с такими ребятами, точно праздник с нами )))))))))
pitprait
23.09.2009, 14:44
получение разрешения на такую собаку ввести надо, а не фигней заниматься, как они ТАМ..
Боюсь что и это не выход, уж больно много подводных камней. Да и разрешение можно за деньги купить, как и всё у нас. Увы.
pitprait
23.09.2009, 14:47
с такими ребятами, точно праздник с нами )))))))))
вот уж точно:я умираю от смеха!:
Пы.сы.
это две деУшки:крутящий глазами:
Николь
23.09.2009, 14:48
"тебя посадят, а ты не воруй!"
а это надо прививать чиновникам
а что тогда выход? этот закон - это выход отчасти.... но только вот цену заплатят все в виде ограничения собак
Симба
23.09.2009, 14:50
Симба,
Джусик, случаем не Жульен полностью? Он голубо-кофейный?
оно самое:большая улыбка: с голубыми глазами)))))))))))
Симба
23.09.2009, 14:51
имхо, выход, для всех собак и их владельцев, ввести работающую уголовную отвественность за свою собаку (любой породы) и её действия.
Десантник Стёпочкин
23.09.2009, 14:51
. Намордники красивы, удобны и придают вашей собаке неповторимый и индивидуальный вид. Эти намордники для ценителей.
что позваляет вам чувствовать, что праздник с вами:
Какая красота! Жаль, что следующий год, год Тигра, а не собаки. Я бы попытался у Вас купить эту сессию для календаря! Просто прекрасные фото!
sasha
23.09.2009, 14:52
очень бы хотелось посмотреть. Буду ждать.
постараюсь, самой любопытно стало. я этой породой никогда не интересовалась в плане себе взять и для меня стандарт, выложенный Симбой и Zemoм, такая же новость,как и для автора темы. может, о разных "булях" речь ведем :не знаю::я смущен::я смущен:
Николь
23.09.2009, 14:55
Симба (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=873), боюсь и в этом случае исполнительная власть нас может подвести, безответственностью.
Симба
23.09.2009, 15:00
да, к сожалению, наша власть может(((
блин, а я обожаю питов)))) я очень-очень мечтала взять пита, но, оценив себя, решила, что на тот момент не готова была совсем.
Саш, ты постарайся пошпионить и фотки сюда кинуть))) поймем, а быль ли буль)))) мож, у неё американские бульдоги? или аргентинские доги? какого они окраса?
pitprait
23.09.2009, 15:06
ввести работающую уголовную отвественность за свою собаку (любой породы) и её действия
считаю это разумным!!! Только строгая ответственность, за действия своей собаки, сможет помочь! Только вот и тут есть НО, не перегнули б власти палку, как у нас любят.
Не, тигров я ещё не фотографировала, боюсь и подобное панибратство, им по вкусу не придётся)))))))
sasha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=83001) ,
для меня данный стандарт новостью не является, меня смущает его вольный перевод..... Вообще на родине породы, существует два стандарта: один ADBA, второй UKC, так вот, тут приведён именно UKCишный стандарт.
Симба
23.09.2009, 15:07
а в FCI стандарте главное в росте и весе - гармония)))
anv
23.09.2009, 15:13
Pitprait очень красивые у вас собаки, а маленькие они вообще симпатюленьки, когда ушки еще не купированы:улыбка:
ввести работающую уголовную отвественность за свою собаку
врядли если мозгов нет, законами не поможешь
Zem
Ну раз пошло такое дело, то не много позитива. Наш ответ Матвиенко:
[SIZE=3]Предлагаем дизайнерские разработки(вещь именная-дорого, но очень стильно).Я уже предлагал если неопределен стандарт намордника, изготавливать вязаные крючкм. Если пес шерстяной - и на материал тратится не придется и по цвету подойдет идеально.
pitprait
а в FCI стандарте главное в росте и весе - гармония)))
не может быть у питбуля FCIшного стандарта, так как данной организацией питы не признаны, как порода.
А о гармоничности строения питбуля, пишут в любом стандарте:улыбка:
Симба
23.09.2009, 15:14
врядли если мозгов нет, законами не поможешь
если мозгов не будет, а будет срок в тюрьме, то поможет
pitprait
23.09.2009, 15:17
Я уже предлагал если неопределен стандарт намордника, изготавливать вязаные крючкм. Если пес шерстяной - и на материал тратится не придется и по цвету подойдет идеально.
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: это супер выход из положения!!! А нам, не шерстяным, ну хоть не много шерсти, мы тоже гламуру хотим!!!!
anv,
спасибо, приятно.
если мозгов нет, законами не поможешь
вот и думай теперь, как быть и что делать.
Симба
23.09.2009, 15:18
не может быть у питбуля FCIшного стандарта, так как данной организацией питы не признаны, как порода.
А о гармоничности строения питбуля, пишут в любом стандарте:улыбка:
блин, я их со стаффами перепутала, там у стаффов вес и рост, про вес - главное, гормония, так и написано. а есть какие-то подвижки к признанию или так и костенеют дальше со своими традициями?
anv
23.09.2009, 15:18
а будет срок в тюрьме, то поможет
но ведь он не на всю жизнь, выйдет, а серого вещества вряд ли добавится
Симба
23.09.2009, 15:21
но ведь он не на всю жизнь, выйдет, а серго вещества врядли добавится
да, может быть. но тем, кто не хочет попасть в тюрьму, а таких, я думаю, подавляющее большинство, это будет очень хорошим примером и уроком.
даже если человек совсем глупый, то не думаю, что отсидка в тюрьме годика так 2-3, кажется ему ерундой. в тюрьму даже совсем дураки попасть не хотят.
иначе у нас бы стреляли без разбора на улицах по воронам не из пневмы, а из огнестрела.
Десантник Стёпочкин
23.09.2009, 15:22
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: это супер выход из положения!!! А нам, не шерстяным, ну хоть не много шерсти, мы тоже гламуру хотим!!!!.
А я дурак шерсть выкидываю:)))
ЭтоЖ целый бизнес может получиться:))))
Zem
23.09.2009, 15:32
А нам, не шерстяным, ну хоть не много шерсти, мы тоже гламуру хотим!!!! А, сколько шерсти за один готовый намордник попросите?
pitprait
23.09.2009, 15:52
А я дурак шерсть выкидываю:)))
ЭтоЖ целый бизнес может получиться:))))
вот, не рачительный Вы хозяин!!:я умираю от смеха!:
Zem,
А, сколько шерсти за один готовый намордник попросите?
надо посчитать, прикинуть. А вообще, давайте много, нас не мало, да и на зиму отличный вариант.:улыбка:
pitprait
23.09.2009, 15:59
а есть какие-то подвижки к признанию или так и костенеют дальше со своими традициями?
нет, да и не надо!!! Могу сказать, что страшно делается когда представлю, как они питов стандартизируют:мигающий:
Сложное это дело, есть питы(оооочень редко) 9 кг, а есть 45 кг, как быть со стандартом? Да и по типу разные, есть бульдог-бульдогом, есть терьер. Ох не просто это всё.:улыбка:
Симба
23.09.2009, 16:00
да уж))) пусть питиков тогда не трогают лучше, они ведь, действительно, такие разные)) и в этом их прелесть
pitprait
23.09.2009, 16:12
да уж))) пусть питиков тогда не трогают лучше, они ведь, действительно, такие разные)) и в этом их прелесть
+100