PDA

Просмотр полной версии : Мех У Шинши

Страницы : 1 [2]

Алёнка - пелёнка
22.04.2004, 02:42
:сердитый: Не поверите - у нас как раз ремонтом соседи занимаются :сушасшедший: ... Тут не то что шиншули маленькие, так у меня ребёнок шугается уже :сердитый: :сердитый: :грустный:

КУЗЯ
22.04.2004, 15:50
Originally posted by Алёнка - пелёнка@Apr 21 2004, 09:42 PM
:сердитый: Не поверите - у нас как раз ремонтом соседи занимаются :сушасшедший: ... Тут не то что шиншули маленькие, так у меня ребёнок шугается уже :сердитый: :сердитый: :грустный:
Почему это не поверим ? Еще как ....
У меня новые соседи уже второй год ремонт делают. За это время Маша уже 3 раза родила.
Грохот, строительная пыль, вонь от красок. Впору самим эвакуироваться.
Правда, мои пушистики за такой срок привыкли и уже не реагируют.

antenka
23.04.2004, 01:26
Люди, а в каком возрасте можно купать малых?

maha
23.04.2004, 08:10
Они сами начнут купаться. Ты просто ставь маме купалку, а малыши туда полезут и будут за мамой повторять :улыбка:

Ларочка
23.04.2004, 10:24
Originally posted by antenka@Apr 22 2004, 08:26 PM
что вчера было :сушасшедший:
я поставила Шуне 3-х литровую банку с песком, она помылась, прошло некоторое время, смотрим а в банке снусмумрик сидит, я аж дар речи потеряла КАК ОН ТУДА ЗАЛЕЗ??? :мигающий: единственное прыгнул с домика(я уже даже не знаю кто его вчера перевернул(он лёгкий из сена)),но дети использовали его как качели :я умираю от смеха!: и похоже один сильно раскачался :я умираю от смеха!:
а вообще как я читала пока они совсем маленькие они трутся об маму, а когда сами могут залезать моются сами, только не всегда могут обратно вылезти :улыбка: доставать надо

sunfleur
23.04.2004, 12:01
Originally posted by antenka@Apr 22 2004, 08:26 PM
Стеша в первый раз попробовала искупаться, когда ей было 2 недели.
Мама деток моет, они маленькие в песке не нуждаются.

КУЗЯ
23.04.2004, 14:24
Originally posted by sunfleur+Apr 23 2004, 07:01 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sunfleur @ Apr 23 2004, 07:01 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--antenka@Apr 22 2004, 08:26 PM
Стеша в первый раз попробовала искупаться, когда ей было 2 недели.
Мама деток моет, они маленькие в песке не нуждаются.[/b][/quote]
Я своим предалагаю купалку на 10-14 день. Только им даю отдельную, в которой им удобно, учитывая, что они маленькие. Сейчас моим мышатам 37 дней и они уже вовсю купаются в родительской купалке. Причем, норовят набиться туда вдвоем.

Mirta
26.04.2004, 13:29
Вчера вечером Стич первый раз отказался купаться. До этого с удовольствием купался каждый вечер. Может, сам решил, что это для него слишком часто? Лапками вчера порыл чуть-чуть и вылез из купалки... :неуверенный:

Veda
26.04.2004, 16:08
А мой купается каждый день и даже не по разу. В клетке стоит лоток с кошачьям наполнителем, в нём он тоже купается. Плюс когда выпускаю на прогулку, он купается в специально предназначенном для его купаний аквариуме, т.е. есть во время прогулки Феликса в купании никто не ограничивает. И ничего. Шёрстка красивая, аж блестит (это от кошачьего наполнителя Зооник :я умираю от смеха!: ) и он не чешется :счастливый:

Mirta
26.04.2004, 19:40
Veda, а как выглядит этот наполнитель? В смысле по структуре - он в виде маленьких камешков, как и большинство других? А как ты из него песок делаешь?

Veda
26.04.2004, 19:58
Да я не делаю из него песок :) Вообще-то это Фелькин туалет, там всё комкуется, это он ещё там купаться умудряется :я умираю от смеха!:

Mirta
26.04.2004, 20:50
Классно! А я за Стичем заметила, что туалет у него везде, где впитывается... Мало того, что в клетке у него определенного угла нет, так еще и на кресло набезобразничал :мигающий:

Veda
26.04.2004, 20:52
Originally posted by Mirta@Apr 26 2004, 06:50 PM
Классно! А я за Стичем заметила, что туалет у него везде, где впитывается... Мало того, что в клетке у него определенного угла нет, так еще и на кресло набезобразничал :мигающий:
Ого! :мигающий:
А я думала, что все шиншиллы писают только у себя в клетке... Просто ничего подобного раньше не читала...

Mirta
26.04.2004, 20:55
Ну за пределами клетки я только дважды это замечала, но тем не менее - случается!

Veda
26.04.2004, 21:02
Ну, он хотя чаще всего и писает в "туалет", но иногда (когда забуду убрать :крутящий глазами: денька 3) "рецедивы" случаются :я умираю от смеха!: Т.е. он может написать в какой-нибудь из углов клетки.

kaarayst
02.05.2004, 14:41
А как можно мех у шинши улучшить? Может кормить чем-то особенным или еще что?
У котов, например, рекомендуется низкая температура и корма с высоким содержанием жиров...

Эля
02.05.2004, 14:45
Может остановиться на сбалансированном корме и качественном песке? :большая улыбка:

kaarayst
02.05.2004, 15:02
Не, это все понятно :клево!: . Может что дополнительно надо? :мигающий:

Эля
03.05.2004, 00:54
Рисковать здоровьем ?- не знаю...
Витамины моим помогают..Шерсть становится лучше....

Потом песок - это главное для шерстки....Если постоянно ставить и на час...чтобы они всласть накупались - шерсть улучшается.... :крутящий глазами:

AnutiK
18.10.2004, 03:06
В вашем полку прибыло!!!
На днях получила в подарок потрясающего шиншинл1нка :влюбленный:
Но у меня проблема - маси не хочет купаться
:сердитый: ... или это я делаю что то не так. Расскажите по подробней об этом процессе.

Chibi
18.10.2004, 04:19
Originally posted by Алёнка - пелёнка@Apr 20 2004, 05:42 PM
:ха!: А как же их тогда в клетку загонять? Им только дай волю: целыми днями тогда бегали бы... или их тогда вообще не выпускать лучше? :подмигивать:
А что будет если им нва шёрстку попадёт водичка? Мальчик у нас пьёт из нормальной поилки (шариковая), а когда покупали девочку - хозяйка сказала что девочка пьёт из мисочки - что из шариковой не умеет, пришлось подвесить мисочку (только я не видела что бы она из неё пила), так вот я к чему: может ли шинша почёсываться если на неё попадает вода - т. к. после ночи мисочка всегда опрокинутая и пустая :крутящий глазами: а может мисочку убрать и девочка научится пить из шариковой? :ха!:
просто ловить не зверски надо. не топая и не крича*) без резких хватани/накидываний*)

Cvetochek
18.10.2004, 11:28
Originally posted by AnutiK@Oct 18 2004, 01:06 AM
В вашем полку прибыло!!!
На днях получила в подарок потрясающего шиншинл1нка :влюбленный:
Но у меня проблема - маси не хочет купаться
:сердитый: ... или это я делаю что то не так. Расскажите по подробней об этом процессе.
Поздравляю!!! :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
Купаться они ВСЕ любят ! :показывать язык; :большая улыбка: Может у вас песок какой .. не правильный ! ? :ох!: Просто поставьте купалку в клетку .. шиншиллка сама залезет в неё . :улыбка: