PDA

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Napalm
25.09.2005, 23:28
Originally posted by Cleo@Sep 25 2005, 01:15 PM
Просто очень обидно, что время идет, а собаками заниматься НЕТ возможности. :грустный:
:плач: :плач: :плач: То же самое! Хоть и без снохи-свекрови :я краснею:

Cleo
25.09.2005, 23:50
Originally posted by Napalm+Sep 25 2005, 09:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Sep 25 2005, 09:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 01:15 PM
Просто очень обидно, что время идет, а собаками заниматься НЕТ возможности. :грустный:
:плач: :плач: :плач: То же самое! Хоть и без снохи-свекрови :я краснею:[/b][/quote]
Ну, может лет так через -дцать что-то изменится :летать в облаках: :бе-бе-бе!:

Крошка Ру
25.09.2005, 23:52
Тему "Все об Ирландских Терьерах" скоро затопит :плач: :плач: :плач: . Спокойно, в жизни есть и светлые моменты. Например, такие "Завтра - понедельник" :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: . Как сказал мой младшенький: "Папа, я от тебя буду выходной целых пять дней" :дразнить:

Napalm
25.09.2005, 23:53
Originally posted by Cleo+Sep 25 2005, 09:50 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleo @ Sep 25 2005, 09:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Napalm@Sep 25 2005, 09:28 PM
<!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 01:15 PM
Просто очень обидно, что время идет, а собаками заниматься НЕТ возможности. *:грустный:
Ну, может лет так через -дцать что-то изменится :летать в облаках: :бе-бе-бе!:[/b][/quote]
В смысле "без снохи-свекрови" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Или время найдется :я умираю от смеха!:

Napalm
25.09.2005, 23:54
Originally posted by Крошка Ру@Sep 25 2005, 09:52 PM
Как сказал мой младшенький: "Папа, я от тебя буду выходной целых пять дней" :дразнить:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Ух, пацан растет :клево!: :я умираю от смеха!:

Крошка Ру
26.09.2005, 00:00
Лет через -дцать непременно стану свекровью :бис: Тут вся лафа и закончится :вау!:

Cleo
26.09.2005, 00:30
Originally posted by Napalm+Sep 25 2005, 09:53 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Sep 25 2005, 09:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Cleo@Sep 25 2005, 09:50 PM
Originally posted by -Napalm@Sep 25 2005, 09:28 PM
<!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 01:15 PM
Просто очень обидно, что время идет, а собаками заниматься НЕТ возможности. *:грустный:
Ну, может лет так через -дцать что-то изменится :летать в облаках: :бе-бе-бе!:
В смысле "без снохи-свекрови" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Или время найдется :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Ну как ты могла :нет: Свекрови я желаю исключительно длинной и долгой жизни, но от нас в отдельности, чего она совершенно не хочет :я смущен:
Конечно, я про время имела в ввиду :я умираю от смеха!:

Cleo
26.09.2005, 00:33
Originally posted by Крошка Ру@Sep 25 2005, 10:00 PM
Лет через -дцать непременно стану свекровью :бис: Тут вся лафа и закончится :вау!:
Ну, я тоже стану когда-нибудь :я смущен: Сейчас твердо уверена, что в личные дела детей лезть не буду, буду уважать их мнение и право на личную жизнь. Надеюсь, что это осуществится. :неуверенный:
А разве быть свекровью - не лафа :я умираю от смеха!:

Napalm
26.09.2005, 00:39
Originally posted by Cleo@Sep 25 2005, 10:30 PM
Ну как ты могла :нет: Свекрови я желаю исключительно длинной и долгой жизни, но от нас в отдельности
А я именно это и имела в виду :клево!: А вовсе не то, про что ты подумала :сумасшедший:

Крошка Ру
26.09.2005, 00:51
Originally posted by Cleo@Sep 25 2005, 10:33 PM
А разве быть свекровью - не лафа :я умираю от смеха!:
Стану - расскажу :большая улыбка: . Свекровь просто надо чем-то занимать. Моя вот все время лечится. :изумленный: Слава Богу, живем отдельно. Она мне иногда делает намеки, что я собаке больше, чем ее родным внукам внимания уделяю, а я делаю вид, что не понимаю ее намеков :я умираю от смеха!: Пообещала ей щеночка из первого помета. Вроде не отказывается пока . Я думаю, что ходить по выставкам ей будет дешевле, чем по всяческим нетрадиционным дохтурам :бе-бе-бе!:

Cleo
26.09.2005, 00:56
Originally posted by Napalm+Sep 25 2005, 10:39 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Sep 25 2005, 10:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 10:30 PM
Ну как ты могла :нет: Свекрови я желаю исключительно длинной и долгой жизни, но от нас в отдельности
А я именно это и имела в виду :клево!: А вовсе не то, про что ты подумала :сумасшедший:[/b][/quote]
Ну вот и разобрались :сумасшедший:

Napalm
26.09.2005, 01:03
Originally posted by Cleo+Sep 25 2005, 10:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleo @ Sep 25 2005, 10:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Napalm@Sep 25 2005, 10:39 PM
<!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 10:30 PM
Ну как ты могла *:нет: Свекрови я желаю исключительно длинной и долгой жизни, но от нас в отдельности
А я именно это и имела в виду :клево!: А вовсе не то, про что ты подумала :сумасшедший:
Ну вот и разобрались :сумасшедший:[/b][/quote]
:я смущен:

Cleo
26.09.2005, 01:04
Originally posted by Крошка Ру+Sep 25 2005, 10:51 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Крошка Ру @ Sep 25 2005, 10:51 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 10:33 PM
А разве быть свекровью - не лафа *:я умираю от смеха!:
Стану - расскажу :большая улыбка: . Свекровь просто надо чем-то занимать. Моя вот все время лечится. :изумленный: Слава Богу, живем отдельно. Она мне иногда делает намеки, что я собаке больше, чем ее родным внукам внимания уделяю, а я делаю вид, что не понимаю ее намеков :я умираю от смеха!: Пообещала ей щеночка из первого помета. Вроде не отказывается пока . Я думаю, что ходить по выставкам ей будет дешевле, чем по всяческим нетрадиционным дохтурам :бе-бе-бе!:[/b][/quote]
А нашу можно занять переездом, сборами, в общем любым собиранием чего-то куда-то. Она мастер упаковки в десять пакетов :ангел:
Но поскольку так часто упаковывать ей всё же не приходится, то в свободное время она занимается решением наших личных проблем :крутящий глазами:
Правильно, свекровь надо к собакам приобщать, если не отказывается. Моя вот категорически против всяких животных. :я протестую!: Как она наших терпит, не представляю.

Крошка Ру
26.09.2005, 01:18
Originally posted by Cleo@Sep 25 2005, 11:04 PM

А нашу можно занять переездом, сборами, в общем любым собиранием чего-то куда-то. Она мастер упаковки в десять пакетов :ангел:

Значит надо на досуге продумать, как бы эту энергию пустить в мирное русло :умник: Интерес к не своей личной жизни вызывается исключительно отсутствием какого-то всепоглощающего увлечения. И в Ваших силах направить энергию свекрови в каком-то безвредном направлении. :ау!: А на Интернет ее подсадить не пробовали? :бе-бе-бе!: Очень затягивает :ха-ха-ха!:

Cleo
26.09.2005, 01:23
Да один у нее интерес, помимо работы - нам во всем помогать :грустный:

Крошка Ру
26.09.2005, 01:28
:неуверенный: Тяжелый случай! Может надоест через какое-то время?
Удачи, и спокойной ночи всем :привет!:

marry
26.09.2005, 11:34
Originally posted by Крошка Ру+Sep 25 2005, 11:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Крошка Ру @ Sep 25 2005, 11:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Sep 25 2005, 11:04 PM

Значит надо на досуге продумать, как бы эту энергию пустить в мирное русло :умник: Интерес к не своей личной жизни вызывается исключительно отсутствием какого-то всепоглощающего увлечения. И в Ваших силах направить энергию свекрови в каком-то безвредном направлении. :ау!: А на Интернет ее подсадить не пробовали? :бе-бе-бе!: Очень затягивает :ха-ха-ха!:[/b][/quote]
Ань, видать в этом вопросе вы уже поднаторели :ха-ха-ха!: , на счет подсадить, повеселили , сил нет, хохотала от души :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :друзья на веки!: Да, и в свое время, моя свекровь тоже ооочень любила лечиться, у них это наверное хобби такое :я невозмутим:

Last edited by marry at Sep 26 2005, 09:35 AM

Крошка Ру
26.09.2005, 12:09
На самом деле у меня замечательная свекровь, просто надо иногда ненавязчиво переключать ее внимание. Мы вот с ней обсуждаем выращивание цветочков на даче, я с ней всегда рассадой делюсь :друзья на веки!: . Вот если сверовь попадется типа моей мачехи :страх: Но зато как характер закаляет, и нервы такой опыт успокаивает навсегда. Со мной теперь в принципе невозможно поссориться :ха-ха-ха!:

marry
26.09.2005, 13:35
Ну, я тоже стану когда-нибудь blush.gif Сейчас твердо уверена, что в личные дела детей лезть не буду, буду уважать их мнение и право на личную жизнь. Надеюсь, что это осуществится.
Ксень, пока на данном этапе (т.к. у вас девочка) вы будете не свекровью, а тещей (а это совсем другое). А постараться не лезть в личные дела детей (это сложно, но возможно) иногда думаю, что точно в дела дочери лезть не буду, но просто иногда смотрю на нее и естесственно уже оцениваю ситуацию со своей колокольни. Хоть она уже и взрослая, но тем не менее все равно ребенок. :я смущен:

marry
26.09.2005, 13:37
Originally posted by Крошка Ру@Sep 26 2005, 10:09 AM
На самом деле у меня замечательная свекровь, просто надо иногда ненавязчиво переключать ее внимание. Мы вот с ней обсуждаем выращивание цветочков на даче, я с ней всегда рассадой делюсь :друзья на веки!: . Вот если сверовь попадется типа моей мачехи :страх: Но зато как характер закаляет, и нервы такой опыт успокаивает навсегда. Со мной теперь в принципе невозможно поссориться :ха-ха-ха!:
О замечательной свекрови можно только мечтать. Таких, наверное, можно заносить в красную книгу и их можно пересчитать по пальцам. Уж как закалила меня моя свекровь, тоже, точно на всю оставшуюсю жизнь я запомню, я многое научилась пропускать мимо ушей. :строить глазки: , но правда иногда нервы не выдерживают. :я смущен:

Крошка Ру
26.09.2005, 13:55
Originally posted by marry@Sep 26 2005, 11:37 AM
Уж как закалила меня моя свекровь, тоже, точно на всю оставшуюсю жизнь я запомню
Мою замечательную свекровь закалила ее свекровь :вау!!!: , с которой она живет под одной крышей 34 года. Потому такая и замечательная. Поэтому надо сказать "спасибо" этим свекровям :вау!!!: , которые воспитали тех, которых можно заносить в Красную книгу. Уже сама запуталась :неуверенный: Короче, у Marry и Cleo есть большие шансы стать супер-тещей и супер-свекровью (в проекте) :большая улыбка: .
А насчет не вмешиваться в дела детей - это должно быть либо совсем безразлично, либо нужно иметь железную выдержку. Бум работать :строить глазки:

marry
26.09.2005, 14:05
Короче, у Marry и Cleo есть большие шансы стать супер-тещей и супер-свекровью (в проекте) biggrin.gif Не у меня уже точно не будет шанса стать свекровью :я умираю от смеха!: разве что тещей , а у Ксении все еще впереди.

Last edited by marry at Sep 26 2005, 12:08 PM

Бусинка
26.09.2005, 15:26
Самая хорошая свекровь это моя. :сумасшедший: Я ее вижу всего раза три в год,а то и один.Когда ребенка привожу на каникулы :я умираю от смеха!: Но я у нее вечно в доме все переделываю,то на ремонт сподвигну,то еще на что-нибудь.Она соглашается со мной.Думаю мне проще с ней, потомучто она и свекровь и теща сразу :показывать язык; А уж какая я теща буду не знаю,но постараюсь,не вмешиватся в дела дочери.Наверное это сложно.Но неговори гоп. :хм...:

Cleo
27.09.2005, 02:00
Originally posted by marry@Sep 26 2005, 12:05 PM
Короче, у Marry и Cleo есть большие шансы стать супер-тещей и супер-свекровью (в проекте) biggrin.gif Не у меня уже точно не будет шанса стать свекровью :я умираю от смеха!: разве что тещей , а у Ксении все еще впереди.
Постараюсь быть и тещей, и свекровью :клево!:
А в дела детей, наверное, не вмешиваться невозможно, это потом будет как-то само собой получаться, наверное. Но мне кажется, отношения с детьми должны быть доверительными, чтобы они сами первые спросили совета. Это бы решило многие проблемы а-ля дети-родители.

Napalm
28.09.2005, 00:52
Давно хотела спросить :строить глазки: Гарри О'Донахью. Кажись судил как-то то ли монопородку, то ли ТС, Ирландец, фоксятник. Чего скажите :ау!:

marry
28.09.2005, 00:57
Да, да был такой старичок. В ту "памятную" выставку было много чего интересного. Он судил Терьер Союз.

Napalm
28.09.2005, 01:04
А поподробнее :вау!: Кажись, не очень воспоминания :неуверенный:

marry
28.09.2005, 01:17
Воспоминания, конечно, остались не очень. Все тогда было наперекосяк.
День не задался, за исключением одного.
Сначала проиграл Ричка - Лукасу (чего потом никогда не случалось, когда они встречались в рингах), Касю сняли за агрессию в сторону эксперта (это спустя то большое количество выставок до того прошедших), Тейк проиграл (?!) сравнение, так что как понимаете впечатлений было "море".
Но он выбирал то, что ему было по типу ближе.

Правда, спустя 2 часа на другом ринге под экспертизой Грютнера справедливость восторжествовала и Кася и Тейк стали лучшими.
Да, но с той выставки, мы за одни день продали 4 щенков, и даже не хватило щенков (это наверное благодаря проигрышу) :дразнить:

Napalm
28.09.2005, 01:23
Марина, а можно результаты в личку и в каком году это было. Что-то вроде получается 2002... а где-то в экспертах ТС того года значится Ken Bouden :неуверенный:

marry
28.09.2005, 01:41
Точно, точно - это я перепутала. Простите великодушно. Но что- то мне кажется, это было совсем рядом, и он точно судил ирландцев, я посмотрю, потом кину в личку, не сегодня