Стерилизована:большая улыбка: Потому как орала как монстр, ссала в полете на обои выше человеческого роста. Как - неизвестно. Пришлось чикать, плюс сказали, что она вряд ли родит , так как очень маленькая.
OllyDark
29.09.2009, 15:21
=))))) Классная вам досталась кися, наслаждайтесь. 2 года - это уже не малышка, перевоспитать будет трудно. Попробуйте набрать в гугле "консультация зоопсихолога", может, вам лучше обратиться к специалистам со своим сокровищем.
крис
29.09.2009, 15:33
чувствую, что надо завести собачку или кошечку, правда она может отказаться есть с горя...ревнивая она очень..даже папу ко мне ревнует.
с детства такая говнистая. гены плохие..наверное...
во всяком случае, я ее очень люблю, но она совсем не соответствует характеристикам данной породы.:большая улыбка:
крис
29.09.2009, 15:35
пару дней назад чуть не загрызла врача...сказал, что невероятно похожа на тигра, которого выпустили из клетки. Первый раз сказал такой лысый монстр попался:большая улыбка:
OllyDark
01.10.2009, 02:10
Было у меня такое сокровище в доме... Вражина, блин, а не домашняя любимица. Однако ж что-то положительное в ней тоже присутствовало, за это и любила... Никогда не забуду, как помирающую от интоксикации простейшими 2-килограммовую миниатюрную кошечку, завернутую в толстенный плед, мы вдвоем с ветеринаром, надев брезентовые перчатки по локоть, "уговаривали" потерпеть, пока ей ставят укольчик... Вету повезло, а меня все равно располосовала, засранка...
sasha
01.10.2009, 02:22
и чего?? моя тоже ветеринаров кусать любит, я-то умная уже.. а этот дурень "ой,какая кошечка" и подбородок почесать решил.. эта кошечка его за руку "ам"!! сам виноват, осторожно с чужими тиграми полосатыми надо))))
OllyDark
01.10.2009, 02:24
Что "и чего??"?
sasha
01.10.2009, 02:26
я в смысле, нормальная реакция у зверя, не фих лапать)) испугалась же еще, из дома унесли и еще уколы.....
OllyDark
01.10.2009, 02:34
Ну, во-первых из дома ее никто не уносил, ветеринара я вызывала на дом, приступ поздно вечером случился. Да и везти ЭТО куда-то было, знаете ли, чревато...
Во-вторых, врач тут вообще не при чем. Когда этой же самой кошечке было 3 месяца от роду, ей прописали курс антибиотиков. Итого: я каждый вечер звонила свой подруге, что жила в доме напротив. Она приходила к нам. Мы брали диванный плед и махровое полотенце. В плед очень быстро, аккуратно и отточенными движениями заворачивался котенок. Махровое полотенце - на морду и в зубы. Моя мама держала голову, подруга - туловище. Или наоборот. В это время я, рискуя здоровьем, вытаскивала из пледа котенкину лапу, быстро делала укол, после чего котенок отпускался и все разбегались в разные стороны, с ужасом предполагая, на кого падет ее гнев в этот раз.
Это не альфа-кошка, это маленький бес в кошачьей шкурке, я вам точно говорю. Сколько у меня было в жизни кошек, но эту мадам с ее закидонами я буду помнить до самой смерти.
Один раз мой молодой человек дотронулся до нее пальцем. Она к нам спиной сидела, он протянул руку - и просто дотронулся до нее пальцем. Она после этого истерила часа полтора, я не вру! Решила, что это все я, на мои вопли "Это все он, он, его ешь!" она не реагировала. Нам удалось выгнать ее в коридор, мы с ним закрылись в гостиной, кошечка с воплями разъяренного динозавра вышибала дверь со стороны коридора. Пока она этим занималась, мы успели поужинать и посмотреть какой-то фильм. Но любые попытки выйти из комнаты встречались жутким воем и попытками сожрать нас на месте. На вкусности она не реагировала. Высунутая через щелку в коридор свернутая газета была в секунду разодрана, словно стаей пираний. Но этого мне хватило, чтобы высунуться и накинуть на кошечку покрывало, после чего я сгребла ее в охапку и держала, пока она окончательно не успокоилась.
Да таких историй у нас сотня, и я не поделиться ради пишу, просто как-то пытаюсь поддержать автора и убедить крис в том, что ей достался далеко не самый агрессивный вариант альфа-кошки. =))
Мариса
01.10.2009, 13:07
мдааа. по сравнению с тем опытом, что опины были ранее, моя кошечка-дьявол выглядит просто ангелом. сочувствую вам коллеги! но что нам остается ка не терпеть и воспитывать наших домашних питомцев
крис
02.10.2009, 00:32
OllyDark, слушайте, а наши котики не родственники?Чует мое сердце - что-то родственное есть. Наш пупсик игрушки, с которыми надо играть..ну мне так казалось, раздирает в клочья. У нас в квартире кладбище плюшевых хвостиков и ушек от мышек. перья от палочек, гнутые железные (!!!) бубенчики. Были отгрызаны ушки от моих тапочек. У нас много странных вещей киса творит. Сегодня пыталась начать дрессуру по статье. Еды со стола не дала, покрутилась она, поныла, а потом просто изо рта стала пытаться своими зубами отнять. Изобразила я кошкумаму, потаскала за шкирку. Не пускала на руки ...минут 10...рассказала о теории воспитания мужу..он помолчал, посмотрел как я изображаю невозмутимую личность..Еще раз посмотрел, а она терлась об меня и так и сяк, я не выдержала,схватила в охапку и начала мучить, чмокать, тискать(предворительно зажав ей конечность, ессесно). В итоге она начала шипеть, а муж надо мной ржал как конь. Видать кошкамама из меня хреновая, завтра буду снова пытаться..
Зато теперь она на меня дуется, сидит на руках у мужа и только что язык мне не показывает...
Korolevna
08.10.2009, 19:51
У меня была таже самая проблема,кагда йа своего Кешу подобрала 3 года назад. Только конечно чуть попроще, но смысл был тот же... Не могла тогда своего котика нормально в руки взять, он постоянно кусался, царапался,мог и за лицо укусить, был очень активным,везде носился, зарапал мебель,мяукал... Было сложно, но т.к у меня довльно таки большой опыт с кошками йа не бросила бедолагу и взялась за его воспитание... Тут главное-любовь и нежность к вашему питомцу, терпите!)) И еще, котенок повзрослеет и обязательно измениться, привыкнет к вам...
И вот, моему любимцу уже около 3х лет,он очень меня любит,стал ласковым,привык ко мне, а ведь был оооочень агрресивным и диким!)
удачи вам!