Вход

Просмотр полной версии : Мой Собак Заболел...

Страницы : 1 2 [3] 4

Симба
18.10.2005, 15:33
ну, извините - использую другое слово - преют, если вам так больше нравится :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: и воняют потом :я умираю от смеха!:

в этих "зонтиковых" комбезах - какие то с воздухом проблемы, эт точно знаю. :сумасшедший:

stary
18.10.2005, 15:35
Ротти,

кому это всем? :вау!: :ну-ну!:

Симба,

дык лежать на выдержку надо... а у нас уже заморозки были... А нафиг ему комбез? Он так не мерзнет... :неуверенный:

stary
18.10.2005, 15:36
Originally posted by Симба@Oct 18 2005, 01:33 PM
ну, извините - использую другое слово - преют, если вам так больше нравится :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: и воняют потом :я умираю от смеха!:

в этих "зонтиковых" комбезах - какие то с воздухом проблемы, эт точно знаю. :сумасшедший:
Дык не пропускает он воздух... :большая улыбка:

Симба
18.10.2005, 15:37
Originally posted by stary@Oct 18 2005, 01:35 PM

Симба,

дык лежать на выдержку надо... а у нас уже заморозки были... А нафиг ему комбез? Он так не мерзнет... :неуверенный:
шоб не застудил, когда лежит :улыбка:

stary
18.10.2005, 15:40
Симба,

хм... и одевать его только на дрессировку?... :мигающий:

Симба
18.10.2005, 15:43
Originally posted by stary+Oct 18 2005, 01:36 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Oct 18 2005, 01:36 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Симба@Oct 18 2005, 01:33 PM

Дык не пропускает он воздух... :большая улыбка:[/b][/quote]
поэтому и говорю - преют и воняют. :я умираю от смеха!:

ЗЫ: я воще комбезы не люблю. У нас такая история была - стыдно кому сказать.Но скажу :большая улыбка:
Утром, перед выставкой, было грязно на улице. Мне отдали комбез от одной собаки. Все бы ничего, тока Симбусу были эти "рукава" для лап длинные ну и вобще комбез немного так великоват. Я подумала - фигня, один раз погуляем.
Погуляли :сердитый: . Во-первых, Симбус не очень понял, как в этой одежке писать :я умираю от смеха!: , потом все-таки сделал. А вот с "погадить" возникли проблемы следующего характера - он у меня когда усаживается, крутится на одном месте. Так вот, он крутился-крутился, рукава сползли, он их в грязь втоптал, а вдобавок ко всему ещё в этот самый комбез и нагадил.
Представляете мои ощущение перед выставкой?...
Пришлось собаку срочно мыть - от г...на отмывать не самое приятное, поверьте :я умираю от смеха!: Комбез я с него сняла по дороге домой и выкинула в помойку. С тех пор одежки у Симбуса нету :грустный:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
18.10.2005, 15:45
Симба,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

я думаю... не надо нам комбез.. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Симба
18.10.2005, 15:47
Originally posted by stary@Oct 18 2005, 01:40 PM
хм... и одевать его только на дрессировку?... :мигающий:
если боишься - то да, только на дрессировку. :неуверенный:
я бы так делала.

я думаю... не надо нам комбез..
да ладно тебе! Тут главное размерчик нужный подобрать :я умираю от смеха!:

ЗЫ: а нам отдали такой, сурьезный комбез, в стили милитари. Весь такой а ля маскировочный. Вот Симбус его и заделал под окружающую среду. :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

Last edited by Симба at Oct 18 2005, 01:49 PM

stary
18.10.2005, 16:02
Симба,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: заделали под окружающую среду, говоришь? ню-ню... :большая улыбка:

Подумаем про комбез... :я смущен:

Тошка
18.10.2005, 16:07
А я-то голову ломала, на фига на подаренном нам комбезе стразики... Значит, для приучения пески к особой деликатности... Ох, Симба, груз с души сняли...

stary
18.10.2005, 16:08
Тошкаааааааа,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Может там еще и Сваровски? :большая улыбка:

Тошка
18.10.2005, 16:12
Сей шедевр привезен из Чехии, так что попроще - Яблонекс, наверно... Гады, сэкономили на собачках... Наверно, и деликатность будет не а'ля английская королева, а в стиле Дуньки с мытой шеей.

Симба
18.10.2005, 16:12
угу...а сам комбез наверно от GFF или CD....

Тошка, у тебя же вроде немец?.... :неуверенный:

Тошка
18.10.2005, 16:16
Симба, еще пролетариятнее - восточник. Комбез - подарок друзей, сбочку надпись есть "for boxer", размерчик тоже соответствующий. Я, честно говоря, ни немцев, ни восточников в комбезах и не видела никогда. Наверное, прикольно.

stary
18.10.2005, 16:28
Тошка,

и вы все это время скрывали от меня,что сей шедевр для боксера? :ну-ну!:
Фотки в студию!!! :большая улыбка:
Яблонекс тож пойдет... :строить глазки:

stary
18.10.2005, 16:30
Originally posted by Симба@Oct 18 2005, 02:12 PM
угу...а сам комбез наверно от GFF или CD....

Угу... от Kenzo Defile :большая улыбка: надо поинтересоваться у Кензо, есть ли у них аксессуары для собак :я умираю от смеха!:

Евгеньна
18.10.2005, 16:37
Симба, ему давали активированный уголь, только мать с дозировкой не угадала :большая улыбка: , дала только пачку :грустный:

Stary, а может вам брать на занятия коврик резиновый, типа как для ванной. У нас так один собак носил

stary
18.10.2005, 16:44
Евгеньна,

будем брать однозначно... только не резиновый.. у меня есть старый чехол для машины.. он на паралоне... а еще есть туристический коврик... :я смущен:

Ротти
18.10.2005, 16:47
Короче - ну вас всех с комбезами)))

Первому купил в 9 лет после операции промежностной грыжи. Чтоб не было заражения. Купил на ротта - мал. Поменял для черныша - мал. Говорят - на кавказов не шьют. Укорачивал рукава (или ногава - как правильно?) и вставлял клин у молнии. Но не о том.

Гуляем как-то, он присел, смотрю - бабка одна замерла и крестится. Говорю:
- В чем дело, бабка
- Ой, сынок, это оказывается собака, а я думала, чего это мужчина присел, может ему плохо стало...

stary
18.10.2005, 16:55
Ротти,

маааааааахонький у тебя рот был, видно... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Если честно, я у нас не видела теплых, но не промокающих комбезов на больших собак... :неуверенный:

Тошка
18.10.2005, 17:04
Я после операции (киста в паху с осложнениями, швы рвутся, пуговицы, пришитые к собаке отлетают, короче - полостная рана длиной около 20 см с вложенными тампонами) надевала на ролку футболку, сверху колготки и трусики танго для крепления, другого ничего придумать не смогла. Выбегаем на улицу (для ентих дел прорезаны дырки). Идут выборы, футболку взяла из тех, что пачками штабы раздавали. На спине - надпись - голосуй или проиграешь. Долька после давней аварии выглядит жутко, обычно мы на люди ее не выводили, на выгулы уезжали подальше от добрых глаз. А тут не до хорошего. Бабуськи во дворе: "Господи, вот выберешь ирода, до смерти такой суродованной на четвереньках бегать будешь".

А вообще-то, майка в качестве быстрого и простого решения - очень даже подходяще.

Юляшка
18.10.2005, 17:54
Если холодно на улице, то можно для отработки выдержки стелить коврик и укладывать или усаживать собаку на него.

Симба
18.10.2005, 18:04
Stary, бери коврик!
Потом, когда выдержка реально понадобится - будешь везде с ковриком ходить! :я умираю от смеха!: или с чехлом от машины! :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка:

ЗЫ: шучу я... :я смущен:

stary
18.10.2005, 18:15
Симба,

ги ги ги... как смешно... :дразнить: :дразнить: :дразнить: Буду ходить с ковриком... :хм...: :хм...: :хм...:

Юляшка
18.10.2005, 21:14
Originally posted by Симба@Oct 18 2005, 05:04 PM
Stary, бери коврик!
Потом, когда выдержка реально понадобится - будешь везде с ковриком ходить! :я умираю от смеха!: или с чехлом от машины! :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка:

ЗЫ: шучу я... :я смущен:
Не смешно :дразнить: Ну где Зорику реально понадобиться выдержка, в сложных климатических условиях к тому же? Да даже если понадобиться, ты думаешь что без коврика он уже не будет лежать? Ну и зря. Будет. хотя конечно можно сразу отрабатывать в лужах, сугробах, на углях... только зачем? Или Зорик собрался на границу идти служить? :я умираю от смеха!:

stary
18.10.2005, 21:27
Угу... и я типа вместе в ним? :верхом на коне: :верхом на коне: :верхом на коне:

Plim
23.10.2005, 13:12
А как псин себя чувствует?

Евгеньна
23.10.2005, 14:15
Спасибо, поправляется потихоньку...
Пьем таблетки, колем уколы...
Вот только псу кажется, что он здоров. :большая улыбка:

Тошка
23.10.2005, 14:22
Originally posted by Евгеньна@Oct 23 2005, 12:15 PM
Хороший мальчик, успокаивает хозяйку как может.
Какие хорошие новости.

Iriada
23.10.2005, 14:56
Originally posted by Евгеньна@Oct 23 2005, 12:15 PM
Спасибо, поправляется потихоньку...
Пьем таблетки, колем уколы...
А может не так потихоньку? раз псу кажется что он здоров? :большая улыбка:
Давайте, лечитесь и псу не внушай что он болеет! :влюбленный: