PDA

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

richa
06.09.2005, 08:50
мы уже весим 600-700 гр( 2 недели)
Приезжайте :друзья на веки!:
готовлю канистру на колёсах :большая улыбка:

marry
06.09.2005, 13:14
готовлю канистру на колёсах Это что, что бы мы сразу и откатывали что ли :ну-ну!: , а детей ну не успела я, не успела поместить, ну что убьете меня за это или ... :я смущен: :изумленный:

Бусинка
06.09.2005, 16:07
готовлю канистру на колёсах

Ира это что б еще и ссобой наливать.Нее эт стока не выпьем.Сразу кони двинем.
Кстати как Риша себя чувствует.А детки,на кого похожи? :я краснею: :ангел:

Бусинка
06.09.2005, 23:23
Всем вечер добрый.Веселый однако у нас райончик.Нас опять перекрыли.Пожарс.Вообщем не можем мы без проишествий. :сердитый:

Last edited by Бусинка at Sep 6 2005, 09:24 PM

Napalm
07.09.2005, 13:50
Всем здрасьте :привет!: :реверанс:
Мы тоже не можем без происшествий :подмигивать: Вчера на аджилити в очередной раз поняла, что моего чудика никто не может заставить делать что-то, чего он не хочет/не может/ну и ты ды :неуверенный: Отверчивается как может :ну-ну!: :я в замешательстве: Кто-то еще хочет ирландца :сумасшедший: ?

Яга
07.09.2005, 14:35
Originally posted by Napalm@Sep 7 2005, 12:50 PM
Мы тоже не можем без происшествий :подмигивать: Вчера на аджилити в очередной раз поняла, что моего чудика никто не может заставить делать что-то, чего он не хочет/не может/ну и ты ды :неуверенный: Отверчивается как может :ну-ну!: :я в замешательстве: Кто-то еще хочет ирландца :сумасшедший: ?
Было сильно :большая улыбка:
Это он сам так научился или на защитку ходил? :неуверенный: :улыбка:

Napalm
07.09.2005, 15:03
Originally posted by Яга@Sep 7 2005, 12:35 PM
Было сильно :большая улыбка:
Это он сам так научился или на защитку ходил? :неуверенный: :улыбка:
Мы и учились, и работали :подмигивать: , потому и сильно :я смущен: . Это одна из причин, почему я 1) ушла с работы с ним, 2) не особо поощряю его шастания по людям-карманам, он не все допускает в обращении с собой, причем скармливание килограма сыра не помогает :хм...:. А вообще мы хорошие :клево!: :я умираю от смеха!: И гладить нас можно, и трепать... но свободы на лишать :я в замешательстве: Я его вообще могу носить кверх ногами, он будет сопротивляться, но недолго и вяло :дразнить:

Яга
07.09.2005, 15:24
Originally posted by Napalm@Sep 7 2005, 02:03 PM
Мы и учились, и работали :подмигивать:
В дружине? А поподробнее можно? Интересно оченно :улыбка:

marry
07.09.2005, 15:39
Ну не терпит товарисч насилие над личностью, ну вот такой он - ирландец. Хочет что бы по его было :я смущен: . Но все равно ребята они славные :я умираю от смеха!: :восклицательный знак:

Napalm
07.09.2005, 15:45
Originally posted by Яга+Sep 7 2005, 01:24 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яга @ Sep 7 2005, 01:24 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Napalm@Sep 7 2005, 02:03 PM
Мы и учились, и работали :подмигивать:
В дружине? А поподробнее можно? Интересно оченно :улыбка:[/b][/quote]
Да, в дружине :подмигивать: , а что именно поподробнее? Обходили окрестные дома-подвалы-чердаки, гоняли бомжей и шпану с наркотой :ну-ну!: :наезд: На какие-то мероприятия для поддержки ходили. На каком-то этапе было интересно. Работали в основном доберы, ротвейлеры, овчарка, бульмастиф, пудель, шнауцер был черный. Кого-то забыла, да ладно :большая улыбка: .
Особенно интересно было, когда пришел рот молодой, поставили в пару к нам. Ну типа, мы опытные, плюс маленькие, в лифт поместимся. Ага, мой его в лифте-то и посторил :клево!: , нечего к нам суваться. Потом бедняга от малейшего взгляда из-под бровей вставал в постойку смирно. А мой так важно обходил все чердаки-подвалы и посматривал на "маааааленького" полуторогодовалого рота - "понял как надо" :ха-ха-ха!: А после работы даже бегали вместе :вау!!!:

Яга
07.09.2005, 16:00
Originally posted by Napalm@Sep 7 2005, 02:45 PM
Да, в дружине :подмигивать: , а что именно поподробнее? Обходили окрестные дома-подвалы-чердаки, гоняли бомжей и шпану с наркотой :ну-ну!: :наезд: На какие-то мероприятия для поддержки ходили. На каком-то этапе было интересно.
Это я к чему... Тоже была такая мысля :подмигивать:
Но туда ведь не всех берут?
И вообще, каков итог: для собаки и для хозяина - интересно/полезно/надо-не надо?
:восклицательный знак: :влюбленный: Вот ведь от ирландев сплошная польза, оказывается :большая улыбка:

Napalm
07.09.2005, 16:33
Originally posted by Яга@Sep 7 2005, 02:00 PM
Это я к чему... Тоже была такая мысля :подмигивать:
Но туда ведь не всех берут?
И вообще, каков итог: для собаки и для хозяина - интересно/полезно/надо-не надо?
А у меня и мысли не было - просто предложили :я умираю от смеха!: . Польза? Ну, можно сказать есть, то бишь собака вижит, что не просто ее учат кусаться, а есть реальная ситуация, когда навыки применимы (ну, ты видела этого гада :подмигивать: ). С другой стороны тяжеловато :неуверенный: , надо бы и поддержвать "настороженность" пса (что и делается во время рейда), но и не давать "съезжать" по жизни. У нас как итог - уверен в себе, иногда излишне, я не боюсь с ним ходить по вечерам (на рожон не лезу), не признаем никаких фамильярностей в подъездах-лифтах. В общем-то мы уже два года не работаем, а настрой не исчезает, хотя контролируем он всегда. Ну и еще это работа, которой собакам иногда не хватает :клево!: , да нам тоже иногда нужно делать то, что нужно, как бы этого не не хотелось. Мне работа с собакой тогда действительно очень помогла. Теперь развлекаемся на более мирной работе :реверанс:
А по поводу кого берут - я так понимаю, что вакансии там есть почти всегда (нуны, ессно, дипломы и показать работы, наверное), база Калининсого р-она (ты ж где-то там ближе?) на площадке у Зенита, если я не ошибаюсь, можно так поговорить.
:восклицательный знак: :влюбленный: Вот ведь от ирландев сплошная польза, оказывается :большая улыбка:
Заходите, заходите :реверанс: :друзья на веки!:

Бусинка
07.09.2005, 17:26
Кто-то еще хочет ирландца ?
Я и еще раз Я :реверанс:
Наша девушка,ночью заваливается к дитю в кровать и начитает,дите охранять.Типа не подходи.Не видишь я сон охраняю. :ангел: :показывать язык; :большая улыбка:

richa
07.09.2005, 21:02
Originally posted by Бусинка@Sep 7 2005, 03:26 PM

А к нам и так ни кто не подходит-нас двое(собаки),мы правда пока ни кого не покусали ,но на улице желающих нет проверить :большая улыбка:
а если начинают ругаться и кричать на хозяйку,то поведение резко меняется и козья морда агрессору обеспечена :клево!:

Zhuk
08.09.2005, 19:40
У меня нет картинки Жука с плохими ушами. Попробую объяснить: одно ухо висит хорошо - со сгибом в правильном месте, а у второго есть залом, и оно торчит в сторону, нет хряща. Вроде бы так мне объяснили в клубе. Но у нас в городе нет специалистов, которые бы занимались ирландскими терьерами. :грустный:
А кто чем занимается со своими собаками? Кто нибудь ходит на охоту? У нас, говорят, есть нора и там притравливают. Кто нибудь охотился со своим ирландцем? :ау!:

Крошка Ру
08.09.2005, 23:02
На охоту мы не ходили и вряд ли пойдем. А вот на аджилити - решились, отзанимались уже шесть тренировок. Собака все схватывает на лету - в отличие от меня :я смущен: . И двигается замечательно. Хотя с якорем (мной на другом конце поводка) - ей непросто :я краснею: . Если повезет с тренером - получите массу удовольствия. И контакт с собакой почувствуете, и развлечетесь оба (обе). Рекомендую :реверанс:

Cleo
09.09.2005, 03:21
Originally posted by Zhuk@Sep 8 2005, 05:40 PM
Но у нас в городе нет специалистов, которые бы занимались ирландскими терьерами. :грустный:

Если нет ирландистов, попробуйте найти любого терьериста. Ушки нужно будет клеить, а принцип этой процедуры для всех терьеров одинаков :подмигивать:
Но по опыту могу сказать, что бороться с хорошо выраженным заломом очень непросто... Поправляйте ухо при каждой возможности, попробуйте делать массаж.

Мы тоже аджилити занимались! Хотели еще на кровяной след сходить, но так до сих пор не собрались :я смущен: Одна из наших старших собак (Скарька, которую мы в свое время привозили из Питера, ей сейчас 13 лет) отлично шла в нору, причем с первого раза. По ней вообще охотник плакал :улыбка: Но больше среди моих собак супер-охотничьих талантов не попадалось. К счастью для меня :я умираю от смеха!:

richa
09.09.2005, 09:05
Originally posted by Zhuk@Sep 8 2005, 05:40 PM

А кто чем занимается со своими собаками? Кто нибудь ходит на охоту? У нас, говорят, есть нора и там притравливают. Кто нибудь охотился со своим ирландцем? :ау!:
я ездила на притравки со старшей своей (Терькой),она прекрасно ходила на хоря ,енота,лиса (по верху)
Я знаю многие охотятся с ирландцами,у нас приобрели 2-х сук в охотхозяйство(на зайцев) к сожалению они не выходят на контакт и мы про них не ничего знаем.
Как мне говорили егеря на притравке ирландец собака для браконьеров,т.к. её многие не знают как охотничью.
Но вообще я против продажи охотникам ,своих щеников ни за что не отдам.У охотников на мой взгляд слишком потребительское отношение к собакам(возможно не у всех).
Для ирландца на мой взгляд лучше аджилити нет.

richa
09.09.2005, 09:13
а мы уже ходим и пытаемся бегать,но пока падаем :большая улыбка:
Зато лаем как большие :улыбка:

Napalm
09.09.2005, 14:25
Из последнего помета от моего есть два знатных охотника, точнее охотник и охотница :верхом на коне:. Но не все, есть "философы", которые чего и сделают, то "только ради тебя" :влюбленный: . Но они так, на притравке, не реальная охота. А вот реально охотникам своего щенка :страх: :страх: :страх:

Бусинка
09.09.2005, 16:02
а мы уже ходим и пытаемся бегать,но пока падаем
Зато лаем как большие
Ир прикольно наверное за ними наблюдать.А Костя к ним не пристает?
У тебя скоро по квартире маленький табун будет бегать :большая улыбка:

Cleo
09.09.2005, 18:38
Originally posted by richa@Sep 9 2005, 07:05 AM
Я знаю многие охотятся с ирландцами,у нас приобрели 2-х сук в охотхозяйство(на зайцев) к сожалению они не выходят на контакт и мы про них не ничего знаем.
Как мне говорили егеря на притравке ирландец собака для браконьеров,т.к. её многие не знают как охотничью.
Но вообще я против продажи охотникам ,своих щеников ни за что не отдам.У охотников на мой взгляд слишком потребительское отношение к собакам(возможно не у всех).
Для ирландца на мой взгляд лучше аджилити нет.
Вот у нас есть один охотник у которого сука ирландца, сейчас и ее щенок, кобель. Так вот. Он утверждает, что лучшей охотничьей собаки у него не было :вау!!!:
Сколько я охотников знаю (человек пять :я смущен: ) они своих собак очень любят. Но есть, конечно, абсолютно ужасающие типы. Щенка охотнтку тоже вряд ли продала бы.
А насчет браконьерской собаки - у нас наоборот все время спрашивают, не охотничья ли это порода. Когда говоришь, что в принципе нет, то по-моему не верят :я умираю от смеха!:

Я вот все жду, когда появится известная ирландская звезда аджилити. Пока вот лучше нашего Чифтена, кажется, никого не было. Он и в России не раз выигрывал, и на Чемпионат Мира от Латвии ездил :я невозмутим:

marry
10.09.2005, 00:22
Ксения, рада вас видеть. Как ваши дела, как растет дочурка? :влюбленный:

richa
10.09.2005, 09:03
Originally posted by Бусинка@Sep 9 2005, 02:02 PM

Ир прикольно наверное за ними наблюдать.А Костя к ним не пристает?
У тебя скоро по квартире маленький табун будет бегать :большая улыбка:
Наш третий ирландский терьер на двух ногах(кододовое имя Костя) :большая улыбка: с первых дней пытается пролезть к Рише,она ему показывала зубы ,а сейчас вроде допускает,даже разрешает погладить,но только в моём присутствии.

Очень интересно за ними наблюдать,видела много помётов ,но каждый раз как будто первый.
Нам ещё нет трёх недель ,а выползаем из гнезда ,что бы сходить в туалет на газетку :влюбленный: Правда иногда промахиваемся :улыбка:
Вчера пытались есть из Ришиной миски :клево!:

marry
11.09.2005, 10:03
Вчера пытались есть из Ришиной миски cool.gifВы там опять "поросяток" откармливаете., рыженьких таких, толстеньких :ха-ха-ха!: и мордатеньких.

richa
11.09.2005, 10:18
Originally posted by marry@Sep 11 2005, 08:03 AM
Вы там опять "поросяток" откармливаете., рыженьких таких, толстеньких :ха-ха-ха!: и мордатеньких.
:я смущен:
мы уже попробовали домашний творог,аж за ушами трещало так лопали
а потом еле двигаясь пошли спать :показывать язык;

а Жук сегодня отобрал косточку на улице у боксера,тот вышел по гулять с косточкой ,её и лишился :большая улыбка:
Правда он пытался у Жука отобрать,но тут налетели няньки, в лице Риши и Рыси и объяснили,что не хорошо у маленьких отбирать :клево!:
иЖук пришёл домой с трофейной косточкой,всю дорогу сам нёс и Рыси не дал :счастливый:

marry
11.09.2005, 12:07
Лучше бы уже Жук нашел бы себе не трофейную косточку, а любящего и верного хозяина. Такой славный "пацан" будет радовать не один год своего владельца. :восклицательный знак:
аж за ушами трещало так лопали
а потом еле двигаясь пошли спать tongue.gif - ну говорю же поросятки :дразнить:

Napalm
11.09.2005, 20:04
Жизнь кипит! :я умираю от смеха!:
Если есть щенок, значит где-то его ищет Хозяин! Главное, чтоб нашел :клево!:

Cleo
12.09.2005, 17:53
Originally posted by marry@Sep 9 2005, 10:22 PM
Ксения, рада вас видеть. Как ваши дела, как растет дочурка? :влюбленный:
Марина, мы не так давно наконец вернулись в город, к цивилизации :грустный:
Дочурка растет с каждым днем, скоро полгода, так что человечек уже вполне осознанный :влюбленный: Внимания требует постоянно, одна быстро начинает скучать. Пытается ловить собак за нос и усы, кошке пару раз клок шерсти выдрала, так что кошка ее теперь сьороной обходит :сумасшедший: А собаки с дочурки прикалываются :показывать язык;
В общем, скучать времени нету :большая улыбка:

marry
12.09.2005, 18:07
Да, уж детки требуют к себе внимания и пристального :влюбленный: