Originally posted by Юляшка@Sep 12 2005, 03:59 PM
нифига не горчат... может прогорклые были?
Типа того... :неуверенный:
хозяйка Капы
12.09.2005, 20:34
Это немного не в тему, но косточки Педигри ( не Denta Rask, a Denta Sticks) вкусные достаточно... Пришлось пробовать, когда у меня была пожилая собака- надо было попробовать, не очень ли они твердые. Кстати, я считаю, для пожилых собак- гениальная вещь. Н е знаю, может, у нас зубы были хорошие, или правда они помогли, но когда собаку перед операцией ( первый и последний раз..........................) осматривали, врач сказал, что в жизни не видел абсолютно чистых зубов у 12летней собаки. А что касается моей Капусты, мы начали с палочек и латексных игрушек, потом перешли на титбитовские хрустики и уши, а теперь обожает их же трахею, лопатки и, конечно же, целую говяжью ногу!!! :вау!: Один раз купили баранью ногу- она очень сильно подавилась косточкой- они там мелкие, так что средним и крупным собакам не советую! А самой живучей игрушкой оказались канат ( на одном конце- петелька, на другом- мячик из каната) и, как ни странно, латексный щенок за 30 (!) рублей ( мы называем его Доктором Зло- пищит дико, они с Капкой задалбывают нас)
koromyslova
13.11.2007, 14:08
А вот подскажите, пожалуйста..Внутреннее свиное ухо титбитовское с какого возраста давать можно? А то мы один раз упаковку ушей купили, но съели их быстро, реально - расслюнявили, прожевали и проглотили..А потом в Марквете на меня чуть ли не кричали, что еще рано..только с 4 месяцев можно и всё такое..((( Чо, правда нельзя?
А какую тогда игрушку погрызть-пожевать купить? А то к резиновым игрушкам мы так бережно относимся..не рвём, только прикусываем чуть-чуть...на место приносим и спим с ними.. Купила ему кость из какого-то полимера с запахом курицы, так он ее тож съел почти целиком..Как-то беспокоит меня это, вредно ж - пластик какой-то..выкакивается правда, но боюсь вредно.
Helga
13.11.2007, 14:13
да можно, только брать что потоньше и полегче, для щенка. и не злоупотреблять.
а полимеры- это не для еды. тем более с искусственным запахом.
koromyslova
13.11.2007, 14:21
Ага..ну хорошо..)) просто мне сказали, нельзя, будут проблемы с желудком...Это не сразу, потом хватитесь, поздно будет..(( А он эти ухи так слюнявил радостно..а щас стены..)))
Helga
13.11.2007, 14:43
вы же не кормить будете этими вкусняшками. а по штучке маленькой в день.
стены - это не хватает чего-то.
для грызения - дайте палочки и чурочки.
koromyslova
13.11.2007, 14:56
А он дерево ж тоже глотать будет, если отгрызёт..((
а стены он не грызёт)) он балуется, обоину оторвать..)) стены просто языком лижет..как будто сравнивает ощущения - то линолеум полижет, то стену..
Ozzy_old
13.11.2007, 16:24
Есть специальные игрушки для щенков с молочными зубами.
koromyslova
13.11.2007, 16:36
Есть специальные игрушки для щенков с молочными зубами.
Это супер! с радостью куплю..если найду...Спасибо..:я смущен:
elvira.m
13.11.2007, 20:37
нам в зоомагазине не разрешают ничего кроме титбитовского "бычьего корня". со словами "и на подольше хватит..." в упаковке 6 штук. купила в сб. завтра отдам последнюю :верхом на коне:
единственное, что нам ещё разрешили - желудки. больше - ни-че-го. никаких трахей и говяжьей кожи.