Originally posted by dEadLock@Nov 11 2005, 02:05 PM
Ой ей, у нас на следующей еделе выставояный дебют :сумасшедший:
Желаем успеха, победить, и поблистать в бэсте :я поддерживаю!: будем тоже держать кулачки
Napalm
12.11.2005, 22:28
А у нас завтра очередные соревнования :страх: :страх: Боимсяяяяя :я краснею: , только бы мне ничего не перепутать :я смущен:
Крошка Ру
13.11.2005, 00:25
И правильно боитесь :ну-ну!: Только попробуйте опять трассу забыть :ну-ну!: Мы будем рядом :ну-ну!: :ну-ну!:
Napalm
13.11.2005, 00:32
Пааапрашу без угроз! :молчу, молчу!: Нет что б подбодрить! :сумасшедший:
Cleo
13.11.2005, 14:03
Originally posted by dEadLock@Nov 11 2005, 02:05 PM
Приду поддержать лично :подмигивать: кто еще из наших участвует? Слышала, что 7 собак :клево!: Судит Пепер, а ирландцы - единственные из терьеров, вместе с пекинесами, легавыми и сеттерами, в его ринге :мигающий:
Last edited by Cleo at Nov 13 2005, 03:43 PM
richa
13.11.2005, 16:30
Originally posted by Cleo@Nov 13 2005, 01:03 PM
, что 7 собак :клево!:
ДА-7 собак это здорово! :я поддерживаю!:
Просим репортаж с выставки.
richa
13.11.2005, 16:38
Хочу поздравить наших собак и ирландцев и гриффониху Бусю с победой на очередной выставке.:поздравляю!:
Ирландцы-Судил Пол Стентон.(3 собаки)Как мало. :грустный:
Рипыч-ЛПП и т.д.
Зайка-Лучшая сука и т.д
Гриффоны:
Буся -лучшая сука и т.д.
Судя по тому, что народа нет-Отмечают!!!!!
Девочки и мальчики мы сегодня молодцы .
Всех ещё раз с Победой :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Napalm
13.11.2005, 16:45
:поздравляю!: :я поддерживаю!:
А кто был третьим? :неуверенный:
И про 7 собак - поподробнее, с фото, описаниями и ты пы :строить глазки: :я умираю от смеха!:
Cleo
13.11.2005, 16:47
Originally posted by Napalm@Nov 13 2005, 03:45 PM
И про 7 собак - поподробнее, с фото, описаниями и ты пы :строить глазки: :я умираю от смеха!:
Да выставки еще не было :я умираю от смеха!: Только в след. воскресенье все будем знать :подмигивать:
Napalm
13.11.2005, 16:48
А у нас на очередных соревнованиях опять снятие :плач: Обыдно :плач: . Ну почему так - одна ошибка из-за которой снимают. в остальном - ну практически чисто :плач:
Зато можно поздравить Ягу :поздравляю!: , надеюсь зайдет :друзья на веки!: , Они сдали аджилити-1 :клево!: окончательно. Потому теперь только в аджилити-2 :клево!: Ждем побед на новом уровне. :клево!:
Зеня приберег свой подарок, что б вручить последним - так больше запоминается :большая улыбка:
Last edited by Napalm at Nov 13 2005, 04:29 PM
Napalm
13.11.2005, 16:49
Originally posted by Cleo+Nov 13 2005, 03:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleo @ Nov 13 2005, 03:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Napalm@Nov 13 2005, 03:45 PM
Да выставки еще не было :я умираю от смеха!: Только в след. воскресенье все будем знать :подмигивать:[/b][/quote]
Это я поняла. Что б готовились репортажик сделать :клево!: А то потом скажете - были не готовы и все такое :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Cleo
13.11.2005, 16:52
Originally posted by Napalm@Nov 13 2005, 03:49 PM
И про 7 собак - поподробнее, с фото, описаниями и ты пы *:строить глазки: *:я умираю от смеха!:
Да выставки еще не было :я умираю от смеха!: Только в след. воскресенье все будем знать :подмигивать:[/QUOTE]
Это я поняла. Что б готовились репортажик сделать :клево!: А то потом скажете - были не готовы и все такое :подмигивать: :я умираю от смеха!:[/quote]
Надеюсь, все будет :я умираю от смеха!: :клево!: :дразнить:
Крошка Ру
14.11.2005, 00:04
Originally posted by richa@Nov 13 2005, 03:38 PM
Хочу поздравить наших собак и ирландцев и гриффониху Бусю с победой на очередной выставке.:поздравляю!:
Ирландцы-Судил Пол Стентон.(3 собаки)Как мало. :грустный:
Рипыч-ЛПП и т.д.
Зайка-Лучшая сука и т.д
Гриффоны:
Буся -лучшая сука и т.д.
Судя по тому, что народа нет-Отмечают!!!!!
Девочки и мальчики мы сегодня молодцы .
Всех ещё раз с Победой :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
marry
14.11.2005, 12:42
Спасибо всем за поздравления.
Мы действительно вчера боялись, ведь Стентон товарисч суровый. Но все было действительно профессионально, описания давал как сочинения (не в 2 словах). Сфотографировался на память и продолжил дальше судейство.
В конце пожелал всем удачи и себе тоже. В общем все было отлично. :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: и мы с его легкой руки (получили 2-й САС) нашему молодому шведу и закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ.
Третьей была Григус Бетина - не буду утверждать точно, что она получила, ни диплом ни оценочный не видела. Но хозяйка выходя с ринга сказла заводчице отлично без САС.
А еще у нас вчера выступала наша Юля (Моллина хозяйка) со своей кернюшкой. Они в классе юниоров тоже были первыми (Ириша ты про нее забыла). Вот и они у нас тоже отличились.
Отдельные поздравления для Танюсика и Андрея - Бусена была просто молодец. После своего "нездоровья" она отлично выставлялась и была просто умничкой. Великолепной стояла и ходила. Так что все мы вчера потрудились на славу. :поздравляю!: :поздравляю!:
Вечером не было сил выходить в интернет, поэтому все сообщения уже тока сегодня. :реверанс:
Еще раз всем спасибо.
Betina
14.11.2005, 15:05
Всем добрый день.
Согласна с Marry на на 100 процентов. Эксперт замечательный. Я вообще-то думала, что мы с оч. хором вылетим, так как "причесочка" у нас та еще была. Но он все же поставил "отлично" но без титула, за внешний вид. А такое подробное описание, мы вообще первый раз получили. :большая улыбка:
А собачка моя, конечно, очень большая ...
marry
14.11.2005, 15:29
Betina
все у вас будет нормально, выставляйтесь и дальше, а такой эксперт как Стентон, конечно, не каждый день судит.
И собачка ваша - она не единственная большая. :влюбленный:
Так что всем нам удачи еще раз во всем.
Бусинка
14.11.2005, 16:20
Ой всем спасибо.Да Бусена молодца вчера была.
Маришкин праздравляю с еще одним чемпионом,не останавливайтесь на достигнутом успехов.
Молина кернюшка мне понравилась,кстати она еще на моно была признана лудшей головой.
Стентон очень понравился и описание,и виденье собаки абсалютно точное.Всем теперь советую идите под Стентона,если еще бы и гриффонов он судил было совсем хорошо
:друзья на веки!:
Так что вчера день удался.
:улыбка:
Бусинка
14.11.2005, 16:56
Вот забыла самое главное.Огромное спасибо Маришке(малененькой)
Маришка СПАСИБО, ты супер хендлер :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
dEadLock
14.11.2005, 19:46
Originally posted by Крошка Ру+Nov 11 2005, 03:20 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Крошка Ру @ Nov 11 2005, 03:20 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--dEadLock@Nov 11 2005, 02:05 PM
Судя по аватарке, вы к этому готовы. :большая улыбка:[/b][/quote]
В стойке стоять умеем, но вот ходииить... нееее :сумасшедший:
dEadLock
14.11.2005, 19:47
Сleo
Придешь болеть? Ирлашки в 15:00!
marry
14.11.2005, 20:27
В стойке стоять умеем, но вот ходииить... нееее а почему это вы ходить не умеете :я смущен: ведь гораздо сложнее научить стоять ... :изумленный:
dEadLock
15.11.2005, 19:16
Originally posted by marry@Nov 14 2005, 07:27 PM
В стойке стоять умеем, но вот ходииить... нееее а почему это вы ходить не умеете :я смущен: ведь гораздо сложнее научить стоять ... :изумленный:
Потому что кто-то вредный :улыбка:
стоять научили ещё до меня, ставили видимо с малюсенького возраста. Я просто поддреживаю то, что есть.
А вот удавку мы не любим! :сумасшедший:
Napalm
16.11.2005, 15:28
А вот удавку мы не любим! :сумасшедший:
А кто ж ее любит :подмигивать: А на свободной, не натянутой не пойдет? Я кобеля своего предпочитаю свободно отпускать в движении, он лучше показывается, хотя натянутой тоже не сопростивляется.
Слуште, я зашла - аж испужалася, ответить не получается :помогите: . Не сразу объяву заметила:неуверенный: . Так что - с новым лицом форума нас и админов :поздравляю!: :поздравляю!: . Надо привыкнуть. Аватарку подновить:слепой:
Бусинка
16.11.2005, 17:49
О я сама в шоке.Куда попала не поняла сначала.:сэр:
С упешным перездом.:свистеть: А еще вроде фотки можно сразу вставлять.Это было бы хорошо.Тока надо разобратся во всем.Пошла изучать в подробностях новинки.
marry
16.11.2005, 19:34
Ну вот и я сюда добралась, так что снова вместе. А где у нас теперь смайлики проживают?
Napalm
16.11.2005, 20:58
А где у нас теперь смайлики проживают?
Да вот тут, когда отвечаю справа:дразнить: Чего-то этот форум мне напоминает. Примерно в стиле к-9:свистеть:
Чего там с картинками? И аватарами?
Крошка Ру
17.11.2005, 00:24
Чудеса, однако... :шибанутый: Не соображу, как аватарку настроить. И вообще все как-то непривычно. Завтра изучу :умник:
Napalm
17.11.2005, 21:18
Вроде аватарку поставила, а ее исче не видно, наверное еще чего-то недоделано. Не знаете, где можно почитать про все эти новинки?
richa
18.11.2005, 09:09
А вот наконец и меня пустили,а то всё не тот пароль,не тот пароль.
И аватарки смотрю ещё нет ни у кого:ох!:
richa
18.11.2005, 09:12
а почему у вас у всех слева синий кружочек и восклицательный знак ,а у меня нет?:помогите: