Зачем нам штаны? нам штаны не надо :большая улыбка:
Я пока сидела в приемной на диванчике.. Врач проходя мимо в соседнюю комнату, подготавливть рентген, спрашивает "А чего у вас случилось?" - "А мы чешемся...", спустя секунду выглядывает из-за угла со словами " И хозяйка тоже?" :я умираю от смеха!:
grey
12.07.2006, 20:29
Странный врач, ну конечно, хозяйка тоже чешется. Как же иначе? :неуверенный: )))))))))
А вот кто что скажет? У Грэйки на локтях какие то уплотнения что-ли, даже не знаю, как сказать. Он их не чешет, они его не беспокоют. Не увеличиваются. Я пальцем поскребла - как бы объяснить, как у грудничков на голове типа перхоти, только у грудничков белый, а у Грэйковского черная фигня такая. :неуверенный: (блин, мож и у грудничков то не у всех такая штука, у моих племяшей у обоих было).
Сфокать никак, эти пятна размером с копейку, черные, плохо видно.
Barruha
12.07.2006, 20:36
Странный врач, ну конечно, хозяйка тоже чешется. Как же иначе? :неуверенный: )))))))))
А вот кто что скажет? У Грэйки на локтях какие то уплотнения что-ли, даже не знаю, как сказать. Он их не чешет, они его не беспокоют. Не увеличиваются. Я пальцем поскребла - как бы объяснить, как у грудничков на голове типа перхоти, только у грудничков белый, а у Грэйковского черная фигня такая. :неуверенный: (блин, мож и у грудничков то не у всех такая штука, у моих племяшей у обоих было).
Сфокать никак, эти пятна размером с копейку, черные, плохо видно.
он у тебя случаем на полу не спит?
Тошка
12.07.2006, 20:38
Довольно обычное дело. Появляются эти мозоли от жесткой лежанки. Но дохлый номер ругать себя - по фигу овчарки уйдут дрыхнуть на пол. У гладкошерстных больше склонность к этим мозолям, у волосатых - меньше. Можно убрать с помощью березового дегтя. Но потом опять появятся (потому что опять будет валяться на жестком). За ними надо бы посматривать. Иногда (очень-очень редко) они сильно разрастаются и начинают гноиться (никогда не слышала, чтобы так было у овчарок, а у ротваков видела)
Да, не пугайся - сильное разрастание - это в диаметре см 5-6. С копейку, говоришь? Будет больше, ничего не попишешь ((
Ozzy_old
12.07.2006, 21:36
У Освальдовского такие же мозоли. У него дело принципа сжирать свои матрасы-лежанки. А последний вообще отверг, даже грызть не стал, просто обходит его стороной. Лежит исключительно на полу.
grey
12.07.2006, 22:26
Да, на полу спит. Только в 4 утра ко мне на постель забирается :большая улыбка:
Нууу, тогда понятно, а то думаю, мож инфенкция не дай Бог какая. тьфу тьфу.
Barruha
12.07.2006, 22:39
Да, на полу спит. Только в 4 утра ко мне на постель забирается :большая улыбка:
Нууу, тогда понятно, а то думаю, мож инфенкция не дай Бог какая. тьфу тьфу.
не боись!усё с пареньком нормально:круто: :круто:
сергей т
13.07.2006, 00:45
Честное слово - завидую я вам. У меня спит либо на одеяле, либо :я умираю от смеха!: под ним, но зато никаких мозолей!
Ozzy_old
13.07.2006, 00:51
Мой также спал до 4 лет, и что характерно, постоянно у меня с ним была борьба за одеяло. Только с просоня 45 кг тушу очень трудно победить.
сергей т
13.07.2006, 01:10
А у меня нет борьбы - просто девчушка ложится спать в ногах на одеяло, а просыпаюсь - она уже пристроилась под одеялом! Хитрая!:дразнить:
Riki Tiki Tavi
13.07.2006, 01:39
Всем привет! Я смотрю, здесь клуб любителей овчарок... Значит мне почти сюда...
(Почти, потому как кобель у меня помесь овчарки и волка, от волка в нем 75%, от овчарки - 25% - окрас и лай...)
Рики Тики Тави, а подробней? Как зовут? Как появилось такое чудо?
Ozzy_old
13.07.2006, 02:38
Рики Тики Тави
Клевещите на пса, от овчарки у него гораздо больше процентов судя по фотографиям. Или фотки такие? Хотим фоток побольше и описание, как у вас характер при таких то кровях?
Ajax
13.07.2006, 09:30
Рики Тики Тави
В бывшей Чехословакии была выведена такая порода скрещиванием НО и карпатского волка. Если интересно, загляните сюда:
http://www.boxer.cz/fcijedna/vlk.htm
Там, правда, по-чешски, но хоть на картинки посмотреть и стандарт приводится. А если подробнее заинтересуетесь, могу перевести. Чехословакии уже нет, распалась, а название породы осталось: Československý vlčák :улыбка:
Barruha
13.07.2006, 11:14
Рики Тики Тави
В бывшей Чехословакии была выведена такая порода скрещиванием НО и карпатского волка. Если интересно, загляните сюда:
http://www.boxer.cz/fcijedna/vlk.htm
Там, правда, по-чешски, но хоть на картинки посмотреть и стандарт приводится. А если подробнее заинтересуетесь, могу перевести. Чехословакии уже нет, распалась, а название породы осталось: Československý vlčák :улыбка:
енто те самые,о которых я мечтаю:))))))))))))))))))
Ajax
13.07.2006, 11:17
енто те самые,о которых я мечтаю:))))))))))))))))))
Значит к нам приезжай покупать. В стране происхождения! :черный бумер:
Barruha
13.07.2006, 11:27
Значит к нам приезжай покупать. В стране происхождения! :черный бумер:
не не думаю,буду покупать тут. всё таки тут они уже адаптированные к нашей жаре:да!:
Ajax
13.07.2006, 11:59
не не думаю,буду покупать тут. всё таки тут они уже адаптированные к нашей жаре:да!:
А у вас они есть? На том сайте вроде НО были....
Barruha
13.07.2006, 12:06
А у вас они есть? На том сайте вроде НО были....
да есть,там и НО и енти самые тоже есть
Ajax
13.07.2006, 12:08
да есть,там и НО и енти самые тоже есть
А вроде не очень распространенная порода! Молодец мужик, они не очень хорошо дрессируются. Хуже, чем НО
Barruha
13.07.2006, 12:14
А вроде не очень распространенная порода! Молодец мужик, они не очень хорошо дрессируются. Хуже, чем НО
да мужик то что надо:круто: ,у ентого мужика все хорошо дрессируются!
stary
13.07.2006, 13:07
грей,
У Зорика тоже есть такие мозоли... Бороться, похоже, бесполезно :неуверенный:
grey
13.07.2006, 13:30
Ози, нефиг с ним бороться, заваливаешся прям на него, кому неудобно - милости просим на пол :я умираю от смеха!:
Рики Тики Тави, у вашего чудесного пёски все таки больше от овчарки, чем от волка :улыбка: А историю расскажите, пожалуйста. Очень интересно.
Стари, будем бороться за место на полу :я умираю от смеха!:
stary
13.07.2006, 14:51
грей,
у нас такая жара, что спит ночью Рыжий на полу..
Только вот сегодня первый раз за последнюю неделю ко мне залез... и то, его хватило на 5 минут:большая улыбка:
Ozzy_old
13.07.2006, 20:39
Ози, нефиг с ним бороться, заваливаешся прям на него, кому неудобно - милости просим на пол :я умираю от смеха!:
Дык енто он на меня, пардон, заваливался, и одеяло, гад, отбирал. Он его мусолил, оно было все мокрое!!!:бомба: Ну я ему отомстила. Теперича на кровать ему низззяяяя! Одеяло все мое!!! И кровать тоже!:я умираю от смеха!:
Barruha
13.07.2006, 20:59
Дык енто он на меня, пардон, заваливался, и одеяло, гад, отбирал. Он его мусолил, оно было все мокрое!!!:бомба: Ну я ему отомстила. Теперича на кровать ему низззяяяя! Одеяло все мое!!! И кровать тоже!:я умираю от смеха!:
бедный Освальд:фингал: :фингал: ,какая мстительная у него хозяйка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
13.07.2006, 21:49
1) С волкам жить - по волчьи выть.
2) Среди своих клювом не щелкай!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
13.07.2006, 22:01
1) С волкам жить - по волчьи выть.
2) Среди своих клювом не щелкай!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
енто что всё ко мне?:мигающий: :слепой: :слепой: :не знаю:
Тошка
13.07.2006, 22:15
Да, Барруха)) И на кровать тебе теперича низзя)) И одеяло всё оззино)))))) И кровать тоже))))))