PDA

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Napalm
12.10.2005, 20:16
Originally posted by dEadLock@Oct 12 2005, 05:48 PM
Похоже, у МерриМаков и правла НАСТОЯЩИЕ ирландские терьеры!!! :дразнить:
Только ТССССС-с-с-с-с-с! Об этом никто не знает :ангел:
Хотя упрямый и не пробивной... Ага, спит сейчас на диване.
Я на одном форуме вопрос задаю, а вы уже тут :привет!: Так вот кто такой аджилити-1? Нам его обещали на воскресенье :страх:

marry
13.10.2005, 03:12
Характер ЖУТКО упрямый и не пробивной huh.gif Упрямоство, конечно, есть, но можно договориться, у нас товарисч силу понимает, реагирует и в "комп" свой загружает, потом осознает и получается в конечном итоге нормально :вау!: , но терпения приходится приложить много

Last edited by marry at Oct 13 2005, 01:13 AM

dEadLock
13.10.2005, 14:13
Originally posted by Cleo@Oct 12 2005, 06:13 PM
Анна, когда вас увидеть-то можно :я смущен:
Cleo
На тренировке.... И на выставке в Сконто!

Napalm
Я на ТОМ форуме ответила :)

dEadLock
13.10.2005, 14:14
А у нас и с силой проблемы... Смотрит в галаз своими маленькими бусинками не моргая, и хоть ты ей на куски реж! :влюбленный: Я довольна!

marry
13.10.2005, 15:43
Да у нас тоже вроде бы особенных претензий нет.
Это стало быть когда вы дебютируете то первый раз? И где, у себя там или куды поедете? :влюбленный:

dEadLock
13.10.2005, 16:43
20 ноября ЦАЦЫБ в Риге

stary
13.10.2005, 18:10
deadlock,

каааакииииииие люююююди.... :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:

dEadLock
13.10.2005, 20:44
:я поддерживаю!:

Napalm
14.10.2005, 13:51
Новости!
1 - мы нашли поводок :я поддерживаю!: :реверанс: Как я его не нашла раньше - ???? а главное, как это он попал под сиденье да еще так далеко :я краснею: .
2 - Крошку Ру выпустили на старт настоящей трасс со слаломом :я поддерживаю!:
В общем жизнь прекрасна :ангел:

dEadLock
14.10.2005, 14:02
Даешь ирлашек в аджилити! :я протестую!:

Napalm
14.10.2005, 14:14
:я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Крошка Ру
14.10.2005, 16:15
Даешь-даешь! Только присоединяйтесь, пли-и-из! :бе-бе-бе!: Насчет жизнь прекрасна. Нас вот вчера опять низвергли на поводок :плач: Так мы отвлекались. :я смущен: По-моему, мы все-таки выслеживали каких-то мышек... Которые сгрызли провод... Кстати, мышки эти снились мне сегодня всю ночь... А может колбасу кто-то когда-то уронил :дразнить: Попробовать,что ли, рыжую в качестве ищейки :влюбленный: . Хотя пишут, что терьеры в этом плане не очень, но кто-то ведь должен развенчивать мифы :наезд: :ха-ха-ха!:
Зато слалом и правда радует, как я уже вчера сказала, изрядное количество сгрызенных в детстве книжек не могло ни сказаться на повышении интеллектуального уровня. Рекомендую :реверанс:

dEadLock
14.10.2005, 19:47
Originally posted by Крошка Ру@Oct 14 2005, 02:15 PM
Даешь-даешь! Только присоединяйтесь, пли-и-из! :бе-бе-бе!:
А мы уже, простите, со стажем, у нас за плечами не одни международные соревнования! :реверанс:

Вот и мелкую счас обучаю, взяли туннель, бум и горку и качели :я поддерживаю!:

marry
14.10.2005, 20:13
Давайте встреЧАТитися :влюбленный:

richa
14.10.2005, 20:38
Originally posted by Крошка Ру@Oct 14 2005, 02:15 PM
. Хотя пишут, что терьеры в этом плане не очень, но кто-то ведь должен развенчивать мифы :наезд: :ха-ха-ха!:

Не правду пишут.если нашему брату интересно что хочешь найдёт.
у меня Терька искала ключи,я их прятала,а она искала очень успешно,когда я отнеё пряталась,то она вставала на мой след и находила меня,а на притравке искала хорька по следу-тоже хорошо.
Так что дерзайте :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Собе будет интересно!!!

Крошка Ру
14.10.2005, 21:06
Originally posted by dEadLock@Oct 14 2005, 05:47 PM
А мы уже, простите, со стажем, у нас за плечами не одни международные соревнования! :реверанс:

Вот и мелкую счас обучаю, взяли туннель, бум и горку и качели :я поддерживаю!:
Изините :я смущен: У нас в России достаточно мало ирландцев этим делом балуется. То есть балуются многие (типа нас), но информации об их достижениях лично у меня нет. А можно поподробнее :реверанс:
Мы то достаточно поздно начали. В 1 г. и 3 мес. В более раннем возрасте плохо себе представляю. И сейчас-то стоит на минутку из вида потерять - уже на качелях качается :ха-ха-ха!: . А по Вашем опыту, через какое время от начала занятий начинает появляться результат. В том смысле, что рыжему удается справиться со своими желаниями (типа на качели покачаться)?
Richa! С ищейством мы пока подождем. Может все-таки на аджилити что-нибудь получится :я смущен: .

richa
15.10.2005, 08:47
Дерзайте!!!!
Но мы не занимались поиском специально,так просто на прогулке вдруг я решила попробовать спрятать ключи и пару раз показала Терьке,что отнеё требуется и т.к. мне было это интересно .то и ей тоже -у нас получилось.
А вообще притравка это интереснее на мой взгляд,чем аджилити.Всё таки ирландец не до конца растерял свои охот.инстинкты.Просто у хозяев стало мало времени. :грустный: :грустный:

Napalm
15.10.2005, 22:59
Originally posted by marry@Oct 14 2005, 06:13 PM
Давайте встреЧАТитися :влюбленный:
Ню и :строить глазки:

Cleo
17.10.2005, 15:14
Originally posted by richa@Oct 15 2005, 06:47 AM
А вообще притравка это интереснее на мой взгляд,чем аджилити.Всё таки ирландец не до конца растерял свои охот.инстинкты.Просто у хозяев стало мало времени. :грустный: :грустный:
Не согласна!!!!
Вы аджилити занимались? Это гораздо сложнее и интересней! :подмигивать:

richa
17.10.2005, 17:05
Originally posted by Cleo@Oct 17 2005, 01:14 PM

Вы аджилити занимались? Это гораздо сложнее и интересней! :подмигивать:
Мне кажется ,что аджилити интересней для человека .чем для собаки.не знаю как у Вас,а у меня все ирландцы любят всё новое и интересное,а аджилити на мой взгляд-это повторение из раза в раз одно и тоже ну можно по разному проходить трассу,а притравка-это адреналин и у собаки и у хозяина,и ни когда не знаешь ,как поведёт себя зверь. :клево!:

Вжик
18.10.2005, 00:10
Originally posted by richa@Oct 17 2005, 03:05 PM

Мне кажется ,что аджилити интересней для человека .чем для собаки.не знаю как у Вас,а у меня все ирландцы любят всё новое и интересное,а аджилити на мой взгляд-это повторение из раза в раз одно и тоже ну можно по разному проходить трассу,а притравка-это адреналин и у собаки и у хозяина,и ни когда не знаешь ,как поведёт себя зверь. :клево!:
:друзья на веки!: Согласна с Вами на все 100. С кабаном работаем , очень увлекательно. В аджилити свои сложности и интересы,на мой взгляд там больше дрессуры . А на притравке собаку ведут инстинкты и работа владельца,как дрессировщика минимальна. Тут больше проявляется природная сущьность,характер и темперамант. Трусливая и слабонервная собака не пойдет в атеку на кабана и этот азарт дрессировкой не отработаешь. Что сложнее ,не буду срвнивать т.к. не знаю. Мы аджилити не занимаемся. Думаю что это трудоемкое занятие и характер у наших собак не самый покладистый.

Крошка Ру
18.10.2005, 01:01
Originally posted by Вжик@Oct 17 2005, 10:10 PM
Думаю что это трудоемкое занятие
:крепкое объятие:

Бусинка
18.10.2005, 01:03
Присоединяюсь к Крошке Ру :я поддерживаю!: :строить глазки: :целую ручку!:

Last edited by Бусинка at Oct 17 2005, 11:08 PM

marry
18.10.2005, 13:42
Аня и Даша, как прошли ваши соревнования, :я смущен: . Итоги в студию :прыгать: :да!:

Крошка Ру
18.10.2005, 13:58
Уж-жасно! :сердитый: (в смысле погоды, вымокли как цуцики). Но мы в целом довольны, дебют имел место (у Майка, нас взяли с собой исключительно с целью что-нибудь тяжеленькое поднести и все такое), а результаты и достижения, я думаю, впереди :большая улыбка:

Last edited by Крошка Ру at Oct 18 2005, 02:43 PM

dEadLock
18.10.2005, 15:08
Не согласна, что аджилити, это дрессура и повторение!! Иначе не один бы терьер не был от этого в таком восторге, из них никто не любит муштру! :я протестую!:
Аджилити это и есть каждый раз что-то новое, новые трассы, какое же тут повторение.
Моя керри и ирлашки впросто в ПОЛНОМ восторге от аджилити, воют уже при подъезде к площадке! Аджилити, это восместное развлечение, а что можут быть для терьера лучше, чем игра и занятие с хозяином?!?! Они от этого в восторге! И, кто не занимался аджилити, не поёмет, что такое полный контакт с собакой, когда они ловит все твои движение, даже те, которые ты сам не думал, что сделал :вау!!!:

Крошка Ру
18.10.2005, 16:40
Originally posted by dEadLock@Oct 18 2005, 01:08 PM
Не согласна, что аджилити, это дрессура и повторение!! Иначе не один бы терьер не был от этого в таком восторге, из них никто не любит муштру! :я протестую!:
Аджилити это и есть каждый раз что-то новое, новые трассы, какое же тут повторение.
Моя керри и ирлашки впросто в ПОЛНОМ восторге от аджилити, воют уже при подъезде к площадке! Аджилити, это восместное развлечение, а что можут быть для терьера лучше, чем игра и занятие с хозяином?!?! Они от этого в восторге! И, кто не занимался аджилити, не поёмет, что такое полный контакт с собакой, когда они ловит все твои движение, даже те, которые ты сам не думал, что сделал :вау!!!:
:друзья на веки!: Мою девку зашкаливает, как только сумку собирать начинаем (игрушки, хавка и все такое..). Мне то как раз тяжеловато, никогда не стала бы заниматься, если бы не собачий восторг.
А где рассказ об опытных рыжих "бойцах"? :привет!: Или ссылочки хотя бы :неуверенный:

Cleo
19.10.2005, 00:40
Вообще занятия разные и друг друга дополняющие :улыбка:
Аджилити объединяет с собакой в одно целое, и если вы своего ирландца не смогли заинтересовать, то, простите, или у собаки большие проблемы с темпераментом, или у вас - с умением заинтересовать :подмигивать:
А на притравке хозяин особо не нужен, тут именно инстинкты.
Короче - аджилити на управление и контактность, притравка - на злобу и самостоятельность. :восклицательный знак:

richa
19.10.2005, 08:48
Originally posted by Cleo@Oct 18 2005, 10:40 PM

Аджилити объединяет с собакой в одно целое, и если вы своего ирландца не смогли заинтересовать, то, простите, или у собаки большие проблемы с темпераментом, или у вас - с умением заинтересовать :подмигивать:

Вообще то Ксеня у моих собак нет проблем с темпераментом,просто мне не нравиться аджилити.
Много раз наблюдала соревнования на выставке и разнообразия не увидела(только перестановка снарядов и ничего нового).Хотите скажу какое впечатление производят на меня спортсмены бегающие по площадке и кричащие на своих собак на повышенных тонах.......я думаю вы догадались.

richa
19.10.2005, 09:00
Originally posted by Cleo@Oct 18 2005, 10:40 PM

А на притравке хозяин особо не нужен, тут именно инстинкты.
притравка - на злобу и самостоятельность. :восклицательный знак:
Вы зря думаете ,что на притравке хозяин не нужен.А как же подача дичи? При поиске птицы у собаки должен быть полный контакт с хозяином.
Между хозяином и собакой обязательно должно быть взаимопонимание,она ведь работает для вас.
И даже на притравке по еноту и кабану собака всегда оглядывается на хозяина и он её поддерживает ,а иначе она не будет работать по зверю,просто многим наверное кажется,что это жестоко и собаке гораздо проще сбрасывать свою энергию на дрес.площадке.И любая притравка -это проверка на смелость и даже не каждый ирландец пойдет на зверя ,а аджилити спорт для всех.