Истеричный крик: "Заберррите своего кобеля!!!" уже освоила :я умираю от смеха!:
Оль, а это помогает? :сердитый: :сердитый: :сердитый: В 50% случаев объясняют "он не тронет", а в 40% - "мы не протов, пусть подерутся" (хозяева ам бульдога):сердитый:
stary
22.03.2006, 13:18
grey,
думаешь?.. ну не знаю, не знаю... :свистеть:
По поводу четырехлапых девок... У нас подружка - скотч-терьер... Так эта паразитка, чуть чуть не по ее - бросается на Зорика с лаем и клацкает с зубами...
Вчера взяли ее в лес, так она на заднем сидении сидела, рычала и выгнала моего бедного мальчика с подушки...:пощечина: :пощечина: :пощечина:
А Зорик только ухи прижимает и смотрит на меня ошалевшим взглядом:я умираю от смеха!:
stary
22.03.2006, 13:19
Напалм,
дааа... про "пусть подерутся" это конечно супер.. я тож таких знаю..:сердитый:
grey
22.03.2006, 19:49
:я умираю от смеха!: Стари, зато я знаю (хихихихихи) :показывать язык;
А собачьи мущщины ммм... повежливее человечьих становятся в этом вопросе (простите мужчины, простите, статистика :дразнить: )
Евгеньна
22.03.2006, 22:34
А кто у всех из клавиатуры пробел повыдирал?
Предупреждаю: у меня комп казенный - трогать низзя :я умираю от смеха!:
Яга! Не трожь святое!
Это не выдернутый пробел! Это полет души! Стандартные смайлы уже не удовлетворяют :круто:
Яга
23.03.2006, 10:41
Напалм
Я при этом еще строгачом размахиваю :бомба:
Евгеньна (или Геша теперича?)
Следующий этап - одни согласные. Потом можно запятыми обходиться. Еще пару лет на форуме - и будет "Мы так близки, что слов не нужно". Вопрос - в ответ пустые сообщения :шут: :я умираю от смеха!:
Можно еще питерцев попугаю? Может, кто что знает...
Это не стопудово достоверно, но слухи ходят, что к саммиту 8-ки опять будут поголовье собак уменьшать (как перед 300-летием) :сердитый:
Вплоть до того, что задействуют районные ветеринарки.
Звучит правдоподобно к сожалению...
Евгеньна
23.03.2006, 11:03
Евгеньна (или Геша теперича?)
Зови как нравится. Я уже привычная, на все откликаюсь :я умираю от смеха!: Хоть горшком назови, только в печь не ставь :подмигивать:
Следующий этап - одни согласные. Потом можно запятыми обходиться. Еще пару лет на форуме - и будет "Мы так близки, что слов не нужно". Вопрос - в ответ пустые сообщения :шут: :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: Знаешь, такое уже на зоо было. Праавда с хитринкой - некоторые товарищи белым шрифтом писали :мигающий:
Можно еще питерцев попугаю? Может, кто что знает...
Это не стопудово достоверно, но слухи ходят, что к саммиту 8-ки опять будут поголовье собак уменьшать (как перед 300-летием) :сердитый:
Вплоть до того, что задействуют районные ветеринарки.
Звучит правдоподобно к сожалению...
Напугала, блин. Обычными методами будут уменьшать? Как-то 300-летие прошло мимо, т.к. собаки тогда не было.
stary
23.03.2006, 11:09
Роттииииииииии....
Меня грей обвиняяяяяяяееееет в агрессии:плач: :хм...:
Как там хозяева собачек говорят? Пускай подерутся, мы не против?))))
stary
23.03.2006, 11:56
Ротти,
наглая ты черная морда, вот :дразнить:
Марина Лазуткина
23.03.2006, 12:04
Угу, :черно...эээ...попый: )))) :ой: )))
Ротти
23.03.2006, 12:10
За что блин?((((
Я строго по сабжу. У нас говорят Пусть собачки сами разберутся :язык;
stary
23.03.2006, 12:13
Ротти,
и где это они разбираются сами?:я умираю от смеха!:
Ротти
23.03.2006, 12:20
и где это они разбираются сами?:я умираю от смеха!::пучеглазый: :сумасшедший: :молчу, молчу!: :молчу, молчу!: :молчу, молчу!:
stary
23.03.2006, 12:22
Ну? Чего все притихли-то?...
:свистеть:
grey
23.03.2006, 12:49
Ну что притихли, что притихли.... Затишье перед бурей!!!
Вчера на прогулке подбежала к нам собакина, породу я так и не разглядела. Не успела. Грэйка её увидал первым, темно, та собакина тоже тёмная. Смотрит Грэй на меня, говорю ну поди, поиграй. Он побежал, а та как рванёт с таким воем и визгом, аж в истерике забилась. Вот это я перепугааалась!!!! Хозяин той собачки выскочил, орёт на неё, она от него.... Звиздунец... Я Грэйку позвала сразу - надо отдать должное ему - послушался. Ушли от греха подальше. Такое я первый раз вообще увидела. Не, я как то уже спокойно так отношусь, что собаки убегают в большинстве случаев от него, но чтобы с такой истерией!!! Ужас. :мигающий:
ЗЫ: единственное, что увидела, что собачка ростом не маленькая, но худенькая...
stary
23.03.2006, 13:16
Ну если хозяин такой здоровый... Чего от собаки ждать?:грустный:
Вообще, я тут в последнее время столько всего слышу и вижу про придурковатых хозяев собак.. прям жуть берет.. После выставки 2 дня не могла выбросить из головы инциндент с ротом и шарпеем... Хозяйка с пеной у рта доказывала, что шарпей первый начал и что ее рот имеет право защищаться... Звездец.. У шарпея 17 швов.. Зрелище.. мама дорогая.. :грустный: Так эта хозяйка ни то, что помощь ни предложила, так она даж не поинтересовалась, как собака.. не говоря об извинениях и прочем..
:грустный:
Ротти
23.03.2006, 13:52
Стари, не гони на роттов)))
И вообще, у шарпея шкура - только тронь, сразу дыра. А характер вздорный. Не к тому, что оправдываю кого-то, но следить надо обоим хозяевам.
Мой тоже материл всех на выставке, все видели. Мы в стороне вообще стояли, с другим хозяином ротта говорили. И надо было хозяйке цверга рядом со своим псюкой пройти. А тому кинуться как раз в зону досягаемости моего. Как мне показалось, Тайс даже не успел дотронуться, вроде как успел я среагировать и дернуть. А у цвега царапина на всю морду. Нестрашная, но неприятная. И тоже потом наслушались фиг знает чего.
stary
23.03.2006, 13:56
Ротти,
я не гоню на ротов.. Я к тому, что у собаки на то и есть хозяин, чтобы следить за своей собакой. И если собака в состоянии реально причинить вред другой собаке, она должна быть под очень пристальным надзором своего хозяина или хозяйки. Рот шастал по выставке на свободном поводке и без намордника.
Зорик тоже пытался швыряться, но он 1. был в наморднике, 2. на коротком поводке под моим чутким контролем 3.при слишком близком приближении другой собаки я отворачивала его морду или вставала между. И при всем при этом я знаю, что он не кусается, а только вякает.:неуверенный:
grey
23.03.2006, 14:21
Стари, этот змей издевается над тобой
Ротти,
я не гоню на ротТов.. :свистеть:
А ты жаловаться ему ходишь на меня...
Да и вобще, повторяйте : "Собаааки копииирую харааактер своегоооо хозяяяяина" и так несколько раз на день.
Вот, например, ты, Стари, внимательно присматривай за Зориком, и увидишь, какой ты станешь в зрелом возрасте, а потом и в старости...
хельга
23.03.2006, 14:38
stary, понимаешь, не все так просто.
Например я своего держу, знаю, что может хорошо покусать, но когда нагло в рот лезут? Что делать?
Правильно, есть ответ - одень намордник. Я так и сделала, но вот в один прекрасный день, маленькая собака, которая постоянно моего задирала, бросилась, а мой в наморднике был. И вцепилась моему в морду с таким остервенением чуть выше намордника, под глазом, что я её с трудом отодрала, а шрам остался у соба на всю жизнь. После этого намордник не одеваю вообще, принципиально.
Не можешь свою собаку удержать/отозвать - твои проблемы, почему по чужой глупости мой пес должен страдать?
Я своего придерживаю, конечно, ну если кто-то нагло в морду лезет - не мешаю. Иногда, если уж собака сильно маленькая и я понимаю, что драка закончится совершенно плачевно для собачки, слегка придушиваю своего, хотя очень не люблю этого делать. Один раз с ноги отбила нападающую на моего собачку. Честно говоря, это все очень сильно достает......
stary
23.03.2006, 14:40
грей,
хм.. вообще, даже если переводить собачачьи года на человечьи... Зорик меня младше:показывать язык;
И мне совсем не хочется думать о том, какой я буду в старости:дразнить: Но в целом... есть у нас с Зориком в характерах что-то общее...:свистеть:
stary
23.03.2006, 14:45
хельга,
вообще, я про выставку... как отдельный момент...
Тошка
23.03.2006, 15:04
"Собаааки копииирую харааактер своегоооо хозяяяяина" и так несколько раз на день. ААААААААААА)))) Счас умру)))))))))
Я попробовала соотнести рассказы о кое-каких выходках наших песов с внешностью хозяев (если судить по фоткам). И представила, как всё это откалываем мы. Блииин))))) У меня просто истерика)))) Лидирует Авгурка. Но ты, Стари, тоже внесла свой вклаааад))))) АААААААААААААА))))))
stary
23.03.2006, 15:10
Тошка,
интересно, какой такой вклад я внесла?:большая улыбка:
хельга
23.03.2006, 15:55
хельга,
вообще, я про выставку... как отдельный момент...
На выставках такая же ситуация. Я на выставке наблюдала страшную картину: сеттер влетел просто в зубы к питбулю. Эх.... И, опять же, все-таки хозяин сеттера не досмотрел. Пит был на коротком поводке около своего хозяина...
Тошка
23.03.2006, 16:03
В мои болящие ребра)))))
Хорошенькая блондиночка в наморднике, вякающая на прохожих, а чуткий хендлер неусыпно придерживает твое лицо.... ААААААА)))))
Или вот: ты ставишь ножку в красном ботиночке на подмятую Симбу и настороженно порыкиваешь))))
В ответ представь себе меня в позе орла на горушке или с пеной у рта выносящей на шейной цепочке радиатор)))
pipa
23.03.2006, 16:23
Что вы на выставке, стока соблазнов територию поделить, хозяина защитить.
Я со своим огрызком пошла в Киеве в вет. клинику на Волынской. Пошли за справкой на выезд домой. Отсидели очередь в 1,5 часа. Подходит наша очередь. Я в кабинет, скотина на поводке у меня за спиной. Этот гад выворачивается их ошейника и бежит прямиком домой. Я за ним. Удалось заловить только на пересечении Питерской и Чоколовского бульвара в садике им. Ушинского. Был взят на петлю и возвращен в клинику. А врач ушел на операцию. Просидев еще 30 минут, нашли врача в скорой помощи, который и выписал справку.
stary
23.03.2006, 16:46
В ответ представь себе меня в позе орла на горушке или с пеной у рта выносящей на шейной цепочке радиатор)))