Флоринка - действительно удивительная кошь, ласковая и игривая. К сожалению на одной из выставок сидели на ринге рядом с бенгалом, который всё вокруг залил. Выставка прошла, а осадок у кошки остался, теперь как чувствуем рядом котячий запах - начинаем вот так ершиться:мигающий::большая улыбка:
Действительно, каждый породник может рассказать про своих кошек много чего интересного, ведь они для него самые-самые (тут без обид), но по компанейскому укладу к жизни и уживчивости (с другими домашними обитателями) - бурме равной нет!:круто: тут вы меня не переспорите!
Так приятно, когда новые владельцы радуют фото моих "выпускников" :я умираю от смеха!:
Вот такой выросля Лесика (сестричка Луны и Лилу). Живёт в Красноярске, владельцы в ней души не чают, а она влюблена в своего маленького друга :дарю сердце:
Рада видеть знакомые лица и мордочки! :большая улыбка:
Нам сегодня исполнился годик! Девочка стала совсем большая, уже невеста!
:поздравляю!: Хочу поздравить и наших братиков и сестренок С Днем Рождения!!! :поздравляю!:
Mirazh, простите меня ради Бога, но такую красоту нельзя фотографировать на таком одеяле! Ее бы на белый фон (простынь хотя-бы) или просто на фоне однотонной стены, которая светлее кошки на 2-3 тона. Ну, это я так. придираюсь. Обидно, что такую роскошь немного "запортили".
Mirazh
17.09.2010, 11:28
Mirazh, простите меня ради Бога, но такую красоту нельзя фотографировать на таком одеяле! Ее бы на белый фон (простынь хотя-бы) или просто на фоне однотонной стены, которая светлее кошки на 2-3 тона. Ну, это я так. придираюсь. Обидно, что такую роскошь немного "запортили".
Будем исправляться. :я смущен: С меня фотографии на разных фонах! :улыбка:
Mirazh
26.11.2010, 15:00
Хочу поделиться радостной новостью, в нашем питомнике прибавление, 2 ноября у Лиски (Luna Terrakota*ru) и Сени (AnArt Xenon) родились 5 маленьких карапузов. Два соболька, два голубых и одна шоколадка.
Молодая мамочка с детьми.
http://i059.radikal.ru/1011/a5/9f147393ed3e.jpg
Поздравляю вас с пополнением! Да еще даже пять целых :улыбка:
Видела недавно на фифешной выставке бурм. На удивление их было много. С британами по кол-ву не сравнить, но все равно много. Это радует. Одного даже дали мне потискать. Шерсть у бурм это что-то!
Эмэль
26.11.2010, 17:45
До чего же детишки очаровательные! Они даже похожи на маленьких соболят, хотя и кошки! Поздравляю маму и хозяйку с таким бесподобным потомством!
Милушка
26.11.2010, 19:00
родились 5 маленьких карапузов.
http://i059.radikal.ru/1011/a5/9f147393ed3e.jpg
Молодая мамочка с детьми.
Скажите, пожалуйста, самый светленький котёночек, на фото второй слева (как я поняла, это девочка-"шоколадка") - когда вырастет, каким приблизительно будет?
Любасик
28.12.2010, 11:40
Meercata - аккуратнее в гостях, легко можно подхватить вирус под названием "БУРМОМАНИЯ":я умираю от смеха!:
ох, какой же красавчик!я тоже такого хочу и именно такого окраса) да ещё и с таким характером прекрасным, у меня две собаки:я смущен: и кот, пока кот есть точно не возьму, да я ещё и мейн-кунчиками бы "побаловалась"=)
а вирус то, он такой, я уже подцепила:большая улыбка:
Mirazh
13.02.2011, 20:04
Поздравляю вас с пополнением! Да еще даже пять целых :улыбка:
Видела недавно на фифешной выставке бурм. На удивление их было много. С британами по кол-ву не сравнить, но все равно много. Это радует. Одного даже дали мне потискать. Шерсть у бурм это что-то!
Спасибо!
Да, в последние годы бурм на выставках становится больше, даже в Сибирских городах иногда получается собрать монопородку. Это радует. :улыбка:
До чего же детишки очаровательные! Они даже похожи на маленьких соболят, хотя и кошки! Поздравляю маму и хозяйку с таким бесподобным потомством!
