PDA

Просмотр полной версии : Собаки Это Вред

Страницы : 1 [2] 3

Эля
23.04.2004, 22:42
Вы сами подумайте..Там старушка дряхлая..какие она будет выполнять инструкции и о каких поводках вы говорите?
Псина просто уходит утром и приходит вечеом...

Какие там заявления на старуху?

Здесь самому надо разбираться с ситуацией...если бы моего ребенка соба кусала...знаете..отравить -не отравила бы..но пинков бы она наполучала будь здоров...
А то бы и палку взяла в руки....пару раз по хребту прошлась бы и урок выучила бы соба....
альтернативный вариант(без пмс)..колбаска.... :большая улыбка:

Nilka
23.04.2004, 22:44
Originally posted by stary@Apr 23 2004, 04:39 PM
Достоевского прочла еще 5 лет назад...
Достоевского нельзя "прочитать пять лет назад".
Достоевский - вечно читаем..

Юляшка
24.04.2004, 00:12
ela
Если собака действительнонападает, то хороший пендель просто необходим. Но кто знает, может нелюбитель все сочинил... В любом случае травить собаку нельзя.

И может стоить начать с разговора со старушкой? Хотя иногда такие бабульки попадаются... как у меня на площадке... с такими тяжело общаться :ниндзя:

Armonia
24.04.2004, 04:33
А вот насчет пуделей, особенно мелких шутите напрасно, очень мерзостные твари попадаются, опять же у моих знакомых ребенка 5-летнего за лицо цапнул, когда девочка присела просто погладить, сама видела, 8 швов наложили, даже не рычал предварительно. Нормальная собака типа добермана или бульмастифа 2 раза подумает, благо мозги есть, кусать или просто пугануть, а эти истерики безмозглые, им думать нечем. Сама дите имею и папу понимаю. Если по собаке попадете, что не гарантия, надо дать пинка так чтобы в стену влетел, ничего ему не будет зато будет бояться, или купите, собачий поводок, он длинный и тонкий, тут уже точно, наказать собаку достанете, избалованный пудель этот просто, а если нет, идите в милицию и пишите заявление и на участкового тоже, мол не отреагировал на сигнал, пусть старушка гуляет на поводке, а если не может пусть ее дети ездят и мамину отраду выводят. Но травить это уже, конечно, патология.

Niki
24.04.2004, 09:59
Originally posted by Armonia@Apr 24 2004, 02:33 AM
А вот насчет пуделей, особенно мелких шутите напрасно
Я попрошу не обливать помоями пуделей на собачьем форуме. Если вам попался какой-то бешенный представитель это не значит что все такие. И прошу заметит, или статистику почитать, пудель живет с человеком, намного больше чем те же доберы. И этим собам мозгов хватает. Какого девочка присела к чужой собачке?
Тут 3 летний малыш тоже по наставлению мамочки подошел и погладил моего добера (щенка 6,5м) щенок даж не предупредил вцепился в рукав и потрепал. Хорошо зима была. Слышали бы вы как это мамаша на меня орала. И ходи всем рассказывает, какая психованная соба живет. 35 швов у мальчика.... на куртке. Безмозглый доберман.
А собака на поводке была.
Вот и делай вывод безмозглые это люди.

Last edited by Niki at Apr 24 2004, 09:21 AM

Юляшка
24.04.2004, 10:54
Armonia, Niki
Не ругайтесь :улыбка:
Невоспитанные собаки среди всех пород встречаются. И у пуделей мозгов вполне хватает, я пуделей считаю очень умными собаками, ведь именно они в цирке выступают, другие породы не очень то трюки могут выучить...
А пуделей часто заводят люди, которые не хотят изначально заниматься с собакой, думают что это безобидные собаки, вот песики и буреют.

Niki
24.04.2004, 11:41
Originally posted by Юляшка@Apr 24 2004, 08:54 AM
Armonia, Niki

Да, мне за породу обидно! Вот пудель и ротвейлер хуже собак не найти. Ротвейлеры умнейшие собаки - просто им нужен хозяин спец. Очень редко встречаю нормальных ротов, соседская соба погрызла моего пуделя и меня. Но в то же время когда видишь нормального психически уравновешенного рота, душа радуется, смотрю на хозяина и восхищаюсь. Потому как он воспитал отличную собаку - такую какая должна быть.
Пуделя "не нормальны" встречаются реже, потому как не воспитать пуделя может только болван. ДА-да.
Но встречаются и пустобрехи. Но что б пудель кусал, вот это уже слишком. Помниться мне королевских пуделей пытались использовать в полицейской службе, потому как те оч. хорошо поддавались дрессировке, но когда пудель, подбегал к нарушителю, то боялся ущипнуть даже кожу человека, они добродушны.
Потому я даже не на Armonia взъелась :улыбка: а на того человека, который довел пуделя до ТАКОГО! Но Armonia согласитесь обливать всех пуделей как-то....
Кстати пудель трюками стал заниматься значительно позже, потому как изначально пудель был исключительно охотничьей собакой (подавал дичь из воды) для тех кто не знал :большая улыбка:

На этом завязываю. Пудель лучший в мире и травить его не надо (для не любителя), решайте мирно, или за бабульку беритесь, или правда дайте конфетку. Поразительно, но несколько раз я давала лающему на меня (да и на других) псу конфетку все - мы лучшие друзья, ну или на крайний случай прутиком. Но все это если собака и правда кусает ни в чем не повинного ребенка. Кстати может он от неё бегает, кричит, шумит, объясните ему, что при собаке этого делать нельзя. Кстати, моя пуделька тоже мальчишек воспитывает, может и за штанину прикусить, но те прекрасно понимают, что сами виноваты, потому как дразнят её… игра такая.
Опять же если вы это серьезно, но если честно, больше на стеб похоже…

Armonia
24.04.2004, 13:36
Originally posted by Niki+Apr 24 2004, 09:41 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 24 2004, 09:41 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 24 2004, 08:54 AM
Armonia, Niki

Да, мне за породу обидно!…[/b][/quote]
Прошу прощения, никого не хотела обидеть и пуделей дружащих с головой в особенности, все породы хороши, выбирай на вкус, но честно говорю, мне всю мою жизнь попадались какие-то странные, я говорю основываясь только на собственном опыте и мои слова ни в коем случае нельзя принимать как аксиому, равняя всех пуделей под одну гребенку. Может дело просто в том, что пудель, особенно мелкий, обычно воспринимается народом как игрушка, а не серьезная собака. Опять же повторюсь, может мне просто не везло с пуделями.

Niki
24.04.2004, 13:49
Originally posted by Armonia@Apr 24 2004, 11:36 AM
Может дело просто в том, что пудель, особенно мелкий, обычно воспринимается народом как игрушка, а не серьезная собака.
Да, мягкие, пушистые - игрушка, вы правы. А это не игрушка :большая улыбка:

Last edited by Niki at Apr 24 2004, 11:52 AM

Chemberlina
24.04.2004, 14:08
Хотя сама очень люблю собак, отлично понимаю не любителя. Я уже писала сюда про дурную таксу, которая подкарауливала людей и из кустов бросалась на них. На все жалобы хозяева таксы отвечали: "А что такого? Подумаешь!" Дело было на даче, а эти прибурки ее даже не привязывали! Единственое спасение было: а) Палкой отогнать таксу. б) Отогнать ее бросанием камней.
А травить действительно незаконно.
Посему: вручите ребенку дезедаран-спрей и пусть брызнет пуделю в морду, но только если тот попытается его укусить (почему именно так, объясняю: если дойдет дело до милиции, то это будет мера самообороны, а не как если бы ребенок прыснул в морду собаке без причины). Сделает так несколько раз и собака ребенка за версту обходить будет.
Главное - не воспитывайте в ребенке ненависть к животным. Это просто крайние меры, к которым иногда приходится прибегать.

Last edited by Chemberlina at Apr 24 2004, 12:13 PM

Tema
24.04.2004, 14:08
Вы тут обсуждаете а этот не любитель пуделя наверно давно - давно прибил :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:

Niki
24.04.2004, 14:09
Не так это просто.... Прибить. :сердитый: :сердитый: :сердитый: :сердитый:

Last edited by Niki at Apr 24 2004, 12:10 PM

Niki
24.04.2004, 14:11
Originally posted by Chemberlina@Apr 24 2004, 12:08 PM
Посему: вручите ребенку дезедаран-спрей и пусть брызнет пуделю в морду. Сделает так несколко раз и собака ребенка за версту обходить будет.

Ребятки, это не поможет, мои только звереют от этого....

Юляшка
24.04.2004, 15:41
Originally posted by Tema@Apr 24 2004, 12:08 PM
Вы тут обсуждаете а этот не любитель пуделя наверно давно - давно прибил :грустный: :
Я не думаю что пуделя прибили... Все таки сказать что хочешь отравить живое существо проще чем на самом деле отравить. Надеюсь что у нелюбителя рука не поднимется...

Эрин
24.04.2004, 16:04
Мы с Тёмой тоже оч. надеемся. Я ей даже емэйл слала с вопросом...Тёма её (не в форуме) ругает, оч. сильно. И правильно!!!!!! :сердитый: Собачу то ох, как жалко... :грустный:

Last edited by Эрин at Apr 24 2004, 02:06 PM

Chemberlina
24.04.2004, 21:44
Originally posted by Niki+Apr 24 2004, 12:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 24 2004, 12:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Chemberlina@Apr 24 2004, 12:08 PM
Посему: вручите ребенку дезедаран-спрей и пусть брызнет пуделю в морду. Сделает так несколко раз и собака ребенка за версту обходить будет.

Ребятки, это не поможет, мои только звереют от этого....[/b][/quote]
Вы что, так над своими собаками издеваетесь?! Можно еще отпугивалку специальную купить, ультразвуковую...А на всех злых собак яду не напасешься :показывать язык:

Last edited by Chemberlina at Apr 24 2004, 07:45 PM

Nilka
25.04.2004, 00:48
Originally posted by Chemberlina@Apr 24 2004, 07:44 PM
Вы что, так над своими собаками издеваетесь?! Можно еще отпугивалку специальную купить, ультразвуковую...А на всех злых собак яду не напасешься :показывать язык:
Мы что, на психов похожи *недоумевая, поглядывая на себя в зеркало*???? :неуверенный:
Кажется - нет. Над нашими собаками пробовали издеваться. Пока Тэсс маленькая была.

Нилка

не любитель
25.04.2004, 02:26
Люди вы на меня взелись какбы я ваших собак отравить решила, всё уже собакой во вторник займуться ветеренары её подловят забирут и усыпят, моему ребёнку 4,5 годя но за всем не усмотришь, моя девочка сама спускается гулять на площадку с 2-го этожа возле подъезда всегда гдето крутится эта дурная пуделиха ростом с кокер-спаниеля а не карликовая, палкой пыталась ей под зад дать а она мне в штанину вцепилась, ходила к участковому раз 10 он говорит ((( ну поймите старушку у неё один единственный пудель))) и что я могу съделать? А пуделиха ещё та я таких честно говоря не встречала, она меня ещё во время беременности пугала, что я спасу от неё не знала, а теперь извините мой ребёок не может выйти на детскую площадку без меня, хотя бывает я чемто занята а ей гулять хочется , так что мне всё бросить и мчатся на площадку из-за этой дурной собаки??? И какой там поводок у этой старухи? она даже не знает что это такое!
Извините если чемто вас обидела но сидела в интернете и уже просто сил не было, поэтому решила , а может кто что талкового подскажит....
ещё раз простите.

stary
25.04.2004, 02:45
Деушка...вы что серьезно?
Это же живое существо...дайте ребенку кусок колбасы с собой... а она пусть песику даст... и не будет он вас трогать...

Ротти
25.04.2004, 02:48
Нечего ребенка в 4,5 года одного гулять выпускать.

stary
25.04.2004, 02:49
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)

power
25.04.2004, 03:36
Originally posted by stary@Apr 25 2004, 12:49 AM
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
люди вы забыли одну простую вещь, что собака должна быть под присмотром, а если требуеться то и на поводке, ребёнок ещё маленький и не может всего понимать и к тому же за себя постоять, так что зря вы на женщину накинулись, она мать своего ребёнка. Не надо рубить с плеча

Armonia
25.04.2004, 05:36
Я вот что скажу. У меня самой сын 4х лет, родился в собаках и растет в собаках, обращаться умеет, короче отдрессированный ребенок на эту тему полностью, и собак люблю и ребенка люблю, и если бы какая-нибудь ненормальная шавка вот так все время бросалась, я бы очень возмущалась. Люди! У кого из Вас есть дети? Если бы вашего пугали и кусали.
Насчет усыпить, отравить, я бы не думала, но нанять местных алкашей для кражи бабушкиной собаки с последующей продажей на рынке в хорошие руки я бы не постеснялась.
Я вот подумала, можно советовать дать пинка, наказать, но если человек не собачник, он ведь не умеет этого делать, нам это кажется элементарным, а как это сделать человеку который не имеет понятия о том, как грамотно к этому вопросу подойти.
Вот когда она вам, мама, вцепилась в штанину, надо было хватать за шкирятник и швырять в стену, качественно так. Я тут сидела, думала и поняла что за своего ребенка любую собаку удавлю, при условии, что ребенок в проишествии не виноват, конечно. Для того чтобы это понять надо иметь детей. Иначе эти чувства не представимы.

Nilka
25.04.2004, 10:09
А что этот пудель только вашего кусает??????????????
от Niki

Zoycha
25.04.2004, 11:36
Originally posted by не любитель+Apr 24 2004, 11:26 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (не любитель @ Apr 24 2004, 11:26 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>так что мне всё бросить и мчатся на площадку из-за этой дурной собаки???[/b]
Интересно, а другие опасности, кроме этой пуделихи, ребенку не угрожают, когда он гуляет один: ну там алкаши, нарки, маньяки всякие? Слабо верится.
Даже у нас, где считается, что детям самим гулять абсолютно безопасно, мой ребенок (5 лет) без взрослого не гуляет.

Originally posted by -Ротти@Apr 24 2004, 11:48 PM
Даже не 100, а миллион %.

<!--QuoteBegin--Armonia@Apr 25 2004, 02:36 AM
Я вот что скажу. У меня самой сын 4х лет, родился в собаках и растет в собаках, обращаться умеет, короче отдрессированный ребенок на эту тему полностью, и собак люблю и ребенка люблю, и если бы какая-нибудь ненормальная шавка вот так все время бросалась, я бы очень возмущалась. Люди! У кого из Вас есть дети? Если бы вашего пугали и кусали.
[/quote]
У меня ребенок 5-и лет. "В собаках" не рос: мы взяли собаку, когда ему было 4 года. До этого собак боялся панически - няня его напугала. После появления собаки в доме ребенок изменился до неузнаваемости: перестал бояться собак но при этом понимает что собака - это животное, а не игрушка и т. д. И отношение собак на улице к нему изменилось. Они перестали на него лаять и лезть к нему, т. к. во-первых от него пахнет собакой, а во-вторых он их не боится. А собаки всегда это чувствуют.

Если ребенок "не любителя" перестанет бояться эту шавку, да и сама мамаша, кстати, тоже, то я почти уверена, что и отношение собаки изменится.

Last edited by Zoycha at Apr 25 2004, 08:49 AM

July
25.04.2004, 12:24
Вы только темку не удачно озаглавили - "СобакИ это зло".
Одна дурная, значит все собаки - зло????
Вон Чикатило был маньяком, что ж теперь - люди - это зло????

Блин, ну не понимаю я, как можно вот так, вынашивать долго план, чтобы убить живое существо (пусть даже очень противное).
Да, разозлиться и пнуть в порыве - это ладно, но убить!!!
у нас на даче тоже был подлючий карликовый пинчер, зараза похуже вашего пуделя, прятался в траве, выбегал и кусал (хозяева за также не следили за ним). Так проблема знаете как решилась - как то мы шли с подругой и пинчер вылетел с визгом из травы на нас, так подруга испугалась от неожиданности, да как набросит на него свою джинсовую куртку (в руках несла), пинчер в этой куртке заблудился, а когда его под ней все таки нашли, он был в предынфарктном состоянии и тихо поплелся домой и больше ни на кого не бросался - вот так.
Это я к слову, меня этот пес бесли тоже по самое немогу (тем более он жил у соседей, а участки были разграничены лишь межой, забора не было, так что все лето он промышлял на нашем участке). Но мне ни разу не пришло в голову его убить, тем более там одного пинка бы на это хватило... Да, он злобный, но он же все равно слабее и беззащитнее!!!!

Niki
25.04.2004, 13:54
Ага, а если б ребенка вашего усыпить решили? Потому как он пугает моего 2 летнего ребенка, который рдин гулять ходит.
:сердитый: :сердитый: :сердитый: :сердитый: :сердитый:

Niki
25.04.2004, 14:24
Originally posted by Yakoff@Apr 25 2004, 12:09 PM
:ха!: Ребят!А чего кстати мы с "не любителем" спорим!?Я думаю,так,что ей говори не говори всё равно усыпит собаку!Что тут поделаешь,если человек злой :сердитый: !!!!!!?
Да таких не любителей самих усыплять надо. Ну не люблю я такиз людей. :сердитый: :сердитый: :сердитый:
Этот человек не злой, а тупой. Не может с маленькой собой справиться. Я бы поняла если б это бультерьер, терьер, доберман, ротвейлер, но ПУДЕЛЬ малый,!
Маленькая собачка она ж как ребенок, пусть избалованный, есть и такие, ну дай по ж@пе, зачем убивать, Это не человек а УБИЙЦА! и в любой другой стране, его б за это уже в тюрьму.
И нельзя 4 летнего ребенка одного отпускать НЕЛЬЗЯ!

Предлагаю тему закрыть. :сердитый:

Эля
25.04.2004, 15:54
Originally posted by Ротти@Apr 25 2004, 02:48 AM
Моему ребенку 8 я ни разу не отпускала его гулять одного...

Собака ладно...Разберетесь...А если алкаш?
А если машина с наркоманом?
А если садист?
Мне даже в голову не придет такое сотворить..Выпустить малыша без присмотра..

Может эта соба уже спасла не раз вашему ребенку жизнь..Когда вы из-за нее не выпустили его в очередное путешествие по дорогам жизни...

:неуверенный:

А по большому счету я вас понимаю. Сама бы психовала...

Mariyka
25.04.2004, 16:03
А я вам, не любитель, сочувствую. Жалко мне тех людей, которые боятся наших лучших друзей - собак. В жизни и так куча опасностей, гадостей и просто непрятностей. А они добавляют себе еще одну. Людей, заметьте, мама ребенка не боится.

У вас во дворе, что, серьезнее этой собачонки, нет опасностей??? Уж насколько у меня спокойный двор - одни пенсионеры, и то периодически забегает молодежь потусоваться... Мне и то ходить мимо неприятно - за кошелек держусь.... Так что собака - это еще не самое страшное. Хотите почувствоватьт себя убийцей - пожалуйста, травите собаку. Только я готова поспорить, что разговоры со старушкой (если они имели место быть) велись на повышенных тонах. А нельзя номально поговорить, объяснить сиуацию. Бабушки обычно любят малышей, неужели она сама не понимает, что ребенка нельзя пугать? А если сразу начать наезжать, то любой человек, даже если он знает, что неправ, будет гнуть свою линию

Last edited by Mariyka at Apr 25 2004, 04:08 PM