Вход

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

marry
06.10.2005, 20:57
Они вам просто завидуют!
Молодцы, вы им покажете еще класс, не тока во внешнем виде, но и в покорении Аджилити :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Крошка Ру
06.10.2005, 21:10
Как Ваш детский сад поживает? :влюбленный: Мамочки-то между собой как? Не ссорятся? :строить глазки:

marry
07.10.2005, 00:30
Оо, мой детский сад меня достал - особенно белый (мальтезячий) не сплю ни днем ни ночью (беспокойное хозяйство). Чихи - это просто супер, вот их не слышно и не видно, но эти... :неуверенный: :сумасшедший:
Мамочки меж собой нормально. Иногда чиха становится всеобщей кормилицей и тогда наступает тишина, а болонка она "современная" мамашка, она уже гуляет по квартире, в то время как чиха своих оставляет ненадолго. Ну можа она все таки одумается, но так их любит, кормит, собирает вместе когда "разбегутся". Вот уже когда глаза мелкие откроют и будут есть самостоятельно, тогда я наверное уже буду спать ночами. :сумасшедший: очень бы хотелось :восклицательный знак:

richa
07.10.2005, 08:48
Originally posted by marry@Oct 6 2005, 10:30 PM
Вот уже когда глаза мелкие откроют и будут есть самостоятельно, тогда я наверное уже буду спать ночами. :сумасшедший: очень бы хотелось :восклицательный знак:
Всем привет!
А нас вырубили на 5 дней (телефон на профилактику).
Мариша ты зря надеешься ,что когда глазки откроют будет спокойнее.Там пойдут новые заморочки(игры и т.д.) :клево!:
А наше стадо начинает тусоваться с 4 утра(типа- а у нас уже день :большая улыбка: )требует включать свет т.к в темноте плохо видно кого, как кусать :улыбка:

marry
07.10.2005, 16:31
Не, когда они сытые и им тепло, то они молчат. А я их и буду кормить пока не отвалятся от миски, а дальше пущай веселяться на сколько у них сил хватит, они же устанут когда нибудь. Вот тут то я и отдохну :улыбка:

Бусинка
07.10.2005, 23:56
Всем приветики :реверанс:
Во у Вас там веселуха.То в четыре утра подъем.То писчат. :мигающий: Я бы наверное рехнулась.Точно. :большая улыбка:
Мариш,а ты зря надеешься,у детей есть такой моторчик, они не устают.

Last edited by Бусинка at Oct 7 2005, 09:58 PM

marry
08.10.2005, 01:18
Мариш,а ты зря надеешься,у детей есть такой моторчик, они не устают. Значится придется заставить их успокоиться :фингал: :ну-ну!:

Бусинка
08.10.2005, 01:25
Значится придется заставить их успокоиться

Простите,а не поделитесь опытом :вау!: :показывать язык;

marry
08.10.2005, 12:48
Ну это складывалось годами, годами. У вас еще все впереди. :влюбленный:
Да, тут у нас приятные новости Ирэн сегодня в Нижнем Новгороде с Ундиной получила свой 3-й CACIB, ЧРКФ, ЛПП и ЛС под экспертизой судьи из Германии.
Ирэн - я тебя уже поздравила :восклицательный знак: , но поздравляю еще раз. Вы молодцы. Так держать. Осталось свосем чуть чуть :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Крошка Ру
08.10.2005, 13:06
Присоединяемся к поздравлениям :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Бусинка
10.10.2005, 01:10
Ириш от всего сердца с Победой Вас поздравляю. Молодцы :влюбленный: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

marry
10.10.2005, 03:07
Я, конечно, немного не в тему, но немогу удержаться. Сегодня дебютировала Танюшкина гриффонша.
Танюсик я поздравляю вас с двойной победой,2 САС за один день - это круто (тем более что это ее первй выход). Мои самые лучшие пожелания :друзья на веки!: :друзья на веки!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: . Ну и мы с нашей деткой-чихой тож не ударили в грязь лицом. Под экспертизой Чистяковой были признаны лучшим щенком и одарены "Большой перспективой" :реверанс: :реверанс: :реверанс:
О, как мы сегодня постарались, ну а потом, естессьно :алкоголики: :бис: :бис: :летать в облаках: :летать в облаках: :солнышко:

Napalm
10.10.2005, 14:35
:привет!: Вот и мы, поздравляю всех скопом, потому как времени в обрез - :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Надеюсь, вы провели это время лучше, чем я

Бусинка
10.10.2005, 14:40
Маришкин спасибо огромное :ангел: Даа чих супер был на высоте. :влюбленный: Она спокойная яки танк. :девочка: Мне кажется ее выставка не очень занимала,спала себе на столе.Только моя крутилась как юла. :прыгать:

richa
10.10.2005, 19:58
Татьян!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Заходи к нам на сайт появились фото деток.

Бусинка
10.10.2005, 23:17
Ириша.А я уже посмотрела.Еще утром.Детки просто прелесть.А у одного парня.Ну морда хитрющая. :большая улыбка:Детки супер. :влюбленный:

Last edited by Бусинка at Oct 10 2005, 09:18 PM

Крошка Ру
11.10.2005, 14:02
Поздравлям всех, кто это заслужил :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Детишек видели - замечательные :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
С завтрашнего вечера надеюсь обзавестись дома выделенкой (обещали подключить) - до этого момента и прощаюсь, т.к. на новую карточку душит жаба :привет!:
пысы: Сталкиваюсь тут в собственном подъезде с китайской хохлатой (которая здесь не живет) - я, типа, сюси-пуси, хохлатая - а мне, строго так : "А у вас не слишком большой ирландский терьер?" :вау!!!: Я сбивчиво начала оправдываться, лепетала что-то про стандарт породы и сантиметры. А добравшись до дома наконец подумала, интересно, а с кем нас сравнивали? :дразнить: :ха-ха-ха!:

Napalm
11.10.2005, 17:03
Ань, забей. Мне периодически говорят, что и шерсть не правильная (ну должна же быть кудрявая), и окрас подкачал (чепраком бог обделил), да и уши у бедолаги не купировали :дразнить:

marry
11.10.2005, 18:22
А у вас не слишком большой ирландский терьер?" loki32.gif Я сбивчиво начала оправдываться, лепетала что-то про стандарт породы и сантиметры. А добравшись до дома наконец подумала, интересно, а с кем нас сравнивали Наверное с китайской хохлатой. Но Даша правильно сказала, забейте :я невозмутим: Нам вслед еще и про некупированные хвосты говорят. И что теперь на всех внимание обращать. Жизни не хватит :я протестую!:

Napalm
12.10.2005, 00:42
У-у-у, а мы потеряли поводок :плач: Не знаю даже где :плач: С занятий вышли на нем, дошли до машины... и все :плач: Наш классный красный матерчато-плетененький поводочек :грустный: Вот мало того, что вместо 40 минут ехали потора часа, еще и это... млин, прям все из рук валится в последнее время :сумасшедший:

marry
12.10.2005, 01:38
Originally posted by Napalm@Oct 11 2005, 10:42 PM
У-у-у, а мы потеряли поводок :плач: Не знаю даже где :плач: С занятий вышли на нем, дошли до машины... и все :плач: Наш классный красный матерчато-плетененький поводочек :грустный: Вот мало того, что вместо 40 минут ехали потора часа, еще и это... млин, прям все из рук валится в последнее время :сумасшедший:
Это проверка на прочность. Отнесись к этому по другому :дразнить:

Napalm
12.10.2005, 01:42
Originally posted by marry@Oct 11 2005, 11:38 PM
Отнесись к этому по другому :дразнить:
Хм, попробую... :дразнить: :наезд: :я поддерживаю!: Ню, полегчало :реверанс:

marry
12.10.2005, 01:47
Это ж не самая большая потеря, которая может быть в жизни. :влюбленный: Завтра вернешься на то место, а он вас там ждет, ваш красный поводочеееееееееееееееек :подмигивать:

Last edited by marry at Oct 11 2005, 11:48 PM

Бусинка
12.10.2005, 01:52
У-у-у, а мы потеряли поводок Не знаю даже где С занятий вышли на нем, дошли до машины... и все Наш классный красный матерчато-плетененький поводочек Вот мало того, что вместо 40 минут ехали потора часа, еще и это... млин, прям все из рук валится в последнее время

Даша,а мы вот неизвестным нам образом заиграли ринговочку.И тут эта самая, заигранная ринговочка вернулась к хозяевам :ангел: :влюбленный:

marry
12.10.2005, 02:29
Да, да, видать приглянулась вам наша Чемпиенская ринговочка, вот вы и решили подержаться за нее на удачу. :ха-ха-ха!: и таки пошли достойно к победам :дразнить:

Last edited by marry at Oct 12 2005, 12:29 AM

Крошка Ру
12.10.2005, 17:37
Йес!!! Мы на выделенке! Уря-а-а! Вечером вернусь! :клево!: :потанцуем?: :прыгать:

Napalm
12.10.2005, 18:24
Ой, ой, ой, не загордитесь, выделенные вы наши :дразнить:

marry
12.10.2005, 18:49
Originally posted by Крошка Ру@Oct 12 2005, 03:37 PM
Йес!!! Мы на выделенке! Уря-а-а! Вечером вернусь! :клево!: :потанцуем?: :прыгать:
Ну все, держись тырнет :дразнить:

dEadLock
12.10.2005, 19:48
Вот и я прорезалась после долгого перерыва....

Докладываю - мы растем, зубы меняем, уже на коыки перешли!

Характер ЖУТКО упрямый и не пробивной :ха! ха!:

Похоже, у МерриМаков и правла НАСТОЯЩИЕ ирландские терьеры!!! :дразнить:

Cleo
12.10.2005, 20:13
Анна, когда вас увидеть-то можно :я смущен: