А если высказываете свое мнение , как вы сказали , чтобы человек взвесил все ЗА и ПРОТИВ , то надо все ЗА и ПРОТИВ ЧЕТКО АРГУМЕНТИРОВАТЬ!
Меня вот не убедили слова , в которых нет ни одного обоснования ...
Vadik
20.04.2004, 17:48
Ну извините если что-то сказал не так, я не хочу не с кем ругаться.
А у Вас много шиншиллок, а почему Цветочек так зовут Вашу шиншиллу?
Veda
20.04.2004, 17:49
Вадик, думаю, что не только Цветочку будет интересно улышать связанный и аргументированный рассказ о том, что конкретно Вы имеете против Кати :подмигивать: А может, мы просто о разных людях говорим?
Чин вот тоже не выпускает гулять своих, клетки у него небольшие... и что? Это преступление?
Cvetochek
20.04.2004, 18:11
Так и я свою шиншиллу (ее зовут не Цветочек , Цветочек - это я ! :-)))) не пускаю гулять ! Но ... могу с уверенностью и точностью на 100% , что живется ей хорошо !
Шиншилла у меня одна. На фото можно посмотреть.
Игорь
20.04.2004, 18:12
Слушай, Катя некоторых малышей, которые у нее рождаются, оставляет себе, для выведения новых окрсов. и они у нее не умирают через неделю, УДИВИТЕЛЬНО НЕ ПРАВДА ЛИ!? По-моему это убедительный аргумент, что шиншиллки вполне здоровы. Я уже долгое время общаюсь с Катей, и можно сказать уже подружился с ней, и не такой она человек, чтобы делать все тобой описанное. Кстати, я незнакомых людей тоже врядли бы пустил к своим шшиллам.
irini
20.04.2004, 18:16
Уважаемый Vadik, я как раз хозяйка той самой шиншиллы, которую потеряли в Москве в поезде из Киева! Ну и позвольте у Вас узнать, причём здесь Катя, если поезд не смогла найти стюардесса?! И если Вы берётесь обсуждать ту доставку, то потрудитесь, пожалуйста, сначала пролистать тему, где всё это было озвучено и почти проиллюстрировано!!! А насчёт денежных средств - то и здесь не было секрета, всё оговаривалось на форуме, в той теме, все были свидетелями, свои деньги тот, посторонний человек, а именно Саша (ник которого на форуме Кишкодав, и котрый нашёл поезд, который, кстати, сказал, что нашёл поезд без проблем) получил обратно через несколько часов!!! И никто не может упрекнуть в той ситуации Катю, это, скорее, была моя оплошность! Моя, покупателя, но никак не продавца!!!
Откуда такая увереность, что шиншилл прячут от покупателей?! Катя всех приглашает в гости! Конечно, после таких вот Ваших слов, я бы не удивилась, что именно Вам было бы отказано в посещении питомника! Если Вы - такой борец за правду, то хотя бы на сведения из родословных погибших шиншилл сослались бы, а так, сотрясать воздух такими обвинениями....непорядочно как-то, уважаемый "правдолюб" Vadik!
Простите за резкость, но Вы затронули мою тему, моего Болека! Промолчать я не могу! Именно Катя всех шиншилл отправляет с полным пакетом вет. справок! А так уверенно говорить гадости о питомнике, который не видел и только наслышан о котором - это ли не низость и распускание сплетен?!
Самое время принести публичные извинения той самой Кате, владелице питомника, человеку с большим и добрым сердцем, которую Вы так незаслужено и голословно обвинили чуть ли не во всех смертных грехах!
Last edited by irini at Apr 20 2004, 09:35 PM
maha
20.04.2004, 18:23
Ох, Вадик, ты все-таки молодец, заставил Ирини вернуться :большая улыбка:
Привет, Ирини!
А вообще сегодня просто аншлаг, много вернулось...
Ребят, давайте закончим эти разговоры. Вадик мне кажется уже сам не рад, что начал...
У каждого свое мнение и оставим их при себе, вон Ярославу ругают, а для меня она хорошая. Так и Катя, нам она нравится, а Вадику нет. Такова жизнь...
А о нашем к ней отношении говорят купленные у нее шиншики...
Вообщем мир, дружба, шиншилла!
solni
20.04.2004, 18:26
ты права, maha! :улыбка:
давайте жить дружно :клево!:
Игорь
20.04.2004, 18:29
Ирини только для этого сообщения и вернулась, уже опять ушла :грустный:
solni
20.04.2004, 18:29
спор бессмысленен, т.к. каждый все равно останется при своем. :показывать язык:
А Вадик, я думаю, и так уже понял, что ему не дадут здесь ГОЛОСЛОВНО обвинять Катю.
Veda
20.04.2004, 18:30
Мне особенно понравилась Машина фраза "мир, дружба, шиншилла" :счастливый: Я за :счастливый: :счастливый: :счастливый:
Медвежона
20.04.2004, 18:35
Originally posted by Vadik@Apr 20 2004, 02:16 PM
Медвежона- Я часто бываю на Украине в командировках, и многих других городах, почему вы говорите, что мол когда я успел ? как понять когда успел? Я там очень часто бываю! По поводу того, что у неё там плохие условия, это так, во первых она не кого не пускает посмотреть в каких условиях живут зверьки, (у неё куча отговорок)
у неё есть хорошие зверьки не спорю, но многие из моих знакомых, брали у неё зверька, у кого звери были больные, хотя когда зверька брали было всё хорошо, а потом не откуда появлялись проблемы ( у кого какие). есть случаи когда заканчивалось печально, а у некоторых было всё хорошо. А если заказывать у неё щенка, то она вообще безответственный человек, очень много раз она отправляла щенка поездом и не говорила точного времени или что то путала, и щенка приходилось искать. Если я не ошибаюсь, то здесь есть человек который искал поезд в котором ехал малыш по тому что будущие хозяева опаздывали, и поезд он нашёл с трудом и выложил за малыша свои ши-ши. И вообще я лучше промолчу, не хочу не с кем ругаться. А а что ещё за Вика с Сергеем , кто они такие и при чём тут я к ним??? Интересно знать?
Вадик, я так спросила потому что на 100% уверена, что Вы у Кати не были и условий содержания зверьков не видели. Не пускает посмотреть и плохие условия это две большие разницы, не нужно мешать все в одну кучу (знаете, как у классика "люди, кони").
Кроме того, я не знаю ни одного человека, которому бы Катя продала больного зверька, а Вы знаете? Напишите тогда конкретно, всем будет интересно узнать правду, может быть Вы откроете всем глаза на страшные факты, хотя у меня в этом есть огромные сомнения.
Далее, из Киева в Москву можно конечно переправлять зверей самолетом, но я не уверена, что это лучше, чем поезд, а потом насколько мне известно, Катя отправляет зверей со знакомым ей проводником, а не абы с кем. Я знаю только об одном случае, когда шиншика потеряли и по-моему это стюардеса не нашла поезда, а когда один из форумчан поехал его искать, то сразу же его нашел.
Про Вику и Сергея Вы можете найти много информации на форумк, не буду повторять, возможно я ошибаюсь по поводу Вашего знакомства, примите мои извинения, если я Вас обидела.
Никто здесь не хочет ни с кем ругаться, просто давайте будем излагать конкретные факты, а не приводить голословные домыслы. Пока что факты, которые известны мне не позволяют согласиться с Вашим мнением.
Медвежона
20.04.2004, 18:39
Я у всех прошу прощения, что снова это продолжила, просто ответ был адресован мне и я не могла его пропустить.
А в общем: "Ребята, давайте жить дружно" :большая улыбка:
Fraken_Snork
20.04.2004, 20:51
и хочется ещё раз спросить у Вадима:
А разве Катя была "в телевизоре" ??? Ни разу такого не слышала.... не доходили до меня такие сведения. Чин - да, Я - да. А вот про Катю в телеэфире слышу впервые!!!!! Что-то, мне кажется, вы путаете!
А срамите Катю Кириенко просто от человеческой зависти и злобы, простите, по другому сказать не могу!!! Её шиншиллы призеры выставок, можно сказать одни из лучших по СНГ!!! И зачем же так запросто говорить о том, о чем вы слышали краем уха (или совсем не слышали) или не знаете? Для чего???
Я сторонник того, что бы говорили люди то, что знают, видели собственными глазами (а не во сне или по тв)!!! И будьте добры расскажите, у кого же умерли малыши её? У меня живут две её шинши, чистенькие, аккуратненькие! Ни раз мы с ними побеждали выставки! И ещё не раз, я уверена, победим!
Возьмите свои слова назад!
Алексей kab
20.04.2004, 23:18
Уфф! Ну вы даете! Такую дискуссию открыли... Отдельное спасибо Vadik и Fraken_Snork за ответы.
Эля
20.04.2004, 23:32
По поводу того, что у неё там плохие условия, это так, во первых она не кого не пускает посмотреть в каких условиях живут зверьки, (у неё куча отговорок)
А у меня есть куча фотографий места и клеток. где живут шиншиллы Кати..
И я скажу, что у нее такие клетки, которые некоторым из нас и не снились..И уж они НАМНОГО больше. чем у Чина. например...
Что скажете?
Фото надо? :подмигивать:
Chibi
20.04.2004, 23:40
Originally posted by ela@Apr 20 2004, 10:32 PM
По поводу того, что у неё там плохие условия, это так, во первых она не кого не пускает посмотреть в каких условиях живут зверьки, (у неё куча отговорок)
А у меня есть куча фотографий места и клеток. где живут шиншиллы Кати..
И я скажу, что у нее такие клетки, которые некоторым из нас и не снились..И уж они НАМНОГО больше. чем у Чина. например...
Что скажете?
Фото надо? :подмигивать:
Так,Эля,ты что маскируешься???
Тебя в списке не видно,а сообщение свежие*)
Эля
20.04.2004, 23:54
Че правда??? :ха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Ну так что там у нас с Вадиком?
Товарищи! Что будем с ним делать? Ведь казачок-то засланный..
И кто заслал?
Судя по отредактированным сообщениям -Алена его заслала Маклакова
И ведь знает вещи, которые никто, кроме Маклаковой не знает..."...мои знакомые помогли Кате выступить по телевидению..."
Нехорошо, Алена..Неправильно...
Сама ушла -сама теперь чужими руками унизить хочешь конкурентов... :подмигивать: :подмигивать:
Last edited by ela at Apr 21 2004, 11:53 AM
solni
21.04.2004, 01:37
а Вадик в кусты.. :я умираю от смеха!:
поднял гам-тарарам, а теперь молчит :ниндзя:
Cvetochek
21.04.2004, 10:54
Ну условия в которых живут шиншиллы Кати я думаю почти все видели ...
Vadik
21.04.2004, 12:16
Люди если Вы не верите, я не кому не чего доказывать и распинаясь кричать, что я прав не буду. Если меня спросят то я скажу любому что, не советую у неё брать малыша. А кто такая Алёна и Маклакова ?
И как понять у кого умерали малыши? У моих хороших знакомых,...
Правильно Маха сказала что я уже сам не рад, что начал с вами спорить. Давайте замнём этот разговор по тому что каждый останется при своём мнении.
Эля
21.04.2004, 12:22
Вадик ты мне скажи напоследок - ты был у Кати или нет?
И ты видел ее по телевизору или нет?
Начет АМ....Ты и сам знаешь... :подмигивать:
Vadik
21.04.2004, 12:41
Вадик ты мне скажи напоследок - ты был у Кати или нет?
Я с ней знаком, А кому у неё удалось побывать ето считаные единицы.
И ты видел ее по телевизору или нет?
Да, спроси у неё сама она вам скажет.
Начет АМ....Ты и сам знаешь...
??????????
Эля
21.04.2004, 12:59
Я и спросила у нее самой..
Ты мне скажи где ты с ней познакомился-то?
Насчет телевидения ее ответ: "Пошел мой муж, понес Джеки, Баффи,
Карбона, сказал пару слов. Но меня там и близко не было."
Если никого, как ты говоришь, не пускают..Почему же у кучи форумчан есть фотографии этого питомника?
Притом видно, что не старались навести там блеск..Фотки показывают все, как есть...Но клетки огромные..Шиншиллы красивые и ухоженные...
Рожают постоянно...
Корм и песок я сама покупала...Отличного качества...
Шиншиллы -отличного качества...
Вот я- реальный человек, говорю это тебе...
А ты пока только руками тут махаешь по наводке и ветер в стакане создаешь..
Не надо мне писать " я останусь при своем мнении"...
Сначала выругался грязно, а теперь хочешь красиво уйти из-под удара?
Нет у тебя мнения никакого...И фактов никаких..Аж потер от страха свои постинги...
Чего боимся-то?
:подмигивать:
Юлиана
21.04.2004, 13:26
Эля, а зачем ты Алену затрагиваешь?! :ха!: Извини, но я не могу промолчать. Просто обидно читать!
Не знаю, как тебе, а мне и очень многим форумчанам Алена оказала неоценимую помощь! И я очень благодарна ей за советы, и за мою Грушеньку. Думаю, я не одинока в своем мнении. Или я не права?!
Какие конкуренты?! :ох!: Алена не продает своих шиншилл, это знают все. И уж тем более такой человек, как Алена, не будет засылать кого-то в форум. Еще раз извини, мне очень не хочется препираться, но промолчать я не смогла... :неуверенный:
Эля
21.04.2004, 13:31
Юлиана!
Не хочу тебя обижать...
Я делаю свои выводы из его постингов...
То, что он пишет, и особенно то, что потом стирается, говорит само за себя..
Кому ничего не видно, я не виновата...
Юлиана
21.04.2004, 13:36
Originally posted by ela@Apr 21 2004, 08:31 AM
Юлиана!
Не хочу тебя обижать...
Я делаю свои выводы из его постингов...
То, что он пишет, и особенно то, что потом стирается, говорит само за себя..
Кому ничего не видно, я не виновата...
Эля, не будем ссориться, останемся каждая при своем мнении... :подмигивать: Ты права, я многого не вижу - просто времени мало, едва успеваю читать. :подмигивать:
Юлиана
21.04.2004, 13:38
Вот сдам последний баланс, передохну, и наверстаю! Буду активно посещать форум! :большая улыбка:
Ларочка
21.04.2004, 13:54
Originally posted by Юлиана@Apr 21 2004, 08:38 AM
Вот сдам последний баланс,! :большая улыбка:
а там и следующий подоспеет :я умираю от смеха!:
Юлиана
21.04.2004, 14:08
Originally posted by Ларочка+Apr 21 2004, 08:54 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Apr 21 2004, 08:54 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юлиана@Apr 21 2004, 08:38 AM
Вот сдам последний баланс,! :большая улыбка:
а там и следующий подоспеет :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Ничего-ничего, небольшая передышка должна наступить! :подмигивать: Иначе как жить в таких условиях?! :большая улыбка: