PDA

Просмотр полной версии : Непонятное Образование , что Это?

Frants
27.10.2005, 21:18
Непонятное образование , что это ?

--------------------------------------------------------------------------------

Обращаюсь за помощью .Кто знает , что за образование у кошки на подбородке. Фото прилагаю.

http://foto.mail.ru/mail/ljufra/1/57.html

Кошка рождения 12.05.1995 года.Содержание домашнее без выгула.Питание - полнорационный корм для персов РК и натуралка .Аппетит в норме,стул в норме. Нос холодный мокрый и настроение в общем хорошее. Когтики острижены , поцарапаться не могла. Вакцинирована.

Вот еще заметила , за ухом как-будто воспален лимфатический узелок.
Уплотнение размером с гречишное зерно. При осмотре кошка не отклоняется , повидимому боли нет.

И все же очень за нее волнуюсь.

Сначала подумала , что это место после клеща. Десять лет назад коша в лес сбежала и прожила там месяц , об этом писала уже.
Но с некоторых пор заметила , что место аллопеции увеличивается и как-будто выделения , их и на фото видно.
Трещин или раны явной нет.

Last edited by Frants at Oct 28 2005, 05:56 PM

Helga
27.10.2005, 22:10
фото не открывается...выбрасывает на главную страничку фото-мэйл.ру...только у меня так?
первая мысль, не видя фото - аллергия.

Мява
27.10.2005, 22:56
Аналогично, ссылка, похоже, некорректная (

Пингвин
27.10.2005, 22:59
у меня тоже так

Сквор
27.10.2005, 23:29
тоже.

Frants
28.10.2005, 12:12
Это моя ошибка , приношу свои извинения.

http://foto.mail.ru/mail/ljufra/1/57.html

вот такая хрень. Я ее сегодня антисептиком обработала.

Все остальное в норме ....

Helga
28.10.2005, 12:35
сходиет к врачу. на аллергию не очень похоже, хотя может быть и она - анализ покажет.

Frants
02.11.2005, 20:45
Сходили, анализы сделали - все впорядке.

Это действительно аллопеция после клеща, когда моя лапа по лесу бродила прицепился зараза.
Я ничего не замечала десять лет :клево!: :сумасшедший:

Вот оно воздействие форума :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

До того как я сюда забрела, ела моя Бася , что дадут...

Теперь я к ее дыханию прислушиваюсь. Ах! Девочка моя не то съела и вот последствия .

Мало сама затряхнувшись так еще и вас , уважаемые форумчане затряхнула своими проблемами несуществующими
:ох!: и клинику на уши поставила :большая улыбка:

А доктор у нас прелесть - внимательный.Он принес руно , что с Баси сняли тогда , после леса. Сравнил с записями - всех четырех клещей , что на ней тогда были "выстроил и заставил отчитаться" о местоположении на теле пострадавшей и причиненном её меховой шубке ушербе :сердитый:

Так что проблемы нет.