PDA

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Napalm
22.09.2005, 23:53
Ну все! Достали! :ну-ну!: :я в замешательстве:
Короче. Есть у нас в доме шар-пей. Очень неплохой в плане головы, кстати. Только вот у хозяина голова бритая... со всем вытекающими последствиями... Собачка ходит без поводка и ошейника, поскольку "не любит" :подмигивать: . Вне дома - пжалста, плевать (мне лично, хотя есть те, кому это мешает, поскольку обременять себя малейшим руководством собаки хозяин и не пытается. А собачки у нас есть серьезные, по типу меня не трогают - я не трогаю, а ежели подошел - твои проблемы). Шар-пея уже жрали. Серьезно и очень серьезно. Хозяина это не учит :хм...: :мигающий: . Я его предупреждала - встретимся в доме - держи. Ага, счаз :плач: . Первые раз был смешной. Тот к рыжему (в принципе с не особо плохими намерениями), я его отодвигаю ногой (отодвигаю! не бью!), мужик на меня, рыжий ужо на мужика поглядывает :я смущен: , жена егоная - на муженька с руганью :ха-ха-ха!: . В общем красота. Кстати, часов 6 утра воскресенья :клево!: (кто б мог подумать столкнуться, млин).
Ну сегодня уже серьезно. Шар вылетел из лифта на моего :наезд: . Я уже ногами именно отбиваю. Мужик выползает неспеша из лифта со словами "он не тронет". Ага, зубы его мне померещились :хм...: Таки попадаю ногой по морде - шар уходит по направлению к выходу. Уф... Ага! Фиг вам! :ну-ну!: Хозяин начинает выяснять отношения, щар-пей возвращается - все по новой, малейших попыток со стороны хозяина как-либо руководить собакой - ... :сердитый: Так продолжалось довольно долго - отбиваю собаку, тот убегает, хозяин не уходит, собака опять возвращается. В общем миленько провели время :сумасшедший: В конце концов дождались лифта и закинула своего внутрь, а того отбила ногами :подмигивать:
Самое-то прикольное, что хозяин прет на меня :сердитый: :мигающий: . Типа чего это ногами машешь :я умираю от смеха!: . Да так, гимнастикой занимаюсь :клево!: .
Что будет дальше - боюсь представить. Кобелю чуть болше года. Не станет ли он с таким хозяином реальным бойцом - вопрос открытый. У нас в доме кобели живут, не любят друг друга в доме, вне - игорируют. Но мы все и расходимся спокойно, на поводках, с расшаркиванием .
Вот так :я протестую!:

Бусинка
23.09.2005, 00:32
Даша,ну чего можно посоветовать.Надо хозяина учить.Возьми( господи прости) :ангел: обыкновенный лак для волос.И плесни мужику в лицо,если не понимает.А вообще, если по хорошему,мне уже предложили тут пневматику приобрести.Хозяева сразу пугаются.Думаю может это научит :бис: :верхом на коне:

Napalm
23.09.2005, 01:13
Гыыы, Таня, а он бритый! :клево!: Крутой в смысле. А я его лаком :я умираю от смеха!: со словами "что-то у вас причесочка разлохматилась" :ха-ха-ха!:
Не, серьезно. Учить-то хозяина надо, ессно. Только :страх: :я смущен: КАК? Я не умею пневматикой и лаком людей пугать. Только уговорами :неуверенный: . А это не помогает. Если я своего отпущу, гарантии, что он не пойдет на этого хозяина, я не дам (своего-то он не сдерживает, а с другими повоевать вроде не проч, ну со мной, с Майком...). А это уже грозит неприятностями. Может, хозяин и научится... Но как-то не хочется рисковать своей лапочкой :влюбленный: Да и вообще - не метод.
Короче, похоже, скоро буду кобеля на ручках гулять выносить :ха-ха-ха!:

Last edited by Napalm at Sep 22 2005, 11:25 PM

Бусинка
23.09.2005, 01:26
Даш знаешь че я подумала.Ой тока ,не кидатся помидорами :закидать помидорами: Давай мы приедем.Смотри Маришка с двумя малшиками,Ирен с двумя дефочками.Ну и я с дефкой.Ты представь его морду ,когда команда ирлашек таких,скромненьких миленьких выйдет :ниндзя: :бокс: И еще Крошка Ру с дефченкой :реверанс:

Napalm
23.09.2005, 01:36
Бусинка - :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
План таков - сначала выпускаем дефок :реверанс: . А кады он расслабится - выходим мы с Мариной :клево!: :ну-ну!: И просто веселимся :дразнить: :ангел:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Спасибо!

Бусинка
23.09.2005, 01:38
Даш,я все о больном, где спрашивается аська то. :сердитый: :мигающий:

marry
23.09.2005, 03:09
Originally posted by Бусинка@Sep 22 2005, 11:26 PM
Даш знаешь че я подумала.Ой тока ,не кидатся помидорами :закидать помидорами: Давай мы приедем.Смотри Маришка с двумя малшиками,Ирен с двумя дефочками.Ну и я с дефкой.Ты представь его морду ,когда команда ирлашек таких,скромненьких миленьких выйдет :ниндзя: :бокс: И еще Крошка Ру с дефченкой :реверанс:
Вы еще забыли про ультразвук и электрошокер у меня врожденный :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: , укатаем точно по пояс хозяина, а собаку испепелим взгядом.

marry
23.09.2005, 03:12
Originally posted by Cleo@Sep 22 2005, 09:37 PM
Ой, что-то я не поняла, по какому поводу поздравлять :я смущен:
Ксень, это у меня чихушата родились. Вот по этому поводу они меня и поздравляют. А еще у нас мальтезка на подходе, на следующей неделе :ау!:

richa
23.09.2005, 09:09
Originally posted by Napalm@Sep 22 2005, 11:36 PM
Бусинка - :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
План таков - сначала выпускаем дефок :реверанс: . А кады он расслабится - выходим мы с Мариной :клево!: :ну-ну!: И просто веселимся :дразнить: :ангел:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Спасибо!
Боюсь что Ришей он не расслабиться :большая улыбка:
А на мой взгляд лучший для тебя вариант это- Ой не удержала кобеля,пока ему не надерут задницу он не успокоиться.
У нас в сквере тоже есть шарпейка,я Рысь не пускаю,Ришу она не интересует,а вот Оксанкина Фиби бегает свободно,тюкю обладает более покладистым нравом,если её не трогают,то и она тоже.так вот шарпейка решила на неё наехать-я думаю о результате вы догадываетесь :хм...: После этого Фиби тоже получила ярлык агрессивной собаки :показывать язык; ,а шарпейка при встрече берётся на поводок.
И что твой крутой может сделать тебе? Пристрелить?Так это чревато последствиями!!
Пока ты будешь отбиваться хозяин будет наглеть,шарпеи очень мягкие на вкус и у них нежная кожа :большая улыбка: Майк в своей броне ему не позубам.

richa
23.09.2005, 09:12
Originally posted by Cleo@Sep 22 2005, 09:39 PM

Да не в Дите дело, а в жилплощади :псих:
Но мы уже над этим работаем :умник:
Ксень,у меня двушка(квартира) 4 человека+2 собаки и ничего умещаемся ,просто все продуманно до сантиметра.В некоторых случаях,когда щенки ущемляются права людей :большая улыбка: ,а в остальном всё отлично

Крошка Ру
23.09.2005, 12:58
Опять мы все проспали :я краснею: :плач: Даш, не боитесь! Рушка Майка всегда поддержит. Ты сама видела, если что - дефка просто рвется в бой, любимого мужчину спасать :верхом на коне: А вообще мерзко все это, нас, ТТТ, от таких соседей бог миловал. С доберманами в кол-ве 3-х штук в одних руках выбираем не пересекающиеся траектории. В окошечко смотрим, чтобы на выходе из лифта не столкнуться, и в подъезд по очереди входим. :я невозмутим:

Napalm
23.09.2005, 14:24
richa, тады Ришу придержим на случай непредвиденных обстоятельств :клево!:
А что может сделать крутой? Мне - меня не волнует. А вот собаке - очень даже :я краснею: . До сих пор вспоминаю разговор с женщиной. У нее было тогда два ризена. Оба - кобели, рабочие. Ну так к ней полезли вечером в парке. Она одного и отпустила. Мужик был в пуховике, ризен его жрал, ну ессно летели пух и перья :закидать помидорами:. Она говорит - я так перепугалась, что этот гад моего "малыша" по голове чем-то вдатил, а это его мозги летят :я смущен: . Глупость, конечно, она сама понимает. Но ведь на самом деле страшно.

Napalm
23.09.2005, 14:26
Аня! Кто нас еще спасет, кроме Руля :клево!: Все, ежели чего - бум собирать армию :ну-ну!:

Cleo
23.09.2005, 17:20
Originally posted by marry+Sep 23 2005, 01:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (marry @ Sep 23 2005, 01:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 22 2005, 09:37 PM
Ой, что-то я не поняла, по какому поводу поздравлять *:я смущен:
Ксень, это у меня чихушата родились. Вот по этому поводу они меня и поздравляют. А еще у нас мальтезка на подходе, на следующей неделе :ау!:[/b][/quote]
Ну вот, как я оказывается от жизни отстала :грустный: Думала, у вас только мальтезка :я умираю от смеха!:
Поздравляю! :поздравляю!:

Last edited by Cleo at Sep 23 2005, 03:26 PM

Cleo
23.09.2005, 17:23
Originally posted by richa+Sep 23 2005, 07:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (richa @ Sep 23 2005, 07:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 22 2005, 09:39 PM

Да не в Дите дело, а в жилплощади :псих:
Но мы уже над этим работаем :умник:
Ксень,у меня двушка(квартира) 4 человека+2 собаки и ничего умещаемся ,просто все продуманно до сантиметра.В некоторых случаях,когда щенки ущемляются права людей :большая улыбка: ,а в остальном всё отлично[/b][/quote]
Мы бы тоже продумали, если бы в своей квартире жили :грустный:

Cleo
23.09.2005, 17:29
Даша, держись! Своего рыжего отпусти, но ненадолго, типа карабин сломался или еще что-нибудь. Таких учить делом надо, слова не действуют, знаю по своему опыту.
Удачи! :подмигивать:

marry
23.09.2005, 18:22
Девушки, товарищ этот бритоголовый не понимает.
Мы можем долго рассуждать, что и как надо сделать, у него (хозяина) мозгов нет. Не понимает он (опять же в силу незнания), что шарпей не может быть нарвных с ирландцем. Ирландец уделает его на раз-два, и правильно Ира сказала, он мягкий, шкурка его полетит тока так. Здесь нужно прежде всего хозяина учить, но он уже в том возрасте когда это бесполезно. Однажды он нарвется (уже не на Дашу) а на такого же бритоголового, но например со страффордом, последтсвия понимаете какие будут :скучно:, вот тогда он сообразит, что не на ту "лошадку" поставил (в смысле породы), но тогда может быть хуже, тогда он заведет себе бойца, а вот это уже будет беда . :ау!:

Last edited by marry at Sep 23 2005, 04:29 PM

Бусинка
23.09.2005, 18:26
Объясните мне.Кто видит мою аваторку.Я например не вижу :плач: .Куды она делась. :ау!:

marry
23.09.2005, 18:30
Тань, я ее вижу. И всех кто у нас на сайте прописан. :бе-бе-бе!: , "наши" все дома и ты в том числе :я смущен:

Napalm
23.09.2005, 18:39
Спасибо за советы. Бум думать.
Кста, аватарки не вижу у marry, Cleo и Бусинки :ау!: Куда дели? :ну-ну!:

Napalm
24.09.2005, 00:08
Ух, а теперь аватарки вернулись :я умираю от смеха!:
Кстати! Я за этой хадастью забыла похвастаться :я умираю от смеха!: . Можно? Мы слалом прошли без поводка :клево!: , не "детский", тот, шо на трассе :клево!:
Тока проблема - мы нашли себе там достойного соперника :сердитый: . Такого большого и черного, жаль не очень лохматого. Отвлекаемся на него... :я краснею:

marry
24.09.2005, 00:26
Даша , ты с Майком молодец. Скоро на лыжи встанете? (шутка) :большая улыбка:
Успехов вам в покорении аджилити

Napalm
24.09.2005, 00:34
:я невозмутим:
Самое смешное. До него, я на лыжах и на велосипеде даааавненько себя не помню. С рыжим - легко :большая улыбка: :подмигивать:
Не рабочие собаки, говорите :дразнить: :хм...: :мигающий: Вы просто не умеете их готовить :клево!:

marry
24.09.2005, 00:56
Originally posted by Napalm@Sep 23 2005, 10:34 PM
:я невозмутим:
Самое смешное. До него, я на лыжах и на велосипеде даааавненько себя не помню. С рыжим - легко :большая улыбка: :подмигивать:
Не рабочие собаки, говорите :дразнить: :хм...: :мигающий: Вы просто не умеете их готовить :клево!:
Хто сказал? Можешь смело бросить в него помидоры :ха-ха-ха!:

Napalm
24.09.2005, 01:00
А что, не слышали никогда? "По выставкам ходите? Собаку прилично содержите? А собака-то у вас не рабочая" :дразнить:
Гыыыыыыы.

marry
24.09.2005, 02:00
Originally posted by Napalm@Sep 23 2005, 11:00 PM
А что, не слышали никогда? "По выставкам ходите? Собаку прилично содержите? А собака-то у вас не рабочая" :дразнить:
Гыыыыыыы.
Дык, мы от этого и не страдаем особенно. Кому надо пусть тот и упражняется. А я вот не любитель охоты.

richa
24.09.2005, 08:52
Originally posted by Cleo@Sep 23 2005, 03:23 PM

Понятно,
Вечная проблема сноха-свекровь. :грустный:

Cleo
25.09.2005, 02:03
Originally posted by richa+Sep 24 2005, 06:52 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (richa @ Sep 24 2005, 06:52 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 23 2005, 03:23 PM

Понятно,
Вечная проблема сноха-свекровь. :грустный:[/b][/quote]
Хоть за сочувствие спасибо :друзья на веки!:

marry
25.09.2005, 11:50
Ксень, могу пожелать только ТЕРПЕНИЯ, сама через это прошла., правда с той лишь разницей, что не я к ней жить пришла. :скучно:

Cleo
25.09.2005, 15:15
Originally posted by marry@Sep 25 2005, 09:50 AM
Ксень, могу пожелать только ТЕРПЕНИЯ, сама через это прошла., правда с той лишь разницей, что не я к ней жить пришла. :скучно:
Еще раз спасибо за поддержку :друзья на веки!:
Просто очень обидно, что время идет, а собаками заниматься НЕТ возможности. :грустный: