Кстати, новеньким - ПРИВЕТ и рады видеть! Рассказывайте про себя, в смысле про собаку:большая улыбка:
Я просто тему читаю.
это через Вас я нашла свою девочку в Мурманске...
пока некогда, напишу позже))))))))
Varvara
19.06.2006, 22:05
пока некогда, напишу позже))))))))
Ну, если Вы из Москвы и зовут Ирина, то через меня:дразнить:
marry
20.06.2006, 12:27
Varvara - посмотрите сначала пост № 1289:это:
Ну, если Вы из Москвы и зовут Ирина, то через меня:дразнить:
sitka
20.06.2006, 13:59
Они еще и издеваются! Ладно, кто-то обещал нам клоунский колпак, давай! но на Россию все равно не поедем.
Съездили бы просто так, так сказать по-болеть и все что к этому прилагается. :большая улыбка:
Кстате наблюдается закономерность, кто один год едет в качестве болельщика, в следующем уже участник.:мигающий:
Napalm
20.06.2006, 23:25
Тогда тем более рассказывайте :я умираю от смеха!:, мы подождем:свистеть:
Napalm
20.06.2006, 23:27
Съездили бы просто так, так сказать по-болеть и все что к этому прилагается. :большая улыбка:
Кстате наблюдается закономерность, кто один год едет в качестве болельщика, в следующем уже участник.:мигающий:
Ага! с бордером :помидор:
Но шапочку уж извольте! Мы с Зеней поочереди бум:шут: . Своим билеты со скидкой!
Varvara
20.06.2006, 23:30
Varvara - посмотрите сначала пост № 1289:это:
Приношу свои извинения - не заметила.
Крошка Ру
21.06.2006, 00:36
Всем привет! Мы вот с дачи вернулись. И похоже зря :я смущен: Сахара какая-то дома. Аджилити пропустили сегодня. Мысль о том чтобы еще и бегать почему-то не воодушевила :грустный: Муж поклялся поставить завтра второй хард. Так что надеюсь таки получить с Дарьи диск с записью того, что наснимала. Так сказать оценить свой профессиональный рост. :шут:
Как приятно снимать, когда твоя личная собака не выставляется :я умираю от смеха!: И ручки не дрожат. Короче завязывать надо с выставками и сосредоточиться на главном :я умираю от смеха!:
Бусинка
21.06.2006, 00:42
Даш мы внимательно следили так сказать из Москвы за результатами.Я рада что победил российский браб.Но чесслово я их не люблю,и панически не хочу что бы у меня рождались.:подмигивать: Поэтому и вязать не буду девочек брабам,хотя есть такие кандидатуры.Ох закачаешься.:дразнить:
Крошечка чей то Вы уже карьеру забрасываете.Странно не рановато ли.:это:
marry
21.06.2006, 01:47
:шут:
Как приятно снимать, когда твоя личная собака не выставляется :я умираю от смеха!: И ручки не дрожат. Короче завязывать надо с выставками и сосредоточиться на главном :я умираю от смеха!: Действительно, Крошечка, что то рановато ты решила оставить выставочную карьеру.:сердитый: , впереди еще Мир, мож метнетесь туда:свистеть: и Дашутку с Напалмом:большая улыбка: прихватите.
Как приедем российским десантом туда и поляков по количеству перегоним?
richa
21.06.2006, 08:49
А это когда мы влетели в автобус увидели вот такую картинку с мастино
http://d.foto.radikal.ru/0606/2e544efd086d.jpg
Не похож на мастино смотрится .как голубой шарпей:я умираю от смеха!:
Марин,надо разместить это фото на конкурсе зооклуба
Крошка Ру
21.06.2006, 12:55
Собачку жалко - как представлю сколько до Польши на автобусе, так сразу всякое желание пропадает :грустный: И даже без собачки не хочется :мигающий: . Что то я накаталась в автобусах на сегодняшний день. И муж не пускает :сердитый: . За время моего отсутствия Рушечка 2 раза в лес убегала (вот уж от кого не ожидала, Джерик мне казался более неблагонадежным), я так думаю, что в Хельсинки рвануть пыталась, и младшенький двуногий слегка травмировался, когда в футбол играл, все обошлось, но мужа напугал.
Насчет заканчивать выставочную карьеру - ну да, организуем "прощальное турне" годика так на 3 по окрестностям :я умираю от смеха!: . По примеру наших шоу-звезд (скромненько так :ха-ха-ха!: ).
marry
21.06.2006, 13:11
Насчет заканчивать выставочную карьеру - ну да, организуем "прощальное турне" годика так на 3 по окрестностям :я умираю от смеха!: . По примеру наших шоу-звезд (скромненько так :ха-ха-ха!: ). турне ожидается по регионам или странам:свистеть: ? или все вместе?
А автобусные поездки они если честно всегда утомляют, тяжеловато, в поезде проще, но упустить Польшу нельзя, все таки когда еще так близко будут такие выставки:мигающий:
А Рушечка то точно на Европу хотела попасть, а ты ее .... не взяла.
marry
21.06.2006, 13:16
Не похож на мастино смотрится .как голубой шарпей:я умираю от смеха!:
Марин,надо разместить это фото на конкурсе зооклуба на конкурс говоришь, опоздали мы видимо немного:грустный:
richa
25.06.2006, 18:16
Поздравляю с успешным выступлением на Белых Ночах:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Мариши вы молодцы.Татьяна,Андрей ваша девочка Супер.
ЛПП-РИП
Лучшая сука-Зайка.
Ждём девчонок с подробностями.
А Рысюку сегодня 3 года-достойно отмечен наш день варенья:большая улыбка:
Крошка Ру
26.06.2006, 00:07
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и именинников! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: И еще хочется поздравить сестренку Рушки Стиллис с R.CACIB. :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :цветочек: И пожелать почаще показываться на выставках. А эксперт, насколько я поняла, был тот же, что в первый день "Евразии"? :неуверенный:
А мы только что с дачи приехали. Там классно так, все цветет. Только аллергия у меня жуткая на эту красоту :плач: А у собак нет :дразнить: Угулялись-убегались, все клумбочки заодно переметили, и даже больше... :я умираю от смеха!: Есть у Джерика там одна любименькая... :шут:
richa
26.06.2006, 09:21
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и именинников! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: И еще хочется поздравить сестренку Рушки Стиллис с R.CACIB. :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :цветочек: И пожелать почаще показываться на выставках. А эксперт, насколько я поняла, был тот же, что в первый день "Евразии"? :неуверенный:
шут:
И мы вас поздравляем!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Девочки ещё не приехали поэтому не знаю подробностей.
Да экспер- Калош из Франции.Судил первый день на Евразии.
Клякса
26.06.2006, 12:46
Поздравляю победителей и участников выставки, прекрасный и очень яркий ринг. Марину Лазареву поздравила с победой после ринга,а вот Дарью Никитину не удалось поздравить с удачным выступлением.
Р.S Дарья, НЕ что не стоит нам так дешево и не ценится так ДОРОГО - как простая ВЕЖЛИВОСТЬ, Так, что в следующий раз когда с Вами здоровуются не поворачивайтесь за...ом, и не изображайте глухонемую.
Napalm
26.06.2006, 13:54
Ржунемагу:ха-ха-ха!:
Я тут не надолго, но всех еще раз поздравляю! И детей своего тоже, кстати, про них все забыли :сердитый: :поздравляю!:
Крошка Ру
26.06.2006, 14:54
Детей тоже поздравляю! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Виновата. Проклятая аллергия - ничего не соображаю. :я смущен:
И Ситку, со 2-м местом в аджилити на "Белых ночах"! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Дальнейших успехов, мы в вас верим! Говорят, бордеров таки сделали? И какие мысли насчет второй собаки специально для аджилити? :шут: На мой неискушенный взгляд один вариантик вырисовывается :дразнить: Бородатенький такой :девушка: :девушка:
Napalm
26.06.2006, 15:41
Уффф, отредактировала сайт.
Марины! вы как там доехали? всех собак по хозяевам развезли?
richa
26.06.2006, 16:03
Уффф, отредактировала сайт.
Спасибо за результаты.Жаль ,что некоторые фото сзади(прелестные попки):большая улыбка:
Поздравляю также твоих деток с успешным выступлением,надеюсь не последним:поздравляю!: :поздравляю!:
Марины! вы как там доехали? всех собак по хозяевам развезли?
Девчонки спять без задних ног и без передних тоже :спящий: :счастливый:
Надеюсь к вечеру войдут в контакт.
Napalm
26.06.2006, 16:05
Спасибо за результаты.Жаль ,что некоторые фото сзади(прелестные попки):большая улыбка:
:я смущен: да ладно! старались как могли:помидор:
marry
26.06.2006, 18:47
Девчонки спять без задних ног и без передних тоже :спящий: :счастливый:
Надеюсь к вечеру войдут в контакт. если бы спали было бы не обидно, даже ни минуточки не полежали, все в праведных трудах.
Собаков развезли по хозяевам, Зайка правда у нас еще пока вместе с хозяйкой.
Спасибо всем за поздравления. :шут: Мы рады!!!
marry
26.06.2006, 19:35
Да еще!
ДАША!!! Спасибо за отличную экскурсию по городу.:сэр:
Бусинка
27.06.2006, 17:07
А Рысюку сегодня 3 года-достойно отмечен наш день варенья:большая улыбка:Ириша Праздравляю.Передай Рысюку от наших девок много много поцелуев.И от меня тоже.:поздравляю!: Как поздравила ребенка.Вкусную косточку выдала.:показывать язык;
Мариши вы молодцы.Татьяна,Андрей ваша девочка Супер.
ЛПП-РИП
Лучшая сука-Зайка.
Я тоже праздравляю Рипа.И конечно свою девочку Айцу.Уряяяяяяя :круто: :круто:
Огромное спасибо Маришкам:круто: :большая улыбка:
Самое смешное что блин САЦИБ то под Калошем нам не нужен.Но кто ж думал год назад,при записи на Белые Ночи,что его после Евразии опять на терьеров поставят. Мне интересно устроители вообще хоть иногда думают:грустный: ну ладно САЦИБ есть САСИБ,он то лишним не бывает:дразнить:
marry
27.06.2006, 19:41
Огромное спасибо Маришкам:круто: :большая улыбка:
ну ладно САЦИБ есть САСИБ,он то лишним не бывает:дразнить::реверанс: :реверанс: :реверанс: ,то что лишним не быватет - эт точно:дразнить:
Helga
28.06.2006, 00:27
уважаемые, прошу прощения за офф, но вы больше знаете, где ирландисты бывают и заинтересованные люди...инфо возможно требует проверки.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24490&st=0&gopid=534825&#entry534825
richa
28.06.2006, 08:51
уважаемые, прошу прощения за офф, но вы больше знаете, где ирландисты бывают и заинтересованные люди...инфо возможно требует проверки.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24490&st=0&gopid=534825&#entry534825
спасибо за информацию проверим.