PDA

Просмотр полной версии : Всё Об Ирландских Терьерах-4

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Cleo
13.09.2005, 04:52
Но все равно дети, как и ИТ, как наркотик... Мне вот уже второго ребенка хочется :неуверенный:

marry
13.09.2005, 11:17
Что то быстро вам захотелось второго, обычно это желание возникает позднее. Все таки 6 месяцев - это еще маленький человечек, это не вторую собачку завести. :я смущен: :сумасшедший: , это гораздо сложнее.
Ну уж ежели так хочется 2-го, то давайте :большая улыбка:

Крошка Ру
13.09.2005, 15:16
Второго хочется как раз в этом возрасте. А годам к двум это желание проходит, его сменяет желание выспаться и спокойно принять ванную :мигающий: . А вот когда подрастете лет до 4-5 - самое то :строить глазки:

Cleo
13.09.2005, 16:07
Ну, если серьезно, то мы не раньше чем через два года второго планируем :большая улыбка:
И вот еще что странно: мне очень хотелось ребенка лет в 17-18, когда в принципе возможности для этого очень ограниченны. А чем старше - тем больший эгоизм появляется, лет так после 25 ребенка можно уже вообще не завести, если не решишься. А если ждать, как многие, когда совсем встанешь на ноги в финансовом отношении, то рискуешь вообще остаться без продолжателей рода :неуверенный:

marry
13.09.2005, 17:25
А чем старше - тем больший эгоизм появляется, лет так после 25 ребенка можно уже вообще не завести, если не решишься. А если ждать, как многие, когда совсем встанешь на ноги в финансовом отношении, то рискуешь вообще остаться без продолжателей рода *

Я бы сказала что лет в 25 это уже осознанный шаг, к этому времени уже происходит переоценка ценностей. Когда моложе там больше в "несознанке"и на многое смотришь по другому.
А вот дальше действительно хочется такого малыша.

А разница в год-два это уже нормально. Но все же больше согласна с Аней (Крошкой Ру)

Last edited by marry at Sep 13 2005, 03:26 PM

Бусинка
14.09.2005, 00:23
Ой сходите по ссылочке не пожалеете :мигающий: http://www.dog.blister.ru/kat49.htm. яЯвот подумываю не закать ли там собаку :ну-ну!:

Last edited by Бусинка at Sep 13 2005, 10:24 PM

Крошка Ру
14.09.2005, 12:16
Оч-чень миленькая ссылочка :мигающий: . Непременно воспользуемся, и знакомым посоветуем :вау!:
Кстати Дарью с ДР! :поздравляю!: Скромненько так :реверанс:

Last edited by Крошка Ру at Sep 14 2005, 10:17 AM

Napalm
14.09.2005, 16:11
Originally posted by Крошка Ру@Sep 14 2005, 10:16 AM
Скромненько так :реверанс:
:реверанс:

Яга
14.09.2005, 16:16
Присоединяюсь :поздравляю!:
Ишь какая, скрывает - в личке не пишет :я умираю от смеха!:
Кто-то завтра палок наломает... :большая улыбка:

Napalm
14.09.2005, 16:22
Originally posted by Яга@Sep 14 2005, 02:16 PM
Присоединяюсь :поздравляю!:
Ишь какая, скрывает - в личке не пишет :я умираю от смеха!:
Кто-то завтра палок наломает... :большая улыбка:
:дразнить: Партизаню :клево!:
Я ДР не праздную, потому и не пишу нигде :клево!:

Napalm
14.09.2005, 16:24
Да, я шо-то не поняла про палки :ну-ну!: :наезд:! Это про кого это :я протестую!:????!!! Мы шпециалисты по непролазению в туннель :клево!:

Яга
14.09.2005, 16:31
Это ж я не про Майка, а про тебя :большая улыбка:
Наотмечаешься - и полетят барьеры в разные стороны :я умираю от смеха!:

Napalm
14.09.2005, 16:40
Гыыыы, я еще хуже пролезаю куда бы то ни было :я умираю от смеха!: . Но зато как я хожу слалом :клево!: , Майку далеко, он просто отдыхает и нервно курит в сторонке :я умираю от смеха!: :дразнить:

marry
14.09.2005, 18:34
Ну, ДАША, прими и от нас поздравления.
Всего тебе хорошего, счастья, денег побольше, мечты осуществить, здоровья, что бы все это выдюжить. Ну и, конечно, всего всего самого наилучшего. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Бусинка
14.09.2005, 18:49
П :поздравляю!: О :поздравляю!: З :поздравляю!: Д :поздравляю!: Р :поздравляю!: А :поздравляю!: В :поздравляю!: Л :поздравляю!: Я :поздравляю!: Ю !!!!!!!! Даша здоровья,здоровья и еще раз здоровья.И всего, всего чего хочется. :влюбленный:

Cleo
15.09.2005, 03:24
И я тоже присоединяюсь!
Желаю осуществить все самые заветные мечты!!!

richa
15.09.2005, 08:58
Присоединяюсь к Поздравлениям! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Удачи во всех начинаниях!!!!!!

Napalm
15.09.2005, 13:37
Спасибо! Всем и сразу!
Над пожеланиями бум работать :клево!:

marry
15.09.2005, 16:17
А над мечтами :попытка раздразнить:

Cleo
15.09.2005, 19:38
Кстати, о мечтах. Интересно, как много ирландистов мечтает о такой собаке, которая выиграет породу на Всемирке? :крутящий глазами:

marry
15.09.2005, 19:41
Я думаю, что все :я протестую!:

Бусинка
15.09.2005, 23:11
Я не хочу.Я вообще не хочу, больше собак заводить.Как тяжело их потом терять. :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач:

Крошка Ру
16.09.2005, 00:10
Это дети, которых нам предстоит похоронить. Изначально. Но мы можем продлить их жизнь. В их потомстве. Если они имеют на него право :грустный: . Всемирку выиграть не мечтаю. Просто хочу вечной жизни для своей девочки. Чтобы ее дети были, если Бог даст, не хуже родителей. Литература в этом плане меня совершенно не обнадеживает :ау!: .
Гуляем с молодым черным терьером. Мужчина взял внука своего предыдущего собака. Первые месяцы он постоянно его Бэриком называл, не мог привыкнуть, что это - не Тот. Привык. Жизнь - идет. :ангел:

marry
16.09.2005, 11:34
Originally posted by Бусинка@Sep 15 2005, 09:11 PM
Я не хочу.Я вообще не хочу, больше собак заводить.Как тяжело их потом терять. :плач: *:плач: *:плач: *:плач: *:плач: *:плач: *:плач: *:плач: *:плач:
Танюшка, что случилось?????????? :вау!: :вау!: :вау!:

Да, безусловно их очень тяжело терять, но мы видимо так устроены, что не сможем без них жить. У меня вот так сложилось, что 2 месяца в доме не было вообще собак, поверьте этого уже не хвататет. Ты знаешь что в это время должен пойти погулять, сделать то то и то-то, а этого нет. И на душе получается такая пустота, что все время только и хочется что плакать. Нет. без них мы уже все равно не сможем. :клево!:

Last edited by marry at Sep 16 2005, 09:42 AM

Napalm
16.09.2005, 14:24
Originally posted by marry@Sep 15 2005, 02:17 PM
А над мечтами :попытка раздразнить:
Над мечтами не работаю, они как-то сами.... иногда даже сбываются :я умираю от смеха!:
Интересно, как много ирландистов мечтает о такой собаке, которая выиграет породу на Всемирке?
Не знаю :неуверенный: . Может, не моя собака, но та, к получению которой я приложила свою лапу :я умираю от смеха!: . А может, почетнее выиграть "лучший питомник". А еще лучше - поколение за поколением, которое не стыдно показать на этой самой всемирке. И чтобы жили лет по 15, как минимум, и чтобы радовали своих владельцев :большая улыбка:
Как тяжело их потом терять
Мы всех теряем, рано или поздно :плач: Но, но, но... Куда мы без них :я умираю от смеха!:
Мы теряем собак, мы теряем людей... Был друг нет друга... Самое печальное - не потому, что умер... потому что перестал им быть... это сложнее... для меня... :плач:
Что-то меня понесло :грустно: Как сказа ослик (из "Шрэка") - "я все испортил... я разнервничался" :я смущен:

Napalm
16.09.2005, 14:28
Ладно, а сейчас более оптимистично :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мы вчера не снесли ни одного барьера :дразнить: Это спецьяльно для некоторых :строить глазки: Зато! Мы поняли слалом :восклицательный знак: :влюбленный: :клево!: Реально прошли, даже быстрее, чем узкий коридор! И осознанно! До этого проходил, но как-то не так. Вчера ПОНЯЛ! :клево!: :я умираю от смеха!: :дразнить:

Яга
16.09.2005, 14:56
Originally posted by Napalm@Sep 16 2005, 01:28 PM
Ладно, а сейчас более оптимистично :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мы вчера не снесли ни одного барьера :дразнить: Это спецьяльно для некоторых :строить глазки: Зато! Мы поняли слалом :восклицательный знак: :влюбленный: :клево!: Реально прошли, даже быстрее, чем узкий коридор! И осознанно! До этого проходил, но как-то не так. Вчера ПОНЯЛ! :клево!: :я умираю от смеха!: :дразнить:
Проклятая работа!
Пропустила такое зрелище!!! :я умираю от смеха!:

А серьезно, Даша, вы правда молодцы :друзья на веки!: . Быстро прогрессируете (ТТТ) :реверанс:

Крошка Ру
16.09.2005, 14:59
Originally posted by Cleo@Sep 9 2005, 04:38 PM

Я вот все жду, когда появится известная ирландская звезда аджилити.
Дождались! :я поддерживаю!: А мы усе прочихали. Руська вместе с детьми всегда сопливится. Хотя мне все хором говорят, что вирусы у нас с собаками разные. Может человечьи и собачьи парами ходят, в комплекте ? :показывать язык;

Napalm
16.09.2005, 15:28
Originally posted by Яга@Sep 16 2005, 12:56 PM
Проклятая работа!
Пропустила такое зрелище!!! :я умираю от смеха!:

А серьезно, Даша, вы правда молодцы :друзья на веки!: . Быстро прогрессируете (ТТТ) :реверанс:
Мы постараемся повторять и повторять сие зрелище :бис: :бис: :бис:
А если серьезно - ТТТ, когда Майк не отвлекается усе более менее :неуверенный: :неуверенный: . Главное - настроить на себя и работу :бокс:
ЧУДО у меня, а не собака :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Спасибочки, Яга! :я умираю от смеха!:

Бусинка
16.09.2005, 17:11
Танюшка, что случилось??????????

Маришка случилось.То что и должно было случится.Теперь у меня остались только, Зайка с Буськой :плач: :плач: :плач: :плач: :печаль: