PDA

Просмотр полной версии : Как Подкачать Стаффа?

Страницы : 1 [2]

Юляшка
16.04.2004, 17:48
Originally posted by Ротти@Apr 16 2004, 01:27 PM
Пока не появился интерес :большая улыбка:
И как скоро интерес появился? :я умираю от смеха!:

pitprait
16.04.2004, 17:52
Ротти,
вот это подход! :улыбка: :улыбка: :улыбка:

Ротти
16.04.2004, 18:23
Юляшка
Не скоро. Просто понял безысходность ситуации и плыл за лодкой уже без привязи. Ну и поплавать вместе любил. Только я не любил - очень больно, если лапой по спине.

pitprait
Информативно - какое колесо, что там внутри и сколько по времени. У меня было порядка часа с небольшими перерывами, и очень тяжелый вес. В 9,5 лет оперировали промежностную грыжу. Ветврачи говорят, что для кобелей очень частая вещь и с нагрузками не очень связана. А я все думаю, может перегрузил тогда, в молодости.

pitprait
17.04.2004, 01:59
Ротти,
шлейка, ейчас 12кг, покрышка на 14 и в ней 3 кирпича, вторая покрышка крепится на первой и в ней, пока 2 кирпича. По времени это сейчас занимает, именно в тренинге, полтора чса. Потом одна покрышка с 2мя кирпичами снимается и ещё минут20 -25. Затем вообще без покрышек, только в шлейке 10 минут и отдых.
Но прошу заметить, что кобель у меня 40кг весом, для меньшего веса и нагрузки другие. Да и начинали мы с одной пустой покрышки. :крутящий глазами:

Ротти
17.04.2004, 16:50
pitprait
40 кг для пита - очень и очень. По фото видно.
У меня был ротвейлер - 68 см в холке - верхний предел, очень хороший костяк и доберменского сложения. В год - 39 кг, - когда мы стали заниматься. Колесо на 17, само по себе очень тяжелое. И булыжники, тоже вес очень большой. Это в конце занятий, начинали с пустого. Три раза в неделю колесо, три раза - велосипед. Вот что он любил по настоящему. Занимались каждый день 2 раза по полгода - с октября до апреля. На выходе - очень мощный пес. Правда, еще были три инъекции ретаболила.
Когда в 9,5 лет посоветовали после операции купить комбинезон, чтобы избежать заражения, то он поместился только в комбез для черного терьера. И то я вшивал клин в р-не груди. Правда, к тому времени уже и жирок был.

pitprait
17.04.2004, 23:25
Ротти,
да, серьёзный размерчик у вашего. :крутящий глазами: :большая улыбка: :большая улыбка:
Я собаку не колю, просто пративник этого, но не исключаю. Ведь это как в спорте.... Тренирую собаку один раз в день на силу, вечером прыжки, бег. Два дня интенсивной тренировки и день отдыха. Им надо востанавливаться, а то тренинг на смарку.
А на аватара он ещё маленький совсем. Эх видели бы нашего папашку.
Кстати в Риге на выставке, наш папик занял второе место в параде чемпионов, и выйграл бэст оф бэст! :влюбленный: Вот там кобель, просто красавец.А вообще у нас есть питы по 45кг. :улыбка:

Юляшка
18.04.2004, 00:17
Originally posted by Ротти@Apr 17 2004, 02:50 PM
Правда, еще были три инъекции ретаболила.
А что эти уколы дают? Они массу прибавляют?

Шиншиллоед
18.04.2004, 01:10
Анаболический стероид для системного применения пролонгированного действия (депо-препарат). Является синтетическим производным тестостерона. Способствует процессам синтеза белков, вызывает задержку азота, кальция, натрия, калия, хлоридов и фосфора, что приводит к увеличению мышечной массы и ускорению роста костей, задержке воды в организме. Обладает низкой андрогенной активностью.