Ая, дай тебя поцелую!!! :влюбленный: :цветочек::цветочек::цветочек:
а от собаки я вообще болдею!!!:круто:
Barruha
14.09.2006, 19:55
Радует в этой ситуации только одно, что он хоть по гулять по-человечески может.
Какой парень!!!!!!!!
Озька, ты хотела сказать по собачьи!как положено!:дразнить: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто:
tashka
14.09.2006, 21:19
Видно, что мальчик без поводка просто счатстлив! Браво, Ая! :сэр:
grey
14.09.2006, 22:09
Хотела рассказать.
Грэй маленький ещё был, месяца 3, повстречалась нам женщина одна. Хорошая такая тётечка. Рассказывала, что вот у них овчарка (черный НО) злющий ужас. И что с ним делать - не представляют. В з года (!!! заметьте возраст!!!) наняли инструктора, потому что "бросался на всех, не слушался и тащил как паровоз". Я промолчала в то время, потому что сама ещё не знала, что же будет у меня. Потом встретилась нам эта женщина вместе со своей дочерью и внучкой, Грэю уже было 8 месяцев. Грэй куда то потащил на поводке - они дружно вздохнули и вымолвили: "Порода. Так и будет таскать никуда не денешь"
Встречаемся вчера. Грэй на поводке. Не тащит. Тётечка выпадает в осадок со словами: "Ай уууумницааааа. НЕ ТАЩИТ!!!!!!" :обморок: Встречаемся сегодня утром - Грэй без поводка идет рядом. Мимо собак. Тётечка хватается за сердце, челюсть отвисла, говорит с придыханием : "Этт как же так? А? Это почему он так у Вас ХОДИТ????!!!!!" Остановились. Она продолжает: "А мы своего Чака отдали в зону. Теперь там охраняет. Очень уж злой. Хоть и инструктора нанимали, а все равно не справляемся. Взяли девочку(!!!!), думали с девочкой проще будет, хоть тянуть не будет. Ей 8 месяцев а она.... (внимание!!!) а она... ЗЛАЯ, КИДАЕТСЯ НА ВСЕХ СОБАК И КОШЕК, И НА ПОВОДКЕ ТАК ТАЩИТ, ЧТО Я ЗАДЫХАЮСЬ!!!!!!!! "
Очень хочется высказать все этой женщине, но язык не поворачивается сказать ей плохое. А объяснить ей очень хочется, что порода - то тут не причем. Вот сижу и думаю, как бы это помягче обрисовать ей ситуацию? Опять ведь отдадут ....
Barruha
14.09.2006, 22:30
Грейка,а чё язык то не поворачивается??? у меня очень даже повернулся бы!
nats
14.09.2006, 22:50
Вот-вот! Сказать всё и точка.:помидор:
grey
15.09.2006, 01:18
Тётечка уж больна хороша )))))
Всё равно скажу. Вот выйдут гулять со своей девушкой, посмотрю, че она там кого тянет )))) И Грэйкин познакомится заодно ....
Яга
15.09.2006, 10:28
grey, а ты возьми над ними шефство. И тебе интересно в плане опыта с новой собакой поработать, и им польза :улыбка:
Рич
15.09.2006, 10:42
grey, а ты возьми над ними шефство. И тебе интересно в плане опыта с новой собакой поработать, и им польза :улыбка:
Ага, и Грейке радость:большая улыбка:
stary
15.09.2006, 12:32
грей,
точно! Бери над ними шефство.:круто:
nats
15.09.2006, 15:40
Ага, и отчёт о проделанной работе пжалста :я смущен:
Barruha
15.09.2006, 16:46
ага:круто: ! как Ая:да!: и с фотками пожалуйста:да!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто:
stary
15.09.2006, 16:50
а грей пропала... :я смущен:
nats
15.09.2006, 16:53
а грей пропала... :я смущен:
Тут может быть два варианта,или всё прошло очень плохо, или очень хорошо.:улыбка:
stary
15.09.2006, 16:55
возможен еще 3 вариант - она работает :большая улыбка:
nats
15.09.2006, 17:10
В смысле :наказание: над тётенькой. :показывать язык;
stary
15.09.2006, 17:12
нет, на работе. Денежку зарабатывает на мясо для Грейковского :показывать язык; :большая улыбка:
nats
15.09.2006, 17:24
утро-денежка
день-покупка мяса
вечер-ужин, отработка навыков внушения(для обоих)
ночь-подкарауливание тётеньки (на посту посменно)
nats
15.09.2006, 20:38
Нееее. Чтото здесь не так. Грей досих пор не появилась. Врядли это работа. Помоему надо начинать беспокоиться.
grey
15.09.2006, 20:42
Уже зубоскалят )))))
У нас проверка на фирме. Документы в порядок приводила трое суток. Сегодня сдали всё. Ждемс результат ))))
Насчет тётеньки ). Собака у них пока на даче. Привезут позже. А насчет подкарауливания - вы правы. Буду ходить к ним в район именно караулить :да!: , потому как мимо нашего района эта женщина на работу ходит, а гуляют по всей видимости возле дома :неуверенный: Но увидеть очень хочется, как они все таки обращаются с ней. Будем делать набеги с Грэйковским.
Да у нас что-то с собаками как то странно гуляют. Особенно с девочками. С кобельками ещё как то на поле выходят (один, два), а вот девчонок на поводке таскают возле дома. Или по тротуарам гуляют. Супер. Наша "невеста" тоже пропали куда то. Как темнеть рано стало - так исчезли. Вобще не гуляют что-ли? :неуверенный: Короче опять мы с Грэйкой в гордом одиночестве скачем.
Вот выкинул мой товарищ номер. Мама стала у него мой носок отбирать - а он зарычал и обгавкал её :мигающий: :мигающий: Неее, не признает никого он домашних :грустный: , если ему очень надо (например, вчера я была у бухгалтера, мама вывела его на прогулку до моего прихода) то вот он ведет себя очень послушно. А если я рядом - плюёт на всех. может зарычать. Обгавкать. Вчера сестру облаял. Он уже спал, а она поздно с работы пришла. Зашла - он разозлился, что она его разбудила. Выговор делаю ему регулярно, уши прижимает, понимает.... а все равно.
nats
15.09.2006, 21:02
У наших знакомых "кракодил" когда был мелким,заболел (не серьёзно,лёгкое недомогание). В это время у них гостила мама, ну и выхаживала(всеж на работе).А этот "кракадил" уже тогда, только своих принимал. Так у мамы была привычка по ночам в туалет ходить. Этому монстрику это жуть как не нравилось,так он прятался под лестницей, поджидал, а потом выскакивал неожиданно, ущипнёт и опять под лестницу и сразу якобы спит. За что получил в последствии немую благодарнось от всех домочадцев т.к. мама не задержалась слишком долго.
Barruha
16.09.2006, 03:17
grey,ты что то забыла нам отчет о котенке давать, и хде енто он сейчас, ась?:свистеть:
Barruha
16.09.2006, 03:17
У наших знакомых "кракодил" когда был мелким,заболел (не серьёзно,лёгкое недомогание). В это время у них гостила мама, ну и выхаживала(всеж на работе).А этот "кракадил" уже тогда, только своих принимал. Так у мамы была привычка по ночам в туалет ходить. Этому монстрику это жуть как не нравилось,так он прятался под лестницей, поджидал, а потом выскакивал неожиданно, ущипнёт и опять под лестницу и сразу якобы спит. За что получил в последствии немую благодарнось от всех домочадцев т.к. мама не задержалась слишком долго.
енто кто такой кракадил????:мигающий: