Забыла хвастануться. Грэй сегодня юбиляр - 1 год парню :большая улыбка: :поздравляю!:
Ajax
14.06.2006, 19:43
Наши наилучшие поздравления !!!
Pinguin_2001
14.06.2006, 20:04
Забыла хвастануться. Грэй сегодня юбиляр - 1 год парню :большая улыбка: :поздравляю!:
ой-ой-ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
пусть и дальше будет такимже большим, сильным, красивым-красивым!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
и никогда не болеет :улыбка:
и хозяйку поздравлюя - вырастила такого замечательнейшего песу!!! :круто:
Тошка
14.06.2006, 20:24
И это, (давай Тошка, давай, подкалывай) :быланебыла: полы белизной мою и дома и на работе Совесть не позволяет... Почти до Гнаткинского года так делала... А пока дома сидел до первой прогулки - после каждого визита кого бы то ни было ко мне...
Людок, поздравляю тебя и Грейку!!! Будьте оба рыжими, красивыми и счастливыми))))) Поменьше вам на дорогах стекол и придурков, побольше одуванчиков и пеньков))))
Что мальчонке подарила?
Евгеньна
14.06.2006, 21:28
В общем что-то типа пакетика с мягким нутром и брезентовой поверхностью, чтобы не промокали тапочки :) Думаю, если такие одевать и шнурочком сверху завязывать, то теряться бинтики не будут!
Именно такой ботинок Люда Грею вчера и сшила сама ))))) Правда вроде из кожи ))))
В зоомагазине такие покупать, разориться можно, а конструкция у них наипростейшая.
Евгеньна
14.06.2006, 21:29
Ой, забыла поздравить!
Люда, поздравляю тебя и Грейку со столь знаменательным юбилеем!!! Желаю всего всего хорошего!!! Пусть Грейка не болеет, не режет лапы, ведет себя хорошо (хотя он и так послушный мальчик). Мама тоже пусть будет здорова, весела и всегда при деньгах ))))))
Грэйкину подарила замечательный башмак для прогулок )))) На праздничный ужин получил килограмм замечательной говядины и мороженое. Налила замечательного коньячка , но он отказался :я умираю от смеха!:
С прогулки принесли полный башмак кровищи. Схватил палку и поскакал поскакал поскакал..... :мигающий: Подозвала - башмак стянула - а тааааам, опять натянула - пошли домой. Вот на ночь завязала.
Евгеньна, я думаю ты не обидишся, если я твоим секретом мастерства поделюсь? Вдруг кто-то не сможет такие бинты достать, про которые Стари говорила.
Обводите лапу собаки, даёте прибавку на свободное облегание и прибавку на швы. Из кожы, дермантина и т.п. вырезаете 2 детали. Сшиваете. При этом в швы сразу вшиваете завязочки, можно как Евгеньна, липучки, а можно как я широкие тесёмки. Делаете надрез вертикальный на башмаке, как на обычном ботинке, чтоб удобней надевать. Вот и всё. Максимум 15 минут это займёт.
По моему опыту: я сшила два ботинка, потому что первый оказался немножко комом :большая улыбка: Так, для своего кАзлёнка, я сшила высокий ботинок, эдакий полусапожок, и обязательно ленточки широкие и длинные, чтоб обмотать, так обмотать... :скучно:
Евгеньна
14.06.2006, 22:58
Люд, я всегда "за" ))))
grey
14.06.2006, 23:20
Забыла рассказать. Гуляем, значицца, с Грэйковским. Едет машина. Останавливается возле нас, выходит мужик и говорит: "Это у вас чей такой мальчишка чудесный?" :я умираю от смеха!: Говорю моооой :я умираю от смеха!: Ну, рассказала чей. Оказывается, мужик ищет таких щенов и не найдёт никак. говорит у меня 2 суки были, обе чемпионки, но уже давно умерли. теперь ищу опять щенка, а уже нет таких. Говорит, мелюзга какая то сплошная. И в Нижний ездил и ещё куда то. Пока не нашёл. Немножко разговорились , вобщем, обкакал мужик и наш клуб и нашу дресплощадку. Как он выразился: "Кошатники сплошные какие то, ни одного нормального немчатника" :мигающий: Ну про дресплощадку я тоже невысокого мнения, значит не я одна одна такая привиредливая :спящий:
Тошка
14.06.2006, 23:55
Евгеньна, я думаю ты не обидишся, если я твоим секретом мастерства поделюсь? Так, слегка в пространство... И фотика у Грейкиной мамки нет... И башмак - государственная тайна... И дата сегодня пустяковая... И морды мы какие-то двоюродные...
ПЕРЕВОЖУ: ГДЕ ФОТКИ?????
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Львица
15.06.2006, 00:10
Грэй, мы мою боксечку искали 2 года!!! Сколько пересмотрели помётов...ууу... хороших было раз-два и обчёлся - и всё тигровые - а мы хотели рыжую. Сейчас боксов маленьких стораются выводить... в общем всё было не то! И вот только нашли:)
Barruha
15.06.2006, 00:29
у нас тоже тяжело хорошую собаку найти...особенно людям, которые не знают где искать.:неуверенный: у многих боксеров морды прямые,а овчарками тут считают всех у кого уши стоят и цвет черный с рыжим подпалом.:мигающий:
к тому же отличие в цене огромное между щенками с родословной и без (раз в 5). интерестно это только у нас или в других странах тоже?
Евгеньна
15.06.2006, 00:47
Так, слегка в пространство... И фотика у Грейкиной мамки нет... И башмак - государственная тайна... И дата сегодня пустяковая... И морды мы какие-то двоюродные...
ПЕРЕВОЖУ: ГДЕ ФОТКИ?????
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Тош, фотки чего тебе нужны???? Если ботинка, то это или Люду проси, или жди до понедельника. На дачу поеду, сфоткаю Хардовский штиблет )))
Евгеньна
15.06.2006, 00:51
Сейчас боксов маленьких стораются выводить... в общем всё было не то! И вот только нашли:)
Гыыыы... Как все это знакомо... Нас вечно в ринге переростками обзывают (((( с 62 см. И как это Стари с Зориком умудрились зачемпиониться... ))))
Марина Лазуткина
15.06.2006, 01:00
(спешу не попасть в чёрный список опоздавших) :неуверенный:
Дорогая Грейка!!! :целуюобнимаю: :крепкое объятие:
Присоединяюсь к поздравлениям! Просто замечательный у тя пёска! :я поддерживаю!:
Вымахал на радость хозяйке – БОГАТЫРЬ!!! ))) На ухоженного и крупного Овчара всегда приятно посмотреть!!! :глазрадуется: И тут не без твоей заслуги.:сэр:
Желаю вам с ним долгой и счастливой совместной жизни! :большая улыбка: :вязокпобольше: :круто:
Тошка
15.06.2006, 01:14
Геша, мне нужны фотки всего))))))
Тапка Хардюковского, тапка Грейковского, подарков и меню Грейкиного ДР, голодных глаз Харда, следящего за вилкой, рыжих наглых морд на хозяйских подушках. Так... что-то я забыла...
Ах, да))))) Фоты хозяек, плз)))))
Евгеньна
15.06.2006, 01:18
Тооошааа... Ну где же я найду свое фото... Я ж все время по ту сторону фотографии )))))
Тошка
15.06.2006, 01:31
*упираясь рогами* А тетушку попросить? А маму? А... нет, Харда не проси)))))))
Евгеньна
15.06.2006, 01:37
Думаешь, что не просила??? Уже. И не раз. Результат один и тот же. То есть никакой )))))
Могу для утешения сфоткать тебе фото с паспортины )))))))
Марина Лазуткина
15.06.2006, 03:43
Могу для утешения сфоткать тебе фото с паспортины )))))))Хочешь, чтоб мы перед твоим начальством похлопотали за твой же отпуск?! ))))))))))) :черный бумер:
Plim
15.06.2006, 09:03
Геша, не надо фото с паспортины............ты же добрая:))))
Plim
15.06.2006, 09:04
Грейка:))) умничка:)) расти дитю дальше:))))чтаб радовал) И от злыдней защищал:)
Евгеньна
15.06.2006, 09:05
Блин, определитесь плз, нужна вам фотка или нет. Вечером приду, проверю )))))
Ozzy_old
15.06.2006, 11:53
Грей!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday dear Грейка!
Happy birthday to you!
Во-первых здоровья, во-вторых счастья, в-третьих денег (ума я думаю, вам обоим не занимать!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :шут: :шут: :шут: :потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :приглашение: :выпить:
P.S. А Освальд от коньячка бы не отказался!:большая улыбка: