PDA

Просмотр полной версии : Гей-гей!морские Свинки Отзовитесь!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

DB(Doctor)
17.05.2004, 18:05
Сочувствую извини! :грустный:

Как поживают новорождённые?

Извини,что раньше не ответил кончилась карточка по входу в инет! :сердитый:

Baty
17.05.2004, 21:35
В квартире холод собачий :грустный: свинки мёрзнут,хозяйка тоже. Лето, не успев начаться, кончилось :скучный: ррррр и брррр. Мылышам хорошо их мама греет,она как курица над ними сидит,спрятала их в шерстке,а вот свинкам которые одни сидят приходится туго,забиваются в домики полные соломы и сидят безвылазно :ниндзя: только с утра выбежали,попросили покушать. Попугаи петь перестали,нахохлились как совы. Была бы печка в доме,ух я бы натопила, как в деревне,уж натопишь,так натопиш,как в бане,а тут в каменных стенах приходится мёрзнуть. Ух,накипело :спящий: промёзла до костей,вот и пишу о холоде.
У меня некоторые свинюхи ночуют с бутылками с горячей воды :большая улыбка: :грустный: ,а я с собакой,она моя грелка :большая улыбка: :показывать язык: правда тесно,но зато тепло,а ещё и коты иногда приходят погрется,пока телек смотришь. Прыгнут на коленки,а на коленках уже парочка свинок греется :большая улыбка: :счастливый: .

сессия на носу... :грустный: :неуверенный: сегодня отучилась последний понедельник :сушасшедший: а что будет впереди :мигающий: :улыбка: ужастики :ох!:

DB(Doctor)
18.05.2004, 16:43
Да уж холод собачий приходиться второй раз зимовать!!

А укропа свинке много можно давать просто её хочется обеспечить свежей зеленью укроп хоть как то похож на траву! :большая улыбка:

Baty
18.05.2004, 23:38
укроп можно давать :счастливый:

Rita
18.05.2004, 23:47
А мои песчанки тоже все попрятались! Хорошо они вдвоем греют друг друга! :счастливый:

Last edited by Rita at May 18 2004, 06:48 PM

DB(Doctor)
19.05.2004, 21:12
YES Но всё равно придёться ограничивать её так как тогда укропа не напасёшься!!! :большая улыбка: :ниндзя: [SIZE=1]

Как малыши?

Olena
20.05.2004, 11:35
Привет всем. Вчера прочитала ваш форум не смогла удержаться что бы не вступить в клуб единомышленников. Да :крутящий глазами: понять что такое морская свинка можно только её заимев. У меня тоже есть свинёнок Гоша. Он наш семейный любимец. :влюбленный: Он больше всего любит мою маму. Так что с мамой и со свиньёй мне повезло.
А по поводу холода: мы своего заворачивали зимой в старый свитер. Он согревался и спал как младенец. Потом даже научился сам в него заворачиваться. :большая улыбка:

Baty
20.05.2004, 22:31
Originally posted by Olena@May 20 2004, 09:35 AM
по поводу холода: мы своего заворачивали зимой в старый свитер. Он согревался и спал как младенец. Потом даже научился сам в него заворачиваться. :большая улыбка:
забавно,мои бы свитер вмиг распотрошили
:сушасшедший:

Привет всем. Вчера прочитала ваш форум не смогла удержаться что бы не вступить в клуб единомышленников.

рады познакомиться! :клево!: :большая улыбка: :счастливый: :показывать язык: рассказывайте,ченить интересное
Так что с мамой и со свиньёй мне повезло.
:счастливый:

Olena
21.05.2004, 12:31
Приветик , :улыбка:. Я хотела узнать: как у ваших свинок обстоит дело (пардон) с туалетом? Я когда Гошика покупала :влюбленный: мне рассказали что его можно приучить к туалету. Но мне систематически некогда было этим заниматься. Поэтому в к коробке у него только опилки. Но мы заметили при прогулке его приверженность к определённым местам :сердитый: на кухне и в комнате т.к. он у нас может гулять целый вечер . :влюбленный:
В комнате я стелю газету и ставлю на неё табурет получается такой туалетный домик в свинском варианте. :большая улыбка: А на кухню купила кошачий туалет с поддоном. Но иногда наше поросятко расслабляется :ох!: и мы находим продукты его жизнедеятельности в недозволенных местах. :улыбка: :неуверенный:

DB(Doctor)
21.05.2004, 16:45
Ну моя хрюша больше времени проводит в клетке и там дела справляет!
Моя тоже когда её выпускал ходила куда хотела!!
На диване были бы два пятна,но отмыл!!

Ну есл честно то я мало слышал насчёт туалета!!

У меня просьба посоветуйте где оставить хрюшку на месяц очень надо!!
Всё что надо дадим!! :ох!: :ох!:

DB(Doctor)
23.05.2004, 17:42
Чё все заснули?
Я хрюшке травы нарвал в парке,вымыл,полотенцем протёр а она равнодушно к этому!
Я ей купил клетку может из за переселения чуть меньше аппетит стал?
Или что то другое случиться? :большая улыбка:

Baty
23.05.2004, 20:41
мои свинюхи ходят в туалет в основном по углам.

свинку на месяц можно оставить в гостинице для животных или у надёжных родственников.

пишу мало, т.к экзамены :скучный: :грустный:

DB(Doctor)
23.05.2004, 21:29
Да у меня тоже экзамены вот завтра русский сдаю! :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Хрюна довольная улёт,клетка ей нравиться а у тебя же не все свинки живот в загоне они же тогда плодились с не имоверной скоростью? :ха!:
Удачи вам в сдаче экзаменов!

Olena
24.05.2004, 11:41
Траву не свинка не ест? Может не голодна была. Или действительно за старым домиком скучает. А может и новое блюдо не подошло.
Свиньи они тоже с характером бывают.
Я например вычитала рецепт печенья для морских свинок. Хотела побаловать своего, сделать своими руками лакомство. :крутящий глазами: А он полизал его и не захотел, пришлось самим доедать. :неуверенный: :крутящий глазами:

Cvetochek
24.05.2004, 14:31
Насчет приучить свина к туалету ...
Не знаю насколько сообразительны свинки , но ... все - таки попроьуйте поставить в клетку (в углу) емкость с опилками.

DB(Doctor)
25.05.2004, 22:34
Глвное трву помыл как можно быстрее довёз а она носом шмыг!! :большая улыбка: :большая улыбка:
У меня с хрюном чёто твориться сегодня то на иеня прыгает когда его из клетки берёшь!
Носилась носилас шмякнулась не знаю чем может головой об ножку дивана и вся довольная как ни чём не бывало!
Кстати они это ударов сильно боятся?

DB(Doctor)
25.05.2004, 22:41
Извиняюсь за очень не деликатный вопрос а как у свинки определить когда у неё п.нос

Olena
26.05.2004, 13:00
Понос у моего был. :сушасшедший: Продукты его жизнедеятельности становятся жидкими и безформенными.
А для лечения такого недуга советуют давать ему сухую овсянку (хлопья), и сено.

Мой Гоша тоже прыгал как сумашедший

:ха!: :большая улыбка: и налетал на всё что попадётся, когда мы его только купили. Мы даже ходили в зоомагазин спрашивали - что это с ним. :ох!: Нам ответили: что это он так, типа веселиться и разминается. Но мне кажется, это у них выражает какое-то емоциональное состояние. :большая улыбка:

Last edited by Olena at May 26 2004, 11:02 AM

Baty
26.05.2004, 14:24
когда у свинёнка ненормальные колбаски дразнить подмигивать это сразу заметно,от клетки начинает сильно пахнуть,а свин весь испачканый,лапы,попа,пузо. Я в таких случаях сразу перевожу свинку на сено,воду и даю смекту,левомецицин и средство против поноса регидрон в порошке и пою им свинюху. Мой Шаман когда объелся травы, сразу разболелся и я его лечила,помогло. Если понос в течении 3 часов не проходит и свин тресётся,лапы холодные,то бегите к врачу немедленно,я вот так свинку потеряла неуверенный грустный ,думала пройдет,а оказалось очень даже серьёзно. ниндзя

DB(Doctor)
26.05.2004, 17:42
Спасибо за ответы,а то сомнения были!
Значит писает много!
Я так вообще перещёл на прессованные опилки и влагу лучше впитавыют и пахнут как обычные и Буське нравиться ,что в клетке всегда сухо и чисто! большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>
Видно характер начал проявляться у неё теперь с едой экономнее как то стала!
Утром не налетает,а потихоньку ест и ест! алкоголики алкоголики
А у меня вопрос Baty у вас же свинки не все в одной клетке живут или нет.
Прсто сильно размножаться стали,где не читал везде свины хотят любви ,а самки их обламывают! я умираю от смеха! дразнить гей

Baty
26.05.2004, 22:06
все свины живут отдельно друг от друга и от девочек,только две свинки вместе уживаются,остальные по отдельности. Сметанка с детками,да и скоро Шера тоже разродится. На счет свинских свадеб, уж такие мы дамы превередливые,свинке жениха-красавца принесут,а она его лупить по полной программе, фингал . Характеры разные у свинок отсюда и непонимание в отношениях,но в большинстве случаев жених всетаки завоёвывает лапу и сердце свинки и они становятся счастливыми родителями летать в облаках потанцуем? крутящий глазами

DB(Doctor)
26.05.2004, 23:03
Ох весёлая жизнь у них а Буськи моей гармоны играть стали начала рыгать на руках,напрыгается и потом полежит потом опять дубль два! большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

А так всё время бывает,что всегда лупит или бывает когда сразу дружить начинают!
А самцы сильно не дерутся!
Как малыши? бис бис большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

Baty
27.05.2004, 00:41
на малышей можно полюбоваться на моём сайте крутящий глазами я умираю от смеха! малыши (http://mypigs.narod.ru/tuman.html)

DB(Doctor)
27.05.2004, 09:36
Умоей хрюшки хорошее настроение!
Сегодня прыгал с удовольствием! я поддерживаю!

Кстати никто не может взять свинку на месяц?

Olena
27.05.2004, 19:14
Классные малыши. бис В живую наверное вообще потеха.
Но мне так размножаться крепкое объятие никто в доме не разрешит. грустный Да и работаем все за одним свином не усмотришь. Только может Гошику было бы веселей.

Я прочитала на сайте что можно делать игрушки в виде морских свинок. большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> . И видела на фотографиях что эти игрушки ложат в клетку свинкам.
Так я вот думаю если своему сделать такую может ему такую зделать. я смущен Правда мужика резиновой бабой не обманешь. женщина в красном крепкое объятие

DB(Doctor)
27.05.2004, 19:51
Да ну эти игрушки ничем не помогают!
Я Буське давать пробовал шарик от настольного тениса!
Чё то покатала лизнула и всё! проверь почту! проверь почту!
дА И ТЕМ БОЛЕЕ ХРЯК БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ И ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ХРЯК!
Зачем хрюну портить нервную систему!
я краснею я краснею
Пусть лучше радуется когда вы домой приходите! наезд наезд наезд

Rita
28.05.2004, 00:32
Olena,
а возьмите еще свинку, только однополую!

В двоем веселее и им, и Вам наблюдать! дразнить

DB(Doctor)
28.05.2004, 21:17
Доля в этом правды есть,но всё таки, а вдруг не сживутся?
Свинку на месяц взять никто не может? изумленный изумленный

Rita
28.05.2004, 23:26
Должны сжиться! Это редко бывает, что свинки совсем друг друга не воспринимают!

А так они друзья! друзья на веки!

DB(Doctor)
29.05.2004, 21:45
Люди кто нибудь знает где бы оставить свинку на месяц?

А то моего бедногшо хрюна по обстоятельствам некуда отдать!! :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: