Вход

Просмотр полной версии : Хочу Собачку

Страницы : 1 2 [3]

Iriada
25.10.2005, 16:13
Originally posted by danny@Oct 25 2005, 01:05 PM
Согласна я со всем, сама в детстве плакалась о собе (я не успела... :плач: ) Но собака - большая ответственность! Нельзя по моему брать животное, зная, что оно будет сидеть в одиночестве с 7-и утра до 8-и вечера, прогулок ему в общем почти не видать (из за расписания трудового дня), а по выходным можем погулять, а может и нет - как с работой получится. Вот откликнула желанию дочки (да и соему...) как только посчитала, что хватит сил не просто обзавестись живой мебелью, а взять в дом друга для общей жизни. Надеюсь не обмануть доверие и любовь нашей малявке... :влюбленный:
:друзья на веки!: danny, правильно все говорите :большая улыбка:

stary
25.10.2005, 16:26
Угу... согласна... в 10 лет я с боксером справится естественно не могла... да и в 14 тоже не особо... поэтому большая часть забот легла на маму. А в прошлом году я завела щенка абсолютно сознательно, СВОЮ собаку, пропитание, воспитание, гуляние и забота - на мне :влюбленный: но я совсем не жалуюсь.. если только иногда.. :строить глазки:

Naty
25.10.2005, 18:14
Originally posted by stary@Oct 25 2005, 11:07 AM
Нати,

у которого щеночка? :мигающий: Там их много :большая улыбка:
Ну,по-моему из последней.Светленький такой.Там вроде бы корм для щенков рекламируют... :помогите!:

stary
25.10.2005, 18:16
Если светленький, наверное, лабрадор :улыбка: Их во все рекламы... :большая улыбка: