Сегодня моей Чемпионке, Спортсменке и Просто Красавице исполнилось 2 года. :девушка: Люблю и таю. :цветочек: :влюбленный: И кто бы мне 2 года назад сказал, что вся моя жизнь настолько изменится с появлением в доме этой хитрой рыжей морды. :я смущен:
Благодарю и поздравляю всех, кто имеет отношение к ее появлению на свет:потанцуем?: :дарю сердце:
Присоединяюсь к поздравлениям!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Побольше вам всего всего:большая улыбка: :большая улыбка:
richa
09.05.2006, 09:36
Хочу Поздравить Иришу Краснову с успешной выставкой с Майклом.Супер Молодцы.:круто: :круто: Подробности сами раскажут.:спящий:
Спасибо за поздравления!:реверанс:
Было всего 2 ирландца:Майк и Экс Терра Фуриис Маэстро Кастро Дель Соло(у меня нет каталога поэтому могу кличку написать не правильно).
Мы были по промежутку,получили своё отл. ,Поб. класса и стали ждать сравнения,но его не было.После описания кобеля из открытого класса,эксперт показал на нас и сказала ,что мы всё выиграли-САС,Л.К.,ЛПП.
ну вот и всё ничего особенного не было.
Эксперту очень понравился наш мальчик,так же она отметила очень хороший харрактер,т.к. перед этим в ринге стафордов сняла суку которая на неё рявкнула.Она дала ей описание,но без отценки.
Я так же Поздравляю владельцев Илью и Наташу,а так же и Маришку-наш выбор в щенках подтвердился.:поздравляю!:
А Максу побольше выдержки в ринге ведь это его вторая выставка,но он всё равно ,как маленький электро веник(всё надо знать ,везде успеть):большая улыбка: :большая улыбка:
Napalm
09.05.2006, 20:14
Ух, какие насыщенные дни :большая улыбка:
Майк, это который лизун :большая улыбка::большая улыбка:?
Всех сразу поздравлям!
И главное, все же - памяти нам всем, чтобы помнить!
marry
09.05.2006, 21:22
УРА! УРА! УРА! Сегодня на проходившей в Москве выставке с присуждением САС и ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ две собаки нашего питомника (разведения) РИЧЛИ РЭД УНДИНА И РИЧЛИ РЭД ХЭВ Э ФИНГЕ ИН ЭВРИ ПАЙ получили титул Чемпион Болгарии. Лучшей сукой и Лучшим представителем породы была признана "Зайка", обойдя в сравнении кобеля из Ирландии.
Было записано 6 собак, выставлялось 5 собак.
ЛК, САС, Чемпион Болгарии Эдбриос Казанова,
отлично MerryMac Perhaps Perfect
САС, Чемпион Болгарии, CW - РИЧЛИ РЭД УНДИНА
CАС, Чемпион Болгарии, CW, ЛС, ЛПП - РИЧЛИ РЭД ХЭВ Э ФИНГЕ ИН ЭВРИ ПАЙ
сука юниорка не могу сказать точно что, но вроде как титула не дали Золотое Сердце Расти
неявка - Золотое Сердце Жизель
От все души поздравляю заводчицу Краснову Ирину, владельцев Щербаковых Татьяну и Андрея и хендлера Лазареву Марину (младшую). МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ ТАК ДЕРЖАТЬ, ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!!
А кубок то НАШ!!!!:дразнить: :дразнить: :дразнить:
http://a.foto.radikal.ru/0605/efc1c6f92083.jpg
Майк, это который лизун :большая улыбка::большая улыбка:?
Он самый:большая улыбка:
marry
09.05.2006, 22:20
Маришку-наш выбор в щенках подтвердился.:поздравляю!:
А Максу побольше выдержки в ринге ведь это его вторая выставка,но он всё равно ,как маленький электро веник(всё надо знать ,везде успеть):большая улыбка: :большая улыбка: Ир, пусть будет такой электровеник, веселый , настоящий ирландец. Ведь он так похож на Рыжечку. У него это не последняя выставка, все еще только начинается, со временем остепенится :большая улыбка: .
Майк, это который лизун :большая улыбка::большая улыбка:? он самый, Бэст Брэнд:шут:
richa
09.05.2006, 22:26
все же - памяти нам всем, чтобы помнить!
ВСЕХ с Днём Победы!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!:
Вечная Слава Всем,кто прошёл эту войну.И главное ,что бы наши дети помнили об этом
marry
09.05.2006, 22:29
ВСЕХ с Днём Победы!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!:
Вечная Слава Всем,кто прошёл эту войну.И главное ,что бы наши дети помнили об этом и не знали этого страшного слова Война:сердитый:
Napalm
09.05.2006, 23:09
Странная у нас страна... чемпион Болгарии в Москве???????
Napalm
09.05.2006, 23:11
Зайка молодца! остепенилась, казачка, или кОзочка :большая улыбка:
Napalm
09.05.2006, 23:14
он самый, Бэст Брэнд:шут:
Не надо ему остепениться! нечего!!!:я умираю от смеха!: Тааакой пацан:дарю сердце:
Бусинка
09.05.2006, 23:18
Да Всех с Великим Праздником.Только прибежали с салюта.Мы прям с выставки куснули,и бегом погулять,хоть посмотреть на праздник не со стороны выставки.:сердитый:
Спасибки всем за поздравления.Мы старались,очень ну вот реабелитировались наконец ттт.:улыбка:
Кстати организация Болгарского САС надо сказать мерзостная ринги задержали,духота.Для того что б на месте получить чемпиона Болгарии надо было отстоять не один час.:мигающий: Вообщем все как всегда.:подмигивать: Но нам то грех с Зайцом жаловатся.Мы все просто молодцы.:поздравляю!:
Napalm
09.05.2006, 23:47
Ой, вы не проходили тест про волка? я - Волк С Ледяным Дыханием. Я не ем с руки.
Крошка Ру
10.05.2006, 00:04
А мы вот с дачи вернулись. Поздравляем в обратном порядке:
Всех с Днем победы!
Зайку и Ундину :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: с Чемпионами Болгарии и особенно с Зайкиным ЛПП! Круто!
Бест Бренда (вау какой мальчик :круто: , производит впечатление) с САС и ЛПП :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ну и всем спасибо за поздравления с прошедшим ДР! :флирт:
marry
10.05.2006, 00:24
Ой, вы не проходили тест про волка? я - Волк С Ледяным Дыханием. Я не ем с руки. Даша, взаимно, я тоже:показывать язык;
Napalm
10.05.2006, 00:49
:большая улыбка: :потанцуем?:
Бусинка
10.05.2006, 01:47
Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит Ну собственно вот какой.:дразнить:
А кубок то НАШ!!!!:дразнить: :дразнить: :дразнить:
Гы. Я тоже Волк-призрак (сперва не туды глянула). Как Тисик. Это ко всем суковладельцам относится? :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!::я умираю от смеха!: Для достоверности надо "прогнать" через тест Ришу и Лапушка.
richa
10.05.2006, 08:29
Гы. Я тоже Волк-призрак (сперва не туды глянула). Как Тисик. Это ко всем суковладельцам относится? :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!::я умираю от смеха!: Для достоверности надо "прогнать" через тест Ришу и Лапушка.
Что за тест,где взяли?
richa
10.05.2006, 08:36
Но нам то грех с Зайцом жаловатся.Мы все просто молодцы.:поздравляю!:
Молодцы ,Молодцы
:подмигивать:
А у меня еще одна приятная новость,Вчера забыла сказать:я смущен:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ КУВШИНСКУЮ И ЕЁ МОЛОДУЮ ДЕВОЧКУ РИЧЛИ РЕД ЭНД ГОЛДЕН ЛЕДИ с закрытием титула Чемпиона России.УРА-Ура
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
marry
10.05.2006, 11:44
Молодцы ,Молодцы
:подмигивать:
А у меня еще одна приятная новость,Вчера забыла сказать:я смущен:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ КУВШИНСКУЮ И ЕЁ МОЛОДУЮ ДЕВОЧКУ РИЧЛИ РЕД ЭНД ГОЛДЕН ЛЕДИ с закрытием титула Чемпиона России.УРА-Ура
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: это ты специально попридержала, да?
Поздравляем Светлану, мы знали что это будет так. Молодцы, ТАк держать!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Что за тест,где взяли? на к9 есть такой, сходи, будем знать кто ты?:слепой:
Яга
10.05.2006, 11:53
Сегодня моей Чемпионке, Спортсменке и Просто Красавице исполнилось 2 года. :девушка: Люблю и таю. :цветочек: :влюбленный: И кто бы мне 2 года назад сказал, что вся моя жизнь настолько изменится с появлением в доме этой хитрой рыжей морды. :я смущен:
Благодарю и поздравляю всех, кто имеет отношение к ее появлению на свет:потанцуем?: :дарю сердце:
Отсиделись на даче, да??? :я умираю от смеха!:
Зенька предлагает подарить то, что осталось от его деньрожденного поросенка - помнится, Ру он тоже по душе пришелся :большая улыбка:
Поздравляем, короче, хоть и с опозданием :поздравляю!:
Крошка Ру
10.05.2006, 14:34
Зенька предлагает подарить то, что осталось от его деньрожденного поросенка - помнится, Ру он тоже по душе пришелся :большая улыбка:
Поздравляем, короче, хоть и с опозданием :поздравляю!:
Несите, то, что осталось! :я умираю от смеха!: И спасибо за поздравления :девушка:
Бусинка
12.05.2006, 19:41
Яга Крошка Ру ну развейте моё любопытство.Что там с поросенком то?Был он съеден или нет?:флуд:
Крошка Ру
12.05.2006, 22:04
Не дождались мы поросенка :неуверенный: Кое-то опять пропустил тренировку. Как только я в личку написала, что мартини не запланирован (муж взроптал в связи с обилием поводов :выпить: , которые дает нам Рушечка) :я умираю от смеха!: Вот такие они, спортсмены :дразнить:
Napalm
14.05.2006, 20:01
Ну, как дела? За вчера закрыли тибету ЧР, Шерри (дочка наша) стала ЛПП :большая улыбка: , Ситка вторая на соревнованиях :я умираю от смеха!:. Мы... снялися... обыдно! одна ошибка на двух трассах (насколько я видела), млин, но за нее снимают :грустный: . зато как рабостно он полетел не в ту дырку туннеля :мигающий: , просто сил не было сердиться на него за это :шут: , и потом радостно так бежал :мигающий: . Видимо горка нравится :ха-ха-ха!:
Бусинка
15.05.2006, 00:27
Ой я буду самой первой.
Клепку Поздравляем с появлением деток.Уряяяяяяяяя:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Napalm и Вас праздравляем со всем чем можно.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Крошка Ру
15.05.2006, 00:44
Молодец, Клепа! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Здоровья маме и деткам. Ну и терпения хозяйке :шут: