Вход

Просмотр полной версии : Обожаем овчарок - часть 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

grey
08.11.2005, 10:22
Originally posted by Тошка@Nov 7 2005, 09:06 PM
Вообще сшибать и ломать схему, НО: большая нагрузка на психику. Кстати, не только его, но и твою. Честно говоря, большое искусство, причем приведет оно к... ну, тебе не понравится такая собака... Мне так кажется, насколько я тебя понимаю.
Строить все ж таки стаю. Нормальную стаю. А это значит - в первую очередь решать проблему с сестрой, мамой и отцом. Грэй, я понимаю, я все понимаю, это очень и очень непросто. Но иначе ты никогда не сможешь оставлять собаку без присмотра через год.
Вопрос, кстати: сестра никогда не ходит с вами на те прогулки, на которых вы играете? Еще: когда учите команды - только ты? Никогда не отрабатывал никто их твоих? Это - важно.
Нет, ломать не буду :грустный: Он же действительно не дурачок и не трус.... Очень любознательный, активный... Сейчас если силу всё время применять, боюсь нервным станет :неуверенный:
Конечно, бежит ко мне, когда что-то там ему кажется и идёт возле ноги, но он же ещё мал :неуверенный:

И, вот как ты Тошка говоришь, он ждал что я приму его сторону, а я его получается наказала - он действительно значит был невпонятках: "Да что же такое?!" :грустный:

Сестра не ходит с нами, один раз вышла и то, не бегала с ним, не игралась. Сразу домой ушла. А вот родителей я прошу иногда выйти с ним пописать и т.д. (Раза 2-3 в месяц ухожу вечерами к бухгалтеру) Вот они выгуливают его. Мама играет с ним, а папа нет. Папа стоит, Грэй рядом сидит. Постоят минут 30 и домой. Мама и апортом и в силу возможности побегает ... Насчет команд: взяли в моду, скомандуют, например, сидеть . Он хвостом виль виль и скачет, они его гладить. Говорю, ну уж если скомандовали - доводите дело до конца. На попу надавили чуть - сел, тогда погладьте, можете угостить чем-нибудь.. Или сестра, командует "Вниз" чтоб с кровати с её слез. Он ложится и не реагирует. Она скачет перед ним, руками машет, орёт и орёт. Говорю ну чего кричишь? возьми за шкирку, подтолкни, так он зубы оскалит она и подойти боиться. Вот такая беда :грустный: Думаю, что всё таки с мамой у меня получится. По крайней мере она прислушивается к тому что я говорю... :неуверенный:

grey
08.11.2005, 10:25
Originally posted by Тошка@Nov 7 2005, 09:48 PM
Грэй, тебе персонально (кроме улыбающегося) - писающего или какающего? Твоего-то парня не смутить?
Мне: целующего, улыбающего, писающего, какающего, вверх животом, скалящего ... Вобщем, пожалуйста на каждый месяц :я умираю от смеха!: Раз уж персональный заказ выполнять будешь :показывать язык;

Тошка
08.11.2005, 10:28
Originally posted by grey@Nov 8 2005, 09:22 AM
И, вот как ты Тошка говоришь, он ждал что я приму его сторону, а я его получается наказала - он действительно значит был невпонятках: "Да что же такое?!" :грустный:
Грэй - это в той схеме, которая сейчас. А вообще-то строиться должно иначе. Сестра, людой человек - не должен быть субдоминантом! А тут, вся грустность, воспитывать надо не только Грэя...

Тошка
08.11.2005, 10:32
Еще что на бегах выдернула их тетрадок: самое худшее, что можно сделать для доминантной собаки - кормить ее кусками со стола и у стола. Стол и место рядом с ним - табу. Это - для высшей расы. Там даже большее требование: обязательно отправлять собаку-доминанта на место, когда человек ест

Тошка
08.11.2005, 10:38
Originally posted by grey@Nov 8 2005, 09:22 AM
так он зубы оскалит она и подойти боиться.
Вот даже если он куснет (даже если сильно и до крови) - теми зубами, которые сейчас, с той пока еще минимальной силой челюстей щенка, это еще цветочки. Это - корректируется. А взрослый кобель... Блин, тебя со свету сживут. А такой вариант пройдет? Берешь одновременно с сестрой пса за шкирку, так, чтобы твоя рука была ближе к пасти - и вниз?

Тошка
08.11.2005, 10:43
Originally posted by grey+Nov 8 2005, 09:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (grey @ Nov 8 2005, 09:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Тошка@Nov 7 2005, 09:48 PM
Грэй, тебе персонально (кроме улыбающегося) - писающего или какающего? Твоего-то парня не смутить?
Мне: целующего, улыбающего, писающего, какающего, вверх животом, скалящего ... Вобщем, пожалуйста на каждый месяц :я умираю от смеха!: Раз уж персональный заказ выполнять будешь :показывать язык;[/b][/quote]
Все могу. И с Грэйкой могу. Я ж все равно буду маленькие тиражики всяких разных календарей-календариков делать, и в подарок своим друзьям, и в качестве бонуса клиентам. Скидывай мне на ящик потихоньку удачные фотки. Весом каждая от одного до полутора мегов.

grey
08.11.2005, 10:56
самое худшее, что можно сделать для доминантной собаки - кормить ее кусками со стола и у стола.
Втихаря от меня злыдни :ну-ну!: :ну-ну!: Покушать не даю маленькому (у маленького еды было в миске в 3 раза больше моей)

А такой вариант пройдет? Берешь одновременно с сестрой пса за шкирку, так, чтобы твоя рука была ближе к пасти - и вниз?
Да, такой пройдёт. Когда я рядом - не ерепенится. :друзья на веки!:

Все могу. И с Грэйкой могу. Я ж все равно буду маленькие тиражики всяких разных календарей-календариков делать, и в подарок своим друзьям, и в качестве бонуса клиентам. Скидывай мне на ящик потихоньку удачные фотки. Весом каждая от одного до полутора мегов. Ок. Договорились :улыбка:

stary
08.11.2005, 13:25
Originally posted by Евгеньна@Nov 7 2005, 09:22 PM
Я конечно не Стари :ангел: , но отвечу... :улыбка:
Отрезают...
Только у них там (в Латвии) форменный "Гринпис", и собакам запретили уши-хвосты рубить...

Евгеньна,

не в Латвии, а в Европе :показывать язык; Мы ж теперь в Европе, блин... :сумасшедший:

грей,

а так да.. купируют и уши, и хвостики.. У нас вот только хвоста нет :скучно:

stary
08.11.2005, 13:32
Тошка,

хм.. нету у нас на той фотке... никаких бантиков... :неуверенный: У нас там кожанный ошейник, за его стоимость псю можно было почти месяц кормить :я умираю от смеха!: Дык растянулся и пошарпался... не без участия Зорика... :ну-ну!:
А так у нас из прибамбасов только бандана красная :ангел:

stary
08.11.2005, 13:33
Чавелла,

уши перед выставкой заклеивала... чтобы лежали правильно :я смущен:

АВГУРКА
08.11.2005, 15:48
Тошка. Фотки отправила по почте (те, которые может получится уменьшить, а потом разместить).

Тошка
08.11.2005, 16:37
Силва, вижу. Щаз закачаются, ближе к вечеру выложу

stary
08.11.2005, 16:43
Мы ждем :строить глазки: :строить глазки: :строить глазки:

АВГУРКА
08.11.2005, 16:57
Мы новых овчарок каждый понедельник открываем.
А вчера, чего-то пропустили. Не так много за прошлую неделю написали. Так что надо исправить положение.

Все бегом в "Овчарки и их хозяева".

Last edited by silva2005 at Nov 8 2005, 04:20 PM

stary
08.11.2005, 18:04
Хмммм... может лучше тут? :влюбленный: