И мне хотелось, но было не за что:показывать язык; :большая улыбка:
Был по-молодости трясен за шкирятник пару раз. Зубы никогда не показывал. Думаю не было с ним проблем, потому что целый год я не работала, была с ним постоянно, могла пресечь на корню любую бяку.
Да и вообще я полдня, а то и весь день дома. Такая у меня замечательная работа.
Евгеньна
23.01.2007, 13:16
Да уж. Хардюше тоже 1 раз от меня попало. Когда сломал карабин на поводке и ломанулся через 8 полос шоссе. Его тогда собачник на другой стороне за ошейник буквально из под колес выдернул. Не одна собака там погибла. Вот я с испуга и выдала по первое число. Хотя я и тогда больше орала...
ЕленаБо
23.01.2007, 13:20
Да уж. Хардюше тоже 1 раз от меня попало. Когда сломал карабин на поводке и ломанулся через 8 полос шоссе. Его тогда собачник на другой стороне за ошейник буквально из под колес выдернул. Не одна собака там погибла. Вот я с испуга и выдала по первое число. Хотя я и тогда больше орала...
Страшно представить! Для меня это самое страшное...
stary
23.01.2007, 13:25
Зорик 1 раз выбежал на дорогу, недалеко от машины. Думаю, что слышно меня было на 2 района...
stary
23.01.2007, 13:26
Да и вообще я полдня, а то и весь день дома. Такая у меня замечательная работа.
Я тоже так хочу :помогите:
Евгеньна
23.01.2007, 13:55
Страшно представить! Для меня это самое страшное...
Угу. Чего я тогда не передумала только. И ведь ни один автомобиль даже газ не сбросил...
Кто бы мог подумать, что 5-тимесячный щенок может враз карабин сломать и на поводке всю прострочку разом лопнуть...
stary
23.01.2007, 14:01
кошмар, однако... :помогите:
ЕленаБо
23.01.2007, 14:17
Я тоже так хочу :помогите:
"Ты знаешь, все в твоих руках(2раза)......"(пою):я смущен:
ЕленаБо
23.01.2007, 14:20
Угу. Чего я тогда не передумала только. И ведь ни один автомобиль даже газ не сбросил...
Кто бы мог подумать, что 5-тимесячный щенок может враз карабин сломать и на поводке всю прострочку разом лопнуть...
Да, поводочки не качественные? Мне всегда интересно, как это происходит, если это не КО и т.п.:неуверенный:
stary
23.01.2007, 14:30
"Ты знаешь, все в твоих руках(2раза)......"(пою):я смущен:
Интересно, у нас вообще такое бывает?:))))))
ЕленаБо
23.01.2007, 14:37
Почему нет?
Яга
23.01.2007, 14:42
Почему нет?
И что, на этой работе еще и зарплата есть? :клево!:
stary
23.01.2007, 14:42
А кем ты работаешь, если не секрет?:)))) И вообще, это пора в личку уже:))))))
Яга
23.01.2007, 14:46
А кем ты работаешь, если не секрет?:)))) И вообще, это пора в личку уже:))))))
Нееет, никакой лички! Всем интересно, где это так можно работать, чтобы почти не работать :флуд: :я умираю от смеха!:
stary
23.01.2007, 14:47
ну это уже как Лена решит :показывать язык;
кинусик
23.01.2007, 14:58
у нас наконец-то выпал снег! Сколько радости нашему младшенькому! Че он только не вытворял сегодня утром: подрывал его носом, катался, рыл его - вообщем бесился на всю катушку! Когда пришла пора возвращаться домой: лег на снег и демонстартивно отвернул морду: типа не пойду! Когда понял, что идти все ж придется, поднял такой лай....а потом шел с поникшей мордой.
Pinguin_2001
23.01.2007, 15:31
Pinguin_2001
Вот теперь, может быть, и ваша охота на людей прекратится? Не сдавай позиции!
Ах если бы, если бы...Мы такие выяснения регулярно устраиваем раз в 2-3 месяца... :помогите: Может, я его не доконца наказываю? Конечно, он чутка разбалован, по-моему. А сегодня Макс все так же пытался бегать за бегунами и облаивал их, но поводком это пресекалось, правда, на обычном ошейнике, не на цепочке. А еще ему также не нравятся велосипедисты, лыжники и те дяденьки, что идут по вооон той тропинке :сердитый: И непонятно, то ли он охраняет по собственной инициативе, то ли ему охотиться за ними нравится, то ли и то и другое. Сегодня на площадке охранял меня от интсруктора, но там так надо было, а на улице-то от всех подряд зачем???
Яга, а вы с Зеном просто молодцы!!!! такие подвиги совершаете!
ЕленаБо
23.01.2007, 15:35
Нееет, никакой лички! Всем интересно, где это так можно работать, чтобы почти не работать :флуд: :я умираю от смеха!:
Маше в личку написала, спроси у нее!
stary
23.01.2007, 15:41
у нас наконец-то выпал снег! Сколько радости нашему младшенькому! Че он только не вытворял сегодня утром: подрывал его носом, катался, рыл его - вообщем бесился на всю катушку! Когда пришла пора возвращаться домой: лег на снег и демонстартивно отвернул морду: типа не пойду! Когда понял, что идти все ж придется, поднял такой лай....а потом шел с поникшей мордой.
Зорик тоже очень любит снег:))) но он у нас уже потаял :грустный:
ЕленаБо
23.01.2007, 15:45
Майкуша тоже ооочень любит снег, даже прыгает и ловит, когда он идет. Но снега нет...Хотя и -8С
Pinguin_2001
23.01.2007, 16:02
Майкуша тоже ооочень любит снег, даже прыгает и ловит, когда он идет. Но снега нет...Хотя и -8С
вы, наверное, не там гуляете) мы вот сегодня в Сосновку ходили, так там даже нашли где поваляться в снежке. Правда, и правда в основном лед везде...
Когда впервый раз в эту "зиму" снег выпал я думала Макс радоваться будет - это ж его первый снег в жизни!!! Куда там - пошел по своим делам даже не заметил:) ТОолько когда намело уже прилично где-то дня через 3-4, вот тогда вышел и смотрел на него как в первый раз:счастливый: Доолго принюхивался, что это тут такое валяется :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
23.01.2007, 16:12
Да, мы гуляем не там. Мы и живем не там.:плач: Мы живем в Центре.
Эх, Сосновка! Полжизни там прогуляли...
Pinguin_2001
23.01.2007, 16:27
не плачь! =)
В Центре есть и свои плюсы, наверняка
stary
23.01.2007, 16:28
Зорик ловит снег, копает его носом, ест... :я умираю от смеха!: Вообщем, очень он ему нравится :)))))
ЕленаБо
23.01.2007, 18:29
Главное, мне понравилось, "почти не работать". Я иногда с 9.30 до 19 от компа отойти не могу. И сб + вс туда же. Обидно, понимаешь!:показывать язык; :грузин:
Сейчас ходили на пропис, познакомились с молдой боксерочкой. Старичок носился, как молодой и заигрывал вовсю. Есть еще порох в порошке!
Пингвин, ниче. Главное самой разозлиться. Ты умеешь злиться то? :показывать язык; Как только будешь злая как мегера- все. Максик твой будет как шелковый. Без слов все поймет :я умираю от смеха!:
Фотки в фуфайке после прогулки )))))) А то меня сейчас фотать некому )))))))))
Кинусик, Грэй тоже так делает один в один )))))))))))
Ну все, мы поскакали грязь месить.
Pinguin_2001
23.01.2007, 20:31
А у нас снова беда:грустный: И вообще, что-то странно творится в Датском королевстве :грустный:
прихожу я домой, макс меня не сильно радостно встречает. Он, правда, часто не сильно радостный при виде меня - и так знает, что свою долю обласкиваний и вкусняшек он получит. А тут чего-то я заострила на этом внимания - уж совсем он вялый. То ли флегматик, толи приболел (хотя. ттт, не похоже), то ли я хозяйка такая плохая... дала ему вкусняшку погрызть. Смотрю, он ее не грызет, а плюнул и лениво на нее смотрит. Я решила, что пока ее заберу, или покажу ему, какая она вкусная, подогреть его интерес решила. Тяну к вкусняшке руку - а он опять рычит! И причем так серьезно, с агрессией! За что в очереднй раз был перевернут на спину, прижат с громкими криками. Я его прижимаю за гороло, а он все рычит и рычит, и зубы скалит. Я его стукнула - мало эффекта. Потихоньку успокоился, но при малейшем моем движении (пока я "сверху") опять рычать начинал... Успокоился, конечно, потом. Но все же это уже совсем странно :грустный: Он себе такого не позволял раньше, а если и пробовал позволить, то был так же наказан. Так что и корм у него забрать не составляло для меня никогда проблемы
Может вы мне тогда расскажете, может, я его неправильно наказываю? И если его и правда сильно стукнуть- то как, куда? И опять же - сколько вот мне сейчас не него обижаться? :помогите: :помогите: :помогите:
Pinguin_2001
23.01.2007, 20:33
Пингвин, ниче. Главное самой разозлиться. Ты умеешь злиться то? :показывать язык; Как только будешь злая как мегера- все. Максик твой будет как шелковый. Без слов все поймет :я умираю от смеха!:
меня и правда сложно разозлить, я человек мирный:улыбка: да еще и опасаюсь все же пока сильно его бить-то. вот и спрашиваю уже, как лучше-то, а то вообще вся в расстройствах