Расскажите, пожалуйста, про Вашего пуделя...Какого он размера? Цвета? Какой у него характер? Сколько ему лет?Вот мой рассказ: У меня серебристый пудель, он среднего размера. Ему 1 год.Мы кормим его сухим кормом, но по выходным, когда много времени, готовим ему кашу с лёгкими...Он как и все собаки любит гулять, но у него в отличии от его брата довольно спокойный характер. Когда он попрашайничает, он кладёт морду мне на колени :счастливый: . Он хороший мальчик :счастливый: :счастливый: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nilka
17.04.2004, 23:44
Originally posted by Эрин@Apr 17 2004, 07:02 PM
Он хороший мальчик :счастливый: :счастливый: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша пуделька Ника (см Niki, Ника и Тэсса-баронесса+ Нилка-отщепенка) - 8 лет. Средний, черно-седой. Около 40 см. Весит за 10 кг. ХУДЕЕМ.
Любит бульки! и ненавидит пистолеты. как увидит пистолет, (игрушечный), так бросается и хватат либо за руку, которая пистолет держит, или в сам пистолет - что чаще.
А что тебе интересно???
Нилка
Ксения_СПб
17.04.2004, 23:59
Алиса, серебристый карлик глубого окраса (28 см), 15 июня будет 6 лет... любит бегать за мячиком, нюхать кота и спать на падушке около головы... как недавно узнали - не любит детей.
Эрин
18.04.2004, 19:21
Ой, забыла сказать... Его зовут Рэйли... Любит есть сыр. У него любимая игра вот: Правила игры: к тебе подбегает пёс, и ,если есть, хватает за перчатку и пытаеться её с тебя стащить.Ты обороняешся изо всех сил, но если псу удаётся её стащить, он ждёт что за ним погонятся(что обычно и делаем) и после изнурительного бега ты может быть вернёшь себе изжёванную, слюнявую перчатку..
:скучный: не самая лучшая игра..
Эрин
18.04.2004, 19:26
Ксения сочувствую... Наш незнакомых детей тоже не слишком жалует.... :подмигивать: Nilka как вы делаете такой шрифт как в слове "бульки"? Я такой и в других темах видела а как не знаю...
Шиншиллоед
19.04.2004, 17:31
Когда пишете свое сообщение, посмотрите - вверху над полем ввода текста кнопочки разные .. там есть "РАЗМЕР" и "ЦВЕТ" шрифта. Нажимаете, например "большой", потом "синий", потом пишете нужное слово или много слов, потом нажимаете кнопочку с красным крестиком, возле которой написано Close All Tags.