Ухи да...
Готова пожертвовать фотку с ухами для рекламы Зориковского любимого Хиллса... Или для рекламы резины для косточек:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Должен же он становится самостоятельным и зарабатывать денежку на сыр:я умираю от смеха!:
Тошка
14.03.2006, 12:47
Стари, не клевещи на собачку!!!
Какой же он дармоед? Подготавливает дверь к ремонту. Понимать надо))) :дразнить:
stary
14.03.2006, 12:50
Угу... а за чей счет ее будут ремонтировать?
Мамин вердикт - моя собака, мне и оплачивать ремонт двери:сердитый: Сплошная несправедливость:показывать язык; Мой вердикт - они не пускают, им и оплачивать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:свистеть: :свистеть: :свистеть:
Тошка
14.03.2006, 12:53
Мой вердикт (нагло, конечно): сэкономьте. Не заставляйте Зорика еще раз трудиться над художественной корябкой наличников))))
И ваще: художника легко обидеть))))
stary
14.03.2006, 12:55
Тошка,
я тоже к этому склоняюсь...
Но мамино чувство эстетизма... не понимает художественных порывов Зорика:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
14.03.2006, 12:58
А возьми масляные краски и самую малость дорисуй по царапинам. А пониже - цветной отпечаток песьей лапы (на полном серьезе, без ха-ха)
stary
14.03.2006, 13:11
Тошка,
ты решила мамиными руками от меня избавится, да?:сердитый:
:я умираю от смеха!:
Ротти
14.03.2006, 13:27
Показал бы Люде, как начинающему бойцу, что рано или поздно надо спрашивать позволения у соба не только попользоваться одеялом, но и тарелкой с вилкой. Назначение сыра она уже видела...)))))Как скажешь
Стари, наблюдательность мам, конечно, всякая бывает (моя спустя три дня после моей стрижки под мальчика слегка заволновалась, что что-то не так). Моя приятельница прошлась кисточкой по собачьим художествам на новехоньких кухонных панелях, спасаясь от праведного гнева командировочного мужа (ремонт он делал сам). Кто-то особо глазастый выдал вслух секрет только спустя пару лет. Все живы)))
АВГУРКА
14.03.2006, 14:17
У Стари классняцкие фотки какие!
А Зорик, похоже, пофотографироваться не против совсем. Позирует даж!
АВГУРКА
14.03.2006, 14:21
Евгеньна.
Рада что собу у вас там в Питере пристроили. Повезло ей, однако, крупно.
А я вот, вчера, нашла для азиатки из Питера руки в Москве. Воть!
Хозяева привезли собу усыплять в клинику.
А она здоровая, только слегка хромает на одну ногу. Вылечить можно, только деньги больно тратить им не охота!
Ну вот. Сейчас сидит в клетке в лечебнице.
Ждет решения по своей судьбе (суке 2 года...).
Вернее, руки здесь уже найдены.
Забирают, короче, ее в Москву.
ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЭТИ ГАДЫ-ХОЗЯЕВА НЕ УСЫПИЛИ ЕЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ...
stary
14.03.2006, 14:29
Авгурка,
на самом деле он отворачивается от фотика:я умираю от смеха!: Я просто в одной руке держала фотик, в другой, над головой, косточку, ту самую, что на фотках :я умираю от смеха!:
stary
14.03.2006, 14:31
Авгурка,
собакам повезло, что у них есть собачачий ангел:подмигивать:
Мой ветеринар оставил себе бультерьершу, которую привезли усыплять в полтора года... Потому что, она.. "надоела"... :сердитый:
А девчонка такаааааая сладкая... обажаю ее:круто:
АВГУРКА
14.03.2006, 14:37
Можно будет расслабиться, когда она уже в Москву будет ехать.
А пока ветеринар должен получить отказ хозяев от животного.
А опасается, что, в последний момент, они предпочтут усыпление (таких сволочей - половина).
А будет ли врач брать на себя ответственность по сокрытию того факта, что она не усыплена и взята новыми хозяева - я не знаю.
Ну там народ в Питере работает над этой проблемой.
Бум надеяться, что все получится.
Потом расскажу, как все прошло...
stary
14.03.2006, 14:49
Мы ждем новостей:неуверенный:
stary
14.03.2006, 14:52
Уверена, дорогие мои, вы соскучились по этой теме:я умираю от смеха!:
Выношу на получения диагноз...
С нашей соседской австралийской овчаркой все по-прежнему... Минимально допустимое расстояние между мордами - 2 метра. потом аля улю, оба рычат, зубы скалят.. Отпустить в свободный полет Зорика не могу, рвется набить "другу" морду. Тот рвется в ответ, скаля зубы не по-детски...
Позавчера встретили нашего лабра соседского - оба на поводках, игрались, Зорик даже не вякал.:мигающий:
Вчера.. Опять с ними встретились на прогулке. С нами была еще скотчиха.. Значит, сначала оба на поводках. Прыгали, скакали, как в детстве... Морду друг другу облизывали... :мигающий: Потом, минут через 15 я выдохлась и спустила Зорика с поводка в свободный полет. Лабр на поводке, Зорик без.. скакали скакали.. Зорик облизал ему морду, потом убежал играть с палкой, бегал кругами, иногда подбегал к Карату.. потом того тоже спустили.. Эти два лося бегали бегали, на лапы припадали друг перед другом, потом Зорик бедного ребенка повалил на землю, улегся сверху и стал рычать. Укусить не пытался, я вмешиваться не стала... Карат сдался, сами разошлись. Я уж обрадовалась, что иерархия выяснена... Потом опять бегали, потом Зорик опять его повалил и зарычал. Когда Карат попытался вылезти из под лап, зарычал сильнее. Тогда я вмешалась и дала ему по морде, Зорику, разумеется:большая улыбка: После этого Карат по большей части ходил поближе ко мне, Зорик то бегал, то подбегал к Карату морду ему облизать или лапой стукнуть... Дальнейшие попытки вякнуть удавалось пресечь голосом...
Так и гуляли...
Кто что скажет?:неуверенный:
Симба
14.03.2006, 15:07
как всегда, иерархию устанавливают. пока Зорик не убедится, что он главный - не отстанет.
у меня Симбус так всегда делает. Если знаю, что не подерутся, то не вмешиваюсь, если собака, которая может дать сдачи и будет драка - не разрешаю.
у нас есть один песик, которого мой хулюган на лопатки клал по 4 раза за прогулку, тот просто лежал, хвостиком вилял и моему морду лизал. Сейчас мой понял, что он - авторитет для этого песика и спокойно с ним гуляем, играем. Мой даже его защищает.
stary
14.03.2006, 15:22
То есть не вмешиваться?...
Жалко лабра... он вчера аж заскулил бедный.. :грустный:
Симба
14.03.2006, 15:26
он или примет Зорика как доминанта, или Зорик так и будет на него наезжать.
Лабр сдачи не даст?
stary
14.03.2006, 15:33
Пока не дает..
Лежит, хвостиком виляет.. а иногда и лапами кверху...
Мне его жалко :неуверенный: Он особо и не претендует на лидерство помоему...:неуверенный:
Симба
14.03.2006, 15:38
ну так и успокоится твой со временем. как мой, по характеру точь в точь.
лучше пусть чуть прычит твой, чем потом довыяснять решит и покусает.
stary
14.03.2006, 16:01
Пока и не пытается кусать...
Так только... рычит... и голосом удается его снять с лабра.. и спокойно рядом может бегать, играть... Нету такого, чтобы он действительно бросался..
С овчаркой другое дело. При чем, с остальными овчарками та же ситуация.. Буйствует..
кинусик
14.03.2006, 17:44
Привет всем!
Сколько новостей в "родных мордах"!!!!
Чавелла - с днем рождения!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Морды на фотках - просто класс! Какие они все же замечательные наши любимцы четвероногие!
Тут про весну прочитала, вот чем поделюсь:
Кин наш влюбился! Гуляли вечером и повстречались с лабрадором Адой! Мы с ними уже знакомы были, Кин еще маленький был совсем, между ног у нее проскакивал, а теперь вровень с ней. Вы бы видели, что сделалось с ними обоими! Друг дружке носы лизали, игрушками делились - вообщем полное взаимопонимание и любовь! Мы с хозяйкой стояли и идивлялись, что такое может быть!
На следующий день Кин отказался от еды, от игры, лежал и тосковал! Вывели его погулять - рванул к тому месту где накануне с Адой играли, а ее нет. Хвост повесил, глаза грустные-грустные. Так весь день и тосковал. Уж как его Алешка не разыгрывал, как всякие вкусняшки не предлагали - от всего полностью отказывается.
Я уж перепугалась, думала заболел - к вету сходили-все нормально.
Я вот спросить хочу, долго эта "весна" у них продолжается?
stary
14.03.2006, 17:47
кинусик,
Зорику когда было месяцев 7-8... у него была любовь - восточно-европейская овчарка Пума.. Он выходил на полянку гулять, и мог по полчаса сидеть на одном месте и смотреть в ту сторону, откуда Пума с хозяином обычно появлялись... :я смущен:
кинусик
14.03.2006, 17:49
Стари, а теперь?
кинусик
14.03.2006, 17:51
Сегодня уже 4-й день пошел после встречи, есть то начал, но взгляд все-равно тоскливый, жалко песу, а помочь чем-незнаю!
stary
Потом она переехала жить за город, он первое время так же ее высматривал... Потом прошло... Сейчас у него таких любовей нет.. Постоянной подружки тоже... Поиграется, поиграется и все:круто:
stary
Сегодня уже 4-й день пошел после встречи, есть то начал, но взгляд все-равно тоскливый, жалко песу, а помочь чем-незнаю!
У нее случайно течки не было?...
кинусик
14.03.2006, 17:53
Нет, я прежде чем Кина спустить с поводка спросила у хозяйки.
Авгурка ж предупреждала, что весна - пора течек...