Всё может быть... Может увижу как хозяев, или новости какие узнаю, скажу.
stary
28.06.2006, 11:26
грей,
мы будем ждать :я смущен:
хельга
28.06.2006, 11:31
Блиииин, а у меня проблема...не с кем сОбака оставить на 7 дней отпуска... Знакомые кинологи, у которых всегда оставляла, не могу взять, уже 4-х набрали на этот период...:грустный:
stary
28.06.2006, 11:33
хельга,
а знакомые или друзья?:неуверенный:
хельга
28.06.2006, 11:35
хельга,
а знакомые или друзья?:неуверенный:
Да он же не всех признает.... Прийдется заплатить больше и втулить его туда все таки, мож хоть так согласяться...Хотя у них квартира тож не резиновая....
Полезла по объявлениям, позвонила пару раз - но жутко стало, не смогу чужим людям оставить.... Ну никак...
Тошка
28.06.2006, 11:40
Сочувствую, Хельга. С собой взять тоже никак, да?
хельга
28.06.2006, 11:47
Сочувствую, Хельга. С собой взять тоже никак, да?
Да понимаешь, там коттеджи, так сказать, практически на пляже стоят, между домами малюсенькие улочки, залитые бетоном, у некоторых домов есть мини-цветники, но там...хм... ну неудобно гадить в цветы... До ближайшей растительности - минут десять-пятнадцать очень быстрым шагом, и то там площадка для пикников/шашлыков и т.д., ну в общем, еще дальше надо идти. Пляж ну не то, чтобы элитный, но собак не приветствуют.
Да я и еду дней на 5, ну 7 максимум, чтобы с детенышем хоть чуть-чуть побыть, потом назад, а детеныш там с бабушкой останется отдыхать.. А то скоро маму исключительно на фотках будет видить и слышать только по телефону...
Да я еще поищу,две недели с половиной осталось... Но только к знакомым или по рекомендации... Соб не молодой, ему лишние стрессы ни к чему..
Ну не поеду, в крайнем случае...
stary
28.06.2006, 11:52
хельга,
Ну может все-таки получится... будем держать кулаки!!!
хельга
28.06.2006, 11:54
хельга,
Ну может все-таки получится... будем держать кулаки!!!
Ага, пасибо, я тоже надеюсь!!!!:улыбка:
stary
28.06.2006, 12:01
Может все-таки рассмотреть возможность взять с собой собаку? Хотя на бетоне, на солнце... бррр...
Еще, как вариант, поменять место дислокации :подмигивать: И поехать всем вместе, с собом :я смущен:
Тошка
28.06.2006, 12:09
А мы с Гнаткой в августе на три недели-таки едем на морюшко...
stary
28.06.2006, 12:14
Тошка,
хорошо вам :круто: А вы вдвоем только?:я смущен:
кинусик
28.06.2006, 12:15
Ох, отпуска...проблема всех, наверное, собачников. Мы вот тоже собираемся на море, Кина повезем к "родичам" в питомник, откуда его приобретали...страшно, хотя я знаю, что там человек всю жизнь собакам посвятил и Кин там будет присмотрен, но все же...а взять с собой никак иехать надо даже скорее не в целях отдыха, а в цели здоровья - сын после 10 дней на море 2 года не болеет...
stary
28.06.2006, 12:26
кинусик,
а почему с собой не берете дитё?:я смущен:
кинусик
28.06.2006, 12:46
Стари,
это невозможно. Мы едем в Палангу - это небольшой курортный город с уймой народа, не думаю, что отдыхающие будут в восторге от 35-кг -ого песика:мигающий: тем более на пляже.
Вот машину купим, тогда уже без нашего младшенького никуда...будем ездить в рыбацкий поселок подальше от людей, а пока никак...
Ozzy_old
28.06.2006, 12:47
Хельга,
У меня был опыт оставления Освальда в 9 лет в собачей гостинице на 10 дней. Все прошло благополучно.
stary
28.06.2006, 12:53
кинусик,
срочно машину :подмигивать: Паланга это да.. хотя и там, я думаю, есть не многолюдные пляжи :показывать язык;
хельга
28.06.2006, 13:06
Хельга,
У меня был опыт оставления Освальда в 9 лет в собачей гостинице на 10 дней. Все прошло благополучно.
Верю конечно, но страшновато... Вроде один знакомый нарисовался, вернее знакомая, во вторник в гости знакомится вместе с собом поедем! :улыбка:
Стари,я тоже надеюсь, но Ричке везет, у него есть всегда "запасной вариант" - это я!!!!!!:я умираю от смеха!:
stary
28.06.2006, 13:26
хельга,
я так полагаю, что он этот вариант воспринимает как самый лучший :подмигивать:
grey
28.06.2006, 16:28
А меня тоже отпускали в июле на море, я отказалась :я смущен: Я, наверное, правда сумасшедшая.... С тоски помру без Грэйкина :я смущен:
Он когда лапу порезал, я его дома уложила, а сама на огород вышла картошку полоть, думала никогда не закончу... :черный бумер:
А ещё у нас новость , мы нашли вроде бы хорошую ветлечебницу!!!! Мне один собачник посоветовал, дал номер телефона. Эта клиника нигде себя не рекламирует, ни в газетах, ни в справочниках, вот так по знакомству советуют друг другу. И не так уж и далеко, полчасика езды. Позвонила, записали нас на субботу (как нам удобно!) , завели карточку, всё расспросили чем как когда, какой пёс, агрессивный или нет и т.д. Бум надеется, что здесь нам повезет :круто:
По словам этого мужика, который дал номер телефона, когда у него собакина заболела - клещ укусил, ребята без разговоров приехали в 10 вечера, оперативно увезли собаку в клинику, капельница, все дела и потом звонили каждый вечер и справлялись о здоровье собаки, а он узнал об этой клинике от заводчицы, у которой брал собаку.
Вот-с, бум ждать субботы.
Тошка
28.06.2006, 16:33
А с Грейкой не рискнешь поехать? На самом-то деле всё не так страшно и проблемно, как кажется.
В субботу - профилактика или?
Ozzy_old
28.06.2006, 16:36
Грей
Может адрес и телефон клиники сбросишь в ветку ветклиник, раз она такая здоровская?
stary
28.06.2006, 17:36
грей,
смотря куда на море. Думаю, и правда не так все страшно и можно поехать с Грейкиным :я смущен: Вот ребенку счастья будет :подмигивать: :круто:
Тошка
28.06.2006, 17:40
Угу. Им обоим щастья будет - не передать)))
stary
28.06.2006, 17:42
А я вот думаю тоже куда-нибудь съездить... С Зориком.. Ему нравится со мной ездить :круто:
Тошка
28.06.2006, 18:11
А куда?
grey
28.06.2006, 18:53
А с Грейкой не рискнешь поехать? На самом-то деле всё не так страшно и проблемно, как кажется.
В субботу - профилактика или?
Проблема не в самом Грэйкине и предполагаемых неудобствах, проблема в его поведении :я умираю от смеха!: Пока он всё не обнюхает - он так и будет как уж на сковороде. Вот че за привычка? Приходим, например, в гости. Он вполне адекватный парень, слушается. Но вот аж подпрыгивает. Спрашиваю разрешения на обследование квартиры - если хозяева разрешают - отпускаю. Он НИЧЕГО!!! не берёт, не ломает, не грызет. Пробежится как ищейка всё обнюхает и успокаивается. Приходит и сидит рядом :мигающий:
Так же поступает если к нам приходят гости. Обнюхивает по полной программе и после этого успокаивается (если человек не нравится - будет всё это время рычать как заведённый трактор)
Я так думаю, на будущий год он повзрослее станет, поспокойней :неуверенный: уж тогда смотаемся. :неуверенный:
В субботу наконец то прививка (в нашу клинику всё же не пошла) и заодно хочу, чтоб обследовали, если мне и ему врачи понравятся :улыбка:
Может адрес и телефон клиники сбросишь в ветку ветклиник, раз она такая здоровская?
Сперва посмотрю что и как. Потом обязательно размещу, если действительно хорошая
Ozzy_old
28.06.2006, 20:17
Грей
Освальд ведет себя точно также, с возрастом не прошло!