кто бы сомневался, что мир не без добрых людей...:сердитый:
зачем ей щенки?
Вы это у меня спрашиваете?!
Не заю зачем.
И чем я вас так рассердил? Вроде ответил втему и ничего не приукрасил кратко правда,так можете дополнить. Опишите если хотите весь процесс разведения собак в домашних условиях вплоть до момента их продажи. Человек задал конкретный вопрос так на него имхо,ему и отвечать надобно.
sasha
04.08.2009, 19:51
И чем я вас так рассердил? Вроде ответил втему и ничего не приукрасил кратко правда,так можете дополнить. Опишите если хотите весь процесс разведения собак в домашних условиях вплоть до момента их продажи. Человек задал конкретный вопрос так на него имхо,ему и отвечать надобно.
не мешало бы еще отвечать по принципу "не навреди". ребенок спросит: "как пальцы в розетку удобней сунуть?", тоже отвечать надобно? или-таки попытаться объяснить, что этого делать не стоит? о чем,собственно, и речь ведется на 2-х страницах- что этого делать не стоит:неуверенный:
Zem
04.08.2009, 20:59
не мешало бы еще отвечать по принципу "не навреди". ребенок спросит: Надеюсь что тему открыл не ребенок.
Все же выскажу свои предположения по поводу вашего "зачем".
1. Кто то очень просил щенков, именно от этой собаки. Автор не имея понятия о разведении собак, наивно предпологая что это легко и просто. Согласился,пообещал.
2. Решил, что продажа щенков позволит по легкому срубить бабла.
3. Заботится о пользе для своей собаки ее благополучии в плане секса и материнства (полная чушь конечно), как впрочем и все остальное.
Имхо, отаваривать и пугать взрослого человека твердо решившего сделать что-либо бесполезно.
Однако считаю, нужно ответить на заданный вопрос. Более того, учитывая, что автор сабжа совсем не в теме, не вредно обсказать весь процесс, от вязки до продажи щенка не приукрашивая но и не пугая будущих заводчиков. Думаю человек почитав,подсчитав,подумав и сопоставив,сам сможет принять верное для себя решение.
Александр_Светин
04.08.2009, 22:03
Ну... вижу всевидящим оком ))), что дэушка такая существует и собачка пинчероподобная у нее имеется... вот что особенно смеш... печально.
Да я жеж и не спорю :улыбка: Дэушка-то, может, и есть, но вот ветеринаров, мало что "не могущих помочь" (вроде как дело-то не шибко мудреное), так при этом не даже не знающих о существовании тех, кто помочь может... неа, ну не бывает :нет:
Имхо, vsoft самый верный вопрос задал :)