PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Яга
25.07.2006, 14:25
Может лучше сразу сертификат какой-нибудь типа Чемпиона Европы по всем видам кинологического спорта?
Спровадили тренера-то вчера?

Napalm
25.07.2006, 14:26
И это еще не все:показывать язык;
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/trio-1.jpg http://www.irishterrier.spb.ru/abra/trio-2.jpg

Napalm
25.07.2006, 14:31
Может лучше сразу сертификат какой-нибудь типа Чемпиона Европы по всем видам кинологического спорта?
Спровадили тренера-то вчера?
От народ :сердитый: Мира не хочешь? принижаешь заслуги, да не твои, а Зенькины:сердитый:
Вчера спровадили:летать в облаках: Теперь ждем :добро пожаловать!:
Вчера, кстати, почти исполнилась Майкова мечта, чуть-чуть опоздал... поймать Риника, Антон был быстрее:ниндзя: . Я просто зашвырнула мячик в кусты, ты ж понимаешь, мячик для нас не святое - сама зафигачила, сама и доставай, вот и пошел гулять, а там :дарю сердце: Был разочарован, быстро вернулся:шут:

Яга
25.07.2006, 14:38
Ага, лица знакомые. Только всех вместе я еще не видела :свистеть: Прекрасные фотки, но чего-то не хватает... А, поняла - черного цверга :да!:
Кста, пейзажик что-то напоминает :слепой:

Napalm
25.07.2006, 14:41
Тьфу на тебя, еще скажи, бордера не хватает, не дави! там пока семеро по лавкам
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/kob-1.jpg
А чего это пейзаж знакомый????? это озера наши:круто:

Napalm
25.07.2006, 14:44
http://www.americaru.com/news/16184 - кстати об ирландцах

Яга
25.07.2006, 14:58
Ты с ума сошла такие фотки показывать?
Хорошо, что кобелев свободных уже нет. А то у меня начались бы всякие страшные мысли :черный бумер:
А, я так и подумала, что Озерки. Угадала-угадала!
Такой случай я уже как-то читала с сеттером. Уверена, наши собаки тоже бы не подкачали - ни рыжие, ни серые :да!:

Napalm
25.07.2006, 15:04
Ты с ума сошла такие фотки показывать?
Хорошо, что кобелев свободных уже нет. А то у меня начались бы всякие страшные мысли :черный бумер:
Жить надоело???? Хотя кобл там сейчас сааамый спокойный, зато деффки тааакие сволочи:дарю сердце:

Такой случай я уже как-то читала с сеттером. Уверена, наши собаки тоже бы не подкачали - ни рыжие, ни серые :да!:
Ага, но все равно приятно :клево!:

Napalm
25.07.2006, 16:02
Кстати, я все хочу дописать про уже договоренное. Все же когда я говорю про темп в ринге, я в первую очередь ориентируюсь на собаку, говоря "нестись во весь опор", имеется в виду не мой бег (я и хожу быстро), а именно собачий. А то действительно как всегда - не так услышали и теперь не могут успокоиться :показывать язык;

marry
26.07.2006, 11:40
Двушки привет!!! Я вернулась первая, Ирина попозже.
Отдохнули и поработали отлично, собаки накупались, наоохотились и вобщем все здорово. У нашего младшеньго новая фенька теперь есть, он ежиков в зубах носит.
Загорели мы отлично, хочется еще, но тут ждут дела.
Так что еще раз всем привет!!!:шут:

Varvara
26.07.2006, 21:07
Я так понимаю это обращение ко мне:

Кстати, я все хочу дописать про уже договоренное. Все же когда я говорю про темп в ринге, я в первую очередь ориентируюсь на собаку, говоря "нестись во весь опор", имеется в виду не мой бег (я и хожу быстро), а именно собачий. А то действительно как всегда - не так услышали и теперь не могут успокоиться :показывать язык;

Даша, я приношу свои глубочайшие извинения, что я Вас не так поняла. Но в таком случае получается, что Вы всегда выставляли свою собаку на несвойственном ей темпе. Извините, но я даже подумать об этом не могла. Всегда считала Вас более профессионалом... :спептик:

Бусинка
28.07.2006, 00:47
Всем приветик.
Вот отдыхающие приехали а фоток и выкладывают.Жалко им наверное.:неуверенный:
Все люди дайте пистолет,нет лудше ружо.Больше не могу трудно когда собака плохо ест.Я конечно намучила с плохоежками.Но еще труднее когда собака пищевик.Ну там про огурцы соленые и всякое такое,можно даже не говорить.
НО я диком ужасе от сегодняшнего.Завариваю себе зеленый чай,Айца рядом крутится "мне мне кусочек дай".Я смехом в руку насыпала и дала и что Вы думаете она его сожрала:сердитый: :мигающий: Не собака китаец блин.:подмигивать:

marry
28.07.2006, 00:52
Всем приветик.
Вот отдыхающие приехали а фоток и выкладывают.Жалко им наверное.:неуверенный:
...Завариваю себе зеленый чай,Айца рядом крутится "мне мне кусочек дай".Я смехом в руку насыпала и дала и что Вы думаете она его сожрала:сердитый: :мигающий: Не собака китаец блин.:подмигивать: фоты выложим попозже, они еще не доехали до Москвы, как тока так сразу.
А к хорошему привыкаешь быстро, вот Зайца решила не быть исключением, чего себя любимую не побаловать:круто: , а тебе что, жалко, да?

Бусинка
28.07.2006, 00:55
фоты выложим попозже, они еще не доехали до Москвы, как тока так сразу.
А к хорошему привыкаешь быстро, вот Зайца решила не быть исключением, чего себя любимую не побаловать:круто: , а тебе что, жалко, да?
Нет мне для неё конечно ничего не жалко.Но помоему уже не удивлюсь,если утром зайдя на кухню увижу её вальяжно раскинувшейся за столом повивающей кофе и покуривающей сигаретку.:я смущен: :я умираю от смеха!:

marry
28.07.2006, 01:04
Нет мне для неё конечно ничего не жалко.Но помоему уже не удивлюсь,если утром зайдя на кухню увижу её вальяжно раскинувшейся за столом повивающей кофе и покуривающей сигаретку.:я смущен: :я умираю от смеха!: и чему только от хозяев не научишься:вязать: :верхом на коне: :танцор: :звонить:

Бусинка
28.07.2006, 01:07
и чему только от хозяев не научишься:вязать: :верхом на коне: :танцор: :звонить:
Это ты о чем?:сердитый: :я умираю от смеха!:

marry
28.07.2006, 01:10
Это ты о чем?:сердитый: :я умираю от смеха!:о продолжении к чашечке кофе,сигаретке и многих других привычках хозяев:да!:

Бусинка
28.07.2006, 19:11
о продолжении к чашечке кофе,сигаретке и многих других привычках хозяев:да!:
О и чего й то я сразу не догадалась.Может она пойдет сама себе на корм и на поездки на выставки зарабатывать.:дразнить: Только думается где появится Айца там пропадет пища.:фингал:

richa
29.07.2006, 12:24
Всем привет!! Вот и мы доехали.
Марин ,жалко вы уехали рано,а то Ришук научила бы сынка новой феньке,она вместе с Рысью под конец решила шерстить заросли на пруду,ковырялась там в камышах,спугнула утку,еле ушла от туда.
Как Ричи без ёжиков?:улыбка:

marry
29.07.2006, 15:08
Как Ричи без ёжиков?:улыбка: грустит:подмигивать:

Бусинка
30.07.2006, 00:25
Поздравляем всех Марин!
Нынче - день их именин!
А своей мы праздник справим
И с днем Ангела поздравим
Ярче всех! Марины нашей
Нет дороже, лучше, краше!
Наша славная Марина!
Нами ты всегда ценима
За веселый нрав, успех,
Что имеешь ты у всех.
Знают все, Марина - это
Море, солнечное лето,
Отдых, праздник, легкий бриз
И в любой момент - сюрприз!
Поздравляем в именины!
Будь же Ангелом хранима!
И всегда всеми любима,
И во всем неповторима!
:потанцуем?: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

marry
30.07.2006, 00:28
Спасибо, Танюшка!:крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:

Napalm
31.07.2006, 14:24
ООООО понаехали! ЗДРАСЬТЕ!

Napalm
31.07.2006, 14:27
varvara, если вы не в курсе, Майк - моя первая собака, надо на ком-то учиться, не на чужих же, правда? А Майку - огроменное спасибо за то, чему он меня научил и продолжает учить.
и спасибо за то, что считаете меня "более профессионалом" :улыбка:

Napalm
31.07.2006, 15:10
Кстати, о фото! мы тут тоже дней пять доотдыхались до того, что собака просто не хочет уходить с дивана:шут: , смотрит на меня сонным взором "уже утро, ну иди погуляй, я пока сон досмотрю":я умираю от смеха!: приходится вытаскивать.
А все почему, потому, что бегать некоторые научились так:
http://irishterrier.spb.ru/abra/beg1.jpg и так http://irishterrier.spb.ru/abra/beg2.jpg
А вам слабо? :дразнить:

Napalm
31.07.2006, 15:12
А еще научились летать, ессно не просто так, а за мячиком (как это ни странно):мигающий:
http://irishterrier.spb.ru/abra/fly1.jpg http://irishterrier.spb.ru/abra/fly2.jpg

marry
31.07.2006, 15:42
ООООО понаехали! ЗДРАСЬТЕ! ну вот, нам еще тут и не рады, понаехали...:клево!:
классные фотки Даша!:круто:
Вот Ирина перешлет мне тоже фоты с отдыха, тож похвастаемся:я умираю от смеха!: :показывать язык;

Napalm
31.07.2006, 15:44
Я ехидничаю!
какие новости по жизни?

marry
31.07.2006, 16:04
Я ехидничаю!
какие новости по жизни? Новости, тока пока те, что все вернулись, некторые вот скоро уедут.
Почитала тут форумы, вот смотрю никак успокоится не могут некоторые после выставки...:свистеть:

Napalm
31.07.2006, 16:08
никак успокоится не могут некоторые после выставки...:свистеть:
ась?:мигающий: