PDA

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

richa
28.09.2005, 09:04
Originally posted by marry@Sep 27 2005, 11:41 PM
Точно, точно - это я перепутала. Простите великодушно. Но что- то мне кажется, это было совсем рядом, и он точно судил ирландцев, я посмотрю, потом кину в личку, не сегодня
Марин ,он по моему судил Сабанеевскую выставку,когда выставлялся Ким,Ричи тогда поставили под Иванищеву он был в юниорах.Донахью считается очень авторитетным экспертом по терьерам,
Даша,а что он у вас судит?

marry
28.09.2005, 10:56
Да, да я вспомнила эту выставку, просто перепутала их (экспертов).

Last edited by marry at Sep 28 2005, 08:56 AM

Napalm
28.09.2005, 16:02
Уф, уж испугали :сумасшедший:
Он судит у нас в ноябре всероссийку :клево!:

KRISTMAS
28.09.2005, 17:19
Originally posted by Napalm@Sep 27 2005, 10:52 PM
Давно хотела спросить :строить глазки: Гарри О'Донахью. Кажись судил как-то то ли монопородку, то ли ТС, Ирландец, фоксятник. Чего скажите :ау!:

О! Знаем,знаем Донахью! Судит он очень строго,а главнное непредсказуемо .
Несколько лет назад на выставке Терьер-Союза в Петербурге из всех представленных терьеров (были фоксы,ирландцы,эрдели)более ста собак. В каждой породе высшая оценка была "очень хорошо",остальные "хорошо" и "удовлетворительно",особо "пострадали"ирландские терьеры.

richa
29.09.2005, 09:12
Originally posted by Napalm@Sep 28 2005, 02:02 PM
Уф, уж испугали :сумасшедший:
Он судит у нас в ноябре всероссийку :клево!:
Удачи вам!
А кто из ирландцев идет? Если секрет можно в личку.Будем за вас болеть. :я поддерживаю!:

Бусинка
30.09.2005, 00:45
Ирен.Ты это раскажи.Как там твои детки поживают.Хде обещанная цистерна :дразнить: :грустный:

marry
30.09.2005, 07:42
УРЯ! УРЯ! :я поддерживаю!: Мы сегодня родили (Клепик - наша мальтезик) родила 5 деток 3 девочки и 2 мальчика. Мы СЧАСТЛИВЫ :бис: :бис: :бис:

richa
30.09.2005, 08:57
Originally posted by marry@Sep 30 2005, 05:42 AM
УРЯ! УРЯ! :я поддерживаю!: Мы сегодня родили (Клепик - наша мальтезик) родила 5 деток 3 девочки и 2 мальчика. Мы СЧАСТЛИВЫ :бис: :бис: :бис:
Поздравляю!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!:
Ну вы даёте-5 штук просто класс :я поддерживаю!:

richa
30.09.2005, 09:05
Originally posted by Бусинка@Sep 29 2005, 10:45 PM
Ирен.Ты это раскажи.Как там твои детки поживают.Хде обещанная цистерна :дразнить: :грустный:
Нам ещё нет 45 дней,на следующей неделе ,после поездки ,жду вас с Маришей в воскресенье :àëêîãîëèêè:
Дети чувствуют себя отлично,по прежнему маленькие,даже боюсь клеймить в ушах(слишком маленькие).зубы пока не у всех, но лезут.
Интересно,что из них вырастет,они ещё неделю назад сделав кучку(простите за интимную подробность :большая улыбка: )закапывали её лапами,т.е.метили территорию.
Ришук всё ещё их кормит,2 раза в день обязательно забегает.
Костю приходится держать от них подальше(боюсь может не удачно взять кого нибудь)

Napalm
30.09.2005, 14:19
:я поддерживаю!: :поздравляю!: Наконец-то! Много ли надо для счастья? Всего-то 5 мальтезиков :клево!: :влюбленный:

marry
30.09.2005, 18:08
Даша, по поводу результатов выставки под экспертизой Донахью. Она (эта выставка) есть у нас на сайте в разделе выставки в сааамом низу. Погляди :привет!: :привет!:
Да, а 5 мальтезов - это конечно счастье, да еще в таком раскладе :дразнить:

Бусинка
30.09.2005, 22:14
Маришкин Праздавляю.Моя любимица Клепа, аж 5 штук.А кто мы мог подумать.Молодец девочка :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ириш, малекие в каком смысле. :реверанс: А метят, растут однако. :попытка раздразнить:

Napalm
30.09.2005, 22:40
Originally posted by marry@Sep 30 2005, 04:08 PM
Даша, по поводу результатов выставки под экспертизой Донахью. Она (эта выставка) есть у нас на сайте в разделе выставки в сааамом низу. Погляди :привет!: :привет!:
Ага, я уже посмотрела :ангел:.
А почему юниоры были под другим экспертом? :неуверенный:
Да, а 5 мальтезов - это конечно счастье, да еще в таком раскладе :дразнить:
Она старалась :влюбленный: , долго готовилась :подмигивать:
Я посмотрела фотки - такие крысики :влюбленный: :я умираю от смеха!:

Крошка Ру
30.09.2005, 23:12
Присоединяемся к поздравлениям! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Весело у Вас, однако! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: Столько мохнатенькой малышни :влюбленный: :большая улыбка:

marry
01.10.2005, 00:43
А почему юниоры были под другим экспертом? unsure.gif Не знаю, это не от нас зависело.
Она старалась wub.gif , долго готовилась wink.gif Она долго собиралась Это сделать, а родила быстро где то за час не большим :клево!:
Всем еще раз спасибо за поздравления :реверанс:

Cleo
01.10.2005, 16:27
Марина, присоединяюсь к поздравлениям!
Урааа!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Napalm
02.10.2005, 21:26
:привет!:
Моя вера в людей, кажется, слегка восстанавливается :подмигивать: . Наш "любимый" шарпей ходит на поводке :клево!: . Практически упала, когда увидела :закидать помидорами: .

Napalm
02.10.2005, 22:57
:клево!: , это опять я. Можно похвастаюсь :я краснею: :я смущен: , заодно сайтик порекламирую :я смущен: , не свой, не пугайтесь :ангел: . В общем, вот - http://www.agilityzone.narod.ru/person.html

Крошка Ру
03.10.2005, 00:26
Originally posted by Napalm@Oct 2 2005, 08:57 PM
:клево!: , это опять я. Можно похвастаюсь :я краснею: :я смущен: , заодно сайтик порекламирую :я смущен: , не свой, не пугайтесь :ангел: . В общем, вот - http://www.agilityzone.narod.ru/person.html
:бис: :бис: Дашка, вот я и говорю, что надо медиа-холдинг открывать. С вашей-то энергией :верхом на коне: Я в гостевой отмечаться не стала, боюсь, что ты опять меня вычислишь :страх: :фингал: :обморок: Очень даже живенько получилось. :друзья на веки!:

Napalm
03.10.2005, 00:48
:я умираю от смеха!: Зовите меня просто Шерлок :клево!:
Ну или "хозяин "Челси"" :клево!: :я умираю от смеха!: Или еще как хотите, мы все оправдаем :сумасшедший:

marry
03.10.2005, 00:57
Мне понравилось как Напалм рассуждает, Даша а сколько еще недосказанного .... :дразнить: в его голове роиться :восклицательный знак: :влюбленный:

Napalm
03.10.2005, 01:02
Originally posted by marry@Oct 2 2005, 10:57 PM
а сколько еще недосказанного .... :дразнить: в его голове роиться :восклицательный знак: :влюбленный:
Ооой, маааамочки :страх: :страх: :страх:
:я смущен: :я умираю от смеха!: :влюбленный:

richa
03.10.2005, 08:55
Originally posted by Napalm@Oct 2 2005, 08:57 PM
Даш.
А что бы вам на своём сайте не написать про аджилити?А то всё чужие сайты,а про свой что забыли? :хм...:

Яга
03.10.2005, 11:17
Даша, очень точный перевод собачьих мыслей :большая улыбка:
Думаю, не только Майк под этим бы подписался :улыбка:

Крошка Ру
04.10.2005, 00:36
Originally posted by richa@Oct 3 2005, 06:55 AM
Даш.
А что бы вам на своём сайте не написать про аджилити?А то всё чужие сайты,а про свой что забыли? :хм...:
Мы ни о чем таком не забыли, мысли такие есть. Просто оттачиваем перо и собираем материал. :я невозмутим: :попытка раздразнить: Короче, мы в служебной командировке :клево!: И нам там понравилось :дразнить:

Cleo
04.10.2005, 13:31
Даша, вы молодцы! И ход мыслей правильный, и реклама породе дополнительная :я умираю от смеха!: :клево!:

marry
06.10.2005, 16:52
Всем привет :привет!: !
Куды все подевались пока меня не было :я протестую!:

Крошка Ру
06.10.2005, 18:43
Даша всю неделю на работу не ходит. Некому нас разбудить :вау!: . Нас, кстати, вчера общипали (она и общипала). Жуть, я уже забыла (за 4 месяца), каково выходить на улицу с лысой собакой. Все вокруг жалеют, типа худенькая какая, кормить забывают :сумасшедший: . Ну да, не мопс, не шарпей, опять-таки :дразнить:
А мы с Русем на аджилити первый раз во вторник по трассе без поводка бегали :хм...: Какое счастье для нас обоих :строить глазки: ! И снаряды по этому поводу целы остались, нечем было их сносить (в смысле без поводка) :строить глазки: .

marry
06.10.2005, 19:57
Все вокруг жалеют, типа худенькая какая, кормить забывают А мы уж было чего другое подумали :бе-бе-бе!:

Крошка Ру
06.10.2005, 20:21
Да ладно, ну рыдают над нами лабрадоры и бигля знакомая :я умираю от смеха!: Так ведь от зависти же :дразнить:. Они, типа, все на диетах, километры наматывают (ме-едленным шагом) - и ни фига! Стройнее не становятся :дразнить: