Не, я всем довольна. Честно говоря, меня его "вундеркизм" иногда пугает :мигающий: Поэтому редкие промахи я воспринимаю со вздохом облегчения :я умираю от смеха!: Все ж таки собака должна оставаться собакой.
Наш человек!:большая улыбка:
Думаю, мячик она где-то по дороге бросила. Мы уже с этой деффочкой сталкивались. Я думала, она повзрослела и оставила свои клептоменские замашки.
Стыдно сказать, Майк тоже клептоманит. Причем, маленькие мячики прячет за щеку, и я не вижу (была такая фотка stary) . Обнаруживаю только дома и не знаю, чьи. Потом хожу с этими мячами и всем предлагаю, хозяева отыскиваются не всегда. Так у нас дома тоже большой запас трофеев.
stary
22.01.2007, 16:20
Яга,
думаю, и порода и индивидуальность.
Боксеры вообще собаки очень и очень общительные. Шнауцеры мне всегда казались не такими, чтобы душа на распашку..:неуверенный:
stary
22.01.2007, 16:22
Стыдно сказать, Майк тоже клептоманит. Причем, маленькие мячики прячет за щеку, и я не вижу (была такая фотка stary) . Обнаруживаю только дома и не знаю, чьи. Потом хожу с этими мячами и всем предлагаю, хозяева отыскиваются не всегда. Так у нас дома тоже большой запас трофеев.
Я у Зорика всегда все отбираю и отдаю владельцам :)))))
ЕленаБо
22.01.2007, 16:22
Елена,
он гуляет со всеми без проблем.. Правда слушается их всех очень плохо :я умираю от смеха!: Но это моя собака, я это точно знаю :большая улыбка:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
У меня вообще не слушается никого, даже дома. В лучшем случае, бежит ко мне спрашивать...:большая улыбка:
ЕленаБо
22.01.2007, 16:23
Яга,
Боксеры вообще собаки очень и очень общительные. Шнауцеры мне всегда казались не такими, чтобы душа на распашку..:неуверенный:
:да!: :да!: :да!: :да!:
stary
22.01.2007, 16:23
У меня вообще не слушается никого, даже дома. В лучшем случае, бежит ко мне спрашивать...:большая улыбка:
Лена, ну не могла же я прям сразу так и признаться, что Зорику все остальные тож до фени :)))))))))
ЕленаБо
22.01.2007, 16:30
Я у Зорика всегда все отбираю и отдаю владельцам :)))))
А как их узнать? Если гуляем в компании, да еще чужие собаки подбегают...Иногда никто не признается...
Ozzy_old
22.01.2007, 16:41
Яга,
насчет боксеров, обязали меня гулять с боксеркой, хозяева уехали, мы с мужем окучивали их зоопарк, так собак, выходя с мужем, ждала, пока я выйду, от подъезда без меня не уходила))))))
ЕленаБо
22.01.2007, 16:43
Лена, ну не могла же я прям сразу так и признаться, что Зорику все остальные тож до фени :)))))))))
Да, уж, тут хвастаться нечем, когда надо уехать, каждый раз переживаю.
ЕленаБо
22.01.2007, 16:45
насчет боксеров, обязали меня гулять с боксеркой, хозяева уехали, мы с мужем окучивали их зоопарк, так собак, выходя с мужем, ждала, пока я выйду, от подъезда без меня не уходила))))))
Быстро поняла, кто в доме хозяин:большая улыбка: :большая улыбка:
stary
22.01.2007, 17:27
Да, уж, тут хвастаться нечем, когда надо уехать, каждый раз переживаю.
Вот именно.
До сих пор помню состояние ужаса, когда я была в Барселоне и получила от мамы смс, в котором она написала, что Зорик у нее вылез из ошейника.
stary
22.01.2007, 17:28
А как их узнать? Если гуляем в компании, да еще чужие собаки подбегают...Иногда никто не признается...
Как это? Хозяева не узнают игрушки своих питомцев?:)))))
ЕленаБо
22.01.2007, 17:42
Как это? Хозяева не узнают игрушки своих питомцев?:)))))
Наверно, это бывают игрушки редкогуляющих с нами питомцев. Или потерянные кем-то? не знаю....
ЕленаБо
22.01.2007, 17:45
Вот именно.
До сих пор помню состояние ужаса, когда я была в Барселоне и получила от мамы смс, в котором она написала, что Зорик у нее вылез из ошейника.
Как я тебя понимаю! Зорик -то не убежал?
Моя сестра, зная какой я паникер, рассказывает всякие такие ужасы, когда мы возвращаемся.
stary
22.01.2007, 17:46
Ну и ладно :)
stary
22.01.2007, 17:47
Ну после того, как я полчаса сидела, как на иголках... пришул ответ, что собссно растегнулся ошейник, но Зорик даже не понял, что оказался на свободе. И был схвачен сей же момент :неуверенный:
ЕленаБо
22.01.2007, 17:48
Вот! Так помирают нервные клетки ))))))
stary
22.01.2007, 17:55
Вот именно!:)))))
ЕленаБо
22.01.2007, 18:01
По поводу американских собак.
у них совсем другие стандарты породы. По крайней мере, американский и европейский тип боксеров очень разные.
У меня где-то была фотография, на которой это очень хорошо видно. Американские боксеры легче, выше, худосощнее...:неуверенный:
Сейчас только обнаружила.
Похоже и остальные породы "легче, выше, худосощнее", по крайней мере роты и нем. овчарки....А фотку-то нельзя посмотреть?
stary
22.01.2007, 18:08
Елена,
если бы я ее нашла, я бы ее уже выложила :показывать язык;
ЕленаБо
22.01.2007, 18:11
Попробую сейчас в и-нете порыться. У меня одна проблема - полное отсутствие английского. Только немецкий - а тут он не катит.
stary
22.01.2007, 18:13
Я уже нашла и выложила в теме про боксеров :)))
ЕленаБо
22.01.2007, 18:21
На сайте AKC сразу наткнулась на фотку. Ломаю голову, кто это?
http://k.foto.radikal.ru/0701/dd3b430b8c76.jpg
Лабрадор? Тигровый...Питбуль? Фила?
stary
22.01.2007, 18:28
Это... а там не было написано, кто это?:)))))
ЕленаБо
22.01.2007, 18:33
Как я перевела - фото недели, кличка.
stary
22.01.2007, 18:34
Все, я поняла. Это Plott Hound.
ЕленаБо
22.01.2007, 18:57
На фотке написано Plott, я решила, что это кличка:большая улыбка:
Не знаю такую....Охотничья что-ли?
stary
22.01.2007, 19:09
Нууу... Плотхаунд... выведено в Америке... даж не знаю, наверное, охотничья:мигающий:
tashka
22.01.2007, 19:15
А у меня каська игрушками интерисуется только пока они у меня в руках и еще несколько секунд, пока они летят или прыгают. :грустный: недавно ей купили мячик, не маленький и не большой достаточно мягкий и одновременно упругий чтобы его ухватить, но главное... громко пищит :я умираю от смеха!: . Она носится с ним по всей квартире, бесится, скачет, а вот на улице бросает и ей неинтересно...:грустный:
stary
22.01.2007, 19:21
Ташка,
это нормаааааааально!!!!!
Поэтому, для прогулок у нас отдельные мячики, которые дома недоступны :показывать язык;