:
sailormoon
02.02.2007, 19:43
И еще с нами может быть будет скотчик, девочка :))) Воть :)))
:круто:
Я вам с утра еще смс-ну:)
ок!
А у вас там напротив Мего приличный лес или не очень?
понятия не имею:мигающий: думаю такой же как и везде:подмигивать:
до завтра:улыбка:
stary
02.02.2007, 19:45
То есть ты там ни разу не была?:мигающий:
Собак там много/мало? Свалки есть/нет? :большая улыбка:
grey
02.02.2007, 22:15
И еще моя главная проблема - несмотря на все такие игры, походы на площадку, мне все кажется, что у нас с псом не получается единства, команды такой :грустный: И не понимаю я толком почему. Где я опять ошиблась и как исправлять это ? Или это мне и правда только кажется? :помогите:
Это я семь месяцев назад :показывать язык; :я умираю от смеха!: Пингвин, совсем совсем скоро он начнет меняться прям на глазах. Я тоже не верила здешним мордам, когда они меня в этом убеждали :большая улыбка: Пришло время - я убедилась сама. Продолжай также общаться, играть, привлекать его внимание , только не переусердствуй. )))))))))))
Plim
05.02.2007, 07:55
Мой старый дурак на выходных оттянулся. Уже давно ни на кого не кидался, а тут...заканчиваем прогулку. На полянке мирно играют в мячик колли и его хозяйка. Плим бросил свою штакетину, которую тащил к машине и пошел знакомиться. Хотя, как оказалось, знакомство ему было надо в последнюю очередь. Колли очень мирно воспринял появление Плима и положив мячик спокойно выполнил ритуал собачьего знакомства. Но стоило ему взять свой мячик, как мой гад, набросился на него, оттрепал за шкирку, отобрал мячик и удрал на другой конец поляны.Жевать трофей.Был пойман, бит по попе. Трофей возвращен хозяину. Старый, а все ему игрушек чужих жалко.
Ozzy_old
05.02.2007, 11:12
хозяйственный))))
Яга
05.02.2007, 12:23
Хотя вот даже сегодня - играем в канатик, я ему аппорт кидаю (на поводке пока только, попробовала без поводка - убегает сразу :грустный: ), он бежит за ним, берет в зубы. тут увидел какого-то дяденьку, игрушку броил и стоит смотрит кто это там идет. Охроняет, типа:показывать язык; Хотя играли хорошо вроде, ему нравилось.
Если мне нужно кого-то пропустить, то я, наоборот, в этот момент не кидаю, а дразню, оттягивая внимание на себя. Так больше шансов удержать.
Пингвин, тряси Алексея! Пускай отрабатывает с вами запрещающую команду. Иначе какой толк от площадки?..