PDA

Просмотр полной версии : Собака - Зеркало Хозяина

Страницы : 1 [2]

Яга
29.09.2005, 12:19
А может удушила на корню куда большее
Оййй :верхом на коне: А что б это было? :фингал:
Хотя все равно не однозначно. Риторический вопрос
А вот мне так хотелось выяснить... на будущее. Абыдна :скучно:
Ну мы собак воспитываем как? Так, как для нас - нормально. Не важно, что для других это может быть не нормально...
Да и для нас не всегда нормально :улыбка:
Вот честно, ты от Зорика добилась всего, чего хотела?

хозяйка Капы
Вот и мне кажется, что я меняюсь "под собаку"...

stary
29.09.2005, 14:28
Яга,

нууу... щас... кАнеШнА... :большая улыбка:

У нас все в процессе... :верхом на коне: :бокс:

Я вообщем-то не много о другом. Ну вот например... Моемиу Зорику позволено спать на диване и в кресле. Для меня это нормально. Я для кого-то - это УЖАС. У них собака в коридоре на тряпке спит.

У меня собака сидит у меня на руках - для меня нормально. Для других - нет :я умираю от смеха!: И так далее и тому подобное...

Скажем так, мы позволяем собаке то, что для нас нормально, но может быть не нормально для других. Я не говорю о том, что собака сама себе позволяет, когда не слушается... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:

stary
29.09.2005, 14:29
Originally posted by grey@Sep 28 2005, 09:52 PM
Если этот маленький злодей будет продолжать в том же дУхе, я буду злее всех собак в округе. Второй день идёт битва "по-взрослому" :ну-ну!:
Ну так отучай... и социализируй :влюбленный:

Яга
29.09.2005, 16:12
Originally posted by stary@Sep 29 2005, 01:28 PM
Яга,

нууу... щас... кАнеШнА... :большая улыбка:

У нас все в процессе... :верхом на коне: :бокс:
Я тут недавно осознала, что процесс этот у меня, похоже, будет бесконечным. Вот поэтому и мысли такие стали приходить.

stary
29.09.2005, 16:45
УГУ... процесс этот не скончаемый :большая улыбка:

grey
29.09.2005, 18:06
Originally posted by stary+Sep 29 2005, 12:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Sep 29 2005, 12:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 28 2005, 09:52 PM
Если этот маленький злодей будет продолжать в том же дУхе, я буду злее всех собак в округе. Второй день идёт битва "по-взрослому" :ну-ну!:
Ну так отучай... и социализируй :влюбленный:[/b][/quote]
Воюем, stary, воюем :большая улыбка:

stary
29.09.2005, 19:01
Правильно... :наезд:

Perro_
01.10.2005, 05:59
Всем привет

Я вот тоже думаю, что собаки во многом становятся похожи на хозяев.

Пёса мой активный и любопытный до ужаса, поэтому наказанием для него было ограничение его передвижений. Когда я его наказывала или когда уж слишком мешал, я его отправляла на диван. Так он, выждав несколько минут, потихонечку начинал с него сползать. Сползал до тех пор, пока одна лапа (хотя бы когти) не оказывалась на полу. В таком положении спокойно ждал окончания своего наказания.

Как-то раз приехала моя мама и застала эту картину. Она очень долго смеялась, а когда успокоилась, то объяснила, что меня маленькую тоже так наказывала. Мама сажала меня на тахту и не разрешала с нее слезать. И хотя я сидя ногами до пола не доставала, все равно "корячилась" до тех пор, пока не доставала до пола большим пальцем ноги. Вроде: наказывайте сколько хотите, а я все равно на своем настою.

Вот так в жизни бывает.

P.S. Данный вид наказания был отменен сначала мамой, а потом мной: за неэффективность!

grey
01.10.2005, 12:44
Originally posted by Perro_@Oct 1 2005, 03:59 AM
Как-то раз приехала моя мама и застала эту картину. Она очень долго смеялась, а когда успокоилась, то объяснила, что меня маленькую тоже так наказывала. Мама сажала меня на тахту и не разрешала с нее слезать. И хотя я сидя ногами до пола не доставала, все равно "корячилась" до тех пор, пока не доставала до пола большим пальцем ноги. Вроде: наказывайте сколько хотите, а я все равно на своем настою.

Вот так в жизни бывает.

P.S. Данный вид наказания был отменен сначала мамой, а потом мной: за неэффективность!
Perro, у меня щенок очень много ест, прям меры не знает, сколько не корми, всё равно еду просит. И, главное, не толстый, но крепенький. Так вот, моя мама всегда говорит :"Он как ты в детстве, меры в еде не знала тоже. Сколько не предлагай, никогда не отказывалась" :большая улыбка: И ведь тоже толстой никогда не была и сейчас не толстая, хотя покушать до сих пор ой как люблююю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
02.10.2005, 08:02
Похожи, еще как:)) Я в реале необщительный и угрюмый, Плиха по отношению к собакам такой же, общение сводится к пробе на зуб. Я люблю красивых молодых женщин, он тоже никогда не упустит случая к ним поприставать:)) Вечером у нас коллективное диванное лежбище, я на своем, он на своем:))) Он слушается только меня и я, в основном, прислушиваюсь только к своему мнению:)) Вот так и живем душа в душу:))))

хозяйка Капы
02.10.2005, 20:25
Originally posted by Plim@Oct 2 2005, 06:02 AM
Он слушается только меня и я, в основном, прислушиваюсь только к своему мнению:)) Вот так и живем душа в душу:))))
Как в фильме про Гарфилда- " Потому что мы с тобой любим одно и то же... МЕНЯ!" :большая улыбка:

stary
03.10.2005, 13:49
Плим,

рады вас вновь слышать :влюбленный:

Plim
03.10.2005, 16:24
Дел много накопилось, да и Плим уже не молод, все больше спит, а не безобразничает.:))) возраст:)))

stary
03.10.2005, 16:26
Ну я думаю, у вас полно еще историй про его молодость :влюбленный: