PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Napalm
11.12.2005, 22:28
А мы, кстати, периодически субботники по дворам устраиваем. Не помогает. Любителей пива больше

Бусинка
11.12.2005, 22:38
Тыкс.Всем добренький вечерочек:целую ручку!:
Хочу поздравить Рипыча с победой на региональном "Терьер Союзе"
И еще с Третьим местом в бесте.Мариш Рипыч молодечек,очень в хорошей форме.Я думаю у этого мальчика самое золотое будущее.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Napalm
11.12.2005, 23:19
О как! :поздравляю!::поздравляю!: МОЛОДЦЫ!
Подробности? Кто судил?

marry
11.12.2005, 23:25
О как! :поздравляю!::поздравляю!: МОЛОДЦЫ!
Подробности? Кто судил? Судила нас Эльжбета Хвалибуг (Польша) - оченно ей понравились наши собакины. А чего это вы Татьяна скромничаете, ведь ЛС, ПК и КЧТС стала наша/ваша Хэв э Финге ин Эври Пай :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !: у кого тоже не менее золотое будущее.:круто::круто::круто:.
Так что поздравляю нас обеих, а также всех, всех кто имеет к этому непосредственное отношение (Ирины - это к вам)

Napalm
11.12.2005, 23:28
Какие скромности!!! Бусинка - :поздравляю!::поздравляю!: УРЯ!

Cleo
12.12.2005, 00:19
Ура, ура, тоже поздравляю, молодцы!!!:круто:
А что за региональный Терьер-союз?

marry
12.12.2005, 00:25
Ура, ура, тоже поздравляю, молодцы!!!:круто:
А что за региональный Терьер-союз? Ну это тот что не сразу получаешь Чемпиона Терьер Союза (ежели выигрываешь) а Кандидата в Чемпионы Терьер Союза. 3 таких КЧТС и закрываешь титул Чемпион Терьер Союза!
Спасибо за поздравления и ссылочку, уже посмотрела!:свистеть:

marry
12.12.2005, 00:35
Ксень, настройте у себя в опциях личные сообщения!

Крошка Ру
12.12.2005, 00:36
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Cleo
12.12.2005, 00:39
Марина, а Вы мне на е-майл случайно не писали? Просто у меня почта барахлила, некоторые письма я не получила. Может и Ваше тоже :напуган:

marry
12.12.2005, 00:43
Марина, а Вы мне на е-майл случайно не писали? Просто у меня почта барахлила, некоторые письма я не получила. Может и Ваше тоже :напуган: А когда барахлила, нет я не писала. Повторяю просьбу, настройте здесь личные сообщения. Сейчас что то приходило от Вас, но я ничего не могу прочитать

Cleo
12.12.2005, 00:47
Настроила :свистеть:

richa
12.12.2005, 08:20
Тыкс.Всем добренький вечерочек:целую ручку!:
Хочу поздравить Рипыча с победой на региональном "Терьер Союзе"
И еще с Третьим местом в бесте.Мариш Рипыч молодечек,очень в хорошей форме.Я думаю у этого мальчика самое золотое будущее.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Девочки присоединяюсь к поздравлениям:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Было приятно,что пообщались с экспертом,тем более она хорошо говорит по-русски.Её реплика "Откуда у вас такие красивые ирландцы"приятно порадовала.:верхом на коне:

И Мариша не скромничай,что Рипычу написали в описании-МОДЕЛЬ:восклицательный знак:
иЗайца опять была на высоте:дарю сердце:
А вообще все самые-самые ,родные и т.д.:крепкое объятие:

richa
12.12.2005, 08:29
А мы, кстати, периодически субботники по дворам устраиваем. Не помогает. Любителей пива больше

А мы тоже собираем стекло,только сейчас перед новым годом не помогает.У нас пьяные отморозки кладут петарды в стеклянные бутылки и бросают:сердитый: :сердитый: :сердитый:
Мы сейчас даже в сквер не ходим,т.к. повторяется всё ,что было в прошлом году У меня Рысь так порезала лапу -3 недели заживало,а Риша всё наровит набить морду тем кто бросает эту дрянь:я поддерживаю!:
Сейчас вроде вышло постановление,что нельзя продавать дешевку детям до 14 лет,но по-моему у нас как всегда всё без полезно

marry
12.12.2005, 11:02
Девочки присоединяюсь к поздравлениям:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Было приятно,что пообщались с экспертом,тем более она хорошо говорит по-русски.Её реплика "Откуда у вас такие красивые ирландцы"приятно порадовала.:верхом на коне:

И Мариша не скромничай,что Рипычу написали в описании-МОДЕЛЬ:восклицательный знак:
иЗайца опять была на высоте:дарю сердце:
А вообще все самые-самые ,родные и т.д.:крепкое объятие: С Эльжбетой действительно приятно пообщаться. Ну и всякое я конечно в описании видела от Экспертов, но то что МОДЕЛЬ первый раз :грузин:, ну я в общем не скромничаю, конечно, но приятно, приятно. И что Зайцу приятных слов наговорили, а она уже точно родная при родная:пытаюсь ухаживать::пытаюсь ухаживать:
Ну и опять же 3-е место в БЭСТе, это тоже о чем то говорит. Радует, что хотябы иностранные эксперты отмечают ирландцев, вот с нашими похужее, но может быть и они переменят свои взгляды (хотелось бы!!)

Лапушок
12.12.2005, 13:01
Это я к вам пришла!Безумно приятно пообщаться не только со знающим экспертом , но и со всеми Вами. Огромное спасибо за приятные минуты на выставке.Марине и Ире огромное спасибо за груминг и хендлинг, Бусинке за моральную поддержку и заботу о выставочной карьере! Было так приятно, что не могла удержаться и написала!

marry
12.12.2005, 14:49
Это я к вам пришла!Безумно приятно пообщаться не только со знающим экспертом , но и со всеми Вами. С этого места по подробней - кто я? Но кто бы ни был вливатесь/ся в нашу дружную компанию:шут::потанцуем?:

Napalm
12.12.2005, 21:29
Да, Марина, с кем это вы общались (и при каких таких обстоятельствах :я умираю от смеха!: ), что вспомнить не можете? :большая улыбка:
Лапушок, добро пожаловать! :я умираю от смеха!:

TanjaN
12.12.2005, 21:50
Привет всем! А у вас здесь очень мило!
Тк судя по всему еще никто не поделился новостями из Риги, очень рада вам доложить, что вчера на выставке терьер клуба ЛКФ лучшим щенком выставки стала Грейси (Merrymac Perfection)!!!
Мои поздравления от всей души!!!!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Бусинка
12.12.2005, 23:10
TanjaN
Очень хорошая новость.Поздравляю Merrymac Perfection с успешной выставочной карьерой.:реверанс: :поздравляю!:
Скажите Вы нашли,своедей девочке жениха ?:сэр: Я просто Вашу темку прочитала на К-9.
Очень приятно,что в наш дружный коллектив приходят новые почитатели породы:улыбка: Рады Вас видеть.:круто:
Огромное спасибо всем за поздравления.А про себя чего писать то.Неудобно.:подмигивать:
Огромное спасибо Марине и Ирине,Зайка выглядит сейчас великолепно.Я сама на нее все никак не налюбуюсь:пытаюсь ухаживать:

TanjaN
12.12.2005, 23:43
Бусинка
Спасибо за внимание к моему вопросу.:клево!:
Я просмотрела темку, и поняла, что здесь из Прибалтики тусуются только наши - латвийские почитатели породы. У меня у самой нет ирлашки, но они мне очень нра:улыбка: :улыбка: :улыбка:
Ирлашки - у моей близкой знакомой, вот она и попросила по и-нету пошарить что поближе. В принципе, это не к спеху, ближайшую течку еще будем пропускать, а вот на следующую - пора бы. Ну или тогда уж стерилизовать, если не получится сделать выездную вязку.

marry
13.12.2005, 00:04
Бусинка
Спасибо за внимание к моему вопросу.:клево!:
Я просмотрела темку, и поняла, что здесь из Прибалтики тусуются только наши - латвийские почитатели породы. У меня у самой нет ирлашки, но они мне очень нра:улыбка: :улыбка: :улыбка:
Ирлашки - у моей близкой знакомой, вот она и попросила по и-нету пошарить что поближе. В принципе, это не к спеху, ближайшую течку еще будем пропускать, а вот на следующую - пора бы. Ну или тогда уж стерилизовать, если не получится сделать выездную вязку. Доброго времети суток и добро пожаловать!
Я думаю что в этом вашем вопросе может помочь Cleo (Ксения) у нее точно есть сынок кобель и без тех кровей что Вы писали на к-9. Так что в профиле посмотрите и отправьте ей личное сообщение, я думаю, что она не откажет Вам.:помогите:
А собака то вашей знакомой чьих кровей будет?

marry
13.12.2005, 00:10
Да, Марина, с кем это вы общались (и при каких таких обстоятельствах :я умираю от смеха!: ), что вспомнить не можете? :большая улыбка: Да все разве упомнишь. Выставка - это такая напряженка, все бегают, волнуются, ... ну в общем чего говорить и сама знаешь Даша!!:мигающий: Да еще с такой дивной организацией :бомба:. Сюрпризом было что Зайка, вдруг не оказалась записанной на ТС, но потом правда все утряслось и она как оказалась, была в дополнительном списке:читать газету:, но скока это нервов стоило:обморок::обморок::обморок:

Бусинка
13.12.2005, 00:29
Да все разве упомнишь. Выставка - это такая напряженка, все бегают, волнуются, ... ну в общем чего говорить и сама знаешь Даша!!:мигающий: Да еще с такой дивной организацией :бомба:. Сюрпризом было что Зайка, вдруг не оказалась записанной на ТС, но потом правда все утряслось и она как оказалась, была в дополнительном списке:читать газету:, но скока это нервов стоило:обморок::обморок::обморок:
Да Марин,это кстати было приятной неожиданностью.Но что бы мы без тебя делали.Под твоим гневным взлядом не мог устаять оркомитет.И все быстро решили.:большая улыбка:
А насчет организации согласна на все сто.:помидор: Жаль что так все трагично сложилось.На кануне выставки умер президент клуба.И пока шли разборки совсем забыли про выставку.:бомба: А какие призы,все молчу,молчу.Обидно однако.:сердитый:

marry
13.12.2005, 00:57
Да Марин,это кстати было приятной неожиданностью.Но что бы мы без тебя делали.Под твоим гневным взлядом не мог устоять оркомитет.И все быстро решили.:большая улыбка: Чем это тебе мой взгляд не понравился, а? :сердитый: Ну, Танюсик, погоди!!!

Бусинка
13.12.2005, 01:03
Чем это тебе мой взгляд не понравился, а? :сердитый: Ну, Танюсик, погоди!!!
Мариш ну это же игра слов.А ты о чем подумала?:я умираю от смеха!:

marry
13.12.2005, 01:06
Танюсик :потанцуем?:

Бусинка
13.12.2005, 01:15
Танюсик :потанцуем?:
Мариш:целую ручку!:
Сегодня у Нас в семье знаменательный день.Моей любимой Зайчишке цельных два года.:показывать язык; Как же я люблю эту рыженькую паразитку, передать не могу.:дразнить: И я безумна счастлива,что у меня есть такая рыжая,наглючая мода.:большая улыбка:

marry
13.12.2005, 01:24
Мариш:целую ручку!:
Сегодня у Нас в семье знаменательный день.Моей любимой Зайчишке цельных два года.:показывать язык; Как же я люблю эту рыженькую паразитку, передать не могу.:дразнить: И я безумна счастлива,что у меня есть такая рыжая,наглючая мода.:большая улыбка: Танююсик, поздравлям :поздравляю!::поздравляю!: от всей души. Зайцу обязана празничную миску поставить со вкусностями, День варенья все таки:поздравляю!: (а дальше как в "Ко мне, Мухтар) ",,,ну конфет ему купил, остальное на словах сказал". Так что целуй Зайца в нос и от нас.:целую ручку!::дарю сердце::крепкое объятие:, ну а при встрече (как нибудь) мы еще и за ее здоровье :выпить::русский:
Да и самое главное, Зайцу, Чемпионства и побольше, побольше!!!!

richa
13.12.2005, 08:23
Танююсик, поздравлям :поздравляю!::поздравляю!: от всей души. Зайцу обязана празничную миску поставить со вкусностями, День варенья все таки:поздравляю!: (а дальше как в "Ко мне, Мухтар) ",,,ну конфет ему купил, остальное на словах сказал". Так что целуй Зайца в нос и от нас.:целую ручку!::дарю сердце::крепкое объятие:, ну а при встрече (как нибудь) мы еще и за ее здоровье :выпить::русский:
Да и самое главное, Зайцу, Чемпионства и побольше, побольше!!!!
Поздравления моей крошке Зайке и её хозяйке!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: (во как почти стихи)
Только-только была маленькой и вот уже 2 года.Как быстро время летит:девочка: уже выросла.