PDA

Просмотр полной версии : Как Разъяснить?

Страницы : 1 [2]

stary
25.10.2005, 17:05
Klot,

Вы куда пропали ?... :неуверенный:

Евгеньна,

типа того :я умираю от смеха!:

Тошка
25.10.2005, 17:09
Originally posted by Евгеньна+Oct 25 2005, 02:59 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Oct 25 2005, 02:59 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ротти, не смей обижать девушку! :ну-ну!:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Служебным положением в личных целях он пользуется... :я умираю от смеха!:[/b]

Не обижает.

<!--QuoteBegin--Ротти@Oct 25 2005, 01:41 PM
Скорее всего начинает взрослеть.
У меня так ((([/quote]

Матереет.

Ротти
25.10.2005, 18:04
Originally posted by stary+Oct 25 2005, 01:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Oct 25 2005, 01:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ротти,
что значит иногда??? :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: аааааааааааааааааааа.... девочкиииииииииииии..... меня модератор обижаааааааааааеееееееееетттт.... :плач: :плач: :плач: [/b]<!--QuoteBegin--Евгеньна@Oct 25 2005, 01:59 PM
Ротти, не смей обижать девушку! :ну-ну!:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
[/quote]

Как разъяснить? Голдену... (название темы) :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Ну вас))) Пока квотил, забыл о чем писать хотел... Видно в тему бабушки и собачки пора :грустный:

stary
25.10.2005, 18:12
Ротти,

вспоминай уж :я умираю от смеха!: интересно ведь... при чем тут название темы :я умираю от смеха!:

хельга
25.10.2005, 18:24
Не мешайте Ротти, он щас узелки на бороде развязывает и пытается вспомнить..... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ротти
25.10.2005, 18:30
Originally posted by хельга@Oct 25 2005, 03:24 PM
Не мешайте Ротти, он щас узелки на бороде развязывает и пытается вспомнить..... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Так кто кого обижает? :плач: :плач: :плач:

Никак не вспомню, как название темы менять. И на какую. То ли в названии этой породу на боксера поменять, то ли весь сабж в
Три Собаки И Бандиты. Два боксера и ротвейлер... переименовать :показывать язык;

Не вынуждайте оффтопить :я умираю от смеха!:

stary
25.10.2005, 18:58
Ротти,

при чем тут боксер? :ох!: Он квартиру мне не разносит... мы тут про иногда... :я умираю от смеха!:

Енотик
25.10.2005, 21:22
У меня тоже живет голден,1 год и тоже Нора :счастливый:
тоже весит 25кг,очень активная,весёлая.
Она у нас раньше грызла обои,когда уходили из дома,сначала мы ей оставляли газету,на первое время хватало,потом она опять по стенам пошла,игрушек было много. Выход купили ей намордник :клево!: и когда уходим надевали ей,сейчас она практически ни чего не трогает.
На улице ни чего не подбирает,сразу маленькой была научена ни чего в рот не брать,слушается нормально,не великолепно,но нормально.
Единственное что в её характере не соответствует голдену,это жуткая нелюбовь к маленьким детям,когда она была щенком её ребенок тискал и видно делал больно. :грустный: Так что как видим человечка,сразу "ко мне" и на поводок.
Главное тренировки,постоянные при каждой прогулке.
У нас любимая игра на футбольном поле, закрываю ей глаза и бросаю что-нибудь очень далеко,потом её отпускаю и больше счастья ей не надо! Только дай вынюхать,поискать! Хвост так и вертится!
Голдены прекрасные собаки,конечно и их надо воспитывать.

Симба
26.10.2005, 10:29
Klot,

не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева. :показывать язык;
а лабрики и голдены - умнейшие собачки, не даром их так любят в кино снимать - и они там слушаются на 5 баллов, заметь.

собака учится в 20 раз быстрее человека - делай выводы.

то, что твоя голдяха тебя ни во что не ставит - только твои проблемы.
Работай с собачкой, занимайся - получишь результат, а само собой ничего не случается.

silva, лабры и голдены вобще-то тоже охотники. и будь здоров какие :улыбка: мы вчера на натаску ездили - любо дорого смотреть как они по дичи работают :влюбленный:

stary
26.10.2005, 12:26
Originally posted by Симба@Oct 26 2005, 08:29 AM
не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева. :показывать язык;

Симба,

:друзья на веки!:

я сказала тоже самое, только помягче :я умираю от смеха!:

Клот,

ну как там ваши дела? :неуверенный:

Симба
26.10.2005, 12:29
Stary, ну не боксерчиков же тупыми обозвали :я умираю от смеха!:
так бы сказала так же как я :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

просто бесит, когда с собакой справится и заниматься не хочется и проще всего свалить на то, что она тупая :сердитый:

stary
26.10.2005, 13:03
Симба,

но суть та же :подмигивать: :большая улыбка:

LisaAlisa
27.10.2005, 14:07
У меня есть свой жизненный пример. У родителей естиь стафф, когда ему было около года у него начался какой- то бзик. Место у него было в отдельной комнате, и однажды, когда за ним утром пришли, увидели, что он повыволакивал книги с полок и порвал их. Конечно получил по заслугам (отругали). Но, на следующее утро опять увидели, что ночью он разорвал еще книги, опять получил. Это продолжалось наверное месяца 4. Утром всатем - опять что-нибудь изодраное, опять получает (но уже дрыном). Причем, он понимал, что делать это нельзя, будут ругать, но все равно грыз. Утром открываем дверь в комнату, а ом сразу на спину переворачивается и лапы в разные стороны - "лупите сволочи, но я все-равно вам ночью что-нибудь порву". А потом с ним начали дольше гулять и изматывать упражнениями и все резко прекратилось. Только может тапочки свистнуть и в подстилку зарыть, и все. Да еще на улице, пока хозяин не видит, слопать каку какую-нибудь.

Мне кажется, ему просто было скучно и некуда энергию девать. И еще вредный "подростковый" характер пытался доказать свою позицию.
Попробуйте дольше гулять и давать физическую нагрузку, особенно перед тем, как надо дома надолго оставлять.

stary
27.10.2005, 15:07
"Хоть режьте"... но моя точка зрения - собака НЕ ПОНИМАЕТ за что ее наказывают ПОСЛЕ проступка. Они делают пакость, а через 15 минут они об этом уже не помнят. :сумасшедший:

Что касается выгула - согласна на все 100%. :подмигивать:

Тошка
27.10.2005, 15:18
Абсолютна согласна со Стари. А то, что нам кажется виноватостью собаки - просто они нас "читают". Мы, увидев разрушения и следы прочих преступлений, ведем себя совершенно для собак однозначно (и пахнем тоже) - "будет наказание". Причем собаки читают это очень быстро. И не понимания, за что, демонстрируют эту самую виноватость.

Так что полезность такого наказания минимальна, разве что пар выпустить хозяину - а положительный смысл?

stary
27.10.2005, 16:51
Тошка,

ну хоть кто-то со мной согласен!!! :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие: