PDA

Просмотр полной версии : Джек Рассел Терьер

Страницы : 1 [2]

stary
07.09.2005, 12:50
swedka,

ну тогда удачи вам :подмигивать: :подмигивать: :подмигивать:

:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Helga
07.09.2005, 12:54
вы сами сделали выбор, вас предупреждали:-))
удачи в воспитании, становитесь спортсменкой срочно! это и собаке хорошо, и человеку полезно:-)

Swedka
07.09.2005, 16:15
Originally posted by Симба@Sep 7 2005, 10:49 AM
ну, тогда....удачи вам! :я умираю от смеха!: :показывать язык;
пишите, что как где когда - интересно ведь! Не пропадайте - будете у нас единственным владельцев Рассела! :улыбка:
Спасибо!!!

Неужели я буду единственной?
Обязательно покажу фотки как только он появиться!

Муж был против таксы,ну не то что бы очень против,но больше симпатизирует Расселу.
Так что ищем.. :большая улыбка:

Helga
07.09.2005, 17:13
Swedka, среди нас нет активных охотников или спортсменов и постоянно-загородных владельцев участков с домом, где рассел мог бы выпускать пар:-))) поэтому на форуме - пока единственные будете.
и поговорите с заводчиком. расскажите, чего хотите от собаки и какие условия сможете предоставить.

Джейн
07.09.2005, 22:22
Originally posted by Swedka@Sep 5 2005, 12:41 PM
Всем приветы!!!

Помогите определиться с выбором..
Очень хочу собаку породы Джек Рассел терьер.Очень мало инфы в инете( или я не там искала?)

Владельцы этих замечательных псов отзовитесь!! Помогите советом!Кто что знает про эту породу?
Джек Рассел Терьера вывел священник по имени Джек Расслел. Собака неагрессивная, преданная хозяину и отменный друг.

УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!!! :помогите!:
:алкоголики:

Пи.Эс. Только у меня вообще собаки нет..... :скучно:

Helga
08.09.2005, 11:33
читайте всю ветку внимательно :дразнить:
к кому неагрессивная-то?

Last edited by Helga at Sep 8 2005, 06:51 AM

Swedka
08.09.2005, 14:30
Ой какая это ПРОБЛЕМА оказывается-найти подходящего щенка!!!

Ужас! :неуверенный:

Helga
08.09.2005, 14:35
все зависит от критериев поиска:-)))

Swedka
12.09.2005, 15:58
Ура!!!!!!

Мы его нашли!!
И теперь этот маленький вредрёнышь у нас дома!!!! :большая улыбка:

Зовут Люкас.

Симба
12.09.2005, 16:03
поздравляю!!!!
Удачи в выращивании и воспитании малыша!!! :я умираю от смеха!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :друзья на веки!:
пишите нам обо всем - жутко интересно!!!

Юляшка
12.09.2005, 17:48
Swedka
Поздравляю!!! :поздравляю!:
Терпения вам побольше :большая улыбка:
Когда фото покажете? :улыбка:

Swedka
12.09.2005, 18:13
Спасибо за поздравления!!!!! :реверанс:

Фото обязательно покажу( если мне кто нибудь здесь объяснит как это сделать.... :неуверенный: )

Ни на шаг не отходит от меня...даже спать не может в одиночестве!
Ночью спит с нами в кровати :подмигивать: понимаю,что потом будет очень сложно отучить,но ничего пока сделать не можем.
Очень общительный!! Ему все равно чем заниматься-лишь бы с нами.
Вымогает сухарики с изюмом.Можно ему?? И еще,не очень хочет есть свой сухой корм. Может ему кашки какой сварить???? :неуверенный:

Юляшка
12.09.2005, 18:26
Swedka
Ну вооот, начинается :я умираю от смеха!: Я понимаю что вопросов много, но не будет все валить в одну кучу. Создавайте теперьновые темы или заходите в уже имеющиеся. О кормлении есть отдельная тема, про сухари с июзом вам там расскажут. Про то где собаке спать тоже совсем недавно говорили. О том как вставить фото написано в разделе отзывов и предложений. Для фотографий наших питомцев тоже есть отдельная тема, там все выкладывают своих барбосов.
Так что читайте правила форума, пользуйтесь поиском. :большая улыбка:

Helga
12.09.2005, 18:27
ну вот, началось...уже на шею сел, а еще только первые дни.
что значит "ничего сделать не можем"??? кто в доме хозяин? сделали загон ему, на ночь - туда. поплачет пару ночей (а то и больше - уже привык), потом успокоится. или ссаживайте его с кровати. это не шутки, проблемы начинаются с малого.
угу...он пока мал, а уже постоянно требует общения...подрастет - представляете, что это будет за энергия? ему сейчас сколько?
сухарики - только пресные, не сладкие и не соленые. изюм - не вреден. но не в гигантских масштабах.
корм - тот же, которым заводчик кормил? не надо экспериментов с кашками, собака не корова...

Юляшка
12.09.2005, 19:29
Так все! Закрываю тему. Создавайте "воспитание щенка", идит в вопросы питания (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=15794&hl=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF&s=5951d6cdc2cde10c31e35ed3e3f72723) и в наши фотки (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=13955&hl=%ED%E0%F8%E8+%F4%EE%F2%EA%E8&s=5951d6cdc2cde10c31e35ed3e3f72723)