Спасибо! Да, шкурка у них необычная и вид тоже. :улыбка:
Скажите, пожалуйста, самый светленький котёночек, на фото второй слева (как я поняла, это девочка-"шоколадка") - когда вырастет, каким приблизительно будет?
Светлый котенок, это лиловая девочка. Ее фотографии и других котят я сейчас покажу.
Mirazh
13.02.2011, 20:09
Котята стали уже совсем большие, покажу какие мы выросли. :улыбка:
Антея Эль Корасон (Цветок сердца). лиловая девочка.
Первая лиловая девчонка рожденная в Сибири, очень редкий и необычайно красивый бурманский окрас, один из моих любимых. И характер у девушки замечательный, она большая умница. :in_love:
Асунсьон Эль Корасон (Соня), наш массовик-затейник, без которого ни одна игра не проходит, главная заводила. Обожает лежать на коленях и громко мурлыкать.
Анисета Эль Корасон (Непобедимая). Самый главный едок в бурманской команде, в любом соревновании не уступает мальчишкам. Пока еще не определилась с будущим местом жительства, выбирает))
Голубой мальчуган Амадо Эль Корасон (Любимый). Ласкун и самый большой добряк, любит вот так просто подойти к спящему человеку, заглянуть в глаза и мордочкой потеревшись о щеку лечь прижавшись к ней.
Будущий обладатель Красноярского комплекса и прописки)))
Да, пора темку оживить, поутихла. У Антеи очень красивый окрас.:дарю сердце: У нее с возрастом так и останется грудка нежно-кремовой?
Mirazh
27.02.2011, 22:54
Да, пора темку оживить, поутихла. У Антеи очень красивый окрас.:дарю сердце: У нее с возрастом так и останется грудка нежно-кремовой?
Спасибо! Да, окрас у Теечки красивый, и еще редкий достаточно! Мне очень нравится! А светлыми мы так и останемся! С помощью фотографии сложно передать этот окрас во всей его красе! Надеюсь на профи фото, которые мне в будущем помогут это сделать!
А так мы будет такими вот платиново-белыми))) Своеобразный Айриш Крим :я умираю от смеха!:
Mirazh
27.02.2011, 22:55
Новая семья Сеточки (Сеня+Луна) порадовала меня сегодня фотографиями. :дарю сердце:
игрунья шалунья... :я умираю от смеха!:
http://s47.radikal.ru/i117/1102/f9/052218108928.jpg
сейчас поймаю и ... съем ... :я поддерживаю!:
http://s016.radikal.ru/i336/1102/6c/359dede4e4b2.jpg
мы девушки сУрьёзные :грин:
http://s52.radikal.ru/i138/1102/18/5378fbbfcb88.jpg
Meerkata
27.02.2011, 23:15
Совершенно взрослый взгляд на последнем фото:) Растет...
Mirazh
29.03.2011, 22:40
Совершенно взрослый взгляд на последнем фото:) Растет...
Да, Вы правы, растут дети... :улыбка:
Покажу новые фоточки от любящих родителей наших малышей.
Бурмы-очень красивые кошки! Хотела спросить-а вы занимаетесь какой бурмой-европейской или американской? В чем их отличия?
ira31
02.10.2011, 06:30
Боже, сколько в мире прекрасного и Бурма не исключение.
Спасибо Вам вы подарили массу приятных эмоций.:браво:
Mirazh
07.10.2011, 00:22
Бурмы-очень красивые кошки! Хотела спросить-а вы занимаетесь какой бурмой-европейской или американской? В чем их отличия?
Спасибо! Всегда приятно слышать такое. Порода действительно очень красивая.
Я занимаюсь бурмой европейской.
А основное отличие: у американской бурмы более массивное тело и голова имеет округлые формы, круглые глаза, короткая мордочка, так называемый бэби-фейс, мордашка ребенка; у европейской же бурмы голова имеет форму широкого клина, глаза на востоный манер (верхнее веко спрямлено, а нижнее округлое), что придает бурме несколько дикое выражение мордочки, и кажется что она злится :улыбка:
И по окрасам, у америки их только 4 (соболь, шоколадный, голубой и лиловый), у европы, кроме этих окрасов еще добавляются черепахи всех перечисленных четырех цветов, также красный и кремовый.
Mirazh
07.10.2011, 00:27
Боже, сколько в мире прекрасного и Бурма не исключение.
Спасибо Вам вы подарили массу приятных эмоций.:браво:
На здоровье! Всегда рада дарить приятные эмоции людям! :большая улыбка: