PDA

Просмотр полной версии : Хозяева йорков подскажите пожалуйста

Alena
13.11.2009, 22:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я очень хочу завести йорка девочку, мы с мужем живем вдвоем, но через пару лет планируем детей, и вот у меня вопрос мы оба работаем с 9.00 до 18.00. и не будет ли собака скучать, выть и гадить в квартире пока мы на работе, и любят ли они детей, подскажите какие у них характеры.

Helga
13.11.2009, 22:44
приучите собаку оставаться одну и не гадить, будете хорошо выгуливать - не будет выть и пр. йорку для экстренных случаев можно поставить лоток, но прогулок это не отменяет.
если к детям не приучать с детства - могут относиться по-разному, от безразличного до агрессивного, если дети надоедают.

samanta
13.11.2009, 23:14
во-во, Helga права. гулять надо с любой собакой.

насчёт детей - имхо, не все йорки детей любят, но при должном воспитании и отсутствии издевательств со стороны самих детей - относятся спокойно. характеры - разные, как и у собак ЛЮБОЙ другой породы=))

Alena
13.11.2009, 23:24
Да конечно я с ней гулять буду! Но просто я слышала что тои и йорки очень капризные и оставлять их одних не желательно.

Симба
13.11.2009, 23:33
правильно слышали. йорки очень плохо переносят одиночество

Helga
13.11.2009, 23:33
они не капризные, просто их как-то не стремятся хозяева в массе воспитывать, балуют, и они садятся на шею. если поставить цель - останется собака, никуда не денется. тем более йорки покрупнее - не такие нежные. собака как собака.

LenaZima
12.12.2009, 19:04
У меня йорк! С ребенком отлично ладит, было один раз, что огрызнулся, но был поставлен на место и больше такое не повторялось. Одиночество переносит отлично, ну нет нас, значит спит весь день. Туалет только на улице. И могу сказать, что по мере ухудьшения погоды ваши прогулки будут уменьшаться во времени, у нас сейчас все сводится к тому, что попис покак и домой, и задаром ему не нать гулять в дождь и мороз. А раз будут дети, то берите стандарта, причем со склонностью этот стандарт перерасти, таких даже подешевле отдают... т.к. дети могут "сломать" слишком маленькую собачку, и вообще, не каждый(добросовестный) заводчик продаст свою собаку в семью с очень маленькими детьми. Я согласна с Helga, собака как собака, и не смотрите, что мелкая, главное, воспитание. Удачи)